| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Мы кого больше любим - собак или своих близких?
|
|
| Буня | Дата: Среда, 03.Июн.2009, 20:56 | Сообщение # 61 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Рич) "Всех не перевешаете."(с) Ну знакомый лозунг! Уже было это в НАШЕЙ БОЛЬШОЙ ИСТОРИИ!
Нет здоровых - есть недообследованные.
Сообщение отредактировал Буня - Среда, 03.Июн.2009, 20:58 |
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Среда, 03.Июн.2009, 20:59 | Сообщение # 62 |
Бессмертный
| Quote (svarta) Вообще то мы конину часто едим в виде твердокопченной колбасы вот-вот)))))))) а коровы - в индии, Священные животные. 
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
Сообщение отредактировал Ольгуньчик - Среда, 03.Июн.2009, 20:59 |
| |
| |
| LuynginaElena | Дата: Среда, 03.Июн.2009, 21:13 | Сообщение # 63 |
Бессмертный
| Quote (svarta) Вообще то мы конину часто едим в виде твердокопченной колбасы Вот тут самое время вспомнить о крысах,которые падают случайно в огромные мясорубки,где месят эту колбасу  Добавлено (03.Июн.2009, 21:13) ---------------------------------------------
Quote (Ольгуньчик) а саму передачу, кто нидь, посмотрел Вот я хотела посмотреть,но ко мне приходил мужик чинить принтер,и я забыла про нее,а когда он ушел передача уже закончилась.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего,и в особенности у тех,кто сильнее вас.
+7-921-425-21-72 Елена
|
| |
| |
| Рич | Дата: Среда, 03.Июн.2009, 21:29 | Сообщение # 64 |
Бывалый
| LuynginaElena, не жалейте, мало что потеряли! Quote (LuynginaElena) когда он ушел передача уже закончилась.
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Четверг, 04.Июн.2009, 08:07 | Сообщение # 65 |
Бессмертный
| Лет 10 назад ошибочно сыну моему чуть ли не диагноз тубика поставили ... Маленький он еще тогда был .Муж сразу сказал про мясо ...Собачье ...Вернее даже не собачье , а молочных подсосных щенков ...Я сначала возопила , естественно .А потом подумала ...Думаю , если бы диагноз подтвердился -...Хотя , конечно ,ребенок бы об этом не знал ... Так что это - жизнь , к сожалению .В ней происходит много страшного...Стоит только вырваться из стерильных условий т.н. цивилизованности ...И остаться без "добычи" продовольствия в ближайшем супермаркете .Думаете - почему все фантасты , описывающие постакалиптические условия , зачастую рисуют быстро одичавшие орды ??? ПОтому что пленочка цивилизованности на человеке в 99,99 % случаев слишком тонка .А сырокопченую колбасу я очень люблю .Но страюсь не вспоминать , из кого ее делают .Так что можно вспомнить и телят с их ласковыми доверчивыми глазами , и барашков , и трогательных поросяток , и милых кроликов ...Фиг с ним - мне и рыбу жалко , черт , я вечно ору как резаная , когда супруг после рыбалки чистит ее , зачатую , еще трепыхающуюся . ТО , что из этого сделали ШОУ ,это , конечно , мерзко .ТО , что собака была персонифицирована , тоже , конечно , ужасно ...Но !Очень многие же , особенно не городские , не смотревшие в детстве мультиков типа "Серой Шейки" , "Бемби" - отностся к животному царству вообще просто потребительски .Так что - фи Малахову , как всегда , но и лицемерить давайте тоже не станем .Мы - вид , питающийся белковой пищей .
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
Сообщение отредактировал losatinskaya - Четверг, 04.Июн.2009, 08:08 |
| |
| |
| Дядя_Вова | Дата: Четверг, 04.Июн.2009, 09:49 | Сообщение # 66 |
|
Бессмертный
| осталось каннибализм легализовать, короче...
НЕ ВЕТЕРИНАР. НЕ "ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ" ВРАЧ. НЕ "ГЕРБАЛАЙФ".
