ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Что думаете по этому поводу?
|
|
Пропейлер))) | Дата: Четверг, 05.Май.2011, 17:11 | Сообщение # 106 |
Абориген
Статус: Offline
| я уже давно передумала когда почитала сколько со щенками возни тем более племенным можно назвать только разведение документированных щенков от моей таких не получится но там как обстоятельства сложатся
Хотела бы я стать такой, какой меня видит моя собака!!! Собака - друг человека, но не каждый человек друг собаке. Если бы собаки научились говорить мы бы лишились последнего друга. Если бы люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой. Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. Собака - единственное существо, которое готово отдать свою жизнь за хозяина. ЛЮДИ, ЛЮБИТЕ СОБАК!!!
|
|
| |
miranda69 | Дата: Четверг, 05.Май.2011, 17:59 | Сообщение # 107 |
Бессмертный
| Quote (Пропейлер)))) честно говоря мне все равно что вы обо мне думаете А вот это зря.В противном случае сомнительное "удовольствие" от такого общения. Quote (Пропейлер)))) не надо надо мной смеяться. Кто смеется? По-моему мы обсуждаем ситуацию в целом и ,если и смеемся,то над тем,как тебе преподносит заводчица сомнительную картинку.Ты многое принимаешь за чистую монету,но мы то знаем,что многое( а практически все из того,что ты пишешь с подачи заводчицы) в жизни просто быть не может. Quote (Пропейлер)))) я кажется тут никого не обижала У тебя и не получится,так что даже не пробуй.И вообще,кто ТЕБЯ,конкретно,обидел? Можешь даже пальцем показать.Виртуально. Quote (Пропейлер)))) просто зачем мне сидеть на форуме, в котором надо мною смеются и меня же оскорбляют или в чем то обвиняют Ребенок,когда же ты,наконец,вырастешь и начнешь адекватно воспринимать,что тебе говорят( то есть пишут).Не передергивай. Добавлено (05.Май.2011, 17:59) --------------------------------------------- Нина,так все таки,какого клуба (название) щенячка,которую тебе показала заводчица? Кто папа и мама твоей собаки(клички).И еще,"проверка на вшивость" -- позвони сама или кто-нибудь и не со своего телефона своей заводчице(если там еще остались щенки) типа по объявлению(посмотри по газетам,ведь где-то,наверняка,она давала объявления о продаже щенков) и спроси,с родословной щенки или нет.
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
|
| |
Пропейлер))) | Дата: Четверг, 05.Май.2011, 18:29 | Сообщение # 108 |
Абориген
| насчет питомника не помню
Хотела бы я стать такой, какой меня видит моя собака!!! Собака - друг человека, но не каждый человек друг собаке. Если бы собаки научились говорить мы бы лишились последнего друга. Если бы люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой. Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. Собака - единственное существо, которое готово отдать свою жизнь за хозяина. ЛЮДИ, ЛЮБИТЕ СОБАК!!!
|
|
| |
Светлана_Спб | Дата: Четверг, 05.Май.2011, 19:29 | Сообщение # 109 |
Бессмертный
| Quote (Пропейлер)))) насчет питомника не помню Господи, такого бреда я давно не читала... Сории, модераторы за флуд, но Стасена №2
|
|
| |
Модератор-7 | Дата: Четверг, 05.Май.2011, 19:50 | Сообщение # 110 |
Бессмертный
| полагаю, этой теме место в дискуссионке...
|
|
| |
Rinetta | Дата: Четверг, 05.Май.2011, 19:51 | Сообщение # 111 |
Бессмертный
| Quote (Пропейлер)))) насчет питомника не помню Quote (Светлана_Спб) такого бреда я давно не читала... всякое бывает...
Сообщение отредактировал Rinetta - Четверг, 05.Май.2011, 20:55 |
|
| |
Светлана_Спб | Дата: Четверг, 05.Май.2011, 20:24 | Сообщение # 112 |
Бессмертный
| Rinetta, Марин, общаясь в контакте с заводчицей и не знать питомника???? Ну извините.... Ради того, чтобы ответить на вопросы - я бы поинтересовалась - общаясь с заводчицей, тем более, собираясь выкупать доки...
|
|
| |
Rinetta | Дата: Четверг, 05.Май.2011, 20:56 | Сообщение # 113 |
Бессмертный
| Quote (Светлана_Спб) общаясь в контакте с заводчицей и не знать питомника???? сам факт общения предполагает что узнаешь название...
|
|
| |
Светлана_Спб | Дата: Четверг, 05.Май.2011, 21:09 | Сообщение # 114 |
Бессмертный
| Quote (Rinetta) сам факт общения предполагает что узнаешь название... Мариш, поэтому и позволила себе выше несколько резко высказаться..
