| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Ротти н выставке в г. Ижевск (август 2008)
|
| |
| losatinskaya | Дата: Среда, 03.Сен.2008, 09:54 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Это чего у Вас -моно,што ль ? А какое Вы хотите мнение и для чего именно ?
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
|
| |
| |
| Ан | Дата: Среда, 03.Сен.2008, 10:51 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| Нет выставка не моно, просто хочется знать чудое мнение... У нас к сожалению мнение однобоко и неисовсем обьективно. по моему мнению
|
| |
| |
| Guppy | Дата: Воскресенье, 07.Сен.2008, 20:15 | Сообщение # 4 |
|
Местный
| Это СКОР? У них такие странности обычно. А можно узнать рост и вес чемпиона, похоже в стандарт не вписывается. Экстерьер... Дабы никого не обидеть-промолчу. Тем более, что я не совсем профи.
|
| |
| |
| Дакота | Дата: Воскресенье, 07.Сен.2008, 20:34 | Сообщение # 5 |
Старожил
| Я канечно извиняюсь, но таки выскажусь, тема ну явно не корректная по отношению к владельцам этих собак. Собаки то вон любимы, по выставкам ходят, в попку их чмокают. Мне вот, как владельцу собаки скажем так не супер- экстерьера, было бы мало приятно, если бы ее недостатки разбирали бы пол форума. Для меня она самая лучшая и любимая.
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Воскресенье, 07.Сен.2008, 20:39 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| Я повторюсь, но скажу! Для того, чтобы узнать экстерьерные данные своей собаки, нужно посетить несколько крупных выставок с судейством породников, чтобы не 5-7 собак на всю породу было, а в ринге порядка , хотя бы 10-ти!
|
| |
| |
| Guppy | Дата: Воскресенье, 07.Сен.2008, 23:19 | Сообщение # 7 |
|
Местный
| У меня песик зацелован от носа до хвоста. Всегда ему только самое лучшее. Спим под одним одеялом. Он дворик, и это не делает его менее любимым. Но ринг-совсем другое дело. Туда должны попадать только ДОСТОЙНЫЕ. Иначе и я со своим туда пойду
|
| |
| |
| Пятачок | Дата: Понедельник, 08.Сен.2008, 08:29 | Сообщение # 8 |
Ротт-команда
| Quote (Guppy) У меня песик зацелован от носа до хвоста. Всегда ему только самое лучшее. Спим под одним одеялом. Он дворик, и это не делает его менее любимым. Но ринг-совсем другое дело. Туда должны попадать только ДОСТОЙНЫЕ. Иначе и я со своим туда пойду согласна. Дакота, на мой взгляд, если ты выставил своего любимца на выставку - значит в попку чмокать и спать под одним одеялом тебе не достаточно, тебе нужно еще и общественное мнение. Ладно если скажут "ой, какой у вас чудесный мальчик!", а когджа в качестве симпатии на таком междкусобойчике начинают присваивать титулы, а потом этот емпион пойдет плодить себе подобных на просторах страны будет как-то не того... Однако, имхо, 1. тема судейств в районных клубах и использолвания в племработе таких чемпионов уже вроде поднималась... 2. я не эксперт-ротвелист, 3. фотки не особо удачные
Счастье есть! Помощь Ротт-команде - это гарантия того, что ВАШ ЛЮБИМЕЦ получит поддержку в непредвиденных обстоятельствах (бегстве, потере и пр.) ТьфуТьфуТьфу, конечно... Как перевести деньги: Банковские реквизиты Ротт-Команды Мой сайт: www.efedoriv.ru
|
| |
| |
| Guppy | Дата: Понедельник, 08.Сен.2008, 19:20 | Сообщение # 9 |
|
Местный
| Только что дошло. Хвосты у всех поголовно порезаны, значит РКФ отпадает. А на ближайшей СКОРовской выставке еще и не таких нафоткать могу. И очень странное чувство, что там поработали с грузами. Мне щенка от такого "чемпиона" предлагали под названием "старотипный ротвейлер", до сих пор в шоке. В общем, для обсуждения породных роттов-фотки с Евразии и т.п в студию. А междусобойчиков сомнительных клубов везде хватает.
