|
Интересно.
|
|
| elza | Дата: Понедельник, 25.Авг.2008, 11:45 | Сообщение # 16 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Ли, Сообщите TTigra что вы второе имя зарегистрировали чтобы она старое удалила, а то у вас будет предупреждение, нельзя два ника регистрировать.
|
| |
| |
| Сарта | Дата: Понедельник, 25.Авг.2008, 12:04 | Сообщение # 17 |
Бессмертный
| Ли, Удачи ! Я тоже двух вытаскивала из интерита.По запаху могу определить эту болезнь. Давайте, показывайте ребенка и кошака на аватарке можно будет поменять на его моську.
Сарта Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Понедельник, 25.Авг.2008, 12:11 | Сообщение # 18 |
Бессмертный
| Ли , Вы говорите о кожных аллергиях после энтерита.На каком типе кормления собакин и если на сушке - то на какой ?
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
|
| |
| |
| Ли | Дата: Понедельник, 25.Авг.2008, 13:17 | Сообщение # 19 |
Прохожий
| elza, Спасибо, нужно TTigra в личку написать что я имя поменяла,так? Сарта, Да, страшная болячка. И запах я тоже никогда не забуду. А потом ещё запах хлорки по всей квартире месяц держался... losatinskaya, Сначала кормили натуралкой...началась мокнущая экзема...вернее было два диагназа у двух врачей...у одного экзема у дрогого аллергический дерматит на слюну блох (кажется так звучит).Мучалась я целый месяц с присыпками и мазьками, а потом вычитала тут на форуме радикальный метод борьбы с этой гадостью с помощью ножниц и зелёнки. Ходили с лысой зелёной попой, но...результат есть, шерстью всё зарасло- уже даже я не могу найти где чего было.А я ещё после того как корочки отвалились мазала ему эти местечки витамином А, чтобы шерсть отрастала быстрее.После этого перевели его на Про План, потихоньку, в течении недели, но тут новая напасть, заметила на локтях проплешинки и глазёны у нас покраснели и заплакали. Помчалась в Беланту, взяли соскоб на демодекоз и грибок- чисто.Врач говорит ещё не привык к корму...подождём недельку...Ждём, но глаза мне его не нравятся, "очки" у него как у Гарри Поттера...шерстка реденькая вокруг глаз в смысле...Вот ещё неделю подожду, буду кардинально что-то думать.Вот так.
|
| |
| |
| elza | Дата: Понедельник, 25.Авг.2008, 13:30 | Сообщение # 20 |
Бессмертный
| Quote (Ли) elza, Спасибо, нужно TTigra в личку написать что я имя поменяла,так? да Quote (Ли) Ждём, но глаза мне его не нравятся, "очки" у него как у Гарри Поттера...шерстка реденькая вокруг глаз в смысле...Вот ещё неделю подожду, буду кардинально что-то думать.Вот так. а это вам суда http://rottweiler.ucoz.ru/forum/14-2901-1
|
| |
| |