ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
отмена перехода на "зимнее время"
|
|
Модератор-10 | Дата: Вторник, 08.Фев.2011, 20:01 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Послений раз переводить стрелки часов россиянам придется в марте 2011 года. С осени 2011 года переход на "зимнее" время будет отменен.Сообщить об этом решении глава государства решил на встрече с молодыми учеными после того, как вручил им госнаграды.Даже академики не догадались, что им сейчас сообщит президент. Новость об отмене перехода на зимнее время ошарашила всех присутствующих, которые планировали говорить с президентом о будущем науки, а не о часовых поясах. - Мы привыкли каждую весну и осень переводить стрелки часов. Все ругаются, всех это раздражает, либо вовремя не просыпаются, либо встают раньше и не знают, куда деть себя целый час. Не говоря о несчастных коровах, которые не понимают перевода часов, - в красках описал ситуацию Медведев. И президент решил, что дальше продолжать это безобразие нельзя, тем более что все вокруг жалуются и не могут перестроиться с одного времени на другое. - Я принял решение с осени отменить перевод часов, - сообщил Медведев. - Я поручаю правительству соответствующие документы подготовить. Это было бы интересно и полезно. Во всяком случае, люди меня об этом неоднократно просили. Добавлено (08.Фев.2011, 20:01) --------------------------------------------- хотелось бы услышать мнение форумчан по этому поводу...
|
|
| |
bleke | Дата: Вторник, 08.Фев.2011, 20:06 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| Quote (Модератор-10) хотелось бы услышать мнение форумчан по этому поводу... по какому поводу? (принятого решения, озвученного при награждении или самого перевода стрелок)
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
|
| |
Сильва | Дата: Вторник, 08.Фев.2011, 20:06 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| Quote (Модератор-10) - Я принял решение с осени отменить перевод часов, - сообщил Медведев. - Я поручаю правительству соответствующие документы подготовить. Это было бы интересно и полезно. Помню, когда вводился перевод часов, то тоже писали и говорили, ссылаясь на ученых, мол, это полезно для здоровья людей и экономики страны. Так что ни делается в нашей стране, все для блага народа!
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
|
| |
Модератор-10 | Дата: Вторник, 08.Фев.2011, 20:12 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| bleke, да по обоим поводам можно просто интересно... и про место "озвучивания" и мотивировка прикольненькая, особенно про несчастных коров... и вот непонятно мне - почему на летнее переводим, а на зимнее уже не будем? Добавлено (08.Фев.2011, 20:12) --------------------------------------------- Quote (Сильва) что ни делается в нашей стране, все для блага народа! золотые слова
Сообщение отредактировал Модератор-10 - Вторник, 08.Фев.2011, 20:13 |
|
| |
bleke | Дата: Вторник, 08.Фев.2011, 20:25 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| Quote (Модератор-10) да по обоим поводам можно 1. очень улыбнуло, то что озвучил при награждении( типо не знаю о чем говорить, вот и "перевел стрелки") 2. лично мне эти переводы не нужны, очень тяжело это переносят маленькие дети, которые живут по режиму и животные... мы своих собак постепенно приучаем к новому времени выгула, благо есть возможность, а как тем, где хозяева работают и возвращаются в одно время? Когда на час вперед, это ещё ничего, а когда назад это капец! Quote (Сильва) Так что ни делается в нашей стране, все для блага народа! +100
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
|
| |
СветланаКонс | Дата: Вторник, 08.Фев.2011, 20:41 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| Quote (Модератор-10) Новость об отмене перехода на зимнее время ошарашила всех присутствующих, которые планировали говорить с президентом о будущем науки, а не о часовых поясах. Видимо, о будущем науки сказать было нечего. Quote (Модератор-10) И президент решил, что дальше продолжать это безобразие нельзя, тем более что все вокруг жалуются и не могут перестроиться с одного времени на другое. Кто все эти люди, которые жалуются? Представила себе картину, вызаывает Медведев к себе министра финансов, мол, так и так, куда бабки бюджетные тратим? А он так жалобно отвечает: "Простите, Дмитрий Анатольевич, не могу Вам сразу ответить на Ваш вопрос, так как время сегодня на час вперед перевели. Не выспался, давайте через недельку обсудим" Quote (Модератор-10) Не говоря о несчастных коровах, которые не понимают перевода часов, - в красках описал ситуацию Медведев. Ааа, так вот кто жаловался. Коровы в Кремле. Что касается лично меня, то очень давно заметила за собой такую особенность. В начале весны начинаю просыпаться раньше обычного. Не намного, минут на пять-десять. Но к переводу часов на летнее время я обычно встаю раньше нужного времени как раз на час. А по осени наоборот встаю хуже. С чем это связано - не знаю. Может, организм чувствует заранее?
|
|
| |
akhtamar | Дата: Вторник, 08.Фев.2011, 20:54 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
| Лично я очень плохо переносила перевод времени, когда работала. Детей с большим трудом расталкивала утром в детский сад и школу. Буду рада отмене сего действа!
