| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Трагедия с Руссен Роттеншильд Пандой.
|
|
| оса | Дата: Понедельник, 01.Мар.2010, 18:56 | Сообщение # 121 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (TTigra) (в отличии от их хозяев) Вот уж точное дополнение!
|
| |
| |
| asti | Дата: Понедельник, 01.Мар.2010, 18:56 | Сообщение # 122 |
Бессмертный
| Хорошо, Танюш, бум ждать Олю! Только пусть сама Оля это сделает, а не эта, слово даже не подбирается(
He is your Friend, Your Defender,Your Dog, You are his Life,his Love, his Leader. He will be Yours,faithful and true, to the last beat of his heart, You owe Him to be worthy of such a devotion.
|
| |
| |
| Irisha | Дата: Понедельник, 01.Мар.2010, 19:45 | Сообщение # 123 |
Бессмертный
| Quote (TTigra) Зато я подобные слова услышала от своего преподавателя на курсах грумеров. Когда я удивилась его жестокому обращению с собаками, мне было сказано: "Поработаешь с годик, и сама возненавидишь всех собак". TTigra, Танюш, для меня такие слова - тоже шок...хотя вет - девочка адекватная во всех других отношениях...не знаю как так можно...вмиг поменять взгляд... Ранее- очень человечек сочувствующий, нам помогла в критической ситуации- никого рядом не было- новогодние праздники были, к тому же поздний вечер...собаку шить пришлось...Из всех ветов - только она помогла...А сейчас...вет говорит - "я ненавижу животных"... ...То же, что и врач, когда ты к нему обращаешься от нужды, говорит тебе "Я ненавижу людей"... ...Всему мера есть...но не всему- объяснение...
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Понедельник, 01.Мар.2010, 20:51 | Сообщение # 124 |
Бессмертный
| н-да ...вот и не доверяй потом своему же первому впечатлению от челов ...Сорри , но девушка производила изначально странное впечатление , какое-то не побоюсь этого слова ,отталкивающее .И тему Кэнди я хорошо помню , очень там все неоднозначно было .И подбор собак какой-то мягко говоря - ...И амбициозность совершенно нездоровая уж извините , проскальзывала ... Ну как вся орава могла сразу напасть на молодую собаку ?У меня тоже летом драки были с разборками ,шились собаки и руки я свои в эту мясорубку из 3-х пастей совала ,холодея от страха , разнимая троих сразу и горло срывала ,командами пытаясь мясорубку предотвратить в зародыше ...А когда ты знаешь , что такое в твоем доме возможно - ведешь себя соответственно или пытаешься как-то эту проблему нейтрализовать .А никак не устраивая псарню из серьезных и разных пород в доме - просто пипец ... Я уже начала пристраивать свою молодую суку , пока дело не пошло с моей помощью на лад в их стае.А тут такое - ...Просто противно как-то даже по отношению к Евгении ... .и именно так почему-то изначально к ней и относилась , к девушке .Интуиция .бля ... Панду безумно жалко , соболезнования заводчикам ...Страшно ошиблись в человеке .Да минует нас всех чаша сия . черт побери
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
|
| |
| |
| _Лариса_ | Дата: Понедельник, 01.Мар.2010, 20:56 | Сообщение # 125 |
Бывалый
| А можно мне немного сказать.Я,конечно незнакома с Женей,хозяйкой Панды,но я знаю Олю(Жаклин)и знаю как она переживает.Я сама в шоке,у меня эта трагедия просто не укладывается в голове.Сомневаюсь,что Женя расскажет всю правду,что же все таки случилось!Вот только я никак не могу понять зачем она приобрела этих собак стафа и пита,и как я поняла,они именно бойцовые(были на боях),а потом их продали или отдали.Для каких целей она приобрела таких собак в семью с ребенком,когда от них явная угроза человеку.Ведь собаки прошедшие бои,это не те,шоу собаки,которые участвуют в выставках и не знают вкус крови.Несколько раз видела таких собак прогуливавшихся на улице со своими хозяевами,и при виде другой собаки у них просто глаза наливались кровью,у них одно желание написано на морде "УБИТЬ И РАЗОРВАТЬ".У меня такое предположение,что Панда просто закрыла собой кого-то,пыталась заступиться,но...силы не равные,а почуяв кровь пит и стаф,да еще кавказец,просто стали не управляемые.Это мое предположение.Слава богу,что все люди живы.Еще одна мысль,а если это все было на глазах у ребенка?УЖАС!!!
