|
Опять ротвейлера опустили, задолбали уроды
|
|
| serg197474 | Дата: Понедельник, 05.Окт.2009, 20:06 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Сейчас случайно начал смотреть фильм Терроиста Иванова и как всегда в эпизоде где собака кусает ребенка сняли ротвака. Задолбали уже уроды. Здесь можно проголосовать и снизить рейтинг фильму: Террористка Иванова вот сделал вырезку из фильма с эпизодами про ротти. http://video.mail.ru/mail/serg197474/2/25.html
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Понедельник, 19.Окт.2009, 21:55 | Сообщение # 421 |
Бессмертный
| Quote (Mara) Новый прикол- рейтинг фильма не открывается, как и ссылка на фильм. Мприн у меня все открывается...и комент я оставила..и прежние на месте  Добавлено (19.Окт.2009, 21:54) --------------------------------------------- Westphalia, Уже читала... поняла что нашинские ...  Добавлено (19.Окт.2009, 21:55) --------------------------------------------- Блин народ ..давайте поактивней АААА 
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
|
| |
| |
| Mara | Дата: Понедельник, 19.Окт.2009, 22:24 | Сообщение # 422 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) Westphalia, Уже читала... поняла что нашинские .. И я читала! Quote (Дюваль) Мприн у меня все открывается...и комент я оставила..и прежние на месте А я ещё раз, на сон грядущий, проголосовала. Теперь можно и баиньки - с чистой совестью! Кстати, а бабочка то как взлетела, аж на 3 позиции вверх Поактивнее!!!
Он горд и спокоен, уверен, отважен. Он рядом с хозяином шествует важно. Ему для солидности - толстый портфель бы... Узнали? Конечно же, это ротвейлер. Переход в нашу тему. Добро пожаловать! тел. 8 (904)332-49-86
|
| |
| |
|
| МаринаТ | Дата: Вторник, 20.Окт.2009, 08:08 | Сообщение # 424 |
Бессмертный
| Уряшеньки! Опустили бредятину!!! Подкидного на крайний случай подняла повыше. Если ротвейлер идет в горло, то почему герой фильма без руки? (простите, как бы цинично это не звучало, но... )

|
| |
| |
| Rinetta | Дата: Вторник, 20.Окт.2009, 08:20 | Сообщение # 425 |
Бессмертный
| Quote (Westphalia) может когда-нибудь РКФ отреагирует на такие вещи? Ну сколько же можно, в конце концов. Или им тоже нет никакого дела, что безграмотные уроды так дискредитируют несколько пород перед обществом? хочется надеяться...но если в нашей стране даже спортивные организации не защищают своих спортсменов(легкая атлетика, фигурное катание...оччень наглядно), чего уж ждать в отношении собак :( может если бы РКФ хоть раз грамотно выступила в защиту собак, то такой травли в СМИ собак стало бы на порядок меньше...
Наша тема здесь
Наша страничка на сайте питомника
Чаще улыбайся!Себе настроение улучшишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
Сообщение отредактировал Rinetta - Вторник, 20.Окт.2009, 08:28 |
| |
| |
| akhtamar | Дата: Вторник, 20.Окт.2009, 08:26 | Сообщение # 426 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) Ура после моего голоса Терророриста ушла в яму !!!!последнее место ХАЙ ему фильмицу ...
|
| |
| |
| amata | Дата: Вторник, 20.Окт.2009, 08:28 | Сообщение # 427 |
Бессмертный
| террористка- 2.209 ,повысила "подкидной"
|
| |
| |
| Стрельцова | Дата: Вторник, 20.Окт.2009, 08:54 | Сообщение # 428 |
Бессмертный
| Quote (МаринаТ) Опустили бредятину!!! Подкидного на крайний случай подняла повыше. А я несколько последних поднимаю,что б разрыв побольше был.
http://bit.ly/s51VSd http://зоокоролевство.рф/
|
| |
| |
| Алексеева | Дата: Вторник, 20.Окт.2009, 09:51 | Сообщение # 429 |
Фанат
| А я вот слышала, что между BMW и создателями "Бумера" был какой-то процесс, типа по поводу дискредитации машинки... И почему как сок "Добрый" и слоган про добро, так ретривер, а как ребенка покалечить, так ротвейлер. Это уже стало щтампом и правилом. Давайте бороться, хотя бы понижая рейтинг ЭТОГО откровенного мыла. Я голосую против отвратительного фильма каждый день.
Ольга, Алексей и ЧЛ Аризона
|
| |
| |
| lada | Дата: Вторник, 20.Окт.2009, 10:36 | Сообщение # 430 |
Бессмертный
| Quote (Алексеева) Я голосую против отвратительного фильма каждый день. Я тоже,хотя смотрела только 2 серии,на большее не хватило желания.
|
| |
| |
| svarta | Дата: Вторник, 20.Окт.2009, 11:43 | Сообщение # 431 |
Бессмертный
| Ну вот теперь и мой комментарий убрали - писала о том что показ в фильме боев собак делает его социально опасным .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| Тюбик | Дата: Вторник, 20.Окт.2009, 11:48 | Сообщение # 432 |
Фанат
| второй раз проголосовала- ужасно
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=249268
|
| |
| |
| Inn@ | Дата: Вторник, 20.Окт.2009, 14:46 | Сообщение # 433 |
Бывалый
| Quote (kathy@brigi) - Почему на роль злого пса взяли ротвейлера? -Это сильная собака,которая, атакуя человека, вцепляется ему в горло и не отпускает в отличие,например,от овчарки - та хватает за край одежды. Тираж журнала 497080 экземпляров. Теперь мне звонят соседи и орут, чтобы я изолировала Бри. "Весело", правда? Пи*дец, товарищи. Прям уже бежит и вцепляется... 
Тот, кто считает, что счастье нельзя купить, ни разу не покупал щенка...
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Вторник, 20.Окт.2009, 15:37 | Сообщение # 434 |
КИНОЛОГ
| РРЕБЯТА!!!!!!!!!!!!!!!!!ТЕРОРИСТКА НА ПОСЛЕДНЕМ МЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!! Давайте не бросим это хорошее дело!Только нужно не забывать поднимать рейтинг у впереди стоящих тоже!!!!!!!И у Подкидного,и у Репортеров и тд!!!!!!!!!!!
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
| |
| |
| Алексеева | Дата: Вторник, 20.Окт.2009, 15:38 | Сообщение # 435 |
Фанат
| Оставила свой комментарий. Противно, что людей кормят такой гадостью, а они ее поглощают, да еще и воспринимают всерьез. "За кого меня принимают в этой гостиннице? За дурачка? За дурачка..."
Ольга, Алексей и ЧЛ Аризона
|
| |
| |