Любовь против шерсти
|
|
svarta | Дата: Четверг, 15.Июл.2010, 17:40 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
|
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
|
| |
Лалайт | Дата: Четверг, 15.Июл.2010, 17:44 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| бедные собаки....
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
|
| |
TTigra | Дата: Четверг, 15.Июл.2010, 17:51 | Сообщение # 3 |
Злой Админ
| svarta, Ириш, спасибо за ролик, с удовольствием посмотрела. Слава Богу, никто еще из моих клиентов не обращался с просьбами сделать татуировку или покрасить собаку. Немцы к этому плохо относятся, и я тоже.
|
|
| |
Любаша | Дата: Четверг, 15.Июл.2010, 17:54 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| какая тупость, слов нет! Люди вместо того, чтоб приобрести высокопородного щенка, приобретают брак, а потом издеваются (как случай с йорком в начале сюжета), "избавляя" его от комплексов. svarta, очень интересная информация, спасибо!
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
|
| |
Лалайт | Дата: Четверг, 15.Июл.2010, 17:56 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| там мою маму показывают Добавлено (15.Июл.2010, 17:56) --------------------------------------------- где моют и стригут йорков это в салоне "Милорд" мама там проходила курсы,темненькая с хвостом
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
|
| |
osha13 | Дата: Четверг, 15.Июл.2010, 21:05 | Сообщение # 6 |
Бывалый
| Видела этот сюжет вчера по телеку - я в шоке,бедные собачки.А глазки у них такие грустные...
|
|
| |