Воскресенье, 25.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Кто ЗА????????? - Страница 5 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Кто ЗА?????????
АстраДата: Пятница, 13.Ноя.2009, 21:18 | Сообщение # 61
Юрист
Статус: Offline
Цербер, Стрельцова, утописты вы...
это знаете, как решить - заводить или нет второго ребенка biggrin кто-то не раздумывая скажет "да" и начнет воплощать планы в жизнь... кто-то скажет : " может быть, но слишком много НО" и будет уповать на случай и провидение, а кто-то скажет: "кто, я?! рожать?! ни за что!" и посмотрит на вас, как на сумасшедшего...

СтрельцоваДата: Пятница, 13.Ноя.2009, 21:22 | Сообщение # 62
Бессмертный
СветланаКонс, как я вас понимаю!У каждого во дворе найдётся такой раздражитель.Я пока держусь! biggrin У нас мужчина из соседнего дома после инсульта практически ничего не понимает,а такса у него вообще на всех швыряется безбашено,нос высунешь из подьезда,а он у тебя на крыльце стоит,например,как выйти не знаешь,орёшь на него,а он не понимает. cry А ещё девочка одна.практически такая же дикая,как эта такса.Так и охота её за шиворот натрепать. biggrin Доберманиха безповодочная налетает,а я свою должна на ошейнике душить,пока те хозяева не приковыляют и не изловчатся схватить свою уродину. biggrin Лучше не думать,а то поубиваем biggrin

Добавлено (13.Ноя.2009, 21:22)
---------------------------------------------
Астра, я так точно

Quote (Астра)
"кто, я?! рожать?! ни за что!" и посмотрит на вас, как на сумасшедшего...

happy

http://bit.ly/s51VSd
http://зоокоролевство.рф/

АстраДата: Пятница, 13.Ноя.2009, 21:25 | Сообщение # 63
Юрист
Стрельцова, happy ну вот и определились happy

svartaДата: Пятница, 13.Ноя.2009, 21:25 | Сообщение # 64
Бессмертный
Quote (Стрельцова)
Если выйду за город,в полях гуляю без поводка.

Вот с этого надо и начинать .

Но я бы была за обеими руками и ногами если бы проводили тест на то ,ходить собаке в наморднике или нет . Только для всех собак вообще и дворняг в том числе .
Правда есть еще одно НО , и очень весомое , если бы не было бездомных собак .
А то чес слово так надоели эти шавки безповодочные , и не шавки тоже , а именно те не социализированные с нарушением внутривидового поведения собаки которых всю жизнь таскают на поводках .

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий

Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
Франсуа да Ларошфуко.

«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).

Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827

СтрельцоваДата: Пятница, 13.Ноя.2009, 21:34 | Сообщение # 65
Бессмертный
Астра, я и оптимистом бываю,иногда. biggrin Верю,что если бы лицензию ввели,то я бы ещё пока смогла её получить.И как раз тот случай,когда бы я
Quote (Астра)
скажет "да" и начнет воплощать планы в жизнь..

Но очень довольна,что пока нам хотя бы это не грозит. biggrin

Добавлено (13.Ноя.2009, 21:34)

Quote (svarta)
и не шавки тоже

На мою собаку гораздо опаснее нападали хозяйские безповодочные собаки,а хозяева,бывало и не знали как отцепить свою вцепившуюся собаку и жующую чужое животное(а именно толка хватало шлёпать свою собачку по носу ладошкой angry
)а дворняги и собаки швыряющиеся на поводках мне по барабану,хоть задушитесь они на своих ошейниках,если они не могут дотянуться до моего животного.
Я против реальных травм,остальное я готова пережить,может сопровождая не литературными выражениями,но всё же. biggrin

ustaffДата: Пятница, 13.Ноя.2009, 21:35 | Сообщение # 66
ИНСТРУКТОР
Стрельцова, + 10000000
-----------------------------------------------------------------------------------------
svarta, Ну пока я гулял "таская пса на поводке" Вам уже ответили.
Дело не в том на сколько социализирована собака---дело в обычном уважении к окружающим.
------------------------------------------------------------------------------------------
Астра, Вы гуляете без поводка там ,где ни кому не мешаете. Я тоже в лесу отпускаю Тошку побегать---это нормально.
------------------------------------------------------------------------------------------
СветланаКонс, Согласен,что такие животинки с их хозяевами раздражают.....ну так дайте подкатиться коккеру под ноги и не удержите своего.
Но тогда будет не прав тот, у кого собака была без поводка....и в след. раз завидев Вас с вашей собакой на поводке эта хозяйка коккера схватит его на руки и убежит другой дорогой.
....и согласен с Стрельцова,
Quote (Стрельцова)
В общем,какое то тут неожиданное представление о Лицензии.

Сообщение отредактировал ustaff - Пятница, 13.Ноя.2009, 21:38

СветланаКонсДата: Пятница, 13.Ноя.2009, 22:11 | Сообщение # 67
Бессмертный
Quote (ustaff)
ну так дайте подкатиться коккеру под ноги и не удержите своего.

