|
Ротти н выставке в г. Ижевск (август 2008)
|
|
| Oldista | Дата: Среда, 10.Сен.2008, 08:42 | Сообщение # 16 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Дакота) И все равно считаю, что обсуждать чужих собак, если об этом не в курсе их хозяева, некорректно. Quote (Дакота) Были бы в курсе, было бы честнее. +1!
|
| |
| |
| Жаклин | Дата: Среда, 10.Сен.2008, 09:09 | Сообщение # 17 |
Бессмертный
| Guppy, Quote (Guppy) я о том, что уже лет 5 не видела на РКФных выставках поголовно купированных роттов. Приезжайте к нам,не купированные только мои да Ани Бурковой.У всех остальных купированные.Но в принцепи и на выставки ходим одной и той же тусовкой.Редко когда одна или две незнакомые собаки.А обсуждать не видя собак,которых сфоткал мягко скажем не професиональный фотогроф,это не красиво.Они пришли боролись и за это им надо сказать спасибо!

|
| |
| |
| Guppy | Дата: Среда, 10.Сен.2008, 18:50 | Сообщение # 18 |
|
Местный
| Quote (Жаклин) Они пришли боролись и за это им надо сказать спасибо! Вот только за это и не надо. По понятным причинам сейчас хожу на многие выствки (СКОР и РКФ). Так в некоторых случаях хозам хочется руки повыдергивать, и собак родословной лишить (в плане психики и воспитания). А бывает, что видно даже не недостатки экстерьера (положа руку на сердце, любой собачник признается, что соб без недостатков не бывает), а просто его отсутствие. А когда эксперт разбирается в породе меньше, чем я, то просто страшно.
|
| |
| |
| Ан | Дата: Среда, 10.Сен.2008, 19:32 | Сообщение # 19 |
Бессмертный
| Не хотела этой темой никого обидеть, просто на форуме обычно фото с крупных выставок, вот для сравнения РКФ ная выставка местного так сказать масштаба. Контраст...
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Четверг, 11.Сен.2008, 09:04 | Сообщение # 20 |
КИНОЛОГ
| Ан, Просто фоток очень мало и они не совсем хорошего качества.Да и собаки в общем "ничего".Особо страшного не видно.Видно,что ротвейлеры!
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Четверг, 11.Сен.2008, 09:51 | Сообщение # 21 |
Бессмертный
| Ан, и Вы не сравнивайте всепородку и моно ...Я не зря спросила...Оллраундер есть оллраундер , а САС есть САС, но никак не КЧК или СС
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
|
| |
| |