| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Москвичи, берегите своих собак!
|
|
| ustaff | Дата: Вторник, 03.Фев.2009, 20:31 | Сообщение # 61 |
ИНСТРУКТОР
Статус: Offline
| Quote (svarta) Quote (ustaff) Получается Вас такая ситуация устраивает. Это где я такое написала ???????? svarta, Вы не обижайтесь пожалуйста. Просто по тому как Вы отвечали в теме я позволил себе сделать такой вывод. Извиняюсь если я не прав. Но я ,всё таки,остаюсь сторонником отлова и уничтожения бездомных собак. Только делать это нужно не крича на каждом углу ,а спокойно,планомерно и правильно. Я в прошлом году был в Хорватии и не увидел там ни одной бродячей собаки ,потом спросил у нашего знакомого как они с этим справились и он сказал,что после войны и развала Югославии эта проблема стояла у них очень остро ,а потом,как то незаметно,бродячие собаки пропали. Наверное так нужно решать вопросы. Я конечно понимаю,что некоторые страны несопоставимы по размерам не то,что с Россиией но и с Москвой(в той же Норвегии всего 4,5 млн.населения)но вопросы ведь решают. Вот бы нам так научиться. Добавлено (03.Фев.2009, 20:31) --------------------------------------------- Quote (Ragned) Кстати, я профессионально занимаюсь с лошадьми, и могу многое рассказать о том, как поменялась работа лошадей в связи с деятельностью этого гада Невзорова. Он поднял такую волну (гадостную, конечно), что не измениться просто не получилось. И это я привожу пример отрицательной общественной деятельности, между прочим. Поддерживаю Ваше мнение по поводу Невзорова на 1000%!!!!!!Как профессиональный дрессировщик могу только сказать о той лавине гуманных методов дрессировки которая хлынула сейчас.Большая часть которых неэффективна или занимает очень большой промежуток времени.... ну и дрессы делают вид,что учат ,а люди ,что учатся(правда проблемы в воспитании питомцев у них остаются)
Сообщение отредактировал ustaff - Вторник, 03.Фев.2009, 20:32 |
| |
| |
| Ragned | Дата: Вторник, 03.Фев.2009, 20:55 | Сообщение # 62 |
Бывалый
| Quote (ustaff) Как профессиональный дрессировщик могу только сказать о той лавине гуманных методов дрессировки которая хлынула сейчас.Большая часть которых неэффективна или занимает очень большой промежуток времени Бальзам на мою израненную душу!!! А то в основном нам говорят, что Невзоров прав, а мы сволочи и садисты. Прошу прощения за офф.
Правило только одно - если ты не проявился, значит, тебе это не надо . Я не сижу в Интернете на работе. Я не работаю с 9 до 6. У меня Интернет дома. Но я не бываю дома с 6 до 9(если только не забираю собак погулять). Не ждите от меня срочного ответа. :)
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Вторник, 03.Фев.2009, 21:02 | Сообщение # 63 |
Бессмертный
| Quote (Ragned) А то в основном нам говорят, что Невзоров прав Ragned, а Вы, знаете как невзоров на самом деле дресирует лошадей? мне как-то на одном из форумов лошадников, попалось видео и фото где ратующий за "гуманность" невзоров, работал коня(на котором потом цирк кажет)с мундштуком, капсулем, мартингалом, шпорами и хлыстом вот такой вот ОФ....
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
| |
| |
| ustaff | Дата: Вторник, 03.Фев.2009, 21:29 | Сообщение # 64 |
ИНСТРУКТОР
| Ragned, Ольгуньчик, По опыту работы могу сказать только одно,что талантливых собак ,так же как и лошадей(правда я не лошадник) попадаются одна на 1000 ,а с остальными приходится трудиться. Мы,правла, немного отдалились от темы....но ничего ))))
|
| |
| |
| Ragned | Дата: Среда, 04.Фев.2009, 17:00 | Сообщение # 65 |
Бывалый
| Здравствуйте! Вы писали:Quote (Ольгуньчик) а Вы, знаете как невзоров на самом деле дресирует лошадей? мне как-то на одном из форумов лошадников, попалось видео и фото где ратующий за "гуманность" невзоров, работал коня(на котором потом цирк кажет)с мундштуком, капсулем, мартингалом, шпорами и хлыстом Вот именно. Вот именно. Я даже не знаю, сколько раз я могу это словосочетание написать! А сколько он оскорблял наших детей, наших коллег ... Это страшно. Ладно, дело на этом форуме не в этом. Просто больно бывает слишком. Quote (ustaff) По опыту работы могу сказать только одно,что талантливых собак ,так же как и лошадей(правда я не лошадник) попадаются одна на 1000 ,а с остальными приходится трудиться. + 10000
Правило только одно - если ты не проявился, значит, тебе это не надо . Я не сижу в Интернете на работе. Я не работаю с 9 до 6. У меня Интернет дома. Но я не бываю дома с 6 до 9(если только не забираю собак погулять). Не ждите от меня срочного ответа. :)
|
| |
| |
| Сарта | Дата: Среда, 04.Фев.2009, 17:21 | Сообщение # 66 |
Бессмертный
| Quote (Ragned) По опыту работы могу сказать только одно,что талантливых собак ,так же как и лошадей(правда я не лошадник) попадаются одна на 1000 ,а с остальными приходится трудиться. Однозначно !
