| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
ищу щенка
|
|
| losatinskaya | Дата: Вторник, 13.Янв.2009, 12:11 | Сообщение # 76 |
Бессмертный
Статус: Offline
| А молчать про такие случаи - лить воду на мельницу заработков подобного "питомника". Менталитет наш , все-таки какой-то азиатский ...И люди не боятся косяки творить
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
|
| |
| |
| Сарта | Дата: Вторник, 13.Янв.2009, 12:31 | Сообщение # 77 |
Бессмертный
| losatinskaya, А чем это моя фраза вас добила-то ? Не поняла.... Я вроде не ставила это под сомнение НИГДЕ ?! По поводу плакатов и палатки на морозе - это уж ваше личное дело, можно и так. Методы есть разные, я вам ничего не навязываю. Иронизировать и возмущаться гоняющимися за дешевыми щенками проще, конечно. Только смею всем возмущенным РАЗВЕДЕНЦАМ напомнить маленькую деталь. Вы все находитесь на форуме, который создала Татьяна, дважды владелица "дворни". Она одна из тех самых несознательных покупателей, что просто так завела себе двух собачек (по велению сердца, а не по осознанию правильного выбора) И здесь помогают бедолагам без роду без племени, осмеливаясь называть их РОТВЕЙЛЕРАМИ. Вот роткоманда делает реальное дело, облегчая существование потеряшек.И зачастую на морозе, в дожддь и другие ,неподходящие погодные условия.Безусловно это их выбор, опять таки по велению сердца. Annika, А все разведенцы гонятся за длинным рублем. И никакого криминала в этом я не усматриваю. Это бизнес и он должен приносить прибыль, иначе это уже полная фигня.И про какашки и бессонные ночи не надо, в каждой профессии свои трудности. Не хочешь не занимайся, тебя в этот бизнес никто силком не тянет.А вот как сделать свой бизнес прибыльным и успешным - это уж вам господа заводчики решать. Может и н баррикады выйти придется, за правое-то дело....
Сарта Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.
|
| |
| |
| svarta | Дата: Вторник, 13.Янв.2009, 12:35 | Сообщение # 78 |
Бессмертный
| Quote (Сарта) И про какашки и бессонные ночи не надо, в каждой профессии свои трудности. Если бы это было профессией - сплошное хобби. Еще и очень дорогое хобби . Профессия это у тех кто с рынка .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Вторник, 13.Янв.2009, 12:39 | Сообщение # 79 |
Бессмертный
| svarta, Ир, ведь никто ж не заставляем заниматься дорогим хобби... Только права Вера, чего про бессонные ночи и какашки говорить, когда сами же себе выбрали это? У всех медалей есть оборотная сторона...
Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик. Мария фон Эбнер-Эшенбах Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба. Аксель Оксеншерна Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Элберт Грин Хаббард Питомник " Аглицкий Сад"
|
| |
| |
| Сарта | Дата: Вторник, 13.Янв.2009, 12:45 | Сообщение # 80 |
Бессмертный
| svarta, А это должно стать профессией. Вот поэтому и нужны законы нормальные, поэтому я и говорю про борьбу. К сожалению вся история законов нам рассказывает о том, что на утверждение того или иного закона люди тратят огромные силы и это увы, реальность. А возмущаться на форумах - простите это трепотня, выпускание пара. Вы думаете я не верю, когда начинают про затраты рассказывать, или, что истинные продвиженцы породы вяжут собак с интересными кровями на свой страх и риск ? Именно, что ситуация сложилась критическая, те кто честные и порядочные в глубокой ж... а тетеньки "с рынка" в шоколаде. Только не с покупателями бой нужно весть , вот и все.
Сарта Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.
