| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Трагедия с Руссен Роттеншильд Пандой.
|
|
| IrinaZ | Дата: Понедельник, 01.Мар.2010, 08:42 | Сообщение # 91 |
|
Бессмертный
Статус: Offline
| Пока мы не услышим о произошедшем со слов Жени, вся эта болтовня не о чем. Трагедия несомненно, но от того, что конкретно произошло, зависит и то, что делать Жене дальше. Я читаю вас и офигеваю, все такие идеальные тут собрались. "Никогда не говори никогда."(с)
|
| |
| |
| Мирра | Дата: Понедельник, 01.Мар.2010, 09:10 | Сообщение # 92 |
Фанат
| Кошмар какой-то!!!!!Собаки те явно бойцовые,и не один раз наверняка дрались и рвали,вот и накинулись на ту которая драться не умела.Ужас....У меня то же не одна собака и стычки между ними бывают,но ни на одной даже серьёзного укуса не найдешь. А там ещё ребёнок...В голове не укладывается. Добавлено (01.Мар.2010, 09:10) --------------------------------------------- IrinaZ, А вы уверены,что Женя правду расскажет?
питомник "МОРТДОГХАУС У нас в продаже щенки ротвейлера и чихуахуа сайт: http://mortdogxaus.jimdo.com/
|
| |
| |
| Стрельцова | Дата: Понедельник, 01.Мар.2010, 09:19 | Сообщение # 93 |
Бессмертный
| Quote (IrinaZ) что конкретно произошло а вы не поняли,что,конкретно,произошло?А вы сами хотели бы жить в таком окружении?Поставьте себя на место щенка,ну и ребёнка заодно.Добавлено (01.Мар.2010, 09:19) ---------------------------------------------
Quote (IrinaZ) идеальные тут собрались. "Никогда не говори никогда. Не идеальные мы,но мозги всё же имеем.Если бы разорвали чужие собаки на прогулке например,но собаки собраны в одном месте сознательно,собаки одной хозяйки,если нет условий и средств,то зачем экспериментировать над живыми существами!Садистка ваша Женя!
http://bit.ly/s51VSd http://зоокоролевство.рф/
|
| |
| |
| Rinetta | Дата: Понедельник, 01.Мар.2010, 09:20 | Сообщение # 94 |
Бессмертный
| IrinaZ, а что изменится от ее слов? 3 хозяйские собаки порвали 4-ю, а хозяйка уже ищет щенка... единственное скидывать всем инфу, чтоб ей не продавали и не отдавали...
|
| |
| |
| asti | Дата: Понедельник, 01.Мар.2010, 09:28 | Сообщение # 95 |
Бессмертный
| IrinaZ, а что ещё надо услышать, я не пойму???? "ой, я не справилась или не ожидала, что они так поступять, ведь они всегда такие "добрые" были.... я ща 2 раза пересмотрела темку девочки и плачу, какая мордаха, какие глазки))), как не стыдно ей, то ж мне хозяйка, такая умница пса и плачевный такой итог Quote (Rinetta) единственное скидывать всем инфу, чтоб ей не продавали и не отдавали... +10000 мда, мда, чем я и занимаюсь
He is your Friend, Your Defender,Your Dog, You are his Life,his Love, his Leader. He will be Yours,faithful and true, to the last beat of his heart, You owe Him to be worthy of such a devotion.
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Понедельник, 01.Мар.2010, 09:55 | Сообщение # 96 |
КИНОЛОГ
| А я нисколько не удивлена. И не тем,что Панду убили,это к сожалению может случиться у кого много собак. А отношением хозяйки-разобрали на две части.Просто она ЭТО сказала не кому-то,а ЗАВОДЧИЦЕ,которая кормила холила и лелеяла. И подробностей уже не нужно.Важен ответ на вопрос. И возьмет она собак сколько ей надо ,где угодно. Она и у меня попрошайничала (еще до Панды).
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
| |
| |
| IrinaZ | Дата: Понедельник, 01.Мар.2010, 10:06 | Сообщение # 97 |
|
Бессмертный
| Quote А вы уверены,что Женя правду расскажет? Я не знаю, 50 на 50 %, либо расскажет, либо нет. Я не знаю, что там произошло! Ситуации бывают такие, что даже не возможно представить! Я не защищаю Женю, прошу заметить. НО! Информация со слов третьих лиц может быть искажена, что-то не понял, что-то недопонял, что-то соченил для полноты картины. Наша Женя ? p.s.: Те, кто в ветке про детей возмущался тем, что детей могут забрать из-за собак, что ж молчите? Если все действительно в худшем варианте, то ребенок в опасности, а закона, который бы его защитил от собак нет...
|
| |
| |
| Мирра | Дата: Понедельник, 01.Мар.2010, 10:15 | Сообщение # 98 |
Фанат
| Quote (IrinaZ) .s.: Те, кто в ветке про детей возмущался тем, что детей могут забрать из-за собак, что ж молчите? Если все действительно в худшем варианте, то ребенок в опасности, а закона, который бы его защитил от собак нет... Дети должны расти с родителями,а вот собак таких, там однозначно быть не должно.
