| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Чипирование собак.Вопрос к заводчикам и питомникам .
|
|
| Гресси | Дата: Суббота, 08.Ноя.2008, 21:58 | Сообщение # 76 |
|
Бессмертный
Статус: Offline
| Обидно что чипированных собак даже с ринга выгоняют...Когда владелец заинтересован...У нас в клубе РКФ нет краски и что теперь ?Никому не выставляться?Щенков год не клеймят!А денег дай!Да я заплачу...Сами найдите краску....и т.д.Через год я буду искать краску чтоб МОЮ собаку клеймили,а как же все???????????И вы будете говорить что РКФ ФОРЕВА!!!!!!!!!!ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ если даже членам клуба не могут сказать что ИМ НАДО!!!!!!!
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Суббота, 08.Ноя.2008, 22:48 | Сообщение # 77 |
Бессмертный
| Гресси, Ну уж это Вы какую-то полную жесть рассказываете ...Этому Вы свидетель , аль Вам наплел кто ??? Добавлено (08.Ноя.2008, 22:48) --------------------------------------------- TTigra, Таня , ну я тебя умоляю ...Ну не надо пытаться к России применить то ,что нормально для Европы ,Хорошо ?Ну разные мы вселенные .РАЗНЫЕ !!!АБСОЛЮТНО!!
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
Сообщение отредактировал losatinskaya - Суббота, 08.Ноя.2008, 22:51 |
| |
| |
| TTigra | Дата: Суббота, 08.Ноя.2008, 23:19 | Сообщение # 78 |
Злой Админ
| losatinskaya, Лен, забываю все время... Отвыкла я жить в таких экстремальных условиях...
|
| |
| |
| LuynginaElena | Дата: Воскресенье, 09.Ноя.2008, 00:04 | Сообщение # 79 |
Бессмертный
| Вот у меня такая мысль.Ну введут,например,обязательное чипирование.Всем придется своих собак с родухами еще и чипировать,продадут их новым хозяевам,а тем соба надоест,ее выкинут.Кто-то тут писал что штраф в Европе за выкинутую собу 250евро.Переводим на рубли-получается сумма,которую мы округлим в большую сторону,до,например,10тыс руб.Что такое 10тыс?Ротвейлер 10 тыс съедает за два месяца,а то и за 1,5.В итоге нерадивым владельцам выгодней заплатить один раз 10тыс,чем содержать свою собу у себя еще лет 8-10 по 10тыс за каждые два месяца.С их стороны по любому получается выгодней будет собу выкинуть.Здесь вопрос не в наказании,а в порядочности людей,если ее нет то...вот и живем как живем... Лично я за чипирование,не обеднею я от этой 1тыс руб,чип безвреден и жить собе не мешает,а шансов найти собу если вдруг(не дай Бог) она потеряется становится хоть на один больше.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего,и в особенности у тех,кто сильнее вас.
+7-921-425-21-72 Елена
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Воскресенье, 09.Ноя.2008, 00:33 | Сообщение # 80 |
Злой Админ
| Quote (LuynginaElena) ип безвреден и жить собе не мешает,а шансов найти собу если вдруг(не дай Бог) она потеряется становится хоть на один больше. Согласна. С остальным - не очень... Не все ротвейлеры в России питаются на 5 тысяч в месяц.
|
| |
| |
| Alex | Дата: Воскресенье, 09.Ноя.2008, 00:44 | Сообщение # 81 |
|
Местный
| Вот, пожалуйста, любуйтесь потеряшками с родословной: РУС РПХ Некар Челси - дочь РУС РПХ Некар Кимберли и Watzmann v.d.Bleichstrasse. http://rottweiler.ucoz.ru/forum/46-4329-1 ШВАРЦ КАЙЗЕР Чезтер http://rottweiler.ucoz.ru/forum/46-4476-1 Юджин http://rottweiler.ucoz.ru/forum/46-3698-1 Честер из Рустамани http://rottweiler.ucoz.ru/forum/46-4765-1 ну этого хоть на улицу не выкинули, и то спасибо. и куча пристроенных, тоже с родословными.