Сообщение отредактировал Сарта - Вторник, 13.Янв.2009, 12:46 |
| |
| |
| Жакусик | Дата: Вторник, 13.Янв.2009, 12:47 | Сообщение # 81 |
Бессмертный
| Разъясняю популярно на пальцах специально для losatinskaya, и Annika, Я НЕ ЗА "ТЕТОК-РАЗМНОЖЕНОК С ПТИЧКИ" Я НЕ ГОВОРЮ ЧТО ЭТО ХОРОШО И НЕ ПООЩРАЮ ИХ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ!!!!!! ПРОСТО МЕНЯ УБИВАЕТ ЭТО ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ЭТИМ НЕСЧАСТНЫМ ЩЕНКАМ С ПТИЧКИ!!!!Я ПОНИМАЮ ЧТО ДЛЯ ВАС ЭТО ВТОРОЙ СОРТ, НО НЕ НАДО ВСЕМ СВОЁ МНЕНИЕ НАВЯЗЫВАТЬ!!!! Quote (Annika) а человек получил советы. АГА ПОЛУЧИЛ, ОБОСРАЛИ ЧЕЛОВЕКА!!! ВОТ ВЫ БЫ ВЕРНУЛИСЬ НА ЭТОТ ФОРУМ ПОСЛЕ ТАКИХ "СОВЕТОВ"? Я БЫ - НЕТ!!! Quote (losatinskaya) а следующих щеночков этой же тетки-размноженки тоже покупать придете , Жакусик, а ???Или Вы думаете ,эти рассадщики энтерита последний раз на базаре стояли ? Да у них пожизненная аренда этой торговой точки , поверьте .И пока Вы последнего щеника из этого помета спасаете своей покупкой , мамка его уже на сносях следующих ,сухую корку глодает Я понимаю что для вас это больная тема, но не нужно на всех бросаться и с пеной у рта доказывать свою правоту. Я имею представление о этом "бизнесе" на птичке, мне это рассказывать нет необходимости.ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ: Я НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ ТАКОЕ!!!! ПРОСТО МНЕ ЖАЛЬ ЭТИХ ЩЕНКОВ!!!!(ЭТО ДЛЯ ОСОБЕННО НЕПОНЯТЛИВЫХ)
|
| |
| |
| lada | Дата: Вторник, 13.Янв.2009, 12:48 | Сообщение # 82 |
Бессмертный
| Quote (banda402000) Но ведь не все ж в курсе. Им кажется, что может и 5 достаточно. можно просто пояснить Обычный рядовой покупатель даже не представляет себе,что это такое труд заводчика,им кажется,что сумма отдаваемая им за щенка умноженная на количество деток это чистый доход хозяина.И очень редко кто интересуется,что было вложено в данный помёт. Quote (losatinskaya) Такие не могут быть актированы в 45 дней ...О таких случаях надо поднимать волну и лишать звания питомника Я не могу озвучить имя питомника,(меня просто сотрут в порошок) но он не один такой и это только у нас в Питере,не говорю про всю Россию. Quote (losatinskaya) Только заводчикам обидно на такие необдуманные слова в их адрес ,и объясняем здесь почему Лена,конечно,обидно.Но мы объясняем здесь на форуме в основном как-то резко,грубовато,люди ведь разные бывают,так можно и оттолкнуть человека.Бывает,что покупатель не хочет превышать планку поставленную им самим в цене щенка.У нас возникает вопрос о его платёжеспособности.Начинаю выяснять как собираются ребёнка кормить,оказывается,что кормёжка у щенка будет отличная,хоть и натуралка.И я отдаю щенка со спокойной совестью.Был у меня один звонок,женщина сказала,что с едой проблемы не будет,оказывается она в детсаде работает и отходами собирается кормить ребёнка,я просто ей отказала.
|
| |
| |
| Жакусик | Дата: Вторник, 13.Янв.2009, 12:48 | Сообщение # 83 |
Бессмертный
| Quote (Сарта) Именно, что ситуация сложилась критическая, те кто честные и порядочные в глубокой ж... а тетеньки "с рынка" в шоколаде. Только не с покупателями бой нужно весть , вот и все. поддерживаю!
