ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Что думаете по этому поводу?
|
|
Пропейлер))) | Дата: Пятница, 29.Апр.2011, 14:43 | Сообщение # 91 |
Абориген
Статус: Offline
| спасибо за советы
Хотела бы я стать такой, какой меня видит моя собака!!! Собака - друг человека, но не каждый человек друг собаке. Если бы собаки научились говорить мы бы лишились последнего друга. Если бы люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой. Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. Собака - единственное существо, которое готово отдать свою жизнь за хозяина. ЛЮДИ, ЛЮБИТЕ СОБАК!!!
|
|
| |
miranda69 | Дата: Среда, 04.Май.2011, 21:19 | Сообщение # 92 |
Бессмертный
| Quote (Пропейлер)))) Любаша, я с заводчицей Шерил общаюсь вконтакте. И однажды от нее пришло такое письмо: "Нина, извини забыла тебе сказать, что у твоего щенка есть документы. Я не смогла их найти и повезла щенка без них. Решила покупателям сбросить цену на щенка и не предупреждать о документах. Но недавно я нашла документы и если ты хочешь можешь их выкупить о цене договоримся при встрече. Если заинтересует позвони" Вот я позвонила и услышала то же самое что и в письме ЧУШЬ!!!! Нина,нравится тебе это или нет,но кто-то из вас двоих ВРЕТ,ну или,мягко скажем,говорит неправду.Илим,как минимум,что-то не договаривает.Видишь ли,ты с юношеской горячностью(делаем на это скидку) пытаешься рассуждать о том,чего просто не знаешь и знать не можешь,ввиду отсутствия опыта.Но то,что ты описываешь,невозможно в принципе! Ну сама посуди! Щенок без доков стоит 4000 (как ты пишешь,так примерно и стоит,тут ты права).С доками от 10, в Курске,скорее от 15-ти.И?????? За разницу в цене заводчик весь дом перероет,уж поверь,если,действительно,щенячка была потеряна(хотя само по себе сие звучит неправдоподобно!).Но даже если и так,дубликат щенячки можно выписать в клубе без проблем.Даже если на момент продажи,щенячки на руках нет,то,обычно,берут за щенка задаток и идут восстанавливать документы в клуб или заниматься генеральной уборкой в квартире,кому как больше нравится. Quote (AlOrl) заводчик редко забывает о документах и редко их теряет. Никогда не забывает и НИКОГДА НЕ БУДЕТ продавать щенков без бумаг из помета,который изначально оформлялся как племенной! Все это лапша на ушах. А то,что нет клейма -- еще один пункт в сторону "кручу-верчу-запутать хочу"(как в том мультике). У меня долго не работал интернет.Так чем там "история" закончилась? Через какой клуб оформлена вязка? (Если вообще сие имело место быть?)
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
Сообщение отредактировал miranda69 - Четверг, 05.Май.2011, 00:19 |
|
| |
Gelya | Дата: Четверг, 05.Май.2011, 00:08 | Сообщение # 93 |
Бессмертный
| miranda69, ну все,Света,ждите в личку письмо с негодованием Я вот с каждым вашим словом согласна..Quote (miranda69) Никогда не забывает и НИКОГДА НЕ БУДЕТ продавать щенков без бумаг из помета,который изначально оформлялся как племенной! Все это лапша на ушах. А если просто поскорее щенка продать хотела,то так и сказала бы,что отдает по дешевке без документов,чтоб быстрее продать,если хотите,могу с документами,но дороже..Думаю было бы так
Собака-это не смысл жизни,но благодаря ей жизнь обретает особый смысл...
|
|
| |
miranda69 | Дата: Четверг, 05.Май.2011, 00:18 | Сообщение # 94 |
Бессмертный
| Quote (Gelya) miranda69, ну все,Света,ждите в личку письмо с негодованием Gelya, я так боюСЯ... Страшно сказать... Quote (Gelya) А если просто поскорее щенка продать хотела,то так и сказала бы,что отдает по дешевке без документов,чтоб быстрее продать,если хотите,могу с документами,но дороже..Думаю было бы так Вот так вот в жизни и бывает! В такую ситуацию я поверю легко.А то написали нам тут какой-то сомнительный детектив...Хавайте! Вроде дурочки тут сидят кругом.
