ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
База ротвейлеров!
|
|
Annika | Дата: Вторник, 04.Авг.2009, 09:53 | Сообщение # 61 |
Супер-Вумен
Статус: Offline
| puff, PHP - это и есть CMS.Добавлено (04.Авг.2009, 09:53) --------------------------------------------- puff, Давайте сделаем так. При Вашем неуважении к пользователям нашего форума, мы попросим админа удалить данную тему. Теперь мои замечания: в Вашей базе, несмотря на непродолжительность работы уже есть дубли известных собак и каждые со своими потомками. Я не говорю об ошибках в кличках собак))). Для этого обычно существует модерация.
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
|
|
| |
puff | Дата: Вторник, 04.Авг.2009, 09:56 | Сообщение # 62 |
Командировочный
| Quote (Annika) PHP - это и есть CMS. Глупее я высказывания не видела. Code <?php print "<form action=$PHP_SELF method=post>\nКол-во символов: <select name=\"lenght[]\">"; print "<option>$lenght[0]\n"; for($d = 5; $d <= 32; $d++) { print "<option>$d\n"; } print "</select>\n<br><input type=submit value=Генерировать>\n<br>"; print "</form>"; $symb = "qwertyuiopasdfghjklzxcvbnmQWERTYUIOPASDFGHJKLZXCVBNM1234567890!@#$%^&*()_+#№-=<>`"; $count = strlen($symb)-1; if(empty($lenght)) {exit();} else { foreach ($lenght as $digit) print "<b>Сгенерирован новый пароль из $digit символов - </b>"; for($i=0; $i <= ($digit-1); $i++) { $rand = rand(0, $count); print "<font face=verdana size=2 color=red>$symb[$rand]"; } print "</font><HR width=100%>"; } ?> Вот код на php, это по вашему CMS? Какую чушь Вы пишите. читайте тут
|
|
| |
Annika | Дата: Вторник, 04.Авг.2009, 09:58 | Сообщение # 63 |
Супер-Вумен
| Quote (рика) АК ЧТО Ж НЕЙМЕТСЯ ТО ВСЕМ? ЧЕЛОВЕК ДЕЛО СДЕЛАЛ, НЕТ, ПРОСТО ТАК НЕ ПРОЙДЕТ, ДАВАЙТЕ ПОТОПЧЕМСЯ НА ЭТОМ, ПОЧЕШЕМ ЯЗЫКАМИ. ВЕДЬ УЖЕ БЫЛО ПРЕДЛОЖЕНО- НЕ НРАВИТСЯ - НЕ НАДО, ИДИТЕ В ДРУГУЮ БАЗУ, НИКТО Ж НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ!А Я ЗАШЛА В НЕЕ, ЗАРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ, ДОБАВИЛА ЧУТОК, И КОРОНА С ГОЛОВЫ НЕ УПАЛА. Я НАЧИНАЮЩИЙ ВЛАДЕЛЕЦ, РАЗВЕДЕНЕЦ НИКАКОЙ(ЕСТЬ ЛЮДИ БОЛЕЕ ЗНАЮЩИЙ И НА ИХ ОПЫТ ПОЛАГАЮСЬ СМЕЛО, А НЕ КОРЧУ ИЗ СЕБЯ ЗВЕЗДУ) Девушка, а Вы название темы прочитали? "Нужна ли нам вторая база"... А если быть честными - третья русскоязычная база... и *дцатая из всех ротвейлериных баз... Кто-то считает, что нужна, кто-то считает что нет.
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
|
|
| |
seviar | Дата: Вторник, 04.Авг.2009, 10:02 | Сообщение # 64 |
Бессмертный
| Annika, Анна, по мнению puff, мы никто ничего не смыслим в компах, программированию и т.д и т.п. puff, Мне Ваше прощение на фиг не трэба!!!!!!! НЕ считайте себя умнее всех.
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
|
| |
puff | Дата: Вторник, 04.Авг.2009, 10:03 | Сообщение # 65 |
Командировочный
| Quote (Annika) А если быть честными - третья русскоязычная база Если не сложно адреса этих баз напишите пожалуйста.
|
|
| |
seviar | Дата: Вторник, 04.Авг.2009, 10:13 | Сообщение # 66 |
Бессмертный
| puff, Я нарисую БАЗУ, и выложу, но!!!! если моя база будет понятней и удобнее по мнению людей, вы свою снесете нафиг!!!!!!!!!!! Договорились??????
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
|
| |
Annika | Дата: Вторник, 04.Авг.2009, 10:13 | Сообщение # 67 |
Супер-Вумен
| puff, Хорошо, напишу немного по другому. Девушка, CMS - это аббревиатура от Content Management System, что в дословном переводе - Система Управления контентом сайта. Иногда CMS называют "движок" сайта. Эти самые CMS работают часто на PHP и какой-либо базе данных MySQl например. PHP-это язык, а также формат некоторых файлов.
|
|
| |
puff | Дата: Вторник, 04.Авг.2009, 10:19 | Сообщение # 68 |
Командировочный
| Ещё раз повторюсь база это не CMS
Сообщение отредактировал puff - Вторник, 04.Авг.2009, 10:23 |
|
| |
seviar | Дата: Вторник, 04.Авг.2009, 10:26 | Сообщение # 69 |
Бессмертный
| Quote (puff) У вас она очень низкая скорость интернета!!! У меня очень высокая скорость!!!!!!! Quote (puff) а то до сих пор сидите на 14 дюймовом и плачете что у вас тут ничего не влезает. Слушай, ты ума палата, ты знаешь какие у меня моники???? Что утверждаешь такую ересь, слушать смешно!!!!! Ты сама понимаешь, что я права, вот и молчишь, просто боишься разговаривать со мной, дабы не показать всем своё неразумене!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
puff | Дата: Вторник, 04.Авг.2009, 10:40 | Сообщение # 70 |
Командировочный
| Quote (akhtamar) Спасибо Вам за базу! Пожалуйста , пользуйтесь
|
|
| |
Annika | Дата: Вторник, 04.Авг.2009, 10:55 | Сообщение # 71 |
Супер-Вумен
| puff, Хорошо) не CMS) Не подскажете какой движок у Вашего сайта?)
|
|
| |
puff | Дата: Вторник, 04.Авг.2009, 10:59 | Сообщение # 72 |
Командировочный
| Самый активный пользователь базы (Westphalia) назначен администратором
|
|
| |
seviar | Дата: Вторник, 04.Авг.2009, 11:02 | Сообщение # 73 |
Бессмертный
| Annika, Нас всех в игнор, кроме тех, кто хвалит данный сайт!
|
|
| |
puff | Дата: Вторник, 04.Авг.2009, 11:03 | Сообщение # 74 |
Командировочный
| Quote (Annika) Хорошо) не CMS) Не подскажете какой движок у Вашего сайта?) Движок самописный.
|
|
| |
seviar | Дата: Вторник, 04.Авг.2009, 11:04 | Сообщение # 75 |
Бессмертный
| Quote (puff) Движок самописный.
|
|
| |
|