| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Трагедия с Руссен Роттеншильд Пандой.
|
|
| akhtamar | Дата: Воскресенье, 28.Фев.2010, 22:58 | Сообщение # 61 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Я в шоке от происшедшего с Пандой.... Бедная девочка....
|
| |
| |
| пати | Дата: Воскресенье, 28.Фев.2010, 23:02 | Сообщение # 62 |
Бессмертный
| Quote (Lussi) видимо не таких серьезных парод собаки! Три стаффа, кавказец, два ротта, мопс, фр.бульдог, той-терьер, сенбернар.Я думаю что первые три породы достаточно серьезные.А живут они все в доме(кроме кавказа) и только француженка больших может обидеть, вроде как за маму заступается, когда она на кого нибудь из больших ругается, а маленьких вообще не трогает ни под каким предлогом.Добавлено (28.Фев.2010, 23:02) ---------------------------------------------
Quote (Стрельцова) Но люди обязаны думать.Нельзя оправдывать такие вещи.И особенно потому,что она снова собирается взять щенка. У неё,кстати,и ребёнок маленький. +10000000
ротвейлер мощь&надежность ПЛЕМЕННОЙ ПИТОМНИК "ГАНГМАСТЕР СИТИ" - http://gangmastercity.jimdo.com/
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Воскресенье, 28.Фев.2010, 23:06 | Сообщение # 63 |
Злой Админ
| пати, Саша, собак может быть хоть 20, но они должны быть соответствующе воспитаны. Насколько я поняла, у вас именно воспитанные собаки. Я не верю, что все было прекрасно, и в друг кавказ начал рвать, а другие - душить Панду. НЕ ВЕРЮ, что не было предпосылок для такой трагедии.
|
| |
| |
| пати | Дата: Воскресенье, 28.Фев.2010, 23:10 | Сообщение # 64 |
Бессмертный
| Quote (Сильва) Ужасная история для нас, но для владельцев бойцовых собак в этом нет ничего особенного. У меня много знакомых которые держат стаффов и питов, и только несколько злых, но их так воспитывали а с остальными мы гуляем вместе, нормальные адекватные собаки, все таки все зависит от воспитания наверное.Добавлено (28.Фев.2010, 23:10) ---------------------------------------------
Quote (banda402000) "Нахожусь в шоке, когда позвонила Женя, разговор у меня с ней не получился. Оказалось, что при той ситуации, когда я получила письмо от Аманды, что Панда умерла, звонить и выяснять причины в 22.00 оказалось не этично. Но все таки я спросила, что случилось с Пандой? На что получила ответ - Панду разобрали на две части... Я не поняла, как это разобрали, переспросила, на что разобрали? Женя сказала: на две части. Один душил, кавказец рвал... Я хочу еще взять щенка от Памеллы. Я ей ответила, щенки все забронированы! Я ей сказала: у тебя ребенок Жень, куда ты развела такую псарню? На что получила ответ - тебя это не касается! На этом разговор закончился..." ОФИГЕТЬ!!! Она полечиться не пробовала?
ротвейлер мощь&надежность ПЛЕМЕННОЙ ПИТОМНИК "ГАНГМАСТЕР СИТИ" - http://gangmastercity.jimdo.com/
|
| |
| |
| shuhart | Дата: Воскресенье, 28.Фев.2010, 23:10 | Сообщение # 65 |
Бессмертный
| А как по форумам ссылки кидать? Разве в "разбор" гости заходят?
ЖМИ НА БАННЕР!
|
| |
| |
| stepkat | Дата: Воскресенье, 28.Фев.2010, 23:12 | Сообщение # 66 |
|
Старожил
| shuhart, к сожалению нет, кажется . может просто основные посты скопировать и кинуть в виде цитат.
Даже если вас съели, то у вас все равно есть 2 выхода...
Сообщение отредактировал stepkat - Воскресенье, 28.Фев.2010, 23:13 |
| |
| |
| пати | Дата: Воскресенье, 28.Фев.2010, 23:13 | Сообщение # 67 |
Бессмертный
| Quote (Сильва) Продадут! Не все же узнают о трагедии с Пандой. Да и заводчики, не секрет, есть разные. Кому-то важнее всего поскорее продать щенка абы кому. Согласна!
|
| |
| |
| shuhart | Дата: Воскресенье, 28.Фев.2010, 23:14 | Сообщение # 68 |
Бессмертный
| А не лучше ли перенести всю тему? В "Поговорим о том, о сем", к примеру?
