| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
ищу щенка
|
|
| sobachkaAC | Дата: Понедельник, 12.Янв.2009, 21:21 | Сообщение # 46 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (nat080899) с 3 до 4 мес щенок съедает 12-15 кг. корма. Даже покупая в магазине, "РОЯЛ КАНИН", это обойдётся максимум 2000 рублей! А в этом возрасте кормить собаку фаршем!
ПИТОМНИК АГЛИЦКИЙ САД http://aglitskisad.jimdo.com/
|
| |
| |
| nat080899 | Дата: Понедельник, 12.Янв.2009, 21:42 | Сообщение # 47 |
|
Старожил
| После хваленного Канина( этим его кормили заводчики, нам это отсыпали) мы долго лечили понос,и практически полное отсутствие аппетита. Я даже испугалась,что он умрет от истощения. А вот при виде фарша или мелко порезанного мяса аппетит проявился, и питание нормализовалось. Кстати у меня уже 35 лет постоянно в квартире собаки и приобретенные и подобранные и все выросли и состарились на натуралке. Ротти у меня прожил до 9 лет и ничем никогда не болел,сгорел за 2 мес от остеосаркомы.Кстати грешу на корма периодически уже взрослому давали сушку. А вот щенков никогда не кормила сушняком,просто не представляю как грудного младенца,только от мамки кормить сухарями. А вы сами попробуйте месяца два покушать только Ролтон,Галину Бланка или подобный суррогат заедая все это качественными мультивитаминами.Что бы там не написали на упаковке это суррогат. Банан и сушенный банан это не одно и то же.А уж сушенное мясо и парное- это две большие разницы. Щенок это просто собачий ребенок. Вы будете своего полугодовалого младенца кормить сушенными мясом,овощами,фруктами и уверять что они такие же полезные как свежие? Вот поэтому, я щену даю мясо или фарш,и натуральные кашу,кефир,творог , а не Канин или Экунабу.
|
| |
| |
| sobachkaAC | Дата: Понедельник, 12.Янв.2009, 22:05 | Сообщение # 48 |
Бессмертный
| nat080899, Наташа, не буду с Вами спорить. Я не против натуралки, но в кормах всё правильно подобрано и сбалансированно. Кроме Рояла есть еще много замечательных кормов. У нас в питомнике есть собаки, которым по 10 - 12 лет. И они всю жизнь кушают корм. Собака - хищник. Но в природе никто им кашки не варит. Кефир и творожок не делает. И мелко мясо не рубит, а тем более не превращает в фарш. Мясо надо давать обязательно, но только кусками, ведь у собак короткий кишечник, фарш усвоиться не успеет. Эту дискуссию надо в другое место перенести. А щенки, действительно, нам, заводчикам, обходятся недёшево, чем бы ни кормили! Хотя, по большому счёту, денег никто не считает. Только вкладываем свою душу и любовь.
ПИТОМНИК АГЛИЦКИЙ САД http://aglitskisad.jimdo.com/
|
| |
| |
| fedor | Дата: Понедельник, 12.Янв.2009, 22:20 | Сообщение # 49 |
|
Фанат
| sobachkaAC, согасен. за корма уже на моей памяти столько теми и подтем на форуме, что мама не горюй
|
| |
| |
| fredd_m | Дата: Понедельник, 12.Янв.2009, 22:45 | Сообщение # 50 |
Бессмертный
| losatinskaya, troitskoe, Что правда,то правда.Как вспомню,так вздрогну.Сколько вложила денег ,нерв и ремонт коту под хвост.Бандюганы метелили всё,что в поле видимости и досигаемости попадало.И все мы это отлично знаем.Я вот как только слышала,чем собираются кормить моего щенка(Педикам,Чаппи и т.д) сразу на выход отправляла. Так ,что Александр похоже заводчиков с размноженцами перепутал  Добавлено (12.Янв.2009, 22:45) ---------------------------------------------
Quote (Kacy) Ну если это для вас прожиточный минимум, то у меня возникает вопрос, КАК ВЫ БУДЕТЕ РАСТИТЬ ЩЕНКА? У меня тот же вопрос возник
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Вторник, 13.Янв.2009, 08:24 | Сообщение # 51 |
Бессмертный
| Quote (Александр) Прожиточный минимум в России. Я поняла, что Александр говорил о прожиточном минимуме у нас в России!