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Четверг, 04.Июн.2009, 10:07 | Сообщение # 67 |
Бессмертный
| Дядя_Вова, да ели люди в экстремальных условиях и человечину и экскременты .Те же самые исторические осадные положения городов ... Да и в периоды голодоморов ... Куда собашки пропадали в те периоды ??? Жить захочешь - не так закрутишься , увы .Понятно , что для нас , владельцев своих собашкоФФФ , они - есть члены семьи ...И для нас ,это , естественно , сродни канибализму , естественно ...А поголодаешь в тайге , положим , подвернется волк - не сожрем , если дотянемся ? Сожрем !А чем волк хуже собаки ?Тем что он - не наш член семьи . Ни в коем случае не оправдываю мужика , забившего собаку и придурков , раздувших из этого ШОУ по ТВ... ИМХО - мне противно , конечно , смотреть все эти охотничьи каналы , когда чел убивает для развлекухи да хоть тех же гусей ,лис ...Умные же животные ,семьи создают , потомство выращивают ...Но окажись я в экстремальных условиях - ...да и любой из нас ... Да и просто от жареного гуся на праздник мало кто откажется ... Так что ответ по теме изначальной если : для нас , собаководов ,НАШИ питомцы приравниваются к близким .Поэтому для нас этот вопрос неактуален .А насчет всех других - ...А передачи подобные - вот это настоящее зло , игра для поднятия рейтинга канала на нездоровых эмоциях , на тех , кто просто получит кайф от смакования подробностей .Разве мало таких ? ИМХО - поднятие таких тем , расжигание подобных эмоций на глазах тех же детей , которые потом плачут от таких передач - натуральная пропаганда насилия .И , скорее всего ,мотив - надуманный ,возможно.Редко кто сознается в реальных мотивах своих дурных наклонностей .А от насилия над младшими по природной лестнице , до насилия над себе подобными - ...Главное получить кайф от чьей-то смерти , а уж с чего начинать - с мухи или щенков мучить - это частности , увы . В оПчем ,не люблю я человекоффф в их массе
Сообщение отредактировал losatinskaya - Четверг, 04.Июн.2009, 10:22 |
| |
| |
| Дядя_Вова | Дата: Четверг, 04.Июн.2009, 10:39 | Сообщение # 68 |
|
Бессмертный
| Собаку человек исходно не в качестве "сухого пайка" к себе "пригласил". Если покопаться в глубине сознания, то именно определенные "психические" особенности собаки ему это сделать и позволили. А вот коровы/свины/гуси и прочие одомашненные "лисицы" - только для жрачки интерес и представляли. Жрать, конечно, и человеков можно... и даже в неэкстремальных ситуациях... - только тогда человеком называться сложно, даже с точки зрения "потребителя белка". А то сейчас еще про муки растительного белка вспомним - вообще кушать нечего станет. Не... не... Если хочешь быть человеком, то уж будь любезен преклоняться перед животным, помогшим тебе им в конечном итоге стать. Вот такое у меня ДАО. Человек, жрущий собак просто "от скотства", а не в следствии исторически сложившихся шизанутых особенностей "национальной кухни" - он и есть скот. А все остальное - рейтинги/насилие/царезверство и т.д. это уже без вопросов как психические паталогии надо рассматривать - просто и здесь вырождается порода. "Заводчики"-то давно хреновые.
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Четверг, 04.Июн.2009, 10:43 | Сообщение # 69 |
Бессмертный
| Quote (Дядя_Вова) не в качестве "сухого пайка" к себе "пригласил". Не присутствовала , не знаю .Но полностью таковую версию не стала бы исключать , если честно . Добавлено (04.Июн.2009, 10:43) --------------------------------------------- Quote (Дядя_Вова) Человек, жрущий собак просто "от скотства", а не в следствии исторически сложившихся шизанутых особенностей "национальной кухни" - он и есть скот. "просто и здесь вырождается порода " Здесь согласна , только глагол в свершившейся форме бы поставила
Сообщение отредактировал losatinskaya - Четверг, 04.Июн.2009, 10:45 |
| |
| |
| Дядя_Вова | Дата: Четверг, 04.Июн.2009, 10:50 | Сообщение # 70 |
|
Бессмертный
| Quote (losatinskaya) только глагол в свершившейся форме бы поставила Там нам это... Что индейцы Майя, что Ванга - еще, вроде года три отвели... :-) :-) :-) Quote (losatinskaya) не стала бы исключать Не развила-бы тогда и не сохранила-бы Собака своих рабочих качеств. Стая - не Стадо! :-)
|
| |
| |
| Adler | Дата: Четверг, 04.Июн.2009, 14:48 | Сообщение # 71 |
Старожил
| losatinskaya, готова подписаться под каждым словом...
Наши ротвейлеры: Майя и Оман из Тверского Дома
|
| |
| |
| Сарта | Дата: Четверг, 04.Июн.2009, 17:00 | Сообщение # 72 |
Бессмертный
| Quote (losatinskaya) А передачи подобные - вот это настоящее зло , игра для поднятия рейтинга канала на нездоровых эмоциях , на тех , кто просто получит кайф от смакования подробностей .Разве мало таких ? ИМХО - поднятие таких тем , расжигание подобных эмоций на глазах тех же детей , которые потом плачут от таких передач - натуральная пропаганда насилия .И , скорее всего ,мотив - надуманный ,возможно. Вот полностью согласна. Цензура !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сарта Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.
