ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Жестокость .
|
|
СветланаКонс | Дата: Суббота, 05.Мар.2011, 16:04 | Сообщение # 61 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (duggi) А еще реально бесило поведение зоозащитницы, из-за таких складывается мнение о собачниках, как о ненормальных людях, истеричка и дура. Ириш, +100!!! Она как рот открыла в начале передачи, я сразу поняла, что ничего хорошего ждать не придется. Слишком все на эмоциях, путано. Какой-то словесный понос получился. Хозяйка пропавшей овчарки только больше добавила пустых эмоций, не подкрепленных ничем. Им надо было лучше готовиться к передаче. Чтобы все четко и по существу. Зато "Донна Роза" была само спокойствие и благодать. Ибо бояться ей нечего.
|
|
| |
Lenka | Дата: Суббота, 05.Мар.2011, 16:34 | Сообщение # 62 |
Корифей
| СветланаКонс, Quote Слишком все на эмоциях, путано. Какой-то словесный понос получился. Хозяйка пропавшей овчарки только больше добавила пустых эмоций, не подкрепленных ничем. Им надо было лучше готовиться к передаче. К сожалению, так часто бывает! Это я говорю, как человек довольно много проработавший на ТВ.
http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-8804-1 Заходите в гости!
|
|
| |
svarta | Дата: Суббота, 05.Мар.2011, 16:39 | Сообщение # 63 |
Бессмертный
| Quote (СветланаКонс) Она как рот открыла в начале передачи, я сразу поняла, что ничего хорошего ждать не придется. Слишком все на эмоциях, путано. Какой-то словесный понос получился. Я ,зная что так и будет , смотреть не стала . Меня бесит и сам Малахов и его манера ведения передачи и затыкание рта всем кто говорит что то разумное . И самое главное что от его передач действительно больше вреда для владельцев собак , чем от всей желтой прессы .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
|
| |
Белокоша | Дата: Суббота, 05.Мар.2011, 17:31 | Сообщение # 64 |
Корифей
| svarta Quote Меня бесит и сам Малахов и его манера ведения передачи и затыкание рта всем кто говорит что то разумное . И самое главное что от его передач действительно больше вреда для владельцев собак , чем от всей желтой прессы . Целиком и полностью согласна.На ПиКе пишут,что из первоначального варианта передачи вырезали процентов 70.А бросаться на Розу попросили специально, для пользы шоу.
|
|
| |
svarta | Дата: Суббота, 05.Мар.2011, 17:39 | Сообщение # 65 |
Бессмертный
| Quote (Белокоша) .А бросаться на Розу попросили специально, для пользы шоу. Ну в зачем вестись на дурацкие просьбы ?
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
|
|
| |
СветланаКонс | Дата: Суббота, 05.Мар.2011, 17:46 | Сообщение # 66 |
Бессмертный
| Quote (Lenka) как человек довольно много проработавший на ТВ Как человек, довольно много проработавший на ТВ, не могли бы Вы ответить мне на один вопрос? Вот Вы писали ранее Quote А что думает об этом он сам никто не знает, вот такой журналистский труд. Но ведь какой-то итог/вывод передача должна нести? И что-то Малахов должен внести в головы смотрящих эту передачу? На протяжении передачи от Малахова я слышала: 1. Она ест собачатину и фантастически выглядит для своего возраста. 2.Никто же не устраивает митингов во Франции, где откармливают, например, гусей... 3. Почему кроликов мучить можно, свиней можно, а собак нельзя? 4. Если в мясе собак меньше холестерина, значит, диетологи нас обманывают. И ни одной фразы в защиту собак. А как Роза держит бутылку с собачьим жиром? Не обратили внимание? Так держат различные предметы только во время их рекламы!!!
|
|
| |
duggi | Дата: Суббота, 05.Мар.2011, 19:20 | Сообщение # 67 |
Бессмертный
| Quote (СветланаКонс) Но ведь какой-то итог/вывод передача должна нести? Света, меня тоже поразило то, что обсуждали не зверские поступки этой "дамы", а пользу или вред для здоровья собачьего мяса. В конце концов мы живем в России, у русских не принято есть собачатину, раз приехали к нам, будте любезны соблюдайте законы и порядки страны, в которой проживаете. Не нравится что-то, езжайте к себе, никто держать не будет. Quote (СветланаКонс) Им надо было лучше готовиться к передаче. Чтобы все четко и по существу В том то и дело, мне самой стало противно, когда зоозащитница свою истерику устроила, впечатление отталкивающееДобавлено (05.Мар.2011, 19:17) ---------------------------------------------
Quote (bleke) из-за такого г... ломать свою жизнь и садиться в тюрьму Ириша, не из-за нее, а за свою собаку. Боюсь, что я на это способна, для меня мои это не животные, это мое родное, это мои дети.Добавлено (05.Мар.2011, 19:20) ---------------------------------------------
Quote (Белокоша) Мне интересно,что-то изменится после этой передачи? Да ничего не изменится, ни после этой передачи, ни после того как наша "доблестная" милиция станет называться полицией. О чем вы говорите, у нас правительству на ветеранов войны нас..ть, на детей-сирот, на инвалидов, кто будет разбираться из-за каких то там собак.