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Воскресенье, 09.Ноя.2008, 00:59 | Сообщение # 82 |
Бессмертный
| Alex, их забрали, чтоб не случилось так- что выкинули... или усыпили... Надо на уровне законов принимать - ответственность за животных 
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Воскресенье, 09.Ноя.2008, 01:09 | Сообщение # 83 |
Бессмертный
| Alex, все понятно ...Но чем помогло бы чипирование в данных случаях ? Добавлено (09.Ноя.2008, 01:09) --------------------------------------------- Ольгуньчик, законы не помогают в том обществе ,где степень дебильности и безответственности зашкаливает ...
|
| |
| |
| ExsSR | Дата: Воскресенье, 09.Ноя.2008, 01:21 | Сообщение # 84 |
|
Старожил
| Alex, а Вы не запутались? С какой "радости" заводчики будут отвечать за чужое имущество? Понятно, когда еще предлагается ввести ответственость владельцев собак! Бред то не пишите! Вот продал собаку заводчик А из Москвы владельцу в город Б. Этот самый владелец взял и "потерял" собачку... ну и? Что дальше? Если следовать Вашей логике, то АвтоВАЗ должен нести отвественность за нарушения ПДД всеми водителями, ездищими на машинах его производства А не фиХ столько автомобилей производить! Добавлено (09.Ноя.2008, 01:21) --------------------------------------------- Quote (Ольгуньчик) Надо на уровне законов принимать - ответственность за животных Ольгуньчик, вот хоть убейте, но боюсь я принятия любых законов касающихся собак. Не верю я, что у нас могут принять что-то нормальное, от чего нам лучше жить будет Скорее какой-нибудь "шияновский" вариант пропихнут
SR
Сообщение отредактировал ExsSR - Воскресенье, 09.Ноя.2008, 01:22 |
| |
| |
| Irena | Дата: Воскресенье, 09.Ноя.2008, 05:32 | Сообщение # 85 |
|
Командировочный
| ExsSR, +1000000000000000000
Питомник Ириланс
|
| |
| |
| SCUTUM | Дата: Воскресенье, 09.Ноя.2008, 08:12 | Сообщение # 86 |
Фанат
| Глупость все это.. Чипировать помет, кому это реально надо? Как я подозреваю только горстке людей. Коль на то пошло у нас единой базы по людям нету, а вы по собакам хотите.
|
| |
| |
| Oldista | Дата: Воскресенье, 09.Ноя.2008, 09:07 | Сообщение # 87 |
Бессмертный
| Quote (TTigra) --------------------------------------------- Quote (Oldista) РКФ-фовских собак, т.е. собак от ненавистных Вам питомников чипировать - не фик делать. Один пункт в племенное положение - и вопрос решен. Оль, где же этот пункт? Я имею в виду, что пункт ввести можно, но что он реально решит? ExsSR,
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Воскресенье, 09.Ноя.2008, 11:20 | Сообщение # 88 |
Злой Админ
| Мне кажется, что ваш РКФ должен ввести закон, создать базу данных. Тогда и чипирование возымеет свое действие. Quote (ExsSR) Если следовать Вашей логике, то АвтоВАЗ должен нести отвественность за нарушения ПДД всеми водителями, ездищими на машинах его производства. А не фиХ столько автомобилей производить! Лен, но ведь на всех автомобилях ВАЗ есть фирменный знак и номер кузова и двигателя (как и у БМВ, Мерса и всех остальных автомобилей). И ДТП тоже разные бывают - некоторые по вине водителя, а некоторые - из-за неисправности машины. Так и в случае с собаками. Если собака убежала - по чипу можно быстрее найти хозяина и вернуть. Если собаку украли - об этом узнают при первом же посещении врача, т.к. у нас, например, сразу сообщается о случае кражи в базу данных, ведь при перепордаже взрослой собаки первый хозяин сам отсылает паспортные данные второго хозяина и они меняются чипе. И вот если собаку выкинули - это уже другое дело. Тут идут штрафы и наказания.
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Воскресенье, 09.Ноя.2008, 12:00 | Сообщение # 89 |
Бессмертный
| Quote (ExsSR) но боюсь я принятия любых законов касающихся собак. ...Не в тему , наверное ...Но в последнее время я склоняюсь к мысли , что спасти породу в нашей стране от того , что ей грозит в ближайшие годы (при нынешнем бездействии того , что действовать должно обязательно )-может только запрет породы .Или жесткое лицензирование , квотирование численности и мощное налогообложение.Порода должна перестать быть источником наживы , очень грязной наживы , тупой и безграмотной .Тогда автоматом все и прекратится ...Других выходов в условиях НАШЕГО законодательства и НАШЕГО племположения , НАШЕЙ русской бессовестности и тупорылой жадности ,я не наблюдаю ...Увы ...Ушла за тарой под помидоры ...
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Воскресенье, 09.Ноя.2008, 12:11 | Сообщение # 90 |
Бессмертный
| Так было, есть и будет к сожалению! Это жизнь и от этого никуда не деться. Кто-то умер или заболел и собаку пристраивают, пусть лучше так, чем усыпят зачастую здоровое животное!
|
| |
| |
|