| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Моя собачка и я, нужна ваша помощь!
|
|
| Jerry | Дата: Воскресенье, 12.Окт.2008, 15:03 | Сообщение # 31 |
|
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (amata) вам самой не очень то нужна соба в квартире,дали путные советы Как то странно, на все советы Вы категорически отказываетесь и ведете одну линию - мол ничего не выйдет.Да Вы попробуйте сначала. Quote (Inn@) Ходит дома и постоянно скулит А вы что думаете, она за один день привыкнет что ли? Она у Вас должна себя почувствовать ДОМА, а пока это незнакомая площадь. И дела могла сделать от страха. И если ее постоянно на балконе запирать, то тоже ничего хорошего не получится. Вы пишете, что с Вами в комнате спит мелкая собака, но она ведь привыкла к Вам всем, пусть спит где то в другом месте ПОКА, а на это время возьмите эту собаку к себе.
|
| |
| |
| fedor | Дата: Воскресенье, 12.Окт.2008, 15:13 | Сообщение # 32 |
|
Фанат
| Inn@, как бы это не звучало, но самый лучший вариант на мой взгляд найти собаке нормальных хозяев в частном секторе. Поймите она выросла и жила во дворе частного дома, а вы хотите запереть ее в квартире, в дворе она копала, делала нычки, у нее был свои мирок, а вы хотите из лучших побуждений его перевернуть...понятно, что жалко, но иногда жалость приводить к плохим последствиям
|
| |
| |
| nat080899 | Дата: Воскресенье, 12.Окт.2008, 17:32 | Сообщение # 33 |
|
Старожил
| Честно говоря я не понимаю вашу проблему, если хотите оставить собаку дома- оставляйте.Если нет- не мучайте ее и пристраивайте к тому кто согласен ради нее на жертвы. Мне, например, в свое время пришлось привезти в центр Москвы абсолютно деревенского пса. Он сорвался с цепи,вцепился в глотку своему хозяину алкашу и сбежал в лес. В лесу был кэмпинг и мы там отдыхали с детьми все лето.Пес был совсем дикий даже еду не брал с рук ,а воровал если оставишь. За лето он ко мне привык, долго расказывать как. Лето закончилось и все уехали в город. Через месяц я приехала погулять в лес,увидела черный клубочек возле заколоченных домов. Он поднялся мне навстречу и сердце дрогнуло.Когда я привезла его в город он жил на лоджии,поскольку моей дочке было всего два года и был риск,что пес покусает ребенка.Хотя впрочем от стресса мог и меня покусать.Позже он жил только на лоджии или в нашей комнате,так как никого из домашних кроме меня он не признавал. Так решите уж что нибудь, а не напрягайте всех своим нытьем.
|
| |
| |
| Inn@ | Дата: Понедельник, 13.Окт.2008, 04:54 | Сообщение # 34 |
Бывалый
| Quote (amata) А вы не пообывали отвлечь девочку,поиграть с ней Играю, бегаю, балую - постоянно. Quote (amata) прочитала всю тему,складывается впечатление,что вам самой не очень то нужна соба в квартире,дали путные советы.. Не правильное впечатление у вас сложилось. Основной совет был поставить клетку, но поймите, мне 16 лет и квартира соотвественно родителей, и я не могу прийти и сказать: "Мама, папа, дайте денег на клетку, собака будет жить с нами и точка." Они категорически отказываются. Думаете я не пробовала уговорить? Да 100 раз в день. К проблеме подошла серьезно, разговаривала и советовалась со многими людьми, вариант решения нашла. Собака мне очень дорога и я никогда никому ее не отдам, как советует Федор! Как можно отдать то, что стало частью твоего сердца, тем более взаимно. Quote (nat080899) Так решите уж что нибудь, а не напрягайте всех своим нытьем. А для чего существуют форумы. Чтобы обсуждать не только радости, но и проблемы. И ВАС, nat080899, я не напрягаю! В этой теме пишут те, кто хочет, я никого не заставляю. Благо проблема понемногу решается, очень хорошие люди мне с ней помогали, даже посторонние. За что им спасибо.
Тот, кто считает, что счастье нельзя купить, ни разу не покупал щенка...
Сообщение отредактировал Inn@ - Понедельник, 13.Окт.2008, 05:39 |
| |
| |
| Paggy | Дата: Понедельник, 13.Окт.2008, 09:11 | Сообщение # 35 |
Бессмертный
| Inn@, если Вы не имеете самостоятельности, житете с родителями и они категорически против, тогда к чему все это? Вам дали столько советов, а Вы твердите - я не могу, родители. Наверняка есть причины отказа родителей. Возможно, Вы не достаточно сознательны и не представляете всего груза ответственности, беря в дом эту собаку, возможно, родители понимают, что содержание такой собаки предполагает мат. расходы и отнюдь не копейки. Должна быть причина отказа. Вообще, собака должна находиться в доброжелательной атмосфере, чтобы ее окружали любящие ее люди, чтобы любили ее не только Вы, а все. ПОдумайте об этом.
|
| |
| |
| Inn@ | Дата: Понедельник, 13.Окт.2008, 09:59 | Сообщение # 36 |
Бывалый
| Paggy, не в этом причина отказа родителей. Да и тема называется не: "Как уговорить родителей взять собу в квартиру?" Так ведь. Я вслушалась в каждый совет, каждый имеет право на свое мнения, и я это понимаю, каждый поступил бы по-разному. Я выбрала для себя вариант, посоветовалась со спецами, поэтому все хорошо.
Тот, кто считает, что счастье нельзя купить, ни разу не покупал щенка...
|
| |
| |
| Paggy | Дата: Понедельник, 13.Окт.2008, 10:13 | Сообщение # 37 |
Бессмертный
| Quote (Inn@) Я выбрала для себя вариант, посоветовалась со спецами, поэтому все хорошо. Вот и замечательно.
|
| |
| |
| Веста2007 | Дата: Понедельник, 13.Окт.2008, 13:51 | Сообщение # 38 |
Бессмертный
| Inn@, Как дела у Вас?
|
| |
| |
| amata | Дата: Понедельник, 13.Окт.2008, 22:29 | Сообщение # 39 |
Бессмертный
| Quote (Inn@) Я выбрала для себя вариант, посоветовалась со спецами, поэтому все хорошо. Хотелось бы узнать,что вам посоветывали спецы..какие у вас продвижения?
|
| |
| |
|