|
|
| |
svarta | Дата: Суббота, 05.Мар.2011, 19:56 | Сообщение # 68 |
Бессмертный
| Quote (duggi) ни после того как наша "доблестная" милиция станет называться полицией. О Извините за офф , но не могу удержатся . Что изменится -все ! 1. Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК) 2. Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы (ПУППС) 3. Отдел Полиции Соблюдения Общественного Спокойствия (ОПСОС) 4. Полицейский Инспектор Защиты Детства и Юношества (ПИЗДЮН) 5. Полицейский Инспектор Службы Контроля за Автотранспортом (ПИСКА)
|
|
| |
СветланаКонс | Дата: Суббота, 05.Мар.2011, 21:53 | Сообщение # 69 |
Бессмертный
| Quote (duggi) В конце концов мы живем в России, у русских не принято есть собачатину, раз приехали к нам, будте любезны соблюдайте законы и порядки страны, в которой проживаете. Не нравится что-то, езжайте к себе, никто держать не будет. Ирина, а как же толерантность? Та самая толерантность, которой вдоволь накушались уже страны Европы. Я только вчера смотрела ВКонтакте видео новостей, где приводилось в пример шокирующее количество процентов людей, голосовавших за националистические партии в Италии, Германии, Австрии, Швеции и др.
|
|
| |
duggi | Дата: Воскресенье, 06.Мар.2011, 22:03 | Сообщение # 70 |
Бессмертный
| Quote (СветланаКонс) Ирина, а как же толерантность? Светик, я вот тоже смотрела то ли про Швецарию, то ли про Швецию. Запретили они в своей стране строить мечети, говорят, хотите молиться, никто вам не мешает, верьте в своего Бога, собирайтесь у себя дома и на здоровье, а мечети строить не будем, дескать они историческую архитектуру портят, и не придраться... А у нас как был бардак, как не нужны были русские своей стране, так и продолжается. Я не националистка, но все хорошо в меру. Добавлено (06.Мар.2011, 22:03) --------------------------------------------- И вообще, когда видишь как себя зачастую ведут "некоторые лица", в голову лезут нехорошие мысли
|
|
| |
Сильва | Дата: Четверг, 31.Мар.2011, 06:48 | Сообщение # 71 |
Бессмертный
| Читайте сегодняшнюю публикацию в "Комсомолке". Газета провела расследование, "Почему люди защищают бабу Розу, которая ест чужих собак". http://spb.kp.ru/daily/25661.4/823106/ От этого места мурашки по коже, здесь разделывали живых собак. Баба Роза сохранила гроб, подаренный ей зоозащитниками.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
Сообщение отредактировал Сильва - Четверг, 31.Мар.2011, 06:50 |
|
| |
СветланаКонс | Дата: Четверг, 31.Мар.2011, 09:56 | Сообщение # 72 |
Бессмертный
| Quote (Сильва) Газета провела расследование Расследование - это слишком громко сказано для данной статейки.
|
|
| |
bleke | Дата: Четверг, 31.Мар.2011, 10:40 | Сообщение # 73 |
Бессмертный
| Quote (СветланаКонс) Расследование - это слишком громко сказано для данной статейки. именно статейка!
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
|
| |
akhtamar | Дата: Четверг, 31.Мар.2011, 12:59 | Сообщение # 74 |
Бессмертный
| Quote (svarta) Извините за офф , но не могу удержатся . Что изменится -все ! 1. Полицейский инспектор дорожного и общественного контроля (ПИДОК) 2. Полицейское Управление Патрульно-Постовой Службы (ПУППС) 3. Отдел Полиции Соблюдения Общественного Спокойствия (ОПСОС) 4. Полицейский Инспектор Защиты Детства и Юношества (ПИЗДЮН) 5. Полицейский Инспектор Службы Контроля за Автотранспортом (ПИСКА И смех и грех! Сколько народных денежек вбухано в это переименование!
|
|
| |
Irisha | Дата: Четверг, 31.Мар.2011, 15:05 | Сообщение # 75 |
Бессмертный
| Путин заверил, что ни "пидров", ни "писок", ни "пиздюнов" не будет...это радует, но посмотрим ...Извиняюсь за офф не по теме...
|
|
| |
|