|
|
| |
СветланаКонс | Дата: Вторник, 08.Фев.2011, 21:06 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| Quote (Модератор-10) Новость об отмене перехода на зимнее время ошарашила всех присутствующих, которые планировали говорить с президентом о будущем науки, Да, кстати, о каком будущем науки может идти речь, когда Россию ждет обновленное среднее образование? Я, вообще, к Михаилу Задорнову относилась достаточно скептически, но после его монолога о реформе образования, посмотрела на него с другой стороны. Особенно понравилась его фраза о том, что после принятии нового закона об образовании Сколково будет выглядеть как "дискотека на кладбище"(с).
|
|
| |
ротосфинксы | Дата: Вторник, 08.Фев.2011, 21:17 | Сообщение # 9 |
КИНОЛОГ
| А мне все равно ! Я спокойно к переводу стрелок относилась . Главная проблема была два раза в год - не забыть перевести . А уж если не будем переводить и эта проблема отпадет .
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
|
| |
TTigra | Дата: Вторник, 08.Фев.2011, 22:07 | Сообщение # 10 |
Злой Админ
| Quote (ротосфинксы) А мне все равно ! Я спокойно к переводу стрелок относилась . И я тоже вообще никогда не замечала этого перехода. Единственное, что радует - так то, что зимой будет на час позже темнеть. Интересно, а нас это тоже касается или только Россие выпало такое счастье?
|
|
| |
Ольгуньчик | Дата: Среда, 09.Фев.2011, 00:09 | Сообщение # 11 |
Бессмертный
| Quote (ротосфинксы) А мне все равно ! Я спокойно к переводу стрелок относилась . Главная проблема была два раза в год - не забыть перевести . А уж если не будем переводить и эта проблема отпадет . +++ Хотя,плюс в том, что при переходе на летнее время - можно поспать на часик поболе!)))
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
|
| |
Модератор-10 | Дата: Среда, 09.Фев.2011, 03:46 | Сообщение # 12 |
Бессмертный
| СветланаКонс, к сожалению, про монолог Задорнова ничего не знаю, но поищу в инете. про образование и его реформу тема совершенно отдельная, как мне кажется... и очень болезненная то, что советское образование ( да и сейчас Вузы, которые придерживаются классической схемы) было лучшим в мире как -то в одночасье забыли и стали "равняться" на Запад, а по сути - упрощать, усреднять и оболванивать дети перестают думать - им просто надо тесты сдать, в которых при определенной удачливости можно просто наставить галочек. после этого остаточные знания равны нулю. akhtamar, а мне переход на зимнее время больше нравился - час доспать давали ротосфинксы, то есть для Вас это реально подарок? Quote (TTigra) Интересно, а нас это тоже касается или только Россие выпало такое счастье? пока только России... сейчас у авиаперевозчиков возникнут серьезные проблемы по "стыковке" рейсов - время то будет разное Quote (Ольгуньчик) можно поспать на часик поболе! это как это? летом мы вперед стрелки двинем... наоборот, будет на 1 час меньше
|
|
| |
LuynginaElena | Дата: Среда, 09.Фев.2011, 06:52 | Сообщение # 13 |
Бессмертный
| Quote (Модератор-10) то, что советское образование ( да и сейчас Вузы, которые придерживаются классической схемы) было лучшим в мире как -то в одночасье забыли и стали "равняться" на Запад, Не могу удержаться и не написать,хоть и не по теме.Может наше образование и БЫЛО когда-то давно лучшим в мире,только сейчас наш диплом не то,что в Европе не нужен никому,он даже у нас в России никому не нужен.А вот немецкий или французский-совсем другое дело.И особенно если учесть,что в Германии высшее образование стоит дешевле нашего. А по поводу времени могу сказать,что лично я и моя собакина проблем с переводом не испытавали,просто лишнее неудобство и все.Теперь его не будет.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего,и в особенности у тех,кто сильнее вас.
+7-921-425-21-72 Елена
|
|
| |
Любаша | Дата: Среда, 09.Фев.2011, 11:02 | Сообщение # 14 |
Бессмертный
| Quote (TTigra) Интересно, а нас это тоже касается или только Россие выпало такое счастье? я вот тоже не поняла. Если отмена только в России, то как быть относительно других стран? Если сейчас разница с Германией сотавляет 2 часа, а осенью Германия переведет стрелки, а мы нет, т.е. разница составит уже 3 часа... бред какой то...
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
|
| |
СветланаКонс | Дата: Среда, 09.Фев.2011, 11:13 | Сообщение # 15 |
Бессмертный
| Quote (Модератор-10) к сожалению, про монолог Задорнова ничего не знаю, но поищу в инете Я немного неправильно написала. Это не монолог. Это вот это: Задорнов
|
|
| |
|