ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Статья в "Комсомольской правде" Волгоград
|
|
СветланаКонс | Дата: Среда, 15.Июн.2011, 12:06 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Собственно сама статья. статья
Наталья зарегистрирована у нас на форуме, но, кажется, совсем здесь не появляется. Ее тема в "Наших ротти" тоже есть. Люди из Волгограда, может быть кто-то общается с ней вне форума? Хотелось бы прояснить ситуацию. Что сия статья означает - горькая правда или очередные домыслы СМИ.
|
|
| |
Anna-Dark | Дата: Среда, 15.Июн.2011, 12:49 | Сообщение # 2 |
Фанат
| Наталью не знаю, но наверное это слухи....хотелось бы, чтобы это были слухи...
ТУТ НАША ТЕМКА, ЗАХОДИТЕ, БУДЕМ РАДЫ!!!
|
|
| |
СветланаКонс | Дата: Среда, 15.Июн.2011, 13:08 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| Quote (Anna-Dark) Наталью не знаю, но наверное это слухи....хотелось бы, чтобы это были слухи... Хотелось бы. Откровенно разозлило мнение эксперта - кинолога внизу статьи. Quote МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Екатерина Инжинова, кинолог:
- Ротвейлер и доберман- собакибойцовские, служебной породы Это, блин, кинолог????
|
|
| |
svarta | Дата: Среда, 15.Июн.2011, 13:19 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| Quote МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Екатерина Инжинова, кинолог:
- Ротвейлер и доберман- собакибойцовские, служебной породы. И если девочки действительно тренировали их на бездомных животных, то и нападать они будут на кошек и собак. Если собакне дрессировали на агрессию к человеку, то кусать и бросаться на негоонине будут.
Блин , где таких кинологов берут ????
И еще может мне кто расскажет что такое на негоонине ?
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
|
| |
Светлана_Спб | Дата: Среда, 15.Июн.2011, 13:28 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| Quote (svarta) И еще может мне кто расскажет что такое на негоонине ? Ир перевожу: Если собак не дрессировали на агрессию к человеку,то и кусать и бросаться на него они не будут
|
|
| |
СветланаКонс | Дата: Среда, 15.Июн.2011, 13:30 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| Видимо, человек, который этот текст набивал, понимает в собаках больше, чем тот кинолог. Ну, и соответственно, начинал в ужасе биться головой о клавиатуру, печатая мнение "эксперта". Добавлено (15.Июн.2011, 13:30) ---------------------------------------------
Quote (Светлана_Спб) Ир перевожу: Если собак не дрессировали на агрессию к человеку,то и кусать и бросаться на него они не будут
Не фига. Там написано: если ДРЕССИРОВАЛИ на агрессию, то кусать НЕ будет.
|
|
| |
bleke | Дата: Среда, 15.Июн.2011, 13:30 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
| Quote (svarta) что такое на негоонине перевод: на него они не
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
|
| |
svarta | Дата: Среда, 15.Июн.2011, 14:22 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| Светлана_Спб, СветланаКонс, bleke, Спасибо , а то я не поняла , думала термин какой новый наши желтые журналюги придумали .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
|
| |
Annika | Дата: Среда, 15.Июн.2011, 14:36 | Сообщение # 9 |
Супер-Вумен
| Quote (svarta) Блин , где таких кинологов берут ????
И еще может мне кто расскажет что такое на негоонине ? а вы напишите этому кинологу в личку, она на форуме присутствует... маловероятно, чтобы она писала без пробелов, да и ротвейлеров бойцовскими называла...
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
Сообщение отредактировал Annika - Среда, 15.Июн.2011, 14:39 |
|
| |
EVANGELISTA | Дата: Среда, 15.Июн.2011, 14:44 | Сообщение # 10 |
Бессмертный
| Коментарии некоторые "порадовали" Идиотизм конечно! У меня еще в подростковом возрасте были знакомые ровесники, у обоих были боксеры, так они их натравливали на бездомных собак. Это ужас, а это еще ужасней, ведь это девушки, которые будущие ветеринары! Хотя что говорить, пока не даны разъяснения от владелиц собак или очевидцев.
|
|
| |
СветланаКонс | Дата: Среда, 15.Июн.2011, 15:00 | Сообщение # 11 |
Бессмертный
| Quote (EVANGELISTA) Хотя что говорить, пока не даны разъяснения от владелиц собак или очевидцев. Разъяснений ждут от Натальи в группе любителей ротвейлеров "ВКонтакте". Именно там я ссылку на статью и обнаружила, вспомнила, что тема упомянутой собаки есть и здесь. Предположила, что возможно, у Натальи на этом форуме появились знакомые, с которыми она общается вживую. Quote (Annika) а вы напишите этому кинологу в личку, она на форуме присутствует... маловероятно, чтобы она писала без пробелов, да и ротвейлеров бойцовскими называла... Ань, я бы, например, обратилась к ней в личку, может быть она бы разъяснила ситуацию. Ник-то у нее какой?
|
|
| |
Annika | Дата: Среда, 15.Июн.2011, 15:20 | Сообщение # 12 |
Супер-Вумен
| Quote (СветланаКонс) Ань, я бы, например, обратилась к ней в личку, может быть она бы разъяснила ситуацию. Ник-то у нее какой? питомник Флай Флау
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
|
|
| |
СветланаКонс | Дата: Среда, 15.Июн.2011, 15:41 | Сообщение # 13 |
Бессмертный
| Quote (Annika) питомник Флай Флау Это FlaiFlau. Я правильно поняла? Спасибо, Ань!
|
|
| | |
Anna-Dark | Дата: Среда, 15.Июн.2011, 16:08 | Сообщение # 15 |
Фанат
| mega-tornado, почему не отрицали? они говорят что это завистники распространяют слухи и у неё у самой котята дома.
ТУТ НАША ТЕМКА, ЗАХОДИТЕ, БУДЕМ РАДЫ!!!
|
|
| |
|