|
| |
| |
| Жакусик | Дата: Вторник, 13.Янв.2009, 08:48 | Сообщение # 52 |
Бессмертный
| А я понимаю Александра...И что все так на него накинулись... У меня тоже не было возможности приобрести щенка за 10-15 тысяч, да и искала я если честно без родословной, искала друга просто для души, выставками не интересуясь...А нашла и с родословной и за небольшие деньги А то что я хотела и взяла собаку не за 15 тысяч, а всего за 5 не означает, что теперь я морю его голодом, или кормлю каким-нибудь Чаппи...Добавлено (13.Янв.2009, 08:48) ---------------------------------------------
Quote (Буня) Вам хочется щенка за 5 тысяч "для себя, не для выставок, не для разведения". Тогда зачем Вы об этом на этом форуме говорите. Буня, при всем уважении, эта фраза меня убила как будто все на этом форуме занимаются выставочной карьерой и разведением Александр, ищите и вы обязательно найдете, что хотите...я вот нашла
|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Вторник, 13.Янв.2009, 09:46 | Сообщение # 53 |
Бессмертный
| Александр, здравствуйте... Можно всем кто темку читал задать вопрос? Появилась темка, про то как прибился щенок 4 - 5 мес в частный дом... У человека там 2 собаки, живут на улице,и щен тоже.. В дом еле завел, привязывает в двери.. Собы едят кашу на воде подогретую.. Жруться... У человека жена беременная. 30 кв метров дом, как я поняла.. И ничего никто на него не накинулся, что он щена гробит... Может лучше просто нормально объяснить человеку, какого щена он может получить за 5 тр, посоветовать как вырастить и тд? Чего помидорами то сразу кидаться? 
Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик. Мария фон Эбнер-Эшенбах Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба. Аксель Оксеншерна Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Элберт Грин Хаббард Питомник " Аглицкий Сад"
|
| |
| |
| lada | Дата: Вторник, 13.Янв.2009, 10:06 | Сообщение # 54 |
Бессмертный
| Quote (Буня) Карликовый пинчер ест одну сосиску в день и на площадку ходить не надо, а лает со страшной силой! Карликовый пинчер,конечно,не большая собака и корма для него надо немного,но естественно не сосиску,а мясо или хороший корм,а вот на счёт площадки я не согласна,если владелец не опытный,ему без инструктора не обойтись,пинчера собачки серьёзные,хоть и маленькие. Ротвейлер-не пинчер,вырастить его не просто,но сумма 4800 руб.для щенка просто не реальная для щенка.
|
| |
| |
| Жакусик | Дата: Вторник, 13.Янв.2009, 10:16 | Сообщение # 55 |
Бессмертный
| banda402000, Машунь, вот и я про то же! только что ту темку читала...и никто ничего плохого!!! Лишь бы того щена оставили у себя! А чем кормят и где живет - никто за это не парафинил человека!!! А здесь бедному Александру досталось Не понимаю я иногда людей...
|
| |
| |
| Сарта | Дата: Вторник, 13.Янв.2009, 10:43 | Сообщение # 56 |
Бессмертный
| Жакусик, Да об этом писали уже сто раз. Вот неймется некоторым "опустить " человека. Если у меня подобранный пес, то и ротвейлером назвать нельзя ! Как будто цена собаки или ее отсутствие может в один миг сделать из собаки дворняжку.  Добавлено (13.Янв.2009, 10:43) --------------------------------------------- Уважаемые заводчики, ну не воспринимайте вы желание человека взять собаку за такую-то сумму, как личное оскорбление. Не нужно делать из форума "элитный" только для тех кто может купить щенка от хороших родителей, кто разбирается в родословных и готов кормить свою собаку элитным питанием. Любовь - вот что нашим питомцам нужно. Это главное, основное и первоочередное. Александр, я надеюсь вам повезет и вы найдете себе щенка если не здесь, то в другом месте, форуме и т.д.. Судя по тому описанию жизни вашего предидущего питомца, которое вы дали, собака будет расти в любви и ласке. Думаю и на еду ей средства найдутся. Мои собаки , которых сейчас уже нет прожили со мной долгую и надеюсь. счастливую жизнт. Ели то. что было в доме, от натуралки до "чаппи" и пережили со мной всякие времена. Иногда и себе покушать приходилось изыскивать. И ничего. Ротвейлер так и остался ротвейлером (без родословной) и боксер (с родословной) в шавку из-за неправильного питания не превратился. 