Сообщение отредактировал Guppy - Понедельник, 08.Сен.2008, 19:33 |
| |
| |
| Стрельцова | Дата: Понедельник, 08.Сен.2008, 19:32 | Сообщение # 10 |
Бессмертный
| По моему в Ижевске много ротвейлеров,представлены разнообразные питомники,есть увлечённые люди,вязки делают интересные.Я не знаю,что это за выставка.Но ротвейлеры в Ижевске не заброшены.Ротвейлеры из нашего города туда на выставки ездят иногда,иногда лни к нам приезжают.у нас есть ротвейлеристы которые дружат с ротвейлеристами Ижевска,там стараются делать хорошие вязки,давно занимаются породой ротвейлер.
http://bit.ly/s51VSd http://зоокоролевство.рф/
|
| |
| |
| Guppy | Дата: Понедельник, 08.Сен.2008, 19:44 | Сообщение # 11 |
|
Местный
| Стрельцова, да как и везде. Есть собаки хороших кровей, и собаки, владельцы которых мечтают эту кровь подпортить. Я работаю в зоомагазине. Такие ходят очень часто. Например, только сегодня приходили, ам. буля кобель и них. Порвал нескольких человек, после рахита кривые лапы. На междусобойчике оценка отлично, и в разведение. Еще тип приходил, питбуль у него сомнительного происхождения. Везут к нему сук, и вяжет он его со всем, что движется. А надо ли больше для сомнительной репутации породы? Ну это меня уже не в тему понесло.
|
| |
| |
| Стрельцова | Дата: Понедельник, 08.Сен.2008, 21:29 | Сообщение # 12 |
Бессмертный
| Мне всегда казалось,что в Ижевске с ротвейлерами получше,чем во многих других местах,там есть любители породы. Добавлено (08.Сен.2008, 21:29) --------------------------------------------- Guppy, конечно верю,что и таких собак вяжут,что не нужно которых пускать в разведение,так куда от этого денешься,такое везде есть.Главное,что есть люди,которые стремятся к лучшему.
http://bit.ly/s51VSd http://зоокоролевство.рф/
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Вторник, 09.Сен.2008, 08:23 | Сообщение # 13 |
Бессмертный
| Quote (Стрельцова) Главное,что есть люди,которые стремятся к лучшему. Золотые слова!!!
|
| |
| |
| Дакота | Дата: Вторник, 09.Сен.2008, 11:21 | Сообщение # 14 |
Старожил
| Quote (Guppy) Только что дошло. Хвосты у всех поголовно порезаны, значит РКФ отпадает. С какой бы радости отпадает РКФ? У меня у всех хвосты резаны, документы РКФ. Прекрасно знаю стандарт, хвост должОн быть. К сожалению наши заводчики режут хвосты. И все равно считаю, что обсуждать чужих собак, если об этом не в курсе их хозяева, некорректно. Добавлено (09.Сен.2008, 11:21) --------------------------------------------- Quote (Пятачок) Дакота, на мой взгляд, если ты выставил своего любимца на выставку - значит в попку чмокать и спать под одним одеялом тебе не достаточно, тебе нужно еще и общественное мнение. Только вот я думаю владельцы этих собак не в курсе, что их собак выставили н всеобщее обозрение "помусолить недостатки". Были бы в курсе, было бы честнее.
Сообщение отредактировал Дакота - Вторник, 09.Сен.2008, 11:24 |
| |
| |
| Guppy | Дата: Вторник, 09.Сен.2008, 19:40 | Сообщение # 15 |
|
Местный
| Дакота, я о том, что уже лет 5 не видела на РКФных выставках поголовно купированных роттов.
|
| |
| |
|