И получим в итоге "ААААА!!!!!! Понаразводили тут убивцев!!!!!" sad sad sad Виноват останется не только отдельно взятый ротвейлер, но и вся порода в целом. Плавали, знаем. Знакомая хозяйка пекинеса как-то рванула от нас в сторону. Я ее спрашиваю, мол, в чем дело. И рассказывает она мне страшилку о том, что некоторое время назад какой-то другой ротвейлер укусил какого-там другого пекинеса. И теперь она Макса боится, хотя знакомы наши собаки со щенячества и конфликтов никогда не было между ними. И до сих пор она судорожно ловит своего бесповодочного пекинеса, когда тот к нам ломится. А мы с Максом помогаем его ловить. Но спаибо за поимку нам не говорят. Бояццо happy happy happy
Quote (svarta)
Правда есть еще одно НО , и очень весомое , если бы не было бездомных собак

Бездомные (во всяком случае из личного опыта) побаиваются людей. Обычно хватает того, что я на них топаю и матом ругаюсь. Правда, в округе нет устоявшихся (вернее осевших)стай. так, заносит периодически, потом исчезают через пару дней. Может, меня так пугаются? happy happy happy

СтрельцоваДата: Пятница, 13.Ноя.2009, 22:21 | Сообщение # 68
Бессмертный
Quote (СветланаКонс)
хватает того, что я на них топаю

Я тоже укладываюсь в эти меры. biggrin

svartaДата: Пятница, 13.Ноя.2009, 22:35 | Сообщение # 69
Бессмертный
Quote (СветланаКонс)
Обычно хватает того, что я на них топаю и матом ругаюсь.

Пока среди нет суки в течке .

Quote (ustaff)
Дело не в том на сколько социализирована собака---дело в обычном уважении к окружающим.

Ага , я их должна значит уважать а они меня нет . Это если рассматривать проблему под вашим углом зрения .
То есть заводя собаку я становлюсь НЕДОчеловеком ,человеком второго сорта , должным уважать всех а мне не надо ,можно поливать как угодно вплоть до мата .

НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
Франсуа да Ларошфуко.

«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).

NevskayaДата: Пятница, 13.Ноя.2009, 22:40 | Сообщение # 70
Бессмертный
Quote (СветланаКонс)
Обычно хватает того, что я на них топаю и матом ругаюсь.

Это если они не на той территории, что своей считают...
Та стая, о которой я говорила, опасна только у "своего" участка или когда "кормильцев" споровождает. В других случаях - вполне адекватный собаки. Но тем не мене мужчину в возрасте и ребенка до больницы довели.

Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите!
http://www.mini-pony.ru

СтрельцоваДата: Пятница, 13.Ноя.2009, 23:11 | Сообщение # 71
Бессмертный
Quote (svarta)
То есть заводя собаку я становлюсь НЕДОчеловеком ,человеком второго сорта , должным уважать всех а мне не надо ,можно поливать как угодно вплоть до мата .

Ну,нет,конечно.Я никого не собираюсь уважать больше,чем по закону положено.Иной раз с собакой даже хожу куда нибудь,например в аптеки.И тоже,если сделают замечание,требую показать закон,на основании которого мне сделали замечание.А не могут найти такой закон. biggrin

Добавлено (13.Ноя.2009, 23:05)

Quote (svarta)

Да и собачьи свадьбы тоже на нас реально не нападали.Театрально швырялись только,мы тогда тоже вдвоём огрызались и всё.Расходились всегда без покусов.

Добавлено (13.Ноя.2009, 23:11)
Расходимся возможно как раз и потому,что собака на поводке.Бездомные собаки людей побаиваются и таких же безповодочных собак гоняют гораздо смелее,чем собак,идущих с человеком.

svartaДата: Пятница, 13.Ноя.2009, 23:20 | Сообщение # 72
Бессмертный
Quote (Стрельцова)
Расходились всегда без покусов.

Вам повезло .

Quote (Стрельцова)
.Я никого не собираюсь уважать больше,чем по закону положено.

Вы то хоть по закону уважаете , а вот противоположная сторона не считает нужным даже по закону уважать .

Вообще это бесполезный разговор .

НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Франсуа да Ларошфуко.

СветланаКонсДата: Пятница, 13.Ноя.2009, 23:30 | Сообщение # 73
Бессмертный
Quote (Nevskaya)
Это если они не на той территории, что своей считают...
Та стая, о которой я говорила, опасна только у "своего" участка или когда "кормильцев" споровождает.

Так я об этом и писала. Потому как знаю и противоположный пример в Московском районе. Та на территории заброшенного здания на моих глазах стая осела, расплодилась. Вот там так на собак, проходящих мимо швырялись!!! И щенки подростали уже изначально дикие, ни дома, ни человека не знающие. sad sad sad Зато бабки их подкармливали. Поубивала бы на хрен таких бабок.

