|
Опять ротвейлера опустили, задолбали уроды
|
|
| serg197474 | Дата: Понедельник, 05.Окт.2009, 20:06 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Сейчас случайно начал смотреть фильм Терроиста Иванова и как всегда в эпизоде где собака кусает ребенка сняли ротвака. Задолбали уже уроды. Здесь можно проголосовать и снизить рейтинг фильму: Террористка Иванова вот сделал вырезку из фильма с эпизодами про ротти. http://video.mail.ru/mail/serg197474/2/25.html
|
| |
| |
| Mara | Дата: Вторник, 20.Окт.2009, 17:35 | Сообщение # 436 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) Ура после моего голоса Терророриста ушла в яму !!!!последнее место ХАЙ ему фильмицу ... Лёгкая у тебя рука!!!! Ура!!!! Quote (МаринаТ) Если ротвейлер идет в горло, то почему герой фильма без руки? А это был маленький ротвейлер, он, блин, до горла не доставал!!! Quote (Rinetta) хочется надеяться...но если в нашей стране даже спортивные организации не защищают своих спортсменов(легкая атлетика, фигурное катание...оччень наглядно), чего уж ждать в отношении собак  может если бы РКФ хоть раз грамотно выступила в защиту собак, то такой травли в СМИ собак стало бы на порядок меньше.. А они в рот воды набрали!!!! Ждут, когда ротваков вообще запретят, как особо опасную породу!!! Quote (Алексеева) Давайте бороться, хотя бы понижая рейтинг ЭТОГО откровенного мыла. Я голосую против отвратительного фильма каждый день. Правильно!!! Quote (Тюбик) второй раз проголосовала- ужасно ЖАЛЬ, ЧТО ЕЩЁ НИЖЕ нельзя опустить!!! Quote (ротосфинксы) Давайте не бросим это хорошее дело! СОГЛАСНА!
Он горд и спокоен, уверен, отважен. Он рядом с хозяином шествует важно. Ему для солидности - толстый портфель бы... Узнали? Конечно же, это ротвейлер. Переход в нашу тему. Добро пожаловать! тел. 8 (904)332-49-86
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Вторник, 20.Окт.2009, 17:38 | Сообщение # 437 |
Бессмертный
| Quote (Mara) ЖАЛЬ, ЧТО ЕЩЁ НИЖЕ нельзя опустить!!! Девочки, милые, я думаю они ( создатели фильма ) уже и не рады, что связались с РОТВЕЙЛЕРИСТАМИ!!!
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Вторник, 20.Окт.2009, 17:40 | Сообщение # 438 |
КИНОЛОГ
| akhtamar, Code Девочки, милые, я думаю они ( создатели фильма ) уже и не рады, что связались с РОТВЕЙЛЕРИСТАМИ!!! Я ТОЖЕ НА ЭТО НАДЕЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
| |
| |
| amata | Дата: Вторник, 20.Окт.2009, 18:00 | Сообщение # 439 |
Бессмертный
| отличные комменты оставляют девочки,Света Дюваль-
|
| |
| |
| Mara | Дата: Вторник, 20.Окт.2009, 18:23 | Сообщение # 440 |
Бессмертный
| Quote (ротосфинксы) Девочки, милые, я думаю они ( создатели фильма ) уже и не рады, что связались с РОТВЕЙЛЕРИСТАМИ!!! Quote (ротосфинксы) Я ТОЖЕ НА ЭТО НАДЕЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да уж пускай в следующий раз подумают, как ротвейлеров дискредитировать! И другие пусть сначала подумают!!!
Он горд и спокоен, уверен, отважен. Он рядом с хозяином шествует важно. Ему для солидности - толстый портфель бы... Узнали? Конечно же, это ротвейлер. Переход в нашу тему. Добро пожаловать! тел. 8 (904)332-49-86
|
| |
| |
| Гресси | Дата: Вторник, 20.Окт.2009, 18:38 | Сообщение # 441 |
|
Бессмертный
| 350
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Вторник, 20.Окт.2009, 19:44 | Сообщение # 442 |
Бессмертный
| Ура! Только, наверное, это фильмов больше стало... Но все равно - ПРИЯТНО!
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
| |
| |
| Гресси | Дата: Вторник, 20.Окт.2009, 19:48 | Сообщение # 443 |
|
Бессмертный
| Quote (Nevskaya) Только, наверное, это фильмов больше стало... Но все равно - ПРИЯТНО! У меня просто заколдованная цифра была 347.а теперь 350!
|
| |
| |
| Стрельцова | Дата: Вторник, 20.Окт.2009, 22:22 | Сообщение # 444 |
Бессмертный
| Nevskaya, ну даже если и больше,так всё равно последний фильм обошёл Иванову.Просто мы ,видимо,стали увеличивать разрыв,не только понижать Ивановой,но и остальным повышать!
http://bit.ly/s51VSd http://зоокоролевство.рф/
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Вторник, 20.Окт.2009, 22:52 | Сообщение # 445 |
Бессмертный
| Кому надо понизила, остальным повысила!
|
| |
| |
| Amanda | Дата: Вторник, 20.Окт.2009, 23:53 | Сообщение # 446 |
Бессмертный
| у меня перестала открываться страница с фильмом хотя с инетом всё впорядке!
|
| |
| |
| МаринаТ | Дата: Среда, 21.Окт.2009, 00:10 | Сообщение # 447 |
Бессмертный
| Quote (Amanda) у меня перестала открываться страница с фильмом Оль, у меня тоже.Добавлено (21.Окт.2009, 00:10) --------------------------------------------- О что нашла http://cinemaxx.ru/7/7245-terroristka-ivanova-2009.html Ротвак присутствует все же... 

|
| |
| |
| LisKa | Дата: Среда, 21.Окт.2009, 01:02 | Сообщение # 448 |
Бессмертный
| Мамуля попросила купить ей телепрограмму. Купили Антену, а там - интервью с режиссером... Мы с сыном просто "подпрыгнули" прочитав, почему выбрали ротвейлера на роль злобной собаки! Оказывается, ротвейлер всегда кусает за горло и держит, не то что овчарка, которая кусает за край одежды".... Если получится выложить фото странички журнала, то выложу. Данный режиссер себя этим интервью показал "во всей красе"!
|
| |
| |
| elza | Дата: Среда, 21.Окт.2009, 08:07 | Сообщение # 449 |
Бессмертный
|
|
| |
| |
| vim | Дата: Среда, 21.Окт.2009, 08:48 | Сообщение # 450 |
Бессмертный