Четверг, 22.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Мы кого больше любим - собак или своих близких? - Страница 4 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Мы кого больше любим - собак или своих близких?
БуняДата: Среда, 03.Июн.2009, 19:38 | Сообщение # 46
Бессмертный
Статус: Offline
Quote (svarta)
Откуда такие познания ? Уже рисовали ????

Да нет, именно такие рисунки на Скворцова-Степанова на практике и видел.
Quote (svarta)
Надо внимательнее быть когда пишете , а то тут же все забываете .

Последний текст и особено смайл говорит именно о предыдущем.

Нет здоровых - есть недообследованные.

РичДата: Среда, 03.Июн.2009, 19:42 | Сообщение # 47
Бывалый
ayka1208, поговорят и забудут(((

Добавлено (03.Июн.2009, 19:42)
---------------------------------------------
Буня, Вы темы открываете с намерением поскандалить с "демонами"?

БуняДата: Среда, 03.Июн.2009, 20:08 | Сообщение # 48
Бессмертный
Quote (Рич)
Буня, Вы темы открываете с намерением поскандалить с "демонами"?

Рич, а "демоны" кто? И сколько я тем открыл?

Добавлено (03.Июн.2009, 20:08)
Рич, В конечном итоге - тема на самом деле серьёзная. Рич, специально для Вас - неодократно обсуждались здесь покусы чёрно-подпаловых собак. Мы все любим одну породу, но не можем оставаться в стороне от проблемы собак вообще. Был такой французкий фильм с Жаном Габеном "Собаки в городе". Смотрел я его на Садовой в Питере в 85 году. Даже в то время была серьёзная проблема в Париже. Ведь ещё раз - что делать, если вашу любимицу зафигарит ваш сосед? Вам Рич, это будет по барабану? Или есть у Вас Рич, какие-то особые отмазки?

LuynginaElenaДата: Среда, 03.Июн.2009, 20:12 | Сообщение # 49
Бессмертный
Quote (seviar)
Ну это был вчера анонс сегодняшней передачи, показали собаку безпородную которую подобрала и выходила семья и этот пес стал всеобщим любимцем, провожал и встречал всех дворовых детей в школу и из школы, вылизывал им руки, а потом мужик его зарезал что бы вылечить своего ребенка.
Мужик этот дает интервью: рассказывая, как он топил жир и давал его своему ребенку, и тот толи выздоровил, толь на поправку пошел.

Очень благодарствую за разъяснения.

Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего,и в особенности у тех,кто сильнее вас.

+7-921-425-21-72 Елена

РичДата: Среда, 03.Июн.2009, 20:17 | Сообщение # 50
Бывалый
Буня, чего истерите то?Человек вас не трогал. Что, за вашей Буней бегают соседи, чтобы "зафигарить"? И специально для меня не надо. Я со своего глаз не спускаю, а потом, если надо будет, он сам кого хочешь "зафигарит". happy У меня ротвейлер. Ему "отмазки" по барабану.
Quote (Буня)
специально для Вас - неодократно обсуждались здесь покусы чёрно-подпаловых собак.
Не понял. Черно-подпалых уже кусают? surprised Или вкушают?

Сообщение отредактировал Рич - Среда, 03.Июн.2009, 20:30

LuynginaElenaДата: Среда, 03.Июн.2009, 20:17 | Сообщение # 51
Бессмертный
Quote (Дядя_Вова)
от всех этих "мяс" и "жиров" проще какую-нибудь пакость, наоборот, конкретно подхватить...

А вот здесь категорически не согласна.Если смотреть с совсем равнодушной стороны.Вы берете щенка от домашней суки и растите его дома.И точно так же в деревне в хлеву рождается теленок от домашней коровы.Теленка через полгода колют и едят.А чем собачье мясо через полгода жизни заразнее?А?Точно такое же мясо как и коровье,и свиное,и куриное и тд.Просто у нас в стране национальными традициями не принято есть собак и кошек.А вот в Корее топчут их за милую душу на обед-ужин,и все живы-здоровы.А из кошачьей шкуры потом еще и сумки шьют.А в мусульманских странах свиное мясо не едят,считают грязным,нечистым.А мы лопаем свининку только так.Здесь весь вопрос в традициях каждой конкретно народности.

Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего,и в особенности у тех,кто сильнее вас.

+7-921-425-21-72 Елена

РичДата: Среда, 03.Июн.2009, 20:20 | Сообщение # 52
Бывалый
Quote (Буня)
Рич, а "демоны" кто? И сколько я тем открыл?

Ну, видимо, те, которые "окружают"(с)Сколько открыли не знаю, но те, что посмотрел-почти во всех скандалите. biggrin

LuynginaElenaДата: Среда, 03.Июн.2009, 20:22 | Сообщение # 53
Бессмертный
Quote (Рич)
Сколько открыли не знаю, но те, что посмотрел-почти во всех скандалите

Рич, Вы,кстати,тоже начинаете с Буней скандалить.

Пы.Сы.Я вообще пацифистка,я за мир во всем мире happy

+7-921-425-21-72 Елена

РичДата: Среда, 03.Июн.2009, 20:25 | Сообщение # 54
Бывалый
LuynginaElena, вот, о корейских "традициях"...
Власти Сеула решили узаконить давнюю традицию потребления мяса собак в пищу и внести этих животных в категорию домашнего скота. Подобные попытки предпринимались и ранее, однако все они закончились провалом из-за резкой критики со стороны местных и зарубежных общественных групп защиты животных.

