Четверг, 22.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Куда катятся породы - Страница 8 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Куда катятся породы
Дядя_ВоваДата: Понедельник, 20.Апр.2009, 09:10 | Сообщение # 106
Бессмертный
Статус: Offline
Одессит,
Ну вот, видите, даже у Вас, в Штатах, предназначение очень узкой "ветки" ротвейлеров возвели в "общее предназначение" всего "племени"... Хотя - уж лучше так...

Не тягач ротвейлер по "психологии"! Он "погонщик"! С ярко выраженным "интеллектом стадовода" - очень сильно
проявляющимся с 5-6 лет даже при отсутствии дресса (была бы "кровь"). И только - у кобелей.
А "тягачи/охранники" - большая сейчас редкость - по крайней мере в России - тут-же все на АДРК "смотрят"...
А текущий АДРК-канон напрочь ветку "коротышей-тягачей" заглушил.

НЕ ВЕТЕРИНАР. НЕ "ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ" ВРАЧ. НЕ "ГЕРБАЛАЙФ".

ОдесситДата: Понедельник, 20.Апр.2009, 09:29 | Сообщение # 107
Корифей
Дядя_Вова, Загон скота и его охрана существует в АКС тоже. Тоесть все "прикладные" навыки собаки и следовая тоже, но напрочь отсутствуют категории IPO,ScH. Я в клубе, где придерживаемся канонов АДРК и всех их требованиям. В выставках АКС, учавствуют только собаки с купированным хвостм(для них хвост уродство по стандарту,старому), хотя сегодня видел на нашей выставке кобеля с хвостом, который второй в Америке, стал Чемпионом Америки, будучи с хвостом. Всем собакам(с хвостм или без) которые учавствуют в выставках моего клуба, для того чтобы попробывать себя в выставках АКС, РЕКОМЕНДУЮТ НАБРАТЬ ВЕС. Это к слову о том, что собака-тягач, должна быть пусть не высокой, но объёмной. Это очень интересная тема о предназначении, но я думаю, что она должна быть в другой ветке и Дядя_Вова, и Дядя Дима, немного отклонились от темы. В этом случае, модераторы могут наши пару постов перенести. biggrin

Ротвейлерцы всех стран-объеденяйтесь!

Сообщение отредактировал Одессит - Понедельник, 20.Апр.2009, 09:31

Дядя_ВоваДата: Понедельник, 20.Апр.2009, 09:50 | Сообщение # 108
Бессмертный
Да - посты в "Экстерьер" и "Рабочку"!
Только один, последний, вопрос - Вы там сейчас "зависите" от "импорта", или Вам хватает "местного"
материала?

svartaДата: Понедельник, 20.Апр.2009, 10:11 | Сообщение # 109
Бессмертный
Дядя_Вова, Одессит, Спасибо вам , разговор получился интересным . Не надо ни чего переносить .
Проблема действительная больше надуманная .
Ротвейлер собака универсальная и применение ей можно найти везде .
Но не надо требовать от ротвейлера тоже что и от мали.И все будет ОК.
По поводу здоровья - не вижу уж таких особенных проблем . Есть конечно собаки проблемные , но не в таком количестве чтоб за голову хвататься все порода погибает . Не встречаются мне на улице сплошные инвалиды . Ну не вижу я их . Вполне хорошо двигающиеся собаки .Встречаются не воспитанные - это да , но не так уж и много как тут некотрые пытаются представить .
Вся беда в интернете happy .Как стало возможно делится бедой с аудиторией больше собственного микрорайона так и проблемы появились . Те у кого все хорошо не лезут в интернет и мы просто о них не знаем .А вот у кого беда все тут и их уже посчитали вот и сложилось мнение л породе . Это точно так же как с покусами и опасной породой ротвейлер .Кого то кусают но потом выясняется что не ротвейлер вовсе был .

Quote (IrinaZ)
Одни говорят, приличных собак нет, выбрать при всей возможности не из чего, а в ответ, плохо ищете, собаки у нас супер!

Да , плохо ищут , или делают вид что ищут .Экстерьерные успехи у наших собак очень даже впечатляют - минимально в расстановке на всех крупнейших выставках .А отношение к дрессировкам западным я уже высказала . И слава Богу что не участвуют , может скоро только у нас и останутся нормальные ротвейлеры.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий

Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
Франсуа да Ларошфуко.

«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).

Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827

Дядя_ВоваДата: Понедельник, 20.Апр.2009, 10:33 | Сообщение # 110
Бессмертный
Quote (svarta)
И слава Богу что не участвуют , может скоро только у нас и останутся нормальные ротвейлеры.

Как? Вы тоже из Штатов? :-) :-) :-)

ОдесситДата: Понедельник, 20.Апр.2009, 10:55 | Сообщение # 111
Корифей
Quote (Дядя_Вова)
Только один, последний, вопрос - Вы там сейчас "зависите" от "импорта", или Вам хватает "местного"
материала
В последние годы, наш клуб и клубы не зависящие от АКС,те, кто позицианируют принципы и правила АДРК, привозят или используют Европейские крови, в основном из Германии. Сторонники АКС - купированных хвостов, используют Американские крови(за о....ччень редким исключением),но при этом режут хвосты. На сегодняшний день расстановка Зигеров АДРК - 3 к 4(если я не ошибаюсь) между Россией и США. Покупка Джози перевесила в пользу России biggrin
P.S. прошу прощения - сейчас 3 на 3. biggrin

Сообщение отредактировал Одессит - Понедельник, 20.Апр.2009, 11:09

Дядя_ВоваДата: Понедельник, 20.Апр.2009, 11:40 | Сообщение # 112
Бессмертный
Josy v.d.Hassberghohen?

svartaДата: Понедельник, 20.Апр.2009, 13:04 | Сообщение # 113
Бессмертный
Quote (Дядя_Вова)
Как? Вы тоже из Штатов? :-) :-) :-)

Да нет я местная tongue

Quote (Дядя_Вова)
Josy v.d.Hassberghohen?

Она .

НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
Франсуа да Ларошфуко.

«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).

Дядя_ВоваДата: Понедельник, 20.Апр.2009, 13:34 | Сообщение # 114
Бессмертный
Я не побоюсь показаться "эстетом" - но я такое "чудо" рядом с собой как-то мало представляю.
Хочется видеть рядом с собой что-то более "женственное", что-ли...
По крайней мере те фотки, что мне попадались, вызывают у меня ассоциации со "стероидным кобелем"... :-(
Реально - "РОТОР"!

svartaДата: Понедельник, 20.Апр.2009, 14:28 | Сообщение # 115
Бессмертный
Дядя_Вова, Это вы о ком ? О Жози ?
Первый раз кому то не понравилась Жози ...............

НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Франсуа да Ларошфуко.

iz-torraДата: Понедельник, 20.Апр.2009, 15:45 | Сообщение # 116
Бессмертный
Quote (Дядя_Вова)
вызывают у меня ассоциации со "стероидным кобелем"...
- чем это, очень даже женственная сука.

СтрельцоваДата: Понедельник, 20.Апр.2009, 16:02 | Сообщение # 117
Бессмертный
Дядя_Вова,а кто вам симпатичен из сук?Что б представить.

http://bit.ly/s51VSd
http://зоокоролевство.рф/

ротосфинксыДата: Понедельник, 20.Апр.2009, 16:14 | Сообщение # 118
КИНОЛОГ
Дядя_Вова,
Проблема - в усреднении подхода к кинологии до уровня "Собака ИТОГО

Мне всегда казалось,что ротвейлер порода достаточно универсальная. wink И что плохого в некоторой "усредненности"?Больший процент владельцев ротвейлеров не ходят на выставки,да и спортсменами вовсе не являютя.Их не особо интересуют супер экстерьер и супер рабочие качества.И их устраивает ротвейлер.
Одессит,
пишут, что у них засиделись щенки и очень тяжело найти покупателя, в другой ветке сообщают о вязке и о рождении шенков - немного странно

И что?У кого-то засиделись,у кого-то продаются на "ура".Что тут удивительного?
IrinaZ,
Только вот странно во всем этом великолепии выглядет диалог простых собаковладельцев и заводчиков. Одни говорят, приличных собак нет, выбрать при всей возможности не из чего, а в ответ, плохо ищете, собаки у нас супер!

ПЛОХО ИЩИТЕ.
svarta,
.Как стало возможно делится бедой с аудиторией больше собственного микрорайона так и проблемы появились . Те у кого все хорошо не лезут в интернет и мы просто о них не знаем .А вот у кого беда все тут и их уже посчитали вот и сложилось мнение л породе . Это точно так же как с покусами и опасной породой ротвейлер .Кого то кусают но потом выясняется что не ротвейлер вовсе был .

Согласна с Вами на все сто.Кто всем доволен,а таких большинство,просто об этом не рассказывают у них нужды нет.
Тут вообще рубрика есть "наши ротти " называется.обычные люди там с нормальными собаками. wink

Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .

ОдесситДата: Понедельник, 20.Апр.2009, 16:31 | Сообщение # 119
Корифей
Quote (ротосфинксы)
И что?У кого-то засиделись,у кого-то продаются на "ура".Что тут удивительного?

Имел в виду не разных заводчиков, а одного и того же. Время между двумя сообщениями - буквально два-три дня.

ротосфинксыДата: Понедельник, 20.Апр.2009, 16:48 | Сообщение # 120
КИНОЛОГ
Одессит,
Имел в виду не разных заводчиков, а одного и того же. Время между двумя сообщениями - буквально два-три дня.

ААА!Я не поняла!Извините! biggrin

Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007