ЖМИ НА БАННЕР!
|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Воскресенье, 28.Фев.2010, 23:20 | Сообщение # 69 |
Бессмертный
| РЕБЯТ!!!! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА МАЛЕНЬКОГО РЕБЕНКА ЖЕНИ!!! Может от этого поста ничего и не изменится, но может Женя обратит на это внимание!Добавлено (28.Фев.2010, 23:20) --------------------------------------------- пати, Quote ОФИГЕТЬ!!! wacko wacko wacko wacko wacko angry angry angry Она полечиться не пробовала? \ Может стоит обратить внимание Жени на ситуацию, а не писать про лечение, тем паче, что Вы не доХтер!!!!
Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик. Мария фон Эбнер-Эшенбах Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба. Аксель Оксеншерна Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Элберт Грин Хаббард Питомник " Аглицкий Сад"
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Воскресенье, 28.Фев.2010, 23:20 | Сообщение # 70 |
Злой Админ
| Quote (banda402000) ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА МАЛЕНЬКОГО РЕБЕНКА ЖЕНИ!!! Правильно!
|
| |
| |
| пати | Дата: Воскресенье, 28.Фев.2010, 23:24 | Сообщение # 71 |
Бессмертный
| Quote (TTigra) Я не верю, что все было прекрасно, и в друг кавказ начал рвать, а другие - душить Панду. НЕ ВЕРЮ, что не было предпосылок для такой трагедии. Я тоже не верю! Quote (banda402000) РЕБЯТ!!!! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА МАЛЕНЬКОГО РЕБЕНКА ЖЕНИ!!! Она же ответила Вам на этот вопрос. Quote (banda402000) Может от этого поста ничего и не изменится, но может Женя обратит на это внимание! Нифига не обратит.Я не знаю есть ли сердце у человека, который спокойно говорит что его собаку разобрали на две части при мне кошку на дороге собьют ч реветь полдня буду а тут ТАКОЕ.....
|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Воскресенье, 28.Фев.2010, 23:27 | Сообщение # 72 |
Бессмертный
| shuhart,Quote А не лучше ли перенести всю тему? В "Поговорим о том, о сем", к примеру? +1000000 Мы считаем (я и Оля), что помощь нужна самой Жене, на данном этапе, как человеку, для поправления мозгов! Что юы не допустить еще более страшной трагедии!!! Задумайтесь.... У Жени ребенок! Может при всей сложности характера и определенном гоноре, человек, способен воспринимать адекватно, ситуацию и последствия, которые могут быть!
Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик. Мария фон Эбнер-Эшенбах Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба. Аксель Оксеншерна Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Элберт Грин Хаббард Питомник " Аглицкий Сад"
|
| |
| |
| пати | Дата: Воскресенье, 28.Фев.2010, 23:27 | Сообщение # 73 |
Бессмертный
| Quote (banda402000) Может стоит обратить внимание Жени на ситуацию, а не писать про лечение, тем паче, что Вы не доХтер!!!! Я конечно не дохтер, но такое поведение считаю ненормальным, хоть убейте меня!
|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Воскресенье, 28.Фев.2010, 23:31 | Сообщение # 74 |
Бессмертный
| Quote .Я не знаю есть ли сердце у человека, который спокойно говорит что его собаку разобрали на две части А Вы рядом сидели, смотрели , с каким выражением человек говорит????
|
| |
| |
| EVANGELISTA | Дата: Воскресенье, 28.Фев.2010, 23:33 | Сообщение # 75 |
Бессмертный
| Кошмар это не то слово!!! Я когда смотрела темку Евгении в первый раз, ещё тогда подумала, что девушка не совсем адекватно ко всему относится! Это я по поводу количества собак,да ещё таких пород и наличие маленького ребёнка!!!
Сообщение отредактировал EVANGELISTA - Воскресенье, 28.Фев.2010, 23:35 |
| |
| |
|