| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Нападение стаи дворняг
|
|
| мамуленция | Дата: Вторник, 30.Сен.2008, 17:01 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Сказать, что сожалею по поводу, что я не многорукий Шива, значит не сказать ничего... Давно не ходили по старому пути, оказалось, что кроме 3-х гаражных собак, рядом поселилась стая собачек 10-12 и они несказанно "обрадовались" когда я со своей парочкой шла по дорожке...только отбились от 3-х гаражных(хорошо они очень реагируют на русские крепкие слова...)и только отлегло...как вдруг приятный сюрприз...млин асфальтовая дорожка, рядом в полуметре проезжая дорога,за ней забор, блин и деться то особенно некуда...Кое как своих рвущихся клопов перетащила через дорогу, на кромочку земли,еле-еле и завернули к пятиэтажке...так эти заразы еще и через дорогу к нам рвались..Было невесело, Нэська из ошейника вывернулась, думала все.. под колеса..успела ухватить...Сама клопина некрупная...да и 9-месячный дрищ почувствовавший себя "крутым ротвейлером"...Вообщем весело...бог попас,обошлось...Но что-то надо с собой носить...свои детишки роднее...
Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395
|
| |
| |
| Сарта | Дата: Вторник, 30.Сен.2008, 17:08 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| мамуленция, Лен, ну ты и натерпелась, представляю. Не дай бог с такой ситуацией столкнутся. Наверно и правда нужно что-то носить с собой, вот только что ? Какой-нибудь шокер ультразвуковой ?
Сарта Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.
|
| |
| |
| elza | Дата: Вторник, 30.Сен.2008, 17:11 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| мамуленция, может помочь в данной ситуации пневматика, я так одно время от стаи собак отбивалась, хватает два раза стрельнуть ( не по собакам) рядом или в сторону разбегаются на раз, два. А лучше там больше не ходить
|
| |
| |
| Kenny | Дата: Вторник, 30.Сен.2008, 17:17 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| Quote (мамуленция) свои детишки роднее... Ага!!!!! Было много ситуаций почти схожих,были ситуации,когда придурок хозяин натравливал своего бультерьера на моего 4 мес.щена даже была ситуация когда два здоровых кавказца рвали моего 8 мес.ребятёнка.уже подумывала прикупить какой-нибудь шокер,на крайний случай газ балончик,только незнаю действует ли он на собак.Муж в гараже нашёл старую резиновую дубинку,внутри железный прут(осталось с времён молодости)гуляет только с ним,так на всякий случай.
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Среда, 01.Окт.2008, 08:58 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| Ходить там после зареклась...хватило адреналина надолго... После 2-го случая с алобаем(рядом живущим и в последнее время выгуливавшимся 10 летним мальчишкой)я насила с собой старый поводок, а на нем раздолбанный строгач, когда гуляла по очереди.Вот в этом и проблема...руки 3-ей немаэ-э-э!Своих бы тараканов удержать, башку теряют... Газовый балон, ерунда, пока определишь направление ветра... Была мысль, может петартами..да пока подожжешь..уже съедят.. Шокер, получу зарплату, точно пойду смотреть... Кто пользуется, подскажите какой наиболее удобный и полезный в применении?
|
| |
| |
| SCUTUM | Дата: Среда, 01.Окт.2008, 09:47 | Сообщение # 6 |
Фанат
| мамуленция, Шокер лучше всего длинный (в виде дубинки), хоть с ним ходить неудобно но он намного эффективнее обычных маленьких (тех что с пачку сигарет размером). И не берите китайское г-но сами пожалеете потом. И возьмите у продавца копию сертификата соответствия на этот шокер ежели такого нет то не покупайте, это нужно в случае каких либо косяков. Добавлено (01.Окт.2008, 09:42) --------------------------------------------- На счет разных ультразвуковых отпугивателей, сейчас как правило все китайское, реже российского производства их эффективность вызывает сомнения. Есть хорошие устройства обычно немецкие или американские только стоят они дорого и найти их проблема. Добавлено (01.Окт.2008, 09:47) --------------------------------------------- Да и еще... Уточните какое напряжение допускается в гражданских моделях, только не у продавца разумеется. Я точно непомню помоему свыше 400КВ это уже спецсредство и используется оно только в спецслужбах. Мощные не надо покупать опять же во избежании косяков.
Сообщение отредактировал SCUTUM - Среда, 01.Окт.2008, 09:55 |
| |
| |
| fredd_m | Дата: Среда, 01.Окт.2008, 10:24 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
| Quote (мамуленция) Кто пользуется, подскажите какой наиболее удобный и полезный в применении? У меня Оса,только разрешение надо на ствол делать и проблем вообще не будет.Стреляю всегда рядом ,как правило собаки сваливают сразу.Ну ,а если все таки нет,то придется в собу стрелять.Пока я лично в песу не стреляла,очень жалко бабасяк,но если все же на моих нападут,раздумывать не буду.Своих жальче.
|
| |
| |
| мамуленция | Дата: Среда, 01.Окт.2008, 12:30 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| SCUTUM, Ок" Леш, спасибо!Никогда не сталкивалась, буду иметь ввиду! Quote (fredd_m) Пока я лично в песу не стреляла,очень жалко бабасяк,но если все же на моих нападут,раздумывать не буду.Своих жальче. Вот-вот Юль,не хочешь, а придется.... А потом вылавливать пострадавшую сторону и лечить.... 
|
| |
| |
| IrinaZ | Дата: Среда, 01.Окт.2008, 12:46 | Сообщение # 9 |
|
Бессмертный
| Quote Пока я лично в песу не стреляла,очень жалко бабасяк,но если все же на моих нападут,раздумывать не буду. Когда нападут, стрелять будет поздно... Если конечно мы нападение представляем одинаково. А вообще вот советуют , к примеру, пневматику. Как вы себе представляете использровать ее против стаи, когда в руках поводки, с рвущимися на них собаками? Тоже самое шокер против стаи...
|
| |
| |
| SCUTUM | Дата: Среда, 01.Окт.2008, 12:59 | Сообщение # 10 |
Фанат
| IrinaZ, Универсального средства разумеется нет. Но звук и свет от шокера обладает некоторым останавливающим действием. Тока надо своих собак к нему приучить.
|
| |
| |
| fredd_m | Дата: Среда, 01.Окт.2008, 13:08 | Сообщение # 11 |
Бессмертный
| Quote (IrinaZ) Когда нападут, стрелять будет поздно... Если конечно мы нападение представляем одинаково Имеется в виду,если от выстрела в воздух собака не пошла напопятную,тогда стрелять буду сразу в нее.Естественно я допускаю определенную дистанцию.А реакция у меня хорошая.Так что говорю,то что с чем сталкивалась сама. Безусловно тяжело одной рукой держать двух собак,а второй стрелять,но у меня особых проблем не было с этим
|
| |
| |
|