ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
База ротвейлеров!
|
|
Westphalia | Дата: Суббота, 25.Июл.2009, 18:32 | Сообщение # 16 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Всё готово!!!
"Не обязательно, чтобы в каждом доме была собака, но обязательно каждая собака должна иметь дом" (с)
|
|
| |
svarta | Дата: Суббота, 25.Июл.2009, 18:42 | Сообщение # 17 |
Бессмертный
| Quote (Westphalia) Всё готово!!! Можно добавлять ?
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
|
| |
Жаклин | Дата: Суббота, 25.Июл.2009, 20:04 | Сообщение # 18 |
Бессмертный
| svarta, Quote (svarta) Можно добавлять ? Инга напишет когда можно будет пользоватся,она ещё не совсем готова.
Сообщение отредактировал Жаклин - Суббота, 25.Июл.2009, 20:06 |
|
| |
svarta | Дата: Суббота, 25.Июл.2009, 20:22 | Сообщение # 19 |
Бессмертный
| Quote (Жаклин) http://ingrus.net/rotty/ Добавлено (25.Июл.2009, 18:04) --------------------------------------------- Это будет наш адрес!!! Что я просто попадаю на сайт йорков и китайских хохлатых и все , ни каких ротти я не нашла . Добавлено (25.Июл.2009, 20:22) --------------------------------------------- Ага, уже увидела почему .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
|
| |
losatinskaya | Дата: Суббота, 25.Июл.2009, 21:08 | Сообщение # 20 |
Бессмертный
| Ссылка почему-то не работает ...А что , все всерьез считают , что базе ротваков - место среди этой ..гхм ...гламурности ???Самое место на сайте Йориков и китаек ??????А чем PawVillage -то плоха ?
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
|
|
| |
puff | Дата: Суббота, 25.Июл.2009, 23:43 | Сообщение # 21 |
Командировочный
| База доступна по адресу http://ingrus.net/rotty/
|
|
| |
losatinskaya | Дата: Воскресенье, 26.Июл.2009, 10:08 | Сообщение # 22 |
Бессмертный
| Ну вот , по новой ссылке совсем про-другому , без йориков-хохлаток , цивильненько только бы еще песок на картинке передалать , а то на каких-то других собашков смахивает , да и косыночки ...как отрыжка гламурности
|
|
| |
puff | Дата: Воскресенье, 26.Июл.2009, 22:54 | Сообщение # 23 |
Командировочный
| Quote (losatinskaya) как отрыжка гламурности Высылайте своих "отрыжек" я переделаю на ваши. Фото должно быть впрофиль. Мыло на сайте есть. Добавлено (26.Июл.2009, 22:54) --------------------------------------------- Базой можно пользоваться БЕСПЛАТНО по адресу БАЗА РОДОСЛОВНЫХ РОТВЕЙЛЕРОВ - http://ingrus.net/rotty/ Если вы хотите поставить данную базу к себе на сайт, то стоимость данной базы составляет 2500 EURO на сегодняшний день. База авторская и создавалась под личные нужды и будет дополняться и совершенствоваться в дальнейшем. На баннере базы собака с данного сайта, по кличке АФРИКА. Если владельцы будут против размещения их собаки на баннере Базы Родословных Ротвейлеров, сообщите мне на ingrus(собака)ingrus.net, я уберу собаку с баннера. С уважением. Инга.
Сообщение отредактировал puff - Воскресенье, 26.Июл.2009, 22:56 |
|
| |
Дюваль | Дата: Среда, 29.Июл.2009, 20:55 | Сообщение # 24 |
Бессмертный
| мдя с латиной не дружу...мне не по мои мозгам там даже собаку вписать...
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
|
|
| |
losatinskaya | Дата: Среда, 29.Июл.2009, 21:06 | Сообщение # 25 |
Бессмертный
| Quote (puff) На баннере базы собака с данного сайта, по кличке АФРИКА. А нехорошо начинать с обманов-то ....Разве та собака там была в момент написания мной предыдущего поста ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????Захотелось кого-то с кем-то столкнуть ? И "Отрыжка"- это про косыночку написано !!!!КОторая была на стилизованном изображении чего-то типа ротвейлера , которое было там , подчеркну , на момент написания мной , повторюсь , предыдущего сообщения ! У меня , к Вашему сведению , не отрыжки , так же как ничьих собак я отрыжками не назвала , а вот Вы проявляете свойственную .... склочность и стремление к горяченькому ....Думаете этим привлечь доп клиентуру своему "всемирному" проекту ?Сомневаюсь Короч - Фи !
Сообщение отредактировал losatinskaya - Среда, 29.Июл.2009, 21:56 |
|
| |
Annika | Дата: Среда, 29.Июл.2009, 21:41 | Сообщение # 26 |
Супер-Вумен
| по сравнению с тем же воркинг догом эта база не выдерживает критики) я свою-то базу забросила, потому как смысла нема) Quote (puff) Если вы хотите поставить данную базу к себе на сайт, то стоимость данной базы составляет 2500 EURO на сегодняшний день. ))))) зачем? в настоящее время есть признанные международные базы по породе с огромными возможностями, начиная с фотогалерей и заканчивая видео)) главное, что они раскрученны и известны всему миру)
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
|
|
| | |
losatinskaya | Дата: Среда, 29.Июл.2009, 22:03 | Сообщение # 28 |
Бессмертный
| Quote (puff) Если вы хотите поставить данную базу к себе на сайт, то стоимость данной базы составляет 2500 EURO Даешь каждому роттовладельцу по сайту с этой базой ...за 2,5 тонны евриков .Ну , точно форумом чел попутался
|
|
| |
SCUTUM | Дата: Четверг, 30.Июл.2009, 06:01 | Сообщение # 29 |
Фанат
| Ой... Не успели начать, как уже поругались Quote (puff) Если вы хотите поставить данную базу к себе на сайт, то стоимость данной базы составляет 2500 EURO на сегодняшний день. Я надеюсь база уже заполнена всеми ротваками РФ и регулярно обновляется?
|
|
| |
losatinskaya | Дата: Четверг, 30.Июл.2009, 08:32 | Сообщение # 30 |
Бессмертный
| Quote (SCUTUM) Не успели начать, как уже поругались .И врать не желательно было так вот с ходу , с 3-его сообщения на форуме . Так чего там ротваками РФ - база-то всемирная !!!ротваками всего мира !Так что - готовьте Ваши денюШки в срочном порядке .И в очередь , не толпитесь.Срочно распродаем свои пометы роттиков по 2-3 тонны евриков за нос ,взращенные на порционе в 3 горошинки корма в день на рыльце и -в кассу :) позитивная такая темка получается
Сообщение отредактировал losatinskaya - Четверг, 30.Июл.2009, 08:34 |
|
| |
|