Изба флудильня !!!
|
|
svarta | Дата: Среда, 06.Окт.2010, 16:32 | Сообщение # 16 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (ротосфинксы) Это оба дети ? И таксист и кабаньеро ? Ага .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
|
| |
akhtamar | Дата: Среда, 06.Окт.2010, 19:14 | Сообщение # 17 |
Бессмертный
| Меня, например, замонали справки на выставки! Здесь идёт обсуждение законно ли это! http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=9250
|
|
| |
Nevskaya | Дата: Среда, 06.Окт.2010, 19:40 | Сообщение # 18 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) замонали справки на выставки! Даже не говорите, Тамара Николаевна! Мне, например, из моих "палестин"... Целый день на эту бАмажку бессмысленную надо потратить .
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
|
| |
TTigra | Дата: Четверг, 07.Окт.2010, 10:54 | Сообщение # 19 |
Злой Админ
| svarta, Ириш, какая прелесть!!! Играют два ребетенка и даже сначала не видишь различия. Я вообще стала гадать, что за новая порода.
|
|
| |
losatinskaya | Дата: Четверг, 07.Окт.2010, 12:57 | Сообщение # 20 |
Бессмертный
| Quote (ротосфинксы) и корм размачивать в луже агась , вспомнилось , когда у меня проживал ворон Степан , собачье поильное ведерко вечно было наполненно замачивающимися хлебными корками .Собакам приходилось сначала эту размокшую хрень достать , а потом уже попить
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
|
|
| |
ротосфинксы | Дата: Четверг, 07.Окт.2010, 17:56 | Сообщение # 21 |
КИНОЛОГ
| Nevskaya, akhtamar, Quote Даже не говорите, Тамара Николаевна! Мне, например, из моих "палестин"... Целый день на эту бАмажку бессмысленную надо потратить И самое смешное , что при этом на выставке еще и паспорт спрашивают ! Тогда зачем справка ? Ведь обычно ее отдают обратно . В общем дотора тоже хочуть кушать !
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
|
| |
akhtamar | Дата: Четверг, 07.Окт.2010, 20:07 | Сообщение # 22 |
Бессмертный
| Quote (ротосфинксы) И самое смешное , что при этом на выставке еще и паспорт спрашивают ! В Гарден-Сити ещё и ксерокопию справки просЮт!
|
|
| |
Mara | Дата: Четверг, 07.Окт.2010, 20:36 | Сообщение # 23 |
Бессмертный
| Quote (ротосфинксы) В общем дотора тоже хочуть кушать ! Да уж!
Он горд и спокоен, уверен, отважен. Он рядом с хозяином шествует важно. Ему для солидности - толстый портфель бы... Узнали? Конечно же, это ротвейлер. Переход в нашу тему. Добро пожаловать! тел. 8 (904)332-49-86
|
|
| |
Сильва | Дата: Пятница, 08.Окт.2010, 06:34 | Сообщение # 24 |
Бессмертный
| Quote (ротосфинксы) В общем дотора тоже хочуть кушать ! От своей родни, медиков, я еще в детстве услышала несколько принципов работы врача. Запомнились с той поры два. Лечиться даром - даром лечиться. Доктора цветов не едят! (Это чтобы не букеты в подарок несли). Говорилось это за застольем, конечно, в шутку. Но с намеком.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
Сообщение отредактировал Сильва - Пятница, 08.Окт.2010, 06:36 |
|
| |
svarta | Дата: Пятница, 08.Окт.2010, 07:50 | Сообщение # 25 |
Бессмертный
| Quote (TTigra) Я вообще стала гадать, что за новая порода. happy happy happy Добавлено (08.Окт.2010, 07:50) --------------------------------------------- Турецкая лягушка
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
|
|
| |
ротосфинксы | Дата: Пятница, 08.Окт.2010, 09:01 | Сообщение # 26 |
КИНОЛОГ
| Quote Лечиться даром - даром лечиться. Как выяснилось они и за деньги не лечат . Легче справки выдавать . Quote Говорилось это за застольем, конечно, в шутку. Но с намеком. Ну , да . Бедным зарплату не платят . Много друзей врачей , никто не бедствует . Обожаю лягушек ! Вот бы мне на участке таких , чтоб по веткам висели !!!!!!!
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
|
| |
Nevskaya | Дата: Пятница, 08.Окт.2010, 09:22 | Сообщение # 27 |
Бессмертный
| Quote (svarta) Турецкая лягушка Симпатичная!!
|
|
| |
svarta | Дата: Пятница, 08.Окт.2010, 10:12 | Сообщение # 28 |
Бессмертный
| Quote (Nevskaya) Симпатичная!! Ага . Только сейчас поняла что написала Quote (svarta) Турецкая лягушка В смысле что живет в Турции .
|
|
| |
Nevskaya | Дата: Пятница, 08.Окт.2010, 10:43 | Сообщение # 29 |
Бессмертный
| Quote (ротосфинксы) Как выяснилось они и за деньги не лечат . Легче справки выдавать . Угу... Сколько случаев, когда на выставке ЧП, а ветеринары тут же пропадают!
|
|
| |
svarta | Дата: Пятница, 08.Окт.2010, 11:56 | Сообщение # 30 |
Бессмертный
| Добавлено (08.Окт.2010, 11:54) ---------------------------------------------
Добавлено (08.Окт.2010, 11:56) --------------------------------------------- Как они похожи
|
|
| |