| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Чипирование собак.Вопрос к заводчикам и питомникам .
|
|
| taison2004 | Дата: Воскресенье, 09.Ноя.2008, 22:01 | Сообщение # 181 |
Фанат
Статус: Offline
| ExsSR, Quote (ExsSR) TTigra, вот это то самое, о чем мы (скептики) вещаем Ага.
|
| |
| |
| Гресси | Дата: Воскресенье, 09.Ноя.2008, 22:18 | Сообщение # 182 |
|
Бессмертный
| Буду завтра писать
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Воскресенье, 09.Ноя.2008, 22:31 | Сообщение # 183 |
Злой Админ
| ExsSR, taison2004, Гресси, девчонки, это просто мрак... Я даже представить себе не могу, что не нашла бы в базе данных по Германии своих собак. Только что проверила - все нормально...
|
| |
| |
| kathy@brigi | Дата: Воскресенье, 09.Ноя.2008, 22:42 | Сообщение # 184 |
Бессмертный
| А я нашла Брижку в этой базе Вот: Номер чипа 643098100003755 Номер клейма РКФ 1731339 Вид животного Собаки Порода Ротвейлер Пол Самка Кличка Бригитта Миднайт Анхел Окрас Черно-подпалый Дата рождения 27-02-2005 Дата регистрации 27-03-2006 Владелец Дьяченко Е.Е. Место регистрации или идентификации ООО "Гандикап", ул. Лескова д.21 Только клеймо почему-то не Брижкино 
| |
| |
| TTigra | Дата: Воскресенье, 09.Ноя.2008, 22:52 | Сообщение # 185 |
Злой Админ
| kathy@brigi, я так понимаю - тебе крупно повезло, что только клеймо перепутали.
|
| |
| |
| ustaff | Дата: Воскресенье, 09.Ноя.2008, 23:48 | Сообщение # 186 |
ИНСТРУКТОР
| SCUTUM, Quote (SCUTUM) Глупость все это.. Чипировать помет, кому это реально надо? Как я подозреваю только горстке людей. Коль на то пошло у нас единой базы по людям нету, а вы по собакам хотите. База есть......только присоединяться к ней народ не особо торопится.Добавлено (09.Ноя.2008, 23:41) --------------------------------------------- taison2004, Гресси, Ребята..здесь нужно,чтобы РКФ регистрировала всех собак в этой базе. Добавлено (09.Ноя.2008, 23:43) --------------------------------------------- kathy@brigi, ))))) База есть. Федерация не особо туда(в базу)стремится. Добавлено (09.Ноя.2008, 23:48) --------------------------------------------- Oldista, Разговор не о птичке......разговор идет о том,чтобы все собаки рождённые в системе РКФ(да в принципе не важно где)были зарегистрированы и не более того.
|
| |
| |
| ExsSR | Дата: Понедельник, 10.Ноя.2008, 00:43 | Сообщение # 187 |
|
Старожил
| Вот еще на эту же тему
SR
|
| |
| |
| svarta | Дата: Понедельник, 10.Ноя.2008, 02:36 | Сообщение # 188 |
Бессмертный
| Quote (ExsSR) TTigra, вот это то самое, о чем мы (скептики) вещаем wink Quote (ustaff) здесь нужно,чтобы РКФ регистрировала всех собак в этой базе. Значит так - чипы ставят в ветклиниках ( в нашей районой нет даже компа и это СПб , а что тогда говорить про маленькие города ) - значит РКФ к этому не имеет отношения .РКФ только может внести в родословную этот самый чип по желанию владельцев собаки .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| Oldista | Дата: Понедельник, 10.Ноя.2008, 08:48 | Сообщение # 189 |
Бессмертный
| Quote (ustaff) Oldista, Разговор не о птичке......разговор идет о том,чтобы все собаки рождённые в системе РКФ(да в принципе не важно где)были зарегистрированы и не более того. В РКФ хоть есть система. Система учета собак. А что есть в "народном разведении"? И как Вы предлагаете их регистрировать???
|
| |
| |
| kathy@brigi | Дата: Понедельник, 10.Ноя.2008, 17:39 | Сообщение # 190 |
Бессмертный
| Quote (Oldista) В РКФ хоть есть система. Система учета собак. А что есть в "народном разведении"? И как Вы предлагаете их регистрировать??? Покуда существует "народное разведение" никакой системы не будет. Возвращаюсь к теме, которая тут давно и долго обсуждалась. Закон нужен! Не на бумажке, а такой, чтобы действовал. Всех собак, не имеющих допуск в разведение, кастрировать/стерелизовать. А уж метисов и подавно. Всех собаковладельцев ОБЯЗАТЬ ставить своих питомцев на учет (правда не знаю куда). Вот когда если такое когда-то произойдет (в чем я глубоко сомневаюсь, ибо в стране у нас полнейший бардак), то тогда можно будет и говорить о введении какой-либо системы.
| |
| |
| ExsSR | Дата: Понедельник, 10.Ноя.2008, 18:48 | Сообщение # 191 |
|
Старожил
| Quote (TTigra) Лен, но ведь на всех автомобилях ВАЗ есть фирменный знак и номер кузова и двигателя (как и у БМВ, Мерса и всех остальных автомобилей). И ДТП тоже разные бывают - некоторые по вине водителя, а некоторые - из-за неисправности машины. Ну, да... ну да... Вот смотрела сегодня питерские новости на Фонтанке.ру, и вспомнила наши споры... А это было чуть раньше Quote (TTigra) Так и в случае с собаками. Извини, что твоей же цитатой отвечаю
SR
Сообщение отредактировал ExsSR - Понедельник, 10.Ноя.2008, 18:50 |
| |
| |
| Oldista | Дата: Понедельник, 10.Ноя.2008, 19:36 | Сообщение # 192 |
Бессмертный
| Quote ГУП, который имеет лицензию от МВД на производство дорожных знаков, печатал госномера для краденых машин в здании петербургского управления ГИБДД. Такую информацию сотрудники угрозыска ГУВД получили около семи месяцев назад, а в четверг наконец-то изъяли из помещений управления на улице Профессора Попова станок. АБАЛДЕТЬ!!!
|
| |
| |
| Гресси | Дата: Понедельник, 10.Ноя.2008, 20:29 | Сообщение # 193 |
|
Бессмертный
| Quote (ustaff) Ребята..здесь нужно,чтобы РКФ регистрировала всех собак в этой базе. В том то и дело что им наплевать !Quote (kathy@brigi) Всех собак, не имеющих допуск в разведение, кастрировать/стерелизовать. А уж метисов и подавно. Всех собаковладельцев ОБЯЗАТЬ ставить своих питомцев на учет (правда не знаю куда). А с родословними,но с хорьками,а кобелей не ниже 2 отлично ?Тоже стерелизовать поголовно?Я за! А как вы уличных стерилизовать собрались?
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Вторник, 11.Ноя.2008, 17:07 | Сообщение # 194 |
КИНОЛОГ
| Ребята!У меня и Дракон и Идол чипированы,но......в базе их нет!
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Вторник, 11.Ноя.2008, 17:13 | Сообщение # 195 |
Бессмертный
| Quote (ротосфинксы) У меня и Дракон и Идол чипированы,но......в базе их нет! Я также не нашла своих, чипированных Аннушку и Акулину! Проньку я ещё не чипировала, но придётся!
|
| |
| |
|