Собаки лучше людей,потому что не умеют лицемерить и лгать. http://tvep.mybb.ru/  
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Понедельник, 01.Мар.2010, 21:04 | Сообщение # 126 |
Злой Админ
| Quote (ЭммаТ) .Еще одна мысль,а если это все было на глазах у ребенка?УЖАС!!! Да, я тоже все время об этом думаю. Если это было именно так, то ребенок очень травмирован... Не знаю, какие слова нужно найти, чтобы Женя поняла весь ужас случившегося, пристроила этих бойцовых собак и начала нормально жить, и чтобы ее ребенок был в безопасности...
|
| |
| |
| asti | Дата: Понедельник, 01.Мар.2010, 21:07 | Сообщение # 127 |
Бессмертный
| ЭммаТ, да ничего она правдивого не расскажет(((, и я больше чем уверена, что сейчас всё выше написанное ею уже прочитано, только заходит она сюда, как гость (ИМХО) losatinskaya, Лен, полностью с тобой солидарна!,я тоже самое высказала. Quote (ЭммаТ) Слава богу,что все люди живы мда...., только не оказалось бы это вопросом времени, я очень на это надеюсь, но что-то...........
He is your Friend, Your Defender,Your Dog, You are his Life,his Love, his Leader. He will be Yours,faithful and true, to the last beat of his heart, You owe Him to be worthy of such a devotion.
|
| |
| |
| Foxik | Дата: Понедельник, 01.Мар.2010, 22:02 | Сообщение # 128 |
Старожил
| Quote (Irisha) .вет говорит - "я ненавижу животных"... sad sad sad sad sad ...То же, что и врач, когда ты к нему обращаешься от нужды, говорит тебе "Я ненавижу людей"... Одно радует, что есть еще нормальные люди. В мае 2008-го отдыхали мы на майские праздники на даче со свекрами моими. Ну я еще в последний день их собу стригла. в процессе выловила на ней клеща. Естественно сразу обработала и предупредила "будет вялой-в клинику!" Перед отъездом ее шавка соседская за спину цапнула (ессно обработала, и даже сунула им тюбик левомеколи, шоб мазали) Уехали по домам.... Через 4 дня они мне звонят "что-то Булечка вялая." Приезжаю, а там натурально трупик! У черной собаки кожа всегда серо-голубая, а у нее на тот момент, цвета "бешеный апельсин"!!! Ну я собу в охапку и в клинику! Оказывается, они ей не только спину не обрабатывали, а еще и крылышками накормили и собаку до кучи закупорило! На спине абсцесс на месте укуса + запущенный пироплазмоз!!!! + возраст 11 лет... Соба лежит как тряпка! Врач нам попалась некая Светлана лет 30... она когда песу осмотрела, у нее слезы потекли! "Бедная девочка! Унее же болит все, что только можно!" Мы твердо решили ее выкорапкивать. Назначили нам конечно всего, дофига и не дешево (выручило, что капала я ее сама). Каждые 3 дня (у нее смена 2\2) на прием + анализы. Итог - Первая неделя очень тяжелая; - в середине второй на процедуры мы стали делать "Р-р-р-р-р!" - Вредность характера вернулась! - к концу третьей никто поверить не мог, что соба когда-то была на грани! Как выяснилось, в процессе посещения нашего доктора, у нее самой спасенный из усыпалки фила. И буквально за месяц до нас, она ездила в отпуск и оставила его родне. Через 2 недели они ей позвонили, мол ест плохо, а когда приехала фил был на грани. Заворот желудка! Сама его и оперировала. Я его видела когда она его с собой на работу брала, чтоб заодно узи сделать. Такой мальчик шикарный! Спасибо ей огромное, за искреннюю любовь к ближним!