|
|
| |
miranda69 | Дата: Четверг, 05.Май.2011, 21:32 | Сообщение # 115 |
Бессмертный
| Quote (Светлана_Спб) Мариш, поэтому и позволила себе выше несколько резко высказаться.. Quote (Светлана_Спб) Господи, такого бреда я давно не читала... Quote (Светлана_Спб) Стасена №2 Стоп,дамы! Будьте снисходительны.Человеку 13 лет.И поводок в руки он взял практически вчера.Не надо так резко с человеком,можно всякую охоту отбить.Она,вон,и так дело не по делу считает себя "обиженной и оскорбленной".Если она что-то вынесет из этой темы,значит приобретет опыт на будущее.Если нет,ну что ж,так тому и быть.Так давайте попробуем для начала что-то объяснить,потому как она многого не знает,паотому и не обращает внимания на очевидные вещи.Так как просто не предполагает,что главное и на что следует обратить внимание и запомнить. Ну а теперь по делу. 1.Совершенно не обязательно,что там питомник.Вполне может быть просто клубная вязка и оформление через клуб без всякого питомника и даже без приставки. Далее -- вопросы к Нине: 1.Было ли написано на щенячке вверху первой строчкой как заголовок "Российская кинологическая федерация"? РКФ. 2.Далее должно следовать название питомника или клуба. 3.Что было написано на печати? На печати была ли абревиатура РКФ? 4.Буквы и номер клейма ,написанные в щенячке.(Даже если щенок не клейменный,в щенячке все равно долны стоять код(буквы) и номер клейма. 5.Фамилия заводчика. 6.Кличка мамы. 7.Кличка папы. Нина,вот хотя бы на эти вопросы ответь,потом посмотрим.Если сама не помнишь,спроси у кинолога,который с тобой ездил.И почему он сомневался в подлинности щенячки? Спроси,по каким причинам? Добавлено (05.Май.2011, 21:32) ---------------------------------------------
Quote (Модератор-7) полагаю, этой теме место в дискуссионке... Пожалуй.
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
|
| |
Anna-Dark | Дата: Четверг, 05.Май.2011, 23:52 | Сообщение # 116 |
Фанат
| Заголовки в интернете "Тринадцатилетняя девочка взорвала интернет". Девочка сама запуталась, что пишет и что ей пишут, ей лапшу вешают и она нам, а то, по правде написала бы ответы на все вопросы взрослых тёть. А так на все вопросы и высказывания всё в штыки...на поддержку естественно - спасибо... эх, и сама наверное уже не рада, что написала тут. Нина, перечитай темку и может поймёшь, почему многие не верят...или маму попроси, у неё наверняка другой взгляд на жизнь. Без обид.
ТУТ НАША ТЕМКА, ЗАХОДИТЕ, БУДЕМ РАДЫ!!!
|
|
| |
Белокоша | Дата: Пятница, 06.Май.2011, 00:16 | Сообщение # 117 |
Корифей
| Quote (miranda69) Стоп,дамы! Будьте снисходительны.Человеку 13 лет.И поводок в руки он взял практически вчера.Не надо так резко с человеком,можно всякую охоту отбить.Она,вон,и так дело не по делу считает себя "обиженной и оскорбленной".Если она что-то вынесет из этой темы,значит приобретет опыт на будущее.Если нет,ну что ж,так тому и быть.Так давайте попробуем для начала что-то объяснить,потому как она многого не знает,паотому и не обращает внимания на очевидные вещи.Так как просто не предполагает,что главное и на что следует обратить внимание и запомнить. +1000
|
|
| |
miranda69 | Дата: Пятница, 06.Май.2011, 00:22 | Сообщение # 118 |
Бессмертный
| Quote (Anna-Dark) "Тринадцатилетняя девочка взорвала интернет". Ну это громко сказано...
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
|
| |
Anna-Dark | Дата: Пятница, 06.Май.2011, 00:28 | Сообщение # 119 |
Фанат
| это да
ТУТ НАША ТЕМКА, ЗАХОДИТЕ, БУДЕМ РАДЫ!!!
|
|
| |
Сильва | Дата: Пятница, 06.Май.2011, 04:22 | Сообщение # 120 |
Бессмертный
| Quote (Пропейлер)))) Это Дейна мама моей Шерочки. Фото я загрузила со странички вконтакте заводчицы У нас же есть форумчане из Курска. Может быть, они знают эту собаку и ее хозяйку. И смогут нам прояснить ситуацию с происхождением Шерил. Что же касается документов на щенков, то оформляются они по-разному. Я покупала своего Марика в питомнике АКСЛЕН. Мне заводчица дала только ветпаспорт с указанием прививок, а щенячки не вручила. Наш питомник при Петербургском Клубе служебного собаководства ОСТО (раньше он назывался ДОСААФ). Именно там я выкупала щенячку на Миража Акслена. Когда я приехала за ней в клуб, то выяснила, что мои данные уже заложены в компьютерную базу как владелицы этого ротвейлера. Щенячка идет под шапкой: Российская Кинологическая Федерация, Северо-Западное отделение Российской Федерации Служебного Собаководства. Теоретически допускаю, что кто-то из новичков, купив щенка ротвейлера, мог и не доехать до клуба, оставшись без документов.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
Сообщение отредактировал Сильва - Пятница, 06.Май.2011, 04:24 |
|
| |
|