Среда, 21.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Моя собачка и я, нужна ваша помощь! - Страница 2 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Моя собачка и я, нужна ваша помощь!
Inn@Дата: Вторник, 30.Сен.2008, 11:13 | Сообщение # 16
Бывалый
Статус: Offline
Quote (Inn@)
Мучить это оставлять в деревне на 2 года до вашего приезда, а если балкон теплый то и закрывайте ее там!!!! на первое время потом переведете в комнату и все!

Я согласна, но в ближайшее время ее насовсем не заберем, родители просто в ужасе от этой мысли. Хотя как раз папина идея была ее бабушке взять... Но буду бороться.
Quote (seviar)
Inn@, ДА, и покажите нам ее фотографиии??????????????

Обязательно в субботу сфотаю и покажу. Правда она не от известных и маститых родителей, но весьма милая и хорошая...

Тот, кто считает, что счастье нельзя купить, ни разу не покупал щенка...

seviarДата: Вторник, 30.Сен.2008, 11:21 | Сообщение # 17
Бессмертный
Inn@, Зайдите ко мне в тему "Мои любимые дети" и посмотрите мои живут и не паряться и пишите нам мы если что поможем!!!
Мы своих собак не за родословные любим!!!!!!!!!!!!!!!!

… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!

"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."

Inn@Дата: Суббота, 04.Окт.2008, 14:23 | Сообщение # 18
Бывалый
Ну вот, могу рассказать о своих "успехах"... Сегодня забрала собаку домой. Вымыла, покормила, нагуляла... А она в ответ подралась с моей мелкой собаченцией, еле оттащить успела. И не в какую не хотела спать на балконе, усиленно билась лапами стекло, я боялась, что она его разобъет... Даже не знаю, что мне делать... sad :( sad cry

Сообщение отредактировал Inn@ - Суббота, 04.Окт.2008, 14:45

losatinskayaДата: Суббота, 04.Окт.2008, 15:41 | Сообщение # 19
Бессмертный
Вот то самое и делать .балкон =изоляция , а клетка может создавать иллюзию присутствия в компании .Мои иногда оборзевают , когда гости у нас - лезут общаться . на ручки , морды кладут на коленки . короче распоясываются .запереть - будут грустно скрестись и поскуливать шепотом .жалко .Ставлю в той же комнате клетку - и волки целы и овцы сыты , т.е собаки как бы в компании , но не мешаются под ногами и не пытаются чего слямзить с попустительства гостей biggrin

племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )

Inn@Дата: Воскресенье, 05.Окт.2008, 07:18 | Сообщение # 20
Бывалый
losatinskaya, она у нас совсем дикая. В клетке будет визжать, скулить и всячески стараться перевернуть, видя, что другая собака свободно передвигается, да и не куда нам ее ставить... Площадь не такая большая, хоть и три комнаты. sad Ночью спала она хорошо, не скулила, никого не будила, хоть в начале и бушевала, но потом улеглась. smile

CharmДата: Воскресенье, 05.Окт.2008, 08:44 | Сообщение # 21
Корифей
Inn@, так клетку то не нужно запирать wink Клетка для собаки-это не наказание, это ЕЕ место в котором она может уединиться, место, где никто ее не будет тревожить. Потом, со временем можно приучать собаку находиться в запертой клетке, но это все делается постепенно... А вообще, если собака вам на столько дорога, то нужно пойти на жертвы. Приспособить квартиру к возможному разгрому, изолировать других животных и постепенно приучать друг к другу, возможно определить для собаки какую-то отдельную комнату, например вашу, туда же можно и клетку поставить. И собаке будет спокойнее рядом с вами, и вы будите ее контролировать. wink

Племеной питомник ротвейлеров "Сокровище Орсы" г.Новосибирск www.sokrovische-orsy.ru

Inn@Дата: Воскресенье, 05.Окт.2008, 10:38 | Сообщение # 22
Бывалый
Charm, собака мне очень дорога, но я не могу из-за нее притеснять всю свою семью, которая моя привязанность и любовь к собаке не разделяет.
Quote (Charm)
изолировать других животных и постепенно приучать друг к другу

Моя попытка чуть не закончилась дракой. Ну не хотят они пока приучаться друг к другу, так зачем насильно приучать.
Quote (Charm)
возможно определить для собаки какую-то отдельную комнату, например вашу,

А я буду в коридоре спать. biggrin Со мной в комнате уже спит собаченция, другую она не потерпит. Это будет лишний стресс для собак.
Ольга, вы конечно даете советы из лучших побуждений, но пока это для меня не осуществимо, родители не позволят. Была бы своя квартира или хотя бы лишняя комната, тогда да...

alex075Дата: Воскресенье, 05.Окт.2008, 10:50 | Сообщение # 23
Бессмертный
Quote (Inn@)
Моя попытка чуть не закончилась дракой. Ну не хотят они пока приучаться друг к другу, так зачем насильно приучать.

Если попробывать на улке их приучить другк другу;)

И навсегда в моем сердце...
Янушка(22.07.1998-19.05.2010г)
Моляша(29.05.2002-01.06.2012г)

Сообщение отредактировал alex075 - Воскресенье, 05.Окт.2008, 10:50

Inn@Дата: Воскресенье, 05.Окт.2008, 11:03 | Сообщение # 24
Бывалый
Quote (alex075)
Если попробывать на улке их приучить другк другу;)

Не выйдет. Большую гуляем только на поводке, и она постоянно рвется к мелкой, а мелкая ее боится и может как дать деру... Что не найдешь потом. У мелкой очень своенравных характер, поэтому не понятно, что можно от нее ожидать. Сложная ситуация сложилась...

Веста2007Дата: Понедельник, 06.Окт.2008, 00:11 | Сообщение # 25
Бессмертный
Ну как у Вас дела? где обещанное фото cool

Inn@Дата: Понедельник, 06.Окт.2008, 06:14 | Сообщение # 26
Бывалый
Дела по-старому... sad
А вот фото. Мама восточно-европейская овчарка, а папа соотвественно ротвейлер. Соба очень хорошая, гены на 100% папины, от мамы только шерсть теплая досталась.
Моя красавишна smile

Сообщение отредактировал Inn@ - Понедельник, 06.Окт.2008, 06:22

seviarДата: Понедельник, 06.Окт.2008, 11:16 | Сообщение # 27
Бессмертный
Inn@, Что то я ее увидела и мне ее жаль стало на цепи оставляять, купите клетку и накидайте туда много разных игрушек и косточек и лакомства давайте и пусть дома живет!

просто девченка красивая и глазюки добрые нельзя ее на улице!!!!!!!!!!!! sad

… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!

"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."

Веста2007Дата: Понедельник, 06.Окт.2008, 11:45 | Сообщение # 28
Бессмертный
Прелесная девочка!

Inn@Дата: Воскресенье, 12.Окт.2008, 00:28 | Сообщение # 29
Бывалый
Да... Забрали ее к себе. Вчера вела себя хорошо, а сегодня сделала все свои дела на ковер, хотя погуляли ее хорошо. Ходит дома и постоянно скулит. sad

amataДата: Воскресенье, 12.Окт.2008, 13:37 | Сообщение # 30
Бессмертный
Inn@, прочитала всю тему,складывается впечатление,что вам самой не очень то нужна соба в квартире,дали путные советы..
Quote (Inn@)
Ходит дома и постоянно скулит

А вы не пообывали отвлечь девочку,поиграть с ней wink

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007