ЦерберДата: Суббота, 14.Ноя.2009, 02:05 | Сообщение # 74
Старожил
Quote (Астра)
это знаете, как решить - заводить или нет второго ребенка

Я даже не задумывался дана жизнь значит тому и быть wink
У меня их двое ой нет троя СКАЗАЛ БЫТЬ ПО СЕМУ И СЁ ТУТ smile

Добавлено (14.Ноя.2009, 01:37)

Quote (Стрельцова)
предположим,травмировала лицо ребёнку-

У меня у оч хороших закомых Был РОТОР он просто разорвал лицо Девочки ей сейчас 20 лет ,очень жалко, сделали около 25 операций (а суть родители оставили детё на кухне с миской и Ротором который был не то что не обучен
он знал одного хозяина и некого другого ) и кто здесь виноват Ротор иль горе хозяева а расплата была и Ротору и ребёнок на всю жизнь со шрамом sad sad sad
зато чет родители неповеселись и не задумались чё они сами веновны sad sad sad
просто бесет ккогда сваю вену перекладывают на другого wink

Добавлено (14.Ноя.2009, 01:44)

Quote (Стрельцова)
Доберманиха

Quote (Стрельцова)
схватить свою уродину

Да в тут правы ДОБЕРОВ УЖ силь но испоганили (У мня был Доберман ,но скок не видал за прошедши 1.7года
понравился один с Новосибирска так уж на Монарха был похож 71 в холке ,грудь объёмна мышци просто Картинка
а не гоньчая-борзая)

Добавлено (14.Ноя.2009, 01:49)

Quote (svarta)
Но я бы была за обеими руками и ногами если бы проводили тест на то ,ходить собаке в наморднике или нет . Только для всех собак вообще и дворняг в том числе . Правда есть еще одно НО , и очень весомое , если бы не было бездомных собак . А то чес слово так надоели эти шавки безповодочные , и не шавки тоже , а именно те не социализированные с нарушением внутривидового поведения собаки которых всю жизнь таскают на поводках .

+10000000

Добавлено (14.Ноя.2009, 01:52)

Quote (ustaff)
дело в обычном уважении к окружающим.

Начнем с того НЕЛЬЗЯ ВСЕГДА ПОДСТАВЛЯТЬ ЩЕКИ права она иль левая
почему они окружающие не уважают НАС (дилема яйцо иль курица)

Добавлено (14.Ноя.2009, 01:54)

Quote (ustaff)
Вы гуляете без поводка там ,где ни кому не мешаете.

Тоже вопрос почему мы им мешаем sad (стакан на половину пуст иль полон)

Добавлено (14.Ноя.2009, 01:59)

Quote (svarta)

не знаю не знаю happy happy happy
Мня ВЕРА (АРКАДА) научила команде ААЯЯЯЙЙ, блин действует(енто хуже чем (ФУ)

Добавлено (14.Ноя.2009, 02:01)

Quote (Nevskaya)

ПРАВИЛЬНО Уважение должно быть ВЗАИМНЫМ а дальше просто страх sad

Добавлено (14.Ноя.2009, 02:05)

ВОТ такие бы фото да в прэссу smile smile smile

ustaffДата: Суббота, 14.Ноя.2009, 08:11 | Сообщение # 75
ИНСТРУКТОР
СветланаКонс, Цербер,
Quote (Цербер)
Начнем с того НЕЛЬЗЯ ВСЕГДА ПОДСТАВЛЯТЬ ЩЕКИ права она иль левая
почему они окружающие не уважают НАС (дилема яйцо иль курица)

Quote (Цербер)
Тоже вопрос почему мы им мешаем (стакан на половину пуст иль полон)
Если Вы так думаете то зачем тогда открыли эту тему ?
-----------------------------------------------------------------------

Quote (СветланаКонс)
И получим в итоге "ААААА!!!!!! Понаразводили тут убивцев!!!!!" Виноват останется не только отдельно взятый ротвейлер, но и вся порода в целом. Плавали, знаем.

Ну и бог с ним с этим АААА ....с другой стороны заводя эту породу Вы должны были отдавать себе отчёт в том,что на Вас могут косо посмотреть.И уж если хотелось спокойных прогулок...то почему тогда выбор пал на ротвейлера?
------------------------------------------------------------------------
Quote (svarta)
Ага , я их должна значит уважать а они меня нет . Это если рассматривать проблему под вашим углом зрения .
svarta, А собачники вызывали и будут вызывать определённое недовольство.....
я помню как в 80-х мне всяческие бабушки шипели в спину "поназаводили собак,а людям жрать нечего.." и в магазине ,покупая мясо,думал иногда ,какой бы поднялся хай если бы узнали для кого я его покупаю ))))
Сейчас недовольство выражается по другому поводу......так,что по моему мнению нужно просто поменьше на это обращать внимание....и стараться делать так,чтобы нас ,собачников,было не в чем упрекнуть.

Сообщение отредактировал ustaff - Суббота, 14.Ноя.2009, 08:12

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007