Вторник, 20.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Ротти н выставке в г. Ижевск (август 2008) - Страница 2 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Ротти н выставке в г. Ижевск (август 2008)
OldistaДата: Среда, 10.Сен.2008, 08:42 | Сообщение # 16
Бессмертный
Статус: Offline
Quote (Дакота)
И все равно считаю, что обсуждать чужих собак, если об этом не в курсе их хозяева, некорректно.

Quote (Дакота)
Были бы в курсе, было бы честнее.

+1!

ЖаклинДата: Среда, 10.Сен.2008, 09:09 | Сообщение # 17
Бессмертный
Guppy,
Quote (Guppy)
я о том, что уже лет 5 не видела на РКФных выставках поголовно купированных роттов.
Приезжайте к нам,не купированные только мои да Ани Бурковой.У всех остальных купированные.Но в принцепи и на выставки ходим одной и той же тусовкой.Редко когда одна или две незнакомые собаки.А обсуждать не видя собак,которых сфоткал мягко скажем не професиональный фотогроф,это не красиво.Они пришли боролись и за это им надо сказать спасибо!

GuppyДата: Среда, 10.Сен.2008, 18:50 | Сообщение # 18
Местный
Quote (Жаклин)
Они пришли боролись и за это им надо сказать спасибо!

Вот только за это и не надо. По понятным причинам сейчас хожу на многие выствки (СКОР и РКФ). Так в некоторых случаях хозам хочется руки повыдергивать, и собак родословной лишить (в плане психики и воспитания). А бывает, что видно даже не недостатки экстерьера (положа руку на сердце, любой собачник признается, что соб без недостатков не бывает), а просто его отсутствие. А когда эксперт разбирается в породе меньше, чем я, то просто страшно.

АнДата: Среда, 10.Сен.2008, 19:32 | Сообщение # 19
Бессмертный
Не хотела этой темой никого обидеть, просто на форуме обычно фото с крупных выставок, вот для сравнения РКФ ная выставка местного так сказать масштаба. Контраст... sad

ротосфинксыДата: Четверг, 11.Сен.2008, 09:04 | Сообщение # 20
КИНОЛОГ
Ан, Просто фоток очень мало и они не совсем хорошего качества.Да и собаки в общем "ничего".Особо страшного не видно.Видно,что ротвейлеры! wink

Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .

losatinskayaДата: Четверг, 11.Сен.2008, 09:51 | Сообщение # 21
Бессмертный
Ан, и Вы не сравнивайте всепородку и моно ...Я не зря спросила...Оллраундер есть оллраундер sad , а САС есть САС, но никак не КЧК или СС

племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007