Сарта Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.
|
| |
| |
| Жакусик | Дата: Вторник, 13.Янв.2009, 10:46 | Сообщение # 57 |
Бессмертный
| Quote (Сарта) Если у меня подобранный пес, то и ротвейлером назвать нельзя ! Как будто цена собаки или ее отсутствие может в один миг сделать из собаки дворняжку. +100! Вообще не понимаю откуда у людей столько злости к незнакомому человеку? Причем Александр никого не оскорблял и достойно отвечал на все выпады в его сторону Написал про прожиточный минимум по России, люди почему то решили что это его прож. минимум и началось!!! Денег ему не хватит...о чем он только думает... Зачем так на человека нападать?Добавлено (13.Янв.2009, 10:46) ---------------------------------------------
Quote (Сарта) Уважаемые заводчики, ну не воспринимайте вы желание человека взять собаку за такую-то сумму, как личное оскорбление. Не нужно делать из форума "элитный" только для тех кто может купить щенка от хороших родителей, кто разбирается в родословных и готов кормить свою собаку элитным питанием. Любовь - вот что нашим питомцам нужно. Это главное, основное и первоочередное. Сарта, Золотые слова!
|
| |
| |
| annuhka191 | Дата: Вторник, 13.Янв.2009, 10:49 | Сообщение # 58 |
Бессмертный
| Quote (Сарта) Как будто цена собаки или ее отсутствие может в один миг сделать из собаки дворняжку +100!
http://dellidog.ru/
|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Вторник, 13.Янв.2009, 10:50 | Сообщение # 59 |
Бессмертный
| Верунь, под каждым словом подписываюсь... Жаль только на человека уже пар выпустили, наверное ушел с форума... А могли бы помочь, советами и тд...
Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик. Мария фон Эбнер-Эшенбах Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба. Аксель Оксеншерна Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Элберт Грин Хаббард Питомник " Аглицкий Сад"
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Вторник, 13.Янв.2009, 10:55 | Сообщение # 60 |
Бессмертный
| А некоторые так ничего не поняли ... Да уж лучше чистейшей воды дворняжка-лапушка и красавица ,любимица семьи .Или уж ,действительно , спасенный из приюта пес с тяжелой судьбой, который всю жизнь будет тебе благодарен , что ты - не очередной предатель.Оба эти варианта куда лучшей , чем поощрение вонючих размноженщиков 3-х недельных заглистованных заморышей ,дрищущих откровенным энтеритом на базаре ,от заморенных мамок , вяжущихся в хвост и гриву и папок с непроверенной психикой .Еще и идиоту продать поскорее , на голову нездоровому , который притравливать пораньше начнет - все , готова очередная страшилка для СМИ про сожранных заживо .И как Вы думаете , кто скорее откажет придурку , пришедшему за щеном - я , или плодильщики по 5 штук за кучку ?Несмотря на свою тяжелую ситуевину по щенам , думаете - не отказываю людям , не мониторю их ?Человек 8-10 я точно отшила уже конкретно с пары первых фраз .У одного уже забрала щена обратно .Недостоин ... ЧТо значит ЭЛИТНОЕ питание ???????? не дошло ...Есть качественное и некачественное кормление .Отвечающее и не отвечающее потребностям представителя породы с личными заморрочками каждой собаки .А видеть в названиях марок кормов только лишь гламурную подоплеку ..как-то ...
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
Сообщение отредактировал losatinskaya - Вторник, 13.Янв.2009, 10:59 |
| |
| |
|