Кинолог - это ДИАГНОЗ!!!
|
| |
| |
| ZENA67 | Дата: Понедельник, 01.Мар.2010, 23:02 | Сообщение # 129 |
Завсегдатай
| banda402000 Quote Вы что все ее темы от и до прочитали? Может долгое время ее в жизни наблюдаете? Так напишите... в чем у человека изменения произошли? Может проблемы какие? Читаю тему форума - делаю выводы - пишу своё мнение по проблеме. Quote Даже заводчик, в шоке, в глубочайшей печали, скорби и то думает о ребенке Жени и последствиях для него! \А Вы??? - а я о ребенке не думаю!!! Ребенку можно объяснить каких собак нужно обходить и не трогать или в конце концов запретить. Я думаю о несчастной собаке и о том что эта ситуация в большой вероятности может повториться. banda - еще есть вопросы?
|
| |
| |
| asti | Дата: Вторник, 02.Мар.2010, 05:53 | Сообщение # 130 |
Бессмертный
| Quote (ZENA67) и о том что эта ситуация в большой вероятности может повториться + 100))) конечно может.....об этом то и речь!
|
| |
| |
| Мирра | Дата: Вторник, 02.Мар.2010, 07:02 | Сообщение # 131 |
Фанат
| Вот читаю,всё это и кажется, что в шоке мы все прибываем,Quote (asti) прочитано, только заходит она сюда, как гость (ИМХО) да и интересует её только наша реакция....и не какие объяснения и никому она по всей видимости давать не собирается.Очень "интересный" человек эта Женя....
питомник "МОРТДОГХАУС У нас в продаже щенки ротвейлера и чихуахуа сайт: http://mortdogxaus.jimdo.com/
|
| |
| |
| Lussi | Дата: Вторник, 02.Мар.2010, 07:08 | Сообщение # 132 |
Бессмертный
| Quote (losatinskaya) А когда ты знаешь , что такое в твоем доме возможно - ведешь себя соответственно или пытаешься как-то эту проблему нейтрализовать .А никак не устраивая псарню из серьезных и разных пород в доме - просто пипец ... прямо и добавить нечего !!!! я абсолютно согласна!!!Добавлено (02.Мар.2010, 07:08) ---------------------------------------------
Quote (ЭммаТ) зачем она приобрела этих собак стафа и пита, а в ее теме,по моему только кане-корсо (6лет),стаффка(только ощенившаяся), кавказ или азиат,но по моему больше азиат.....,но если я ошиблась,то поправьте......
  помню тебя,мой хороший.....
|
| |
| |
| asti | Дата: Вторник, 02.Мар.2010, 07:10 | Сообщение # 133 |
Бессмертный
| Quote (Мирра) и не какие объяснения и никому она по всей видимости давать не собирается по всей видимости нет!, ну, а что она может обьяснить, ды и кому нужны её эти обьяснения, пёськи уже нет с нами........
|
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Вторник, 02.Мар.2010, 07:45 | Сообщение # 134 |
Бессмертный
| В тот период ,когда из-за драк сук дома я пыталась пристроить Плюху в другой дом , попались желающие , вроде - неплохие .Но когда мы с мужем узнали , что там есть еще взрослый АСТ ...В общем решили - не лить потом крокодиловых слез , н е рисковать собакой .В любом случае , ротваку с АСТ или с питом - шансов - ....Одно дело у меня суки дрались - ну шансы-то более менее ,даже при двукратном перевесе , имеются .И я знала , что до убийства еще далеко как бы ,ну - штопки ,ну раны ,ну компрессионки.А вот с АСТ и питом -...Надо быть идиотом , чтоб этого не понимать .Полным , конченным , самоуверенным идиотом А расплатилась за все своей жизнью молодая ни в чем н е повинная собака !Да и в драках таких крупных собак ,если они в пределах квартиры происходят - современую , не дубовую мебель надо выносить, люди , и , тем более , ребенок , просто , находясь рядом , могут просто попасть под раздачу и оказаться подо всей этой кучей зубов и когтей .ПОЛНАЯ БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ !!!Если бы пока мой сын рос , мои тогдашние собаки проявляли хоть немного агрессии друг к другу - не жили бы мы все вместе,это было бы просто рискованно !!!
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
|
| |
| |
| Sandra | Дата: Вторник, 02.Мар.2010, 08:40 | Сообщение # 135 |
Фанат
| Quote (Сарта) 07.Авг.2008, 06:37 volchica81, Женя, ну и пополнение. На любой вкус, хош с шерсткой. хош гладенькая. только беда одна...Женя, тяжелую ношу вы на себя взяли. И детка маленькая и такие лошадки.Но нас вы не забывайте, от ваших советов по ветеринарии огромная польза форумчанам. Короче я вся в эмоциях, удачи вам, сил и терпения.А еще бы помошника.
Самый добрый и любимый Жора (Жофрей из Поколения Звезд) 14.05.2005г. :)
|
| |
| |
|