ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Изба флудильня !!!
|
|
Nevskaya | Дата: Пятница, 08.Окт.2010, 12:35 | Сообщение # 31 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (svarta) Как они похожи Не то слово!
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
|
| |
Мрачная | Дата: Пятница, 08.Окт.2010, 13:17 | Сообщение # 32 |
Старожил
| Quote (svarta) Турецкая лягушка Прикольная! Это квакша.Очень нежно поет и умеет ходить по стеклу. Я таких у тети в Краснодарском крае видела
Сообщение отредактировал Мрачная - Пятница, 08.Окт.2010, 13:19 |
|
| |
ротосфинксы | Дата: Пятница, 08.Окт.2010, 13:24 | Сообщение # 33 |
КИНОЛОГ
| svarta, УЛЕТ ! Выставочная стоечка на пятерку !!!
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
|
| |
Irisha | Дата: Пятница, 08.Окт.2010, 14:15 | Сообщение # 34 |
Бессмертный
| ротосфинксы, у кого??? у собаки или у дяди???? ...вроде как оба стараются!
|
|
| |
Алексеева | Дата: Пятница, 08.Окт.2010, 16:46 | Сообщение # 35 |
Фанат
| Quote (Сильва) Доктора цветов не едят! "Цветы и конфеты не пьем". Это правильный вариант.
Ольга, Алексей и ЧЛ Аризона
|
|
| |
ротосфинксы | Дата: Пятница, 08.Окт.2010, 17:02 | Сообщение # 36 |
КИНОЛОГ
| Irisha, Quote у кого??? у собаки или у дяди??? У дядечки конечно ! Алексеева, Quote Цветы и конфеты не пьем". Это правильный вариант.
|
|
| |
svarta | Дата: Пятница, 08.Окт.2010, 17:53 | Сообщение # 37 |
Бессмертный
| Добавлено (08.Окт.2010, 17:53) --------------------------------------------- Подпись под фото Ready to swim safely...- готовы плавать безопасно .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
|
| |
ustaff | Дата: Пятница, 08.Окт.2010, 19:10 | Сообщение # 38 |
ИНСТРУКТОР
| svarta, Супер фото!!!!!!!!!!!! ======================================== Ну ,а на фига Вы выложили эти фотографии? )))) Не,ну просто интересно))))) Ну давайте объективно ))))) Я ,лично,могу устроить ,для своих собак подобные активитеты...,а Вы?.....Нее))))) ну просто интересно )))))) опс! не стоит кивать на разность стран))))) Ну и вот,вроде,раздел форума где можно высказать своё мнение........ Сварта.....ну вот объясните почему любой из моих постов ,вызывает у Вас стойкое отвращение? Не ...ну интересно)))))))))))))))) Ну ведь,вроде,мы с вами ни где не пересекались..... ААААААААААААААААААААА Понял !!!!!!!!!!!!!!! !!!! У ВАС КУЧА КОМПЛЕКСОВ.................. Продолжать стоит?..... Или ТЫ,всё таки,заткнёшься и станешь оценивать информацию по её значимости. ............ а чего ? Хорошее предложение мождет стоит задуматься )))))
|
|
| |
svarta | Дата: Пятница, 08.Окт.2010, 19:23 | Сообщение # 39 |
Бессмертный
| Quote (ustaff) Или ТЫ,всё таки,заткнёшься Взаимно - может ТЫ заткнешься и будешь думать прежде чем писать . Пы Сы больше отвечать не буду - тема не та ,усек ?
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
|
| |
Nevskaya | Дата: Пятница, 08.Окт.2010, 19:27 | Сообщение # 40 |
Бессмертный
| ustaff, Уууу, что курили?
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
|
| |
ustaff | Дата: Пятница, 08.Окт.2010, 19:35 | Сообщение # 41 |
ИНСТРУКТОР
| Nevskaya, Вопрос к кому?))))))))))) Добавлено (08.Окт.2010, 19:35) --------------------------------------------- svarta, Извините,любезнейшая,ну ,тогда,и я на Ваш бред реагировать не стану ))))) .....Это ,что мы договорились?)))
|
|
| |
kolka | Дата: Пятница, 08.Окт.2010, 19:58 | Сообщение # 42 |
Бессмертный
| Nevskaya, Даже я обалдел..... ,совершенно ustaff, не в тему,можт я не вкурил....
Wer kämpft... kann verlieren - wer nicht kämpft -hat schon verloren (Кто борется ... может проиграть - кто не борется уже проиграл )
http://rottweiler.ucoz.ru/forum/26-10756-1 Урик 2005-2013 сына ты всегда со мной.
|
|
| |
TTigra | Дата: Пятница, 08.Окт.2010, 20:48 | Сообщение # 43 |
Злой Админ
| ustaff, Сереж, ты извини, конечно, но при всей моей любви к тебе - это просто ни в какие ворота не лезет. Это позитивная тема, ты не понял? Такое ощущение, что ты явно перебрал. В общем, убедительная просьба, ты думай, прежде чем на клаву жать, пожалуйста...
|
|
| |
bubel7 | Дата: Пятница, 08.Окт.2010, 20:57 | Сообщение # 44 |
Бессмертный
| Для разрядки обстановки - лесная дружелюбная лягушечка!
+7-921-331-15-74, (812)726-93-13. Мой дом стоит на пустынном берегу: китайская крыша, а вместо стен - нити цветных стеклянных бус.
|
|
| |
ротосфинксы | Дата: Пятница, 08.Окт.2010, 21:34 | Сообщение # 45 |
КИНОЛОГ
| Quote Ну ,а на фига Вы выложили эти фотографии? )) Ребята , это я виновата . Сама написала , что можно про радости , а можно-"и ходють и ходють !" Это оттуда . Добавлено (08.Окт.2010, 21:27) --------------------------------------------- svarta, Ах , как мне понДравился один из ротвачков ! Моим бы ротодельфинам бассейн . bubel7, А я сегодня тоже в парке лягуху тискала ! Добавлено (08.Окт.2010, 21:34) --------------------------------------------- TTigra, Тань , а это точно написал ustaff, ? А то в теме про собачью верность Гресси тоже ахинею написала . Может это кто-то под их никами вошел ?
|
|
| |
|