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
|
| |
Joulia77 | Дата: Четверг, 05.Май.2011, 07:42 | Сообщение # 95 |
Старожил
| Ну, что непонятного, заводчица, по-простому хочет деньжат срубить. Когда у моей девицы были щенки, я не на секунду не забывала, что они с документами, и хранила их в вазе, как зеницу ока, чтобы не дай бог не забыть отдать их вместе со щенком. Если деньги за щенка отдавали не полностью, то щенячка была у меня пока новая владелица не рассчиталась. Я и свою так же покупала, т.е. покупать то никого вообще не собиралась, все произошло спонтанно, у меня уже на тот период была взрослая собака, а эту плюху увидела, и уже уйти без нее не смогла (наличных так много не было). Собака была не местная, мы потом менялись, деньги на щенячку. Вот так! А тут ....
|
|
| |
Любаша | Дата: Четверг, 05.Май.2011, 07:55 | Сообщение # 96 |
Бессмертный
| да понятно, что вся это история бред, ну мало ли... чужая душа - потемки, а вдруг? Лично я в свое время, желая поскорей продать щенка, снизила цену вдвое, но не отдать щенячку мне ни пришло в голову, деньги деньгами, но как это так, мой ребенок будет без родословной, ему будет закрыт путь на выставки, зачем??? Не знаю, и знать не хочу ;), сколько сейчас стоит оформление помета, но тогда это были реально копейки, ну где-то 5-я часть от стоимость одного щенка. Т.е. на сегодняшний день за весь помет где-то около 2 тыс. получилось бы.
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
|
| |
miranda69 | Дата: Четверг, 05.Май.2011, 08:05 | Сообщение # 97 |
Бессмертный
| Щенка ,конечно,можно продавать без документов,но не сказать изначально,что они есть -- ну так не бывает.Если хочется продать скорее,покупателю предоставляют выбор -- с доками столько-то,без -- столько-то.И все.И тогда может ставиться вопрос -- поиграли без бумаг,хотим доплатить -- родословную забрать.Это реально,потому что в общепометку на момент актировки вносятся все щенки,которых заводчик актирует и на которых получает документы,независимо от того,отдал заводчик потом щенячку или нет. И неотвеченный вопрос -- ХДЕ клеймо? Если актировка через клуб --маловероятно,что не проклеймили.Если питомник -- ну там всяко бывает.Опять же -- прошло 6 дней с момента последних событий и тишина...
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
Сообщение отредактировал miranda69 - Четверг, 05.Май.2011, 08:06 |
|
| |
Пропейлер))) | Дата: Четверг, 05.Май.2011, 14:18 | Сообщение # 98 |
Абориген
| честно говоря мне все равно что вы обо мне думаете но больше всего я терпеть не могу когда меня необоснованно в чем то обвиняют! Gelya, не надо надо мной смеяться. я кажется тут никого не обижала и не собираюсь этого делать. просто зачем мне сидеть на форуме, в котором надо мною смеются и меня же оскорбляют или в чем то обвиняют?
Хотела бы я стать такой, какой меня видит моя собака!!! Собака - друг человека, но не каждый человек друг собаке. Если бы собаки научились говорить мы бы лишились последнего друга. Если бы люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой. Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. Собака - единственное существо, которое готово отдать свою жизнь за хозяина. ЛЮДИ, ЛЮБИТЕ СОБАК!!!
|
|
| |
Лалайт | Дата: Четверг, 05.Май.2011, 14:42 | Сообщение # 99 |
Бессмертный
| вот уж действительно,кручу верчу ....нае... обмануть хочу
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
|
| |
Пропейлер))) | Дата: Четверг, 05.Май.2011, 15:55 | Сообщение # 100 |
Абориген
| еще раз говорю, что я никого не обманываю да мне это и не нужно. документы мы все равно не купили и покупать не собираемся
|
|
| |
Любаша | Дата: Четверг, 05.Май.2011, 16:03 | Сообщение # 101 |
Бессмертный
| Quote (Пропейлер)))) документы мы все равно не купили и покупать не собираемся Нина, а почему? Удалось что то выяснить об этом помете или просто решили, что вам это не нужно? Вас никто здесь обижать, думаю, не хочет, просто злят заводчики, которые не клеймят щенков, "забывают" отдать щенячки и т.д. Вас просто хотят предостеречь, чтоб вы не купились на удочку о родословной.
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
|
| |
Пропейлер))) | Дата: Четверг, 05.Май.2011, 16:12 | Сообщение # 102 |
Абориген
| документы мы не купили т.к кинолог посчитал их не важными и засомневался в подленности. да и мне это как-то не нужно. мне собака не для выставок нужна была. у нее отличный характер и она моя любимица. а на выставки мы ходить будем только для беспородных собака просто для удовольствия. мы уже один раз на оценку ходили и мне и шерил очень понравилось. эксперты сказали, что Шерил отличная породная девочка
|
|
| |
Лалайт | Дата: Четверг, 05.Май.2011, 17:05 | Сообщение # 103 |
Бессмертный
| Пропейлер))), я не говорю конкретно про вас,я про ситуацию в общем.
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
|
| |
Пропейлер))) | Дата: Четверг, 05.Май.2011, 17:06 | Сообщение # 104 |
Абориген
| вообщем все уже в прошлом можно считать тему закрытой
|
|
| |
Лалайт | Дата: Четверг, 05.Май.2011, 17:07 | Сообщение # 105 |
Бессмертный
| Пропейлер))), а как же племенное разведение,вы передумали Нина?
Харуки Мураками
|
|
| |
|