Сарта Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.
|
| |
| |
| Vio | Дата: Пятница, 06.Фев.2009, 13:40 | Сообщение # 67 |
Бывалый
| Вчера вечером, в Люберцах, стая собак из 8-9 особей практически загрызли мужчину у мусорных контейнеров.Кричал страшно,хорошо мимо два парня проходили и смогли какими-то досками отогнать собак.Вызвали скорую,вот не знаем теперь жив он или нет,кровищи море.
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Пятница, 06.Фев.2009, 15:01 | Сообщение # 68 |
Бессмертный
| Quote (Vio) Вчера вечером, в Люберцах, стая собак из 8-9 особей практически загрызли мужчину ПИСЕЦцццццц 
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
| |
| |
| Dusya | Дата: Пятница, 06.Фев.2009, 17:04 | Сообщение # 69 |
Абориген
| Ужас!
|
| |
| |
| ustaff | Дата: Пятница, 06.Фев.2009, 20:14 | Сообщение # 70 |
ИНСТРУКТОР
| Друзья я не ради спортивного интереса так жёстко отреагировал на эту тему...просто в прошлом году моя матушка возвращалась с работы примерно в пол первого ночи и её окружила стая собак которые обычно сидят в метро...... и путь от станции метро до дома(который ,обычно,занимает 5 минут) ...у неё растянулся практически на час!...она шла приставными шажками в окружении этой стаи и только по приближению к дому сообразила,что у неё в сумке был батон колбасы ...естественно она его выкинула и пробежала остаток пути(ровно 100 метров)и,слава богу осталась не покусанной ! Хотите ещё позитива(негатива)...кто как отреагирует ?....Пол первого ночи в Москве ---это далеко не безлюдные улицы.....и вы думаете кто нибудь помог ? Все старались обойти собак подальше-----ведь проходящих мимо ЭТО не касалось.Добавлено (06.Фев.2009, 20:12) --------------------------------------------- я извиняюсь ,что описал это так эмоционально. Добавлено (06.Фев.2009, 20:14) --------------------------------------------- Ну и к слову........легко защищать бродячих собак пока это не коснулось тебя лично....... Ни кому не пожелаю такого опыта общения.
|
| |
| |
| Ragned | Дата: Пятница, 06.Фев.2009, 20:23 | Сообщение # 71 |
Бывалый
| Здравствуйте! Не кидайте в меня ничем.. А мы сегодня ходили со щенком в Измайловский парк. Живем недалеко и ходили пешком. Мы встретили 3 (три) стаи бездомных собак. Одна атаковала нас у шиномонтажа метров за 400 от входа в парк. Вторая просто посмотрела на нас на входе через стройку (у нас ремонтируют дорогу), третья облаяла нас в самом парке, и мы ушли. Страшнее всего была стая у шиномонтажа. Их было штук 10, все примерно 40-50 в холке, все сытые - аж завидно. Я достала строгач, понятно, развернулась к ним, ну и т.д. НО самое смешное было в том, что все прохожие встали на нашу сторону. А у меня щенок ротта 66 в холке и 50 кг. в 8 месяцев, и обычно от него все шарахаются, как от чумы. Так все вокруг причитали: "Ах ты бедный малыш! Ах ты маленький!", пока я отмахивалась от собак строгачем. Я жалею бездомных собак и людей. Я помогаю им всем, чем могу. Но я не хочу, чтобы они хоть раз укусили моего щенка. Я не хочу его лечить от ран.
