Злобный ротвейлер искусал учеников прямо во время урока.
|
|
Oldista | Дата: Понедельник, 22.Янв.2007, 11:04 | Сообщение # 16 |
Бессмертный
Статус: Offline
| http://www.tden.ru/articles/incident/007080/comments/?ok Пройдя по ссылке, можете оставить комменты по статье. Я уже Правда. там его должны просмотреть на момент модерации... Посмотрим.
|
|
| |
Татьяна@ | Дата: Понедельник, 22.Янв.2007, 11:20 | Сообщение # 17 |
Фанат
| Quote (Oldista) | Правда. там его должны просмотреть на момент модерации... Посмотрим. | Я так же отписалась, но боюсь мое отношение к этой статье там не покажут!!! Хотя все очень корректно!!!
люблю собак!
|
|
| |
Oldista | Дата: Понедельник, 22.Янв.2007, 11:36 | Сообщение # 18 |
Бессмертный
| Татьяна@, уже есть! Присоединяйтесь!
|
|
| |
Tigrenok-Lapa | Дата: Понедельник, 22.Янв.2007, 11:38 | Сообщение # 19 |
Бессмертный
| Тоже написала свое мнение!!!.. Посмотрим что будет дальше...
|
|
| |
Baruk | Дата: Понедельник, 22.Янв.2007, 11:41 | Сообщение # 20 |
Бессмертный
| Тоже отписалась, посмотрим, как у нас свобода слова работает....
Хочешь быть счастливым - будь им.
|
|
| |
TTigra | Дата: Понедельник, 22.Янв.2007, 11:44 | Сообщение # 21 |
Злой Админ
| Девчонки, (Оля и Таня), ваши сообщения уже появились, я тоже написала.
|
|
| |
larissa | Дата: Понедельник, 22.Янв.2007, 12:35 | Сообщение # 22 |
Бессмертный
| И почему-то детям никто не объяснил, что от собак нельзя убегать, т.к. просыпается инстинкт преследования. Хотя в такой ситуации....
|
|
| |
bleke | Дата: Понедельник, 22.Янв.2007, 13:38 | Сообщение # 23 |
Бессмертный
| +1
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
|
| |
TTigra | Дата: Понедельник, 22.Янв.2007, 14:57 | Сообщение # 24 |
Злой Админ
| А мое сообщение не пропустили... Не понравилось господам журналистам... Вот оно: Очередная статейка из серии " в борьбе все методы хороши". Только с кем вы боретесь, господа, вы бы определились сначала: с бродячими дворнягами города Богородова или с породой собак РОТВЕЙЛЕР - как показывает фото известного представителя этой замечательной породы, которое вы нагло ПРИСОБАЧИЛИ к своим эпистолярным инсинуациям??? Да будет вам известно, что если бы (не дай Бог) ротвейлер укусил ребенка за ногу, да еще и ПРОТАЩИЛ какое-то расстояние - ребенок остался бы с лучшем случае без ноги. Поэтому сразу напрашивается вопрос: "а был ли мальчик?" Самое отвратительное, что в эту историю вы вплели детей и заставили их ЛГАТЬ или сделали это от их имени!!! Имейте мужество и дайте опровержение своей подлости, расскажите, как все было на самом деле - какая мелкая шавка покусала детей!!! Не делайте из людей идиотов!!!
|
|
| |
kleopatra | Дата: Понедельник, 22.Янв.2007, 15:02 | Сообщение # 25 |
Старожил
| Статья " левая" явно! А то так просто ротвейлеры стали по школам разгуливать и двери в классы открывать ! Смешно даже ! Газетам лишь бы написать , а кто и что это уже не их дело . Помню несколько лет назад когда случилась трагедия в Кузьминках , тоже много "хорошего" написали .Газета "МК" рубрике "срочно в номер" такую информацию выдала , что волосы дыбом встали .Возраст погибшей не совпадал , фамилия и имя другие ,и вся статья сплошная неправда.Когда я позвонила в эту рубрику и попросила человека писавшего статью объяснить откуда он взял эту ложь , ответом мне было "Вы не в теме!" Вот так ! Так и здесь , а то что-то давно ничего про ротвейлеров не слышно было плохого !
клеопатра
|
|
| |
Baruk | Дата: Понедельник, 22.Янв.2007, 15:10 | Сообщение # 26 |
Бессмертный
| Самое смешное, что и моя рецензия на статью видимо не прошла цензуру. Хотя непонятно чем мой пост не понравился, все