ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Жестокость .
|
|
djessica307 | Дата: Понедельник, 17.Янв.2011, 15:28 | Сообщение # 31 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Сильва) Эту собаку в Юнтоловском заповеднике под Питером повесили на проволоке за задние лапы. Как земля носит таких уродов
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка. (Уилфред П. Лэмптон)
|
|
| |
Лалайт | Дата: Понедельник, 17.Янв.2011, 22:11 | Сообщение # 32 |
Бессмертный
| у меня просто нет слов.....
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
|
| |
Ferrum | Дата: Вторник, 18.Янв.2011, 11:04 | Сообщение # 33 |
Бессмертный
| да уж... вчера посмотрела сюжет о Бонусе в новостях... http://www.ntv.ru/novosti/217401/ знаете, но таких гнид (лучше слов нет, остальные ещё хуже), реально надо отлавливать и отстреливать... ведь если запросто ТАКОЕ можно сделать с живым существом, то это должен быть психически невменяемый ... (человеком это существо я назвать не могу)... и какая вероятность того, что переступив эту грань садизма - завтра это существо не пойдёт убивать и т.д. людей, детей...
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
|
| |
Сарта | Дата: Вторник, 18.Янв.2011, 15:00 | Сообщение # 34 |
Бессмертный
| Ferrum, Да,Таня, я тоже думала много на тему наказания за садизм. Почему-то этот вопрос никто не поднимает в законодательном свете. А ведь этих.... нельзя даже людьми называть. Не люблю я такие темы. Явное торжество зла и ощущение беспомощности.
Сарта Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.
|
|
| |
svarta | Дата: Пятница, 21.Янв.2011, 17:15 | Сообщение # 35 |
Бессмертный
| Я в шоке . Читайте ТУТ Особо впечатлительным лучше не смотреть .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
|
| |
Rinetta | Дата: Пятница, 21.Янв.2011, 17:22 | Сообщение # 36 |
Бессмертный
| Quote (Ferrum) но таких гнид (лучше слов нет, остальные ещё хуже), реально надо отлавливать и отстреливать... ведь если запросто ТАКОЕ можно сделать с живым существом, то это должен быть психически невменяемый ... (человеком это существо я назвать не могу)... и какая вероятность того, что переступив эту грань садизма - завтра это существо не пойдёт убивать и т.д. людей, детей... а белый билет у таких наверняка есть...и как оправдание для властей и как средство избежать наказания... а если нет его и общепринято значятся нормальными, то вообще жуть...
|
|
| |
polin | Дата: Пятница, 21.Янв.2011, 19:39 | Сообщение # 37 |
Бессмертный
| действительно...нЕлюди они...не человеки... бездушные, значит без души...значит хуже твари... нет слов бедный Бонус...посмотрела фотки до слёз жалко собаку... а такие нЕлюди действительно на всё готовы, не может быть нормальной психики у таких...а раз они ненормальные то и должны либо быть уничтожены либо в психушке безвылазно сидеть.... Добавлено (21.Янв.2011, 19:39) --------------------------------------------- svarta, нет слов....они же имеют семьи...детей.... с каким ценизмом написано.... и уверенны что они правы..поразила фраза "бегу зарабатывать лёгкие денежки..."она меня не поразила она меня убила....
|
|
| |
Сильва | Дата: Среда, 02.Мар.2011, 22:35 | Сообщение # 38 |
Бессмертный
| На сайте "Хвосты" дали информацию: Завтра (3 марта) в 20:00 на Первом канале будет передача "Пусть Говорят".Действующие лица-Кореянка Роза и Света Лось. Если не сорвется передача - ТТТ, то можно будет увидеть диалог известной питерской зоозащитницы Светланы Лось и той самой Розы, которая устроила у себя на дому бойню для собак. Именно с видеоролика о кореянке Розе началась эта страшная тема.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
Сообщение отредактировал Сильва - Среда, 02.Мар.2011, 22:37 |
|
| |
Дася | Дата: Четверг, 03.Мар.2011, 13:31 | Сообщение # 39 |
Старожил
| обязательно посмотрю
|
|
| |
Лалайт | Дата: Четверг, 03.Мар.2011, 14:59 | Сообщение # 40 |
Бессмертный
| svarta, готова всех их убить!!
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
|
| |
Белокоша | Дата: Четверг, 03.Мар.2011, 15:00 | Сообщение # 41 |
Корифей
| Придётся отпроситься с работы,но посмотрю обязательно.
|
|
| |
Лалайт | Дата: Четверг, 03.Мар.2011, 15:11 | Сообщение # 42 |
Бессмертный
| Сильва, обязательно посмотрю
Харуки Мураками
|
|
| |
bleke | Дата: Четверг, 03.Мар.2011, 15:27 | Сообщение # 43 |
Бессмертный
| Quote (Сильва) Завтра (3 марта) в 20:00 на Первом канале будет передача "Пусть Говорят".Действующие лица-Кореянка Роза и Света Лось. если кто-то не сможет посмотреть, то это можно сделать позже на оф.сайте 1 канала вот ссылка http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5685/fi7902
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
|
| |
Лалайт | Дата: Четверг, 03.Мар.2011, 15:29 | Сообщение # 44 |
Бессмертный
| bleke, спасибо Ириш
Харуки Мураками
|
|
| |
IP | Дата: Четверг, 03.Мар.2011, 18:15 | Сообщение # 45 |
Бессмертный
| Взято с http://democrator.ru/: "В социальной сети "ВКонтакте" мною были обнаружены видеозаписи жестокого убийства собак рядовыми Российской Армии. http://vkontakte.ru.................. ". Петиция на международном сайте thepetitionsite.com : http://www.thepetitionsite.com/1....-russia Инструкция по заполнению (на примере Ивана Иванова): Prefix - выбираем Мr, Ms или Mrs ( мистер, мисс или миссис - для замужних) First name - имя (Ivan) Last name - фамилия (Ivanov) don't display my name - галочку не ставим. Email - электронный адрес ( ivanivanov@mail.ru ) Адрес защищен от спам-ботов. Country - выбираем страну (Russan Federation) Address - указываем почтовый адрес (Lenina Str. 18) или ставим прочерк City - указываем город (Samara) или ставим прочерк Postal code - почтовый индекс (645374) или ставим прочерк Нажимаем на "sign now" --- снимаем галочки и опять нажимаем "sign"--- вас должны поблагодарить за подписание петиции. На данный момент из 50000 собрано 40661 голос!
Сообщение отредактировал IP - Четверг, 03.Мар.2011, 18:23 |
|
| |
|