|
| |
| |
| svarta | Дата: Пятница, 06.Фев.2009, 20:37 | Сообщение # 72 |
Бессмертный
| Quote (ustaff) Вы не обижайтесь пожалуйста. Я не обижаюсь , я удивляюсь . Как странно читают люди , читают то что хотят прочитать , а не то что написано . Quote (Ragned) что Невзоров прав, а мы сволочи и садисты. Что то мне кажется наоборот . Невзоров мягко говоря популист , а мы нормальные люди . Quote (Ольгуньчик) мне как-то на одном из форумов лошадников, попалось видео и фото где ратующий за "гуманность" невзоров, работал коня(на котором потом цирк кажет)с мундштуком, капсулем, мартингалом, шпорами и хлыстом cool вот такой вот ОФ.... Я совсем не лошадник , но у меня столько знакомых держат лошадей ..... Так вот , мне они рассказывали что он в основном уже ( не знаю как правильно написать на языке лошадников ) дрессированых лошадей показывает , а сам не силен в дрессировке . И вообще много гадостей про него рассказывали . Еще был печальной опыт общения с ним моей хорошей знакомой - он в отношении с ней повел себя просто по свински и касалось это тоже лошадей .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| Ludmila | Дата: Пятница, 06.Фев.2009, 20:51 | Сообщение # 73 |
Старожил
| Самое прикольное отбиваться от шавок которые лежат в переходах метро. И только попробуй своего отпустить, тут же добренькие начинают вопить распустили тут своих собак убийц Один раз сами отбивали мужчину, на которого около стройки напала стая. Причем я видела, как хитро они все это сделали, одна шавка кинулась ему под ноги, а вторая схватила за ботинок, когда он упал налетели остальные. Хорошо мы с собаками были и их отогнали. Ситуация со стаями очень плачевная и это вынуждает людей идти на разные нехорошие меры. У нас в подъезде живет женщина, которая этих собак кормит. Ну вот вся жизнь у нее так проходит в кормежке этих собак, щенков кормит, заводчики позавидуют, как она их выращивает (их правда зимой бомжи съедают)Стая тусуется возле нашего дома и естесственно расширяется, последний раз она была численностью в 30 голов. Лично мне она особо не мешала, собаку мою они боялись и меня заодно, но вечером они нападали на детей, господи, а как они вопили ночью. Ну и что, их перетравили, а выживших разогнали. Причем это не первый случай отравления собак, кто то их постоянно травит, так как стаи у нас были всегда в связи с регулярной кормежкой.Добавлено (06.Фев.2009, 20:51) ---------------------------------------------
Quote Так вот , мне они рассказывали что он в основном уже ( не знаю как правильно написать на языке лошадников ) дрессированых лошадей показывает , а сам не силен в дрессировке . Я тоже про него такое слышала и читала, что свою езду от Эколь он делает совсем не с помощью пряника.
Рус Шварцмэйстер Бэккер И здесь
|
| |
| |
| Ragned | Дата: Пятница, 06.Фев.2009, 21:19 | Сообщение # 74 |
Бывалый
| Quote (Ludmila) совсем не лошадник , но у меня столько знакомых держат лошадей ..... Так вот , мне они рассказывали что он в основном уже ( не знаю как правильно написать на языке лошадников ) дрессированых лошадей показывает , а сам не силен в дрессировке . И вообще много гадостей про него рассказывали . Еще был печальной опыт общения с ним моей хорошей знакомой - он в отношении с ней повел себя просто по свински и касалось это тоже лошадей . Все правда, Невзоров - сво,,чь, но дело-то не в этом. Почему вообще была затронута тема Невзорова? Потому что он (гад ползучий) создал такую социальную рекламу, что ее фиг перешибешь. И это была отрицательная реклама. И эффект от нее - поверьте посрадавшему - был будь здоров. Так, по моему мнению, мы тоже должны выходить на уровень СМИ и делать рекламу себе. Даже отрицательную, типа: "Смотрите все, как он ужасно с собакой обращается". Да, давить на слезы. А что, у нас мало слез? Или мы не люди? Или мы не плачем?
Сообщение отредактировал Ragned - Пятница, 06.Фев.2009, 21:20 |
| |
| |
| valya5550 | Дата: Пятница, 06.Фев.2009, 21:52 | Сообщение # 75 |
Абориген
| У нас 2 раза в год отстреливают собак,мне кажется что это правильно,ведь бездомные собаки опасны для любей и для наших собак,они разносят инфекцию и никто из нас защищая брощенных не пожертвует здоровьем своей собаки и пока брощеных собак много наши собаки в опасности!!!
|
| |
| |
|