Воскресенье, 25.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная У меня не ротвейлер? - Страница 3 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
У меня не ротвейлер?
banda402000Дата: Вторник, 19.Авг.2008, 16:00 | Сообщение # 31
Бессмертный
Статус: Offline
Юлдус, IrinaZ, , нет эта девушка явно не адекватна! Я на все 100 согласна, я всю темку прочитала....
Какой идиот , мне интересно, доаверил ей питку?? С такими тараканами в голове, да еще к ребенку?? она по ходу воспитанием вовсе не занимается, типа соба и так умная, сама все знает....

Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
Аксель Оксеншерна
Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас.
Элберт Грин Хаббард

Питомник " Аглицкий Сад"

ЮлдусДата: Вторник, 19.Авг.2008, 17:53 | Сообщение # 32
Прохожий
banda402000,
К сожалению она хочет показаться умной и у нее не получается ей уже не один человек сказал что она не права! Увы и ах она же занималась на всех площадках города Новосибирска и все знает... Она же зооинжинер и все знает и по всем породам может подсказать cool Вот такие люди к сожалению и держат в большенстве собак...

Добавлено (19.Авг.2008, 17:53)
---------------------------------------------

А я бойцовых люблю , они просто непробиваемы и физически и психически, конечно не овчарка, намного тупее, но настолько же и отважнее и интереснее. Моя Эльдорада питбультерьер, мечтаю о бультерьере, они такие милые, но редкие теперь к сожалению

Вот опять же ее перлы...

Решительный шаг вперёд обычно является результатом хорошего пинка в зад!

ДакотаДата: Вторник, 19.Авг.2008, 18:56 | Сообщение # 33
Старожил
Люди не обижайте несчастную Наташу из маленького городка Бердск, она неадекватна совсем бедолага, грех смеяться и глумиться над убогими. biggrin

Black_MambaДата: Вторник, 19.Авг.2008, 19:06 | Сообщение # 34
Бывалый
Quote (banda402000)
типа соба и так умная, сама все знает....

Да нееет, я тож всю темку прочитала, она говорила что соба у нее тупая smile тупая но удобная smile

сестра Sergik50rus

IrinaZДата: Среда, 20.Авг.2008, 07:43 | Сообщение # 35
Бессмертный
Дакота, Оля, просто таких "Наташ" слишком много... и одно дело, когда она живет за 3000 км, а другое в соседнем доме.

Только вчера в гостях были мама с дочкой. Так вот девочку в 1,5 года напугал рот(жил в соседней квартире, кидался на все, что движется), не разговаривала до 3 лет и до истерики боялась всех(!) собак. И вы знаете, я понимаю эту семью, их настороженное отношение к ротам.

banda402000Дата: Среда, 20.Авг.2008, 08:21 | Сообщение # 36
Бессмертный
IrinaZ, что самое печальное, что у нас в соседях такой ротт живет.. Хорошо, что маленьких детей нет в семье... но во дворе то они есть.... мало того что собака на ротта мало похожа, на добера больше, так ее агрессию еще и поощряет хоз... оно конечно грех над убогими смеяться, но вот такие убогие стали все чаще попадаться...

Добавлено (20.Авг.2008, 08:21)
---------------------------------------------
Black_Mamba, мне жаль ее ребенка, если у нее отношение к собаке, что она тупая, что говорить об отношении к ребенку? ведь дети в 5-6 лет тоже не вундеркинды...

Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик.
Мария фон Эбнер-Эшенбах
Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба.
Аксель Оксеншерна
Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас.
Элберт Грин Хаббард

Питомник " Аглицкий Сад"

ladaДата: Среда, 20.Авг.2008, 09:51 | Сообщение # 37
Бессмертный
http://wday.ru/living....ve-dogs
Эта ссылка о самых агрессивных породах. happy

ДакотаДата: Четверг, 21.Авг.2008, 19:09 | Сообщение # 38
Старожил
Не знаю насчет "Наташ", но заводчики когда нить будут в конце концов смотреть КОМУ и КУДА они щенков то продают\отдают. Это когда нить кончится или нет? cry

1)Знакомые попросили выложить: отдают щенка ротвейлера, 5 мес., кобель, очень крупный. Хозяева наигрались и собака стала не нужна. Муж хозяйки сказал, что если до выходных не заберут, он просто его выкинет с балкона, а это 8 этаж. Может кто-нибудь возьмёт на передержку? Спасите ребёнка.
2)Не подскжите может ли 4 месячный щенок ротвеллера выжить в будке на цепи в такую погоду ?
Щена по словам его нынешнего хозяина брали у заводчика, а этот лапу на скользком полу повредил, вот и отдали. Только етот "хозяин" сам живет на сьемной квартире, и собачку оттуда "попросили" .

Так что пришли мы на работу в прошлый понедельник, а тут в будке у цеха щен воооет , он тут по словам стоража с суботы, без воды, без еды....(сторожа не догадались водички налить... ).
Наша повар час выдержала, за это время ему отдельно кашу сварила на куринных шкурках 1,5 литра за раз умял..., так теперь и кормит..
А "хозяин" етот работает неделя через неделю, ни кормить ни ухаживать ни отдавать собаку не хочет.

На левом ухе клеймо! хромает на левую лапу
Клеймо сделанно точками 8ОV?О?
?- 8-9-S не пойму: ?-О-6 или
точнее разобрать не смогла вертелся

Животик тоооолстенький, даже вставать и спускаться, будка на возвышении, не захотел,а вот хромать стал явно больше....
Фая, наш повар откармливает, что называется.... сколько влезет ....с "МЕСТНОГО" стола.
Но это в будни , а в выходные пост , кухня закрыта....

Сообщение отредактировал Дакота - Четверг, 21.Авг.2008, 19:20

CharmДата: Четверг, 21.Авг.2008, 19:54 | Сообщение # 39
Корифей
cry sad sad sad

Племеной питомник ротвейлеров "Сокровище Орсы" г.Новосибирск www.sokrovische-orsy.ru

losatinskayaДата: Четверг, 21.Авг.2008, 21:17 | Сообщение # 40
Бессмертный
Господи , в самом деле ,это когда-нибудь прекратится ?...Дешевле...еще дешевле надо продавать заводчикам щенов,надо отдавать бесплатно ...и плодить ....плодить ...плодить ..чем больше - тем лучше ...
б...ть, ну не могу уже , слов нет - буквы ...
Это я про соседнюю тему и излишне дорогих щенов ...

племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )

ДакотаДата: Понедельник, 01.Сен.2008, 16:58 | Сообщение # 41
Старожил
Я знаю нескольких людей которые купили щенов без документов, "подешевле". Знаю как живу щены и как к ним относятся люди. Но такие люди капля в море, среди уродов покупающих "подешевле".

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007