питомник "МОРТДОГХАУС У нас в продаже щенки ротвейлера и чихуахуа сайт: http://mortdogxaus.jimdo.com/
|
| |
| |
| asti | Дата: Понедельник, 01.Мар.2010, 10:22 | Сообщение # 99 |
Бессмертный
| Quote (IrinaZ) что даже не возможно представить а вот хорошо бы представлять и обдумывать, когда такого дело касается, а не пихать в одну хату стока собак и таких пород и при этом пустить всё на самотёк ды и какая разница с каких по счёту лиц эта инфа, итог один - разодрали даже не хочу повторять на сколько частей((( Quote (IrinaZ) что детей могут забрать из-за собак да нее, ты чё Ир, никто и никада не заберёт, хотя во испасение надо бы
He is your Friend, Your Defender,Your Dog, You are his Life,his Love, his Leader. He will be Yours,faithful and true, to the last beat of his heart, You owe Him to be worthy of such a devotion.
|
| |
| |
| Стрельцова | Дата: Понедельник, 01.Мар.2010, 10:38 | Сообщение # 100 |
Бессмертный
| IrinaZ, а почему я должна быть во всех ветках?Мне тема про забранных детей не близка,хотя этот случай как раз такой,что можно забрать ребёнка,до того момента пока мать не организует безопасные условия.Потому что если начнут рвать ребёнка,то у такой стаи его не отбить.
http://bit.ly/s51VSd http://зоокоролевство.рф/
|
| |
| |
| Foxik | Дата: Понедельник, 01.Мар.2010, 14:22 | Сообщение # 101 |
Старожил
| Господи! Да как такое возможно!!!!!???? Еще и вет!!! К ней же люди своих малышей лечить приносят!!! Даже не знаю как такое назвать? Безответственность и жестокость - слишком цензурно
Кинолог - это ДИАГНОЗ!!!
|
| |
| |
| СветланаКонс | Дата: Понедельник, 01.Мар.2010, 14:45 | Сообщение # 102 |
Бессмертный
| IrinaZ, Ира, в данный момент я поддерживаю твою позицию. Пока Евгения ничего не написала, пока никто кроме нее самой не знает, что произошло, какой смысл тут перемывать ей кости? Что все привязались к ее фразе "разобрать на части"?. Видимо, слово "шок" никому не знакомо. Да в состоянии шока люди ведут себя странно и говорить могут такое, что им в нормальном состоянии в голову не придет никогда. С чего вы все вдруг взяли, что там ребенку прямо срочно начала грозить опасность? Ни у кого никогда не дрались собаки? А после драки собаки шли и целенаправленно убивали детей? Quote (Мирра) Дети должны расти с родителями,а вот собак таких, там однозначно быть не должно. Каких таких? А если бы ротвейлер порвал другую собаку? Вы бы также писали? Да, произошла трагедия. Да, Панду очень жалко. Да, вина Евгении в этом есть. Но мы не знаем всех нюансов. Не стоит заплевывать ядом человека, не выслушав саму Евгению.
|
| |
| |
| Ленк@ | Дата: Понедельник, 01.Мар.2010, 14:47 | Сообщение # 103 |
Местный
| Отправила тему на forum.zoo.kz, но там почему то ссылка не открывается. Жду ответа.
|
| |
| |
| Foxik | Дата: Понедельник, 01.Мар.2010, 15:44 | Сообщение # 104 |
Старожил
| Quote (СветланаКонс) Ни у кого никогда не дрались собаки? Ну... как бы по понятней выразиться... Когда у тебя дома живут 3 собаки, ты по-любому должна заметить, если к они проявляют друг к другу агрессию. Не бывает так, что играли- играли и тут нате! Сцепились насмерть! К этому, по любому, предпосылки будут! Если ты не в состоянии ВИДЕТЬ и анализировать (скажем так) эмоциональное состояние своих собак, то х..вый ты хозяин и животину тебе в руки давать нельзя! Тем более в таком количестве и такую серьезную! Ну а если, ты все видел и ничего не предпринял - ТЕМ БОЛЕЕ "х..вый ты хозяин и животину тебе в руки давать нельзя!" А вообще, один умный человек сказал: Не бойся вора, самое страшное - он может тебя ограбить! Не бойся убийцу, самое страшное - он может тебя убить! Не бойся предателя, самое страшное - он может тебя предать! Бойся РАВНОДУШНЫХ! Именно с их молчаливого согласия творится все зло на земле!
Кинолог - это ДИАГНОЗ!!!
|
| |
| |
| ротосфинксы | Дата: Понедельник, 01.Мар.2010, 15:48 | Сообщение # 105 |
КИНОЛОГ
| СветланаКонс, Светик не смеши меня. У ветеринара имеющего несколько собак,разных пород,взятых не во младенчестве. ШОК ?
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
| |
| |
|