По мнению авторов данноого законопроекта, необходимо положить конец абсурдной ситуации, когда многие корейцы едят собачатину при полном отсутствии каких-то правил, регулирующих разведение собак, заготовку и продажу мяса.

В мэрии Сеула считают, что их инициатива призвана обеспечить защиту здоровья граждан. Введение специальной категории позволит узаконить массовое разведение и забой собак, а также приготовление блюд из их мяса в ресторанах, но не разрешит торговлю им как мясом домашних животных.

По данным ИТАР-ТАСС, в настоящее время в Сеуле, по официальным данным, постоянно действуют 528 ресторанов, где подают блюда из собачатины. Сейчас мясо собак считается по закону "даром природы" - натуральным продуктом, а сами эти четвероногие - не домашним скотом. На практике это означает, что, в отличие от говядины или курятины, мясо не проходит санитарную инспекцию

Добавлено (03.Июн.2009, 20:25)

Quote (LuynginaElena)
Рич, Вы,кстати,тоже начинаете с Буней скандалить.

Я? Да ни боже мой! Даже мысли не было.Хотя.. Может это заразно? surprised

LuynginaElenaДата: Среда, 03.Июн.2009, 20:31 | Сообщение # 55
Бессмертный
Quote (Рич)
что, в отличие от говядины или курятины, мясо не проходит санитарную инспекцию

Quote (Рич)
когда многие корейцы едят собачатину при полном отсутствии каких-то правил, регулирующих разведение собак, заготовку и продажу мяса.

Согласитесь,это уже другая сторона проблемы.Это уже,как говорится,издержки производства.А я говорила про саму традицию как таковую.А из мяса дворовой собаки,которая постоянно жила в одном и том же дворе на подкорме жителей,максимум,что можно подхватить-это глистов.
А вот насчет сан инспекции...Покупая на рынке своей собаке путовые говяжьи кости я всеравно очень даже не уверена,что они прошли инспекцию,и предпочитаю перед дачей собаке их заморозить.

+7-921-425-21-72 Елена

ОльгуньчикДата: Среда, 03.Июн.2009, 20:32 | Сообщение # 56
Бессмертный
дисскутировать на эту тему, можно бесконечно wink

лошадей тоже едят.... а я, я их тоже люблю. но! только ездить!

хотя не факт, что откажусь попробовать конину, если предложат.

а саму передачу, кто нидь, посмотрел? wink

Добавлено (03.Июн.2009, 20:32)

Quote (Рич)
Я? Да ни боже мой! Даже мысли не было.Хотя.. Может это заразно?

happy happy happy

>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<

Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"

Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!

Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…

БуняДата: Среда, 03.Июн.2009, 20:38 | Сообщение # 57
Бессмертный
Рич,
Quote (Рич)
Буня, чего истерите то

Quote (Рич)
Ну, видимо, те, которые "окружают"(с)Сколько открыли не знаю, но те, что посмотрел-почти во всех скандалит

Ну насчёт "истерите "- тема была открыта заранее, многие высказались против неё. Слово "истерить", специально для Вас, уважаемый опонент Рич, в данный момент специально для Вас подходит, ибо истерика - признак нарушения неадекватного восприятия окружающей действительности , выражающейся в чужом восприятии действительности, которая окружает этого больного.

РичДата: Среда, 03.Июн.2009, 20:47 | Сообщение # 58
Бывалый
Ольгуньчик,
Quote (Ольгуньчик)
а саму передачу, кто нидь, посмотрел?

Да, но не с самого начала. бред полнейший. Врачу не дали сказать и пары слов, выступала странная сторонница "нетрадиционной медицины", зоозащитники. Несколько раз в рекламном анонсе (как нарочно!) показали вытащенное из холодильника " то, что осталось от..." Малахов сиял. Всё, как обычно. wink

Добавлено (03.Июн.2009, 20:42)
Буня, Полноте, батенька, хватит диагнозами раскидываться. "Всех не перевешаете."(с)

Добавлено (03.Июн.2009, 20:47)
LuynginaElena, безусловно, Вы правы. biggrin Своим глистов гоним и о себе не забываем. happy А уж бродячие - там, к сожалению, букет болезней обычно. sad

ОльгуньчикДата: Среда, 03.Июн.2009, 20:49 | Сообщение # 59
Бессмертный
Quote (Рич)
бред полнейший. ......................................................................Всё, как обычно

ага....

некоторое время назад, в программе - "вечер с Тиграном Киасаяном"(вроде прально фио написала), разбиралась проблема "бойцовских" собак.

Всё, как обычно...

Пробовала дозвониться, ага ФИГУ cool

>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<

Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"

Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!

Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…

svartaДата: Среда, 03.Июн.2009, 20:53 | Сообщение # 60
Бессмертный
Quote (Ольгуньчик)
хотя не факт, что откажусь попробовать конину, если предложат.

Вообще то мы конину часто едим в виде твердокопченной колбасы .

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий

Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
Франсуа да Ларошфуко.

«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).

Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007