Суббота, 24.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Куда катятся породы - Страница 6 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Куда катятся породы
AnnikaДата: Суббота, 18.Апр.2009, 11:45 | Сообщение # 76
Супер-Вумен
Статус: Offline
Quote (cash)
Я же чётко написала чем.

Где)?

Quote (cash)
А говоришь, что только устрицами питаешься...)))

ткниТЕ пальцем в то место)

Quote (cash)
Ведь, покупая в магазине сардельки, мало кто интересуется чьи они: клинские
или микояновские. И уж совсем никому не надо знать какой у них состав: мясо или соя или бумага. Для людей есть ХОРОШИЙ продукт или ПЛОХОЙ.

Вы знаете, а я интересуюсь чей продукт - у каждой компании своя репутация. И составом интересуюсь.

Quote (cash)
Речь о том, что ПРОДАЖИ интересуют дельцов больше, чем сами собаки.

Также как и о том, что красивая обертка покупателю интереснее содержимого. Как и о том, что покупатель в основном своем безграмотен и ленив.

Quote (cash)
Автор сказал, что продукт воспроизводства породистых собак, в основном - ПЛОХОЙ.

ну я думаю, что автор найдет много работы в секторе воспроизводста непородных собак, там видимо все замечательно).

Ну и напоследок.

Начался настоящий беспредел... Все породы - а особенно дорогостоящие экзоты - прошли через эту мясорубку. Кланы - ненавидящие, и презирающие друг друга(ну как же, конкуренты! - вязали своих собак - только в своем кругу. Сначала - 1 кобель одной линии,2 суки -другой. Нормально. Потом - их дети друг с другом - каждому владельцу говорилось - "Вяжитесь ТОЛЬКО!!! в нашем клубе(читай клане). - потом внуки с детьми ,правнучки с дедами (ну как же, дед - начальника клуба, он лучший!!

Вот этого в профессиональном секторе разведения ротвейлеров практически нет. Порода очень распространенная, выбор производителей огромен. Близке инбридинги делают либо люди, которые точно знают чего они хотят получить и готовые к риску выбраковки, либо безграмотные любители.

И они испугались. Но бросать прибыльный бизнес - они не могли.. И нашли - выход. Вполне в их стиле по подлости и изворотливости.
Они стали ездить за собаками за бугор. Но не для того, что б разбавить кровь своего слишком разросшегося стада мутантов. А для того - что б привести оттуда очередного мутанта. Крипторха, дисплазийную тварь, собаку, имеющую врожденные пороки психики. Почему?? А потому, что такие собаки - стоят оооочень не дорого. Сами знаете основной принцип бизнеса - дельта. Она важна. Но.У них есть бумазейка. И они действительно - родились не в России.
Но это ничего не изменило. Мутанты западные, и мутанты наши - стали производить на свет - ваще что то.....

было и такое. Но кто жешь заставляет народ вязаться с подобными особями? И как раз после 98го года в Россию ввезли огромное количество действительно достойных собак. По количеству Чемпионов Германии с нами теперь сравнится только Америка. И это были собаки со снимками, тестами на выносливость(АД) и дрессировками.

Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха.

shuhartДата: Суббота, 18.Апр.2009, 11:47 | Сообщение # 77
Бессмертный
Quote (Annika)
И как раз после 98го года в Россию ввезли огромное количество действительно достойных собак. По количеству Чемпионов Германии с нами теперь сравнится только Америка. И это были собаки со снимками, тестами на выносливость(АД) и дрессировками.
С этоим - не поспоришь!

ЖМИ НА БАННЕР!

AnnikaДата: Суббота, 18.Апр.2009, 11:55 | Сообщение # 78
Супер-Вумен
Статья про популярные, дорогие породы, к которым ротвейлер не относится.
Какие-то деньги реально заработать при количестве пометов не менее чем 10ть в год. Таких питомников единицы.

Добавлено (18.Апр.2009, 11:55)
---------------------------------------------

Quote (svarta)

Выводя ротти для спорта - читай холерика , получили больного на голову , не способного ни в каких соревнованиях участвовать .

