|
Чипирование собак.Вопрос к заводчикам и питомникам .
|
|
| TTigra | Дата: Воскресенье, 09.Ноя.2008, 20:28 | Сообщение # 151 |
Злой Админ
Статус: Offline
| Гресси, ну так тебе и не нужно клеймо тогда. Чего ты так волнуешься? Quote (Гресси) Если КЛУБ ОБЯЗАН!!!!!!!!!!!!!Значит пусть делает! клуб обязан это делать своей краской, а не заставлять тебя ее покупать за свои деньги. Ты же платишь клубные взносы? И за клеймение они тоже небось деньги возьмут?
|
| |
| |
| Гресси | Дата: Воскресенье, 09.Ноя.2008, 20:31 | Сообщение # 152 |
|
Бессмертный
| Quote (Гресси) Если КЛУБ ОБЯЗАН!!!!!!!!!!!!!Значит пусть делает! Ответа на прямой вопрос не получила...  Добавлено (09.Ноя.2008, 20:31) ---------------------------------------------
Quote (TTigra) клуб обязан это делать своей краской, а не заставлять тебя ее покупать за свои деньги. Ты же платишь клубные взносы? И ща кклеймение они тоже небось деньги возьмут? Конечно возьмут! Конечно плачу!Только толку нет!
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Воскресенье, 09.Ноя.2008, 20:31 | Сообщение # 153 |
Злой Админ
| Гресси, Ир, не связывайся, это какие-то аферисты, чесслово. Я много ездила с собаками по заграницам, ни разу не было, чтобы чип не прочиталася. Живи спокойно и не ищи лишние проблемы.
|
| |
| |
| Гресси | Дата: Воскресенье, 09.Ноя.2008, 20:35 | Сообщение # 154 |
|
Бессмертный
| TTigra, Тань!А печать тоже не настоящая?  Добавлено (09.Ноя.2008, 20:35) --------------------------------------------- Ну как же аферисты...У нас нет другого официального клуба... 
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Воскресенье, 09.Ноя.2008, 20:44 | Сообщение # 155 |
Злой Админ
| Гресси, а какие вообще возможности дает это ваш клуб? Зачем он тебе?
|
| |
| |
| Гресси | Дата: Воскресенье, 09.Ноя.2008, 20:49 | Сообщение # 156 |
|
Бессмертный
| Quote (TTigra) а какие вообще возможности дает это ваш клуб? Зачем он тебе? Затем,что любой мент может у меня собаку отобрать...По местным законам...А я не хочу проблем...
|
| |
| |
| taison2004 | Дата: Воскресенье, 09.Ноя.2008, 20:51 | Сообщение # 157 |
Фанат
| Гресси, Quote (Гресси) любой мент может у меня собаку отобрать Это ещё почему?
|
| |
| |
| Гресси | Дата: Воскресенье, 09.Ноя.2008, 20:58 | Сообщение # 158 |
|
Бессмертный
| Quote (taison2004) Это ещё почему? Потому,что я хожу с полным пакетом документов,в противном случае,у нас имеют право миллиционеры открыть огонь на поражение... Если не предоставишь документы,а ЕСЛИ НЕ В КЛУБЕ... вообще трындец,застрелят и ничего не докажешь...Я не вру...У нас правда с этим тяжко...Добавлено (09.Ноя.2008, 20:58) --------------------------------------------- У нас на работе всех расстреляли...жуткое зрелище...
|
| |
| |
| Гресси | Дата: Воскресенье, 09.Ноя.2008, 21:03 | Сообщение # 159 |
|
Бессмертный
| taison2004, Лен,только за НАЛИЧИЕ такой собаки,все документы у меня в сумочке всегда,особенно когда роттиха в Архангельске девочку погрызла...У нас здесь вообще на нас бросаются...Хотя у меня Гресська ангел...
|
| |
| |
| taison2004 | Дата: Воскресенье, 09.Ноя.2008, 21:12 | Сообщение # 160 |
Фанат
| http://www.mycollie.ru/story/index1_6_1.php Распечатай, если что носом ткнешь.  Добавлено (09.Ноя.2008, 21:12) --------------------------------------------- Статья 4. Право собственности на животных Животные могут находиться в государственной, муниципальной, частной и иных формах собственности. Право собственности на животных возникает в порядке, установленном гражданским законодательством Российской Федерации
|
| |
| |
| Гресси | Дата: Воскресенье, 09.Ноя.2008, 21:15 | Сообщение # 161 |
|
Бессмертный
| taison2004, Лен!Спасибо!
|
| |
| |
| ExsSR | Дата: Воскресенье, 09.Ноя.2008, 21:17 | Сообщение # 162 |
|
Старожил
| Гресси, обычным маркером нарисуте это самое клеймо и регулярно обновляйте. Где-то Татьяна (Феррум) об этом писАла. А она много с собаками ездит. Никто не будет заморачиваться и под микроскопом на пузе у собаки разглядывать тату-не-тату.
SR
|
| |
| |
| Гресси | Дата: Воскресенье, 09.Ноя.2008, 21:20 | Сообщение # 163 |
|
Бессмертный
| ExsSR, Да мне уже объяснили...Только честно хотелось бы...
|
| |
| |
| ExsSR | Дата: Воскресенье, 09.Ноя.2008, 21:26 | Сообщение # 164 |
|
Старожил
| Quote (Гресси) Только честно хотелось бы... А где ж обман то? Краска она и есть краска... что в маркере, что - тату Главное, чтоб нарисованное цифиркам и буковкам в документах соответствовало Вот я на автомобиле номера маркером подкрашиваю, т.к. облезает родная краска. Но ведь от этого они поддельными не становятся
SR
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Воскресенье, 09.Ноя.2008, 21:27 | Сообщение # 165 |
Злой Админ
| Возвращаясь к вопросу о чипировании. Вот, нашла... Единая база чипированных животных Украины Единая база идентификации животных России Все точно так же, как и у нас... Онлайн-регистрация, изменение данных. Просто сканеры и чипы должны соответствовать ГОСТу, чтобы они были везде читабельны.
|
| |
| |