|
| |
| |
| cash | Дата: Четверг, 04.Июн.2009, 21:03 | Сообщение # 73 |
|
Бессмертный
| Quote (LuynginaElena) А вот в Корее топчут их за милую душу на обед-ужин, В Южной Корее давно вышел закон о ЗАПРЕТЕ реализации собачьего мяса. Осуществляются проверки в ресторанах на предмет изучения меню. Государство пошло на такой шаг всвязи с заражением большого количества людей.Причина в том, что в мышечной ткани собак, (медведей,...) живут паразиты,которые не гибнут при недостаточной тепловой обработке мяса. Вывести же из организма гадов иногда не помогают даже современные технологии. Не смотря на всё это, подпольный бизнес всё равно существует. Добавлено (04.Июн.2009, 20:38) --------------------------------------------- Quote (LuynginaElena) А вот насчет сан инспекции...Покупая на рынке своей собаке путовые говяжьи кости я всеравно очень даже не уверена,что они прошли инспекцию,и предпочитаю перед дачей собаке их заморозить. Абсолютно верно то, что на рынках (и не только) можно приобрести инфицированное мясо. Все больные коровы, свиньи в животноводческих фермах не уничтожаются,не лечатся, а отправляются на заводы на переработку или ... Информация из надёжных источников. ))) Добавлено (04.Июн.2009, 20:42) --------------------------------------------- Quote (Рич) По данным ИТАР-ТАСС, в настоящее время в Сеуле, по официальным данным, постоянно действуют 528 ресторанов, где подают блюда из собачатины. Сейчас мясо собак считается по закону "даром природы" - натуральным продуктом, а сами эти четвероногие - не домашним скотом. На практике это означает, что, в отличие от говядины или курятины, мясо не проходит санитарную инспекцию Или журналисты так "шутят" ...Ссылку пожалуйста. Добавлено (04.Июн.2009, 21:03) --------------------------------------------- Quote (losatinskaya) А передачи подобные - вот это настоящее зло , игра для поднятия рейтинга канала на нездоровых эмоциях , на тех , кто просто получит кайф от смакования подробностей .Разве мало таких ? Немного о Малаховских передачах. (Моя знакомая работает на ТВ.) Все сюжеты высосаны из пальца. Приглашают людей на одну тему, по факту совсем другая. Во время монтажа вырезаются фразы, которые, на взгляд режисёра", не вписываются в общий контекст "их" темы. Короче, это театральная постановка. Причём , пришедшие на передачу люди невольно становятся актёрами. Об тематике российского ТВ давно уже поднимали вопрос. Но, на данном этапе ничего изменить нельзя. Наполняемость наших "ящиков" зависит от горстки людей. А если точнее, то всем рулит рейтинг, соответственно -деньги. Из всего вывод: какой в большенстве лекторат, то и показывают.
Сообщение отредактировал cash - Четверг, 04.Июн.2009, 21:15 |
| |
| |
| LuynginaElena | Дата: Четверг, 04.Июн.2009, 21:38 | Сообщение # 74 |
Бессмертный
| Quote (cash) В Южной Корее давно вышел закон о ЗАПРЕТЕ реализации собачьего мяса. Я вела речь не про то,разрешает это государство Кореи своими законами или нет.А про то,что для них кушать собак-норма,как для нас -кушать коров и свиней.Это традиция их кухни.И если собаки нормально выращены,с соблюдением некоторых правил содержания убойных животных-то их мясо не заразнее говяжьего или свиного.Такое же мясо,только от другого животного. Добавлено (04.Июн.2009, 21:38) ---------------------------------------------
Quote (losatinskaya) ели люди в экстремальных условиях и человечину и экскременты .Те же самые исторические осадные положения городов ... Тут можно вспомнить хотя бы даже блокаду Ленинграда.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего,и в особенности у тех,кто сильнее вас.
+7-921-425-21-72 Елена
|
| |
| |
| Рич | Дата: Четверг, 04.Июн.2009, 22:30 | Сообщение # 75 |
Бывалый
| Quote (cash) Или журналисты так "шутят" ...Ссылку пожалуйста Пожалуйста. http://www.19rus.ru/more.php?UID=6011 http://news.kuda.ua/17340 http://www.gotovim.ru/news/2008/03/edasobaky.shtml http://www.rokf.ru/oddities/8011.html Добавлено (04.Июн.2009, 22:14) --------------------------------------------- cash, Возможно это и утка, спорить не буду. Добавлено (04.Июн.2009, 22:30) --------------------------------------------- http://www.animalsprotectiontribune.ru/DokSmi09_3.html Интересная статья, на мой взгляд, про корейские традиции: http://www.geo-world.ru/asia....ti.html и ещё на эту тему: http://kombat.com.ua/extrimk/extrimk1.html
Сообщение отредактировал Рич - Четверг, 04.Июн.2009, 22:35 |
| |
| |
|