|
| |
| |
| svarta | Дата: Вторник, 13.Янв.2009, 12:53 | Сообщение # 84 |
Бессмертный
| В продолжение мысли losatinskaya, Как известно ротвейлер собака "убийца ". А слышали ли вы о таких случаях где бы была названа кличка хоть одной собаки из пусть даже не слишком известного питомника ???? Я нет !!!!Уж если бы какой питомник выпустил" убийцу " то было бы раздуто до невероятных размеров . И думаю тогда точно копец нашей породе пришел бы . Покупают " за копейку канарейку , чтобы пела и не ела "(с) на рынке , повезло- выжила "канарейка ", посадили на цепь а она возьми и сожри хозяев . Не дрессировали , не выставляли ( а выставки это хоть какая то дрессура ) и результат однозначен . Покупка в питомнике хоть какая то но гарантия что у собаки более менее все в порядке с головой ( про экстерьер уже не говорю , хотя для здоровья он тоже очень важен ) . Добавлено (13.Янв.2009, 12:53) ---------------------------------------------
Quote (Жакусик) ПРОСТО МЕНЯ УБИВАЕТ ЭТО ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ЭТИМ НЕСЧАСТНЫМ ЩЕНКАМ С ПТИЧКИ!!!!Я ПОНИМАЮ ЧТО ДЛЯ ВАС ЭТО ВТОРОЙ СОРТ, НО НЕ НАДО ВСЕМ СВОЁ МНЕНИЕ НАВЯЗЫВАТЬ!!!! Начнем с того что вам ни кто ни чего не навязывает - каждый высказывает свое мнение , а соглашаться или нет ваше дело .И кто вас сказал что нам их не жалко ???
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Вторник, 13.Янв.2009, 12:54 | Сообщение # 85 |
Бессмертный
| svarta, Ир, так может не надо тогда на покупателей , которые не совсем понимают затраты питомника, да и не обязаны, если честно, спускать "собак" ... Может, наоборот поддержать , объяснить, посоветовать???
Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик. Мария фон Эбнер-Эшенбах Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба. Аксель Оксеншерна Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Элберт Грин Хаббард Питомник " Аглицкий Сад"
|
| |
| |
| svarta | Дата: Вторник, 13.Янв.2009, 12:58 | Сообщение # 86 |
Бессмертный
| Quote (Александр) Но мое личное мнение: друзей не покупают и не продают! Quote (Александр) Просто бизнес и ничего больше ИМХО! Вот не хочется ни чего объяснять после таких фраз .
|
| |
| |
| Сарта | Дата: Вторник, 13.Янв.2009, 12:58 | Сообщение # 87 |
Бессмертный
| svarta, Про голову -это отдельная тема. Нет сейчас никаких гарантий, просто нет. Я имею в виду обычного обывателя. Что бы знать реально , что и как ,нужно находится "внутри" темы. Т. е стать..... заводчиком. Только узнав о линиях, кровях, знаменитых собаках, узнав закулисную тему можно какие-то выводы делать. Поэтому честный покупатель сидит в такоже ж... как и честный заводчик. Только там темно и друг друга не узнать.
Сообщение отредактировал Сарта - Вторник, 13.Янв.2009, 12:59 |
| |
| |
| lada | Дата: Вторник, 13.Янв.2009, 12:59 | Сообщение # 88 |
Бессмертный
| Quote (svarta) Покупка в питомнике хоть какая то но гарантия что у собаки более менее все в порядке с головой Ира,мне кажется ,что в первую очередь с головой в порядке (на все 100)должно быть у будущих владельцев щенков.В Питере у нас были известны случаи покуса хозяев причём собаками из питомников.И мы все помним хорошо известного Чемпиона Мира,Европы и других стран, Вацмана и его агрессию в ринге.
|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Вторник, 13.Янв.2009, 13:00 | Сообщение # 89 |
Бессмертный
| Ириш, ну разные же все люди! Могу сказать , что ооочень многие понимают это как бизнес... Ну и что , что не больно доходлив??? Каждый выбирает по себе... Женщину, религию, дорогу.. и тд
|
| |
| |
| Жакусик | Дата: Вторник, 13.Янв.2009, 13:05 | Сообщение # 90 |
Бессмертный
| Quote (svarta) Начнем с того что вам ни кто ни чего не навязывает - каждый высказывает свое мнение , а соглашаться или нет ваше дело .И кто вас сказал что нам их не жалко ??? Высказывать свое мнение можно по-разному.Результаты этих высказываний налицо!!! просто получается так, что кто не разделяет в чем-то ваше мнение, тот сразу "ПРОТИВ ВАС" Quote (svarta) И кто вас сказал что нам их не жалко ??? про вас конкретно я не слова не сказала
|
| |
| |
|