| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Злобный ротвейлер искусал учеников прямо во время урока.
|
|
| losatinskaya | Дата: Вторник, 18.Мар.2008, 18:16 | Сообщение # 136 |
Бессмертный
Статус: Offline
| grizligold,лапа моя , у меня того и гляди , внуки пойдут
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Вторник, 18.Мар.2008, 20:09 | Сообщение # 137 |
Злой Админ
| Quote (losatinskaya) лапа моя, у меня того и гляди, внуки пойдут аналогично!!!!
|
| |
| |
| fara07 | Дата: Вторник, 18.Мар.2008, 22:23 | Сообщение # 138 |
Местный
| Анти-ротвейлер, у меня случай один был. Иду я по улице, никого не трогаю . Мимо меня проходила женщина с шарпеем. Вдруг шарпей, когда я проходила мимо, хватанул меня за руку . Может мне теперь обозлиться на эту породу и помечтать ее истребить? Несмотря на плюшевый вид, собачка злобной оказалась . Насколько я знаю, шарпей- китайская бойцовая собака. Не, ну в самом деле, чего все так к ротвейлерам привязались? Собака любой породы может оказаться кусачей
|
| |
| |
| Морана | Дата: Вторник, 18.Мар.2008, 23:00 | Сообщение # 139 |
Бывалый
| АннтиРотвейлер, а кто собственно сказал,что кусаются только ротты?меня лично кусанул доби и русская гончая.И когда у меня был дома пудель,так я вообще довольно часто ходила покусаная я много раз говорила,что Бакс(так его звали)огрызается и кусает,но на это никто не обращал внимания,но когда я вчера стала купать своего ротти,он тоял и рычал в ванной,так это услышала мама: говорит,что надо его усыпить,т.к он стал агрессивным!ну ладно я ей объяснила,что он не рычит,а ВОРЧИТ,думала ,что на этом все и кончится.Утром пришли гости(я на кухне готовила)и слышу как мама рассказывает о том,что мой пес меня чуть не покусал(!)и тетушка ей отвечает: а что вы хотели,я же предупреждала,что такая собака рано или поздно покусает кого а то и вообще загрызет.Ну,я вышла из ухни и говорю мол а вы помните сколько раз меня кусал Бакс?И тетя мне отвечает: так это же был пудель!Вот и весь ответ.Дело в размере наверное и в том количестве вреда который может нанести тот или иной зверь.Ведь и правда дворняжка Машка это не так зрелишно как ротт.Это как коррида:с козой - это не круто,а вот с быком - страшно и зрелищно...а человек всегда хотел хлеба и зрелищ.простите что так сумбурно,вся на эмоцияхДобавлено (18.Мар.2008, 23:00) --------------------------------------------- я писала уже что дело совсем не в собаке,а в хозяине:она пистолет,но будет ли она стрелять и в кого это решает хозяин.Кстати в СС те самые милые дворняжки при необходимости натаскивались на охрану лагерей и наверное были не менее злобными чем легендарные ротты и доби.Жалко,что СМИ так ополчились на одну породу по неизвестоной причине,мне она чес слово непонятна...
"мы теряем друзей временами,а собак мы теряем всегда" (С)
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Вторник, 18.Мар.2008, 23:13 | Сообщение # 140 |
Злой Админ
| АннтиРотвейлер, я вам щас страшную историю расскажу. Жил-был старичок. И была у него кошечка - милое, ласковое существо... Жили они вместе поживали и добра наживали, до определенного момента... Пока как-то раз у кошечки что-то не перемкнуло и она ночью не вцепилась старичку в горло. Попала в сонную артерию... Так что, неизвестно, кто опаснее.
|
| |
| |
| koker | Дата: Вторник, 18.Мар.2008, 23:22 | Сообщение # 141 |
Местный
| Quote (Морана) ...когда я вчера стала купать своего ротти,он тоял и рычал в ванной,так это услышала мама: говорит,что надо его усыпить,т.к он стал агрессивным!ну ладно я ей объяснила,что он не рычит,а ВОРЧИТ... Как всё знакомо!... Я бы сказал даже, что он не ворчит, а просто РАЗГОВАРИВАЕТ. Ну как ещё может собака поговорить, чтобы выразить свои эмоции? Набор-то небольшой, полаять, порычать и поскулить. Мой, когда с ним заговаривают и хвалят на улице знакомые и незнакомые, начинает рыть землю задними лапами и рычать, вздыбив холку. Внешне для непосвященного - агрессивный ротвейлер готовится к атаке! Если не удерживать на поводке или не давать запрещающую команду, дело заканчивается постановкой передних лап на грудь "оппонента" и вылизыванием его в знак благодарности за похвалу
Будьте внимательны и взаимовежливы во время общения с собакой.
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Вторник, 18.Мар.2008, 23:29 | Сообщение # 142 |
Злой Админ
| И наши тоже разговаривают во время всяких водных процедур (и не только водных). Для ротвейлеров это нормально - нужно только научиться понимать их язык.
|
| |
| |
| Жаклин | Дата: Вторник, 18.Мар.2008, 23:37 | Сообщение # 143 |
Бессмертный
| TTigra, Quote (TTigra) И наши тоже разговаривают во время всяких водных процедур (и не только водных). Для ротвейлеров это нормально - нужно только научиться понимать их язык. +100

|
| |
| |
| такеши | Дата: Вторник, 18.Мар.2008, 23:56 | Сообщение # 144 |
Старожил
| TTigra, Ф нашего не заставить мыться . Морана, + 100
|
| |
| |
| mariam | Дата: Среда, 19.Мар.2008, 00:07 | Сообщение # 145 |
|
Бессмертный
| АннтиРотвейлер, прежде чем страшиться породы и паниковать, поговорите с хозяином собаки!!! И Дай Бог проблемы, как вести ребенка в детский сад, примут другое решение!!!
|
| |
| |
| такеши | Дата: Среда, 19.Мар.2008, 00:10 | Сообщение # 146 |
Старожил
| Ага,из-за частичных случаев породу бракуют.
|
| |
| |
| Женя | Дата: Среда, 19.Мар.2008, 21:13 | Сообщение # 147 |
|
Прохожий
| За все время подвергался трем нападениям со стороны собак: Лайка напала потому что подошел близко, она на цепи была – прокусила ногу Овчарка напала потому что яблоки тырил, челюсти успел ухватить – только пальцы покоцала малех оттащить успели. И безобидный водолаз – так спину когтями покоцал тоже оттащить успели. Все это было в детстве. Так ни одну породу собак из выше перечисленных, я не боюсь, а вот Ротт без наморднику у меня вызывает панический страх, не за себя, а за ребёнка. Хочу сказать, что ваша парода собаки в состояние вас защитить и в наморднике. PS. За подпись и за ник я уже принес извинения, подпись убрал, а вот ник не меняется. PSS Как защитник дома и семьи конечно лучше породы нету, не отрицаю!!!! Даже случай у нас в Североморске был. Пришли фоксы(Ф) брать хату. Дома ребенок(Р) 5 лет. Звонок. (Р)Кто там. (Ф) Мама Папа дома. (Р)Нет. (Ф)А еще кто ни будь есть в квартире. (Р)Да Лиза(вроде так). (Ф)А скока Лизе. (Р)А Лизе 4 годика. Лиза оказалась ротвейлером, одного порвала , второй убежал. PSSS Единственное чего бы хотелось так чтобы был намордник! И Прировнять все подобные породы к оружию.Добавлено (19.Мар.2008, 21:13) --------------------------------------------- Хотя если прировняют к оружию, то и намордник появится на собаке автоматически.
|
| |
| |
| fara07 | Дата: Среда, 19.Мар.2008, 21:37 | Сообщение # 148 |
Местный
| По поводу намордников что хочу сказать. Я, выгуливая свою собаку, ( правда у меня не ротвейлер а лабрадор), многие соседи нашего двора ругаются со мной и требуют, чтоб я собаку выводила в наморднике. Мои убеждения, что собака не кусается, их не убеждает, а один молодой мужчина стал меня уверять, " что такого не бывает". Мне ругаться особо ни с кем не хочется и если я гуляю во дворе, одеваю ему намордник. Однажды на нас напала стая дворовых псов, и набросилась на собаку. намордник я ему сняла, потому что в таком положении собака даже за себя постоять не сможет. Мне кажется, что страхи сильно преувеличены, потому что много пишут "о собаках убийцах". Может достаточно хорошей дрессировки, строгий ошейник и поводок?
|
| |
| |
| СветланаКонс | Дата: Среда, 19.Мар.2008, 21:42 | Сообщение # 149 |
Бессмертный
| Quote (fara07) Может достаточно хорошей дрессировки, строгий ошейник и поводок? Ой, зачем строгий-то? Мне, например, проще по двору собаку в наморднике провести, а потом на выгуле снять, чем таскать строгий ошейник. Если пес не тянет, не шваркается, идет рядом, зачем строгач-то?
|
| |
| |
| fara07 | Дата: Среда, 19.Мар.2008, 21:51 | Сообщение # 150 |
Местный
| Ну не знаю, может народу так спокойней будет. Я например не хочу собаку в наморднике водить. У нас например очень много дворовых псов и мы не однократно подвергались атаке. Однажды на нас налетела таааакая здоровенная злобная дворняга, (ротвейлер нервно курит в сторонке ). Нет, намордник не нужен я считаю. Ситуации разные бывают
|
| |
| |
|