Цитата с другого форума , и про НО - но мне кажется аналогия прослеживается

а если наоборот? Выводя ротти не для спорта, без всякого тестирования и дрессировки, допусков в разведение... закрывая титулы по окрестным деревням, получили:

Quote (svarta)
получили больного на голову , не способного ни в каких соревнованиях участвовать .

Сообщение отредактировал Annika - Суббота, 18.Апр.2009, 12:06

shuhartДата: Суббота, 18.Апр.2009, 12:04 | Сообщение # 79
Бессмертный
Quote (Annika)
а если наоборот? Выводя ротти не для спорта, без всякого тестирования и дрессировки, допусков в разведение... закрывая титулы по окрестным деревням, получили:

Ань, но это уже - крайности.

Добавлено (18.Апр.2009, 12:04)
А если все-таки вернуться к статье, то все эти разговоры о сомнительном здоровье ротвейлера (и где взять здоровую собаку), как мне кажется, удел тех, кто "обжегшись на молоке - на воду дует"!
Никого не хотела обидеть ИМХО.

ЖМИ НА БАННЕР!

ustaffДата: Суббота, 18.Апр.2009, 12:06 | Сообщение # 80
ИНСТРУКТОР
Как то в середине 90-х на одних из первых ИПОшных соревнованиях мы с одним очень известным дрессировшиком стояли за рингом и обсуждали работу собак...в частности мне очень понравилась работа одного ротвака...,но немецкий судья дал ему ,по моему мнению,недостаточное кол-во баллов..на,что я сказал своему собеседнику что ,к примеру ,овчар выступавший до ротвейлера допускал технические огрехи в исполнении элементов комплекса но оценку ,при этом ,получил выше чем ,технически,лучше отработавший ротт ... и тогда была затронута тема темперамента ,на сколько эмоционально по разному работали две эти собаки...(овчар горел и взрывался,ротвейлер четко и методично выполнял навыки)...в итоге мой собеседник сказал,что когда ротт по темпераменту догонит овчара он сможет на равных конкурировать на соревнованиях высокого уровня.....,но это будет уже не совсем тот ротвейлер.
К чему это я ....Можно и нужно заниматься с ротвейлером любым видом дрессировки ..,но не зачем любыми способами стараться достичь не свойственного породе уровня темперамента,нет нужды доказывать владельцам овчаров и малинуёв,что и мы ТАК могём. Можем...но зачем ?
Про себя скажу,что когда заведу ротвака обязательно буду с ним заниматься ...но гнать на результат искуственно повышая его темперамент я не буду,вся работа с собакой будет строится на природных данных конкретной собаки.

AnnikaДата: Суббота, 18.Апр.2009, 12:10 | Сообщение # 81
Супер-Вумен
ustaff,
я думаю что прежде всего дело не в темпераменте, а в желании)

Добавлено (18.Апр.2009, 12:10)

Д.Лялин

Основал курсы "виртуальной" дрессировки и выдает после них сертификаты на основании видеоролика.

shuhartДата: Суббота, 18.Апр.2009, 12:12 | Сообщение # 82
Бессмертный
ustaff, Сергей, спасибо! Очень доходчиво и аргументированно. Согласна полностью.

Добавлено (18.Апр.2009, 12:12)

Quote (Annika)
Основал курсы "виртуальной" дрессировки и выдает после них сертификаты на основании видеоролика.

Круто! surprised

ЖМИ НА БАННЕР!

cashДата: Суббота, 18.Апр.2009, 12:15 | Сообщение # 83
Бессмертный
Quote (Annika)
Вы знаете, а я интересуюсь чей продукт - у каждой компании своя репутация. И составом интересуюсь.

И что ? Ответили ?
Quote (Annika)
Также как и о том, что красивая обертка покупателю интереснее содержимого. Как и о том, что покупатель в основном своем безграмотен и ленив.

А делец изворотлив и хитёр.
Quote (Annika)
Ну и напоследок.(Quote)

Ню-ню ...мели емеля, твоя неделя.

ustaffДата: Суббота, 18.Апр.2009, 12:16 | Сообщение # 84
ИНСТРУКТОР
Quote (Annika)
я думаю что прежде всего дело не в темпераменте, а в желании)
Иногда одного желания мало.)))

Дядя_ВоваДата: Суббота, 18.Апр.2009, 12:17 | Сообщение # 85
Бессмертный
Ого, "динамика" спора!

losatinskaya,
Да не трудно. Даже как-то обязан, наверное.
Мне только время потребуется, чтобы "систематизировать" всю информацию в достаточно читаемый краткий
материал.
С "дедом" - МВД-шным кинологом с 40-летним опытом поговорить на эту тему углубленно. Да еще старшего
сына "попинать" - каким собакам в какую сторону в Армии хвосты крутят и за что...

Annika, Вы по-моему, со Svarta, не столько спорите, сколько одно и то-же друг другу объяснить пытаетесь:
главная проблема - размытость критериев, определяющих "рабочее" соответствие стандарту - как-то так получилось в итоге.

ustaff, "нормативы" IPO, одинаковое для разных пород - это как один размер обуви для всех, по-моему...
Чо-то я только сейчас об этом задумался...

НЕ ВЕТЕРИНАР. НЕ "ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ" ВРАЧ. НЕ "ГЕРБАЛАЙФ".

ustaffДата: Суббота, 18.Апр.2009, 12:22 | Сообщение # 86
ИНСТРУКТОР
Quote (Дядя_Вова)
нормативы" IPO, одинаковое для разных пород - это как один размер обуви для всех, по-моему...
Абсолютно верно.А эксперты в основной своей массе овчаристы...

shuhartДата: Суббота, 18.Апр.2009, 12:26 | Сообщение # 87
Бессмертный
Quote (cash)

cash,Лена............ sad
А я согласна с Анной на все сто!

ЖМИ НА БАННЕР!

Сообщение отредактировал shuhart - Суббота, 18.Апр.2009, 12:34

AnnikaДата: Суббота, 18.Апр.2009, 12:47 | Сообщение # 88
Супер-Вумен
Quote (cash)

за последние лет 10ть в профессиональных питомниках я припомню максимум пять вязок с таким очень близким инбридингом. Вы видимо знаете их намного больше. Пожалуйста, карты Вам в руки - озвучивайте)

svartaДата: Суббота, 18.Апр.2009, 13:21 | Сообщение # 89
Бессмертный
Quote (ustaff)
Можно и нужно заниматься с ротвейлером любым видом дрессировки ..,но не зачем любыми способами стараться достичь не свойственного породе уровня темперамента,нет нужды доказывать владельцам овчаров и малинуёв,что и мы ТАК могём. Можем...но зачем ?

Прям удивительно !!!! НО я с вами наконец то соглашусь ............ wacko

Quote (Дядя_Вова)
a, Вы по-моему, со Svarta, не столько спорите, сколько одно и то-же друг другу объяснить пытаетесь:

ХЕ хе ..... я давно уже это подозреваю .

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий

Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
Франсуа да Ларошфуко.

«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).

Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827

СтрельцоваДата: Суббота, 18.Апр.2009, 13:29 | Сообщение # 90
Бессмертный
ustaff, тоже разделяю эту точку зрения.Я как то смотрела передачу,про Америку возможно,там соревнования транспортировка хозяина на чём то типа самоката.Женщина с ротвейлером там выступала,обгоняют их все(собаки других пород),а она в своё удовольствие принимает участие в соревновании.Довольна,рада вполне.Ну и приходит она на соревновании в конце,зато в жизни на работу так ездит(у неё по работе много надо перемещаться она и брала с собой свою собаку и вот втянулась).Порду менять не собирается,брала потому что ротвейлера именно,а если бы брала победителя таких соревнований,то бы породу подбирать надо было.Мне эта передача очень понравилась!

http://bit.ly/s51VSd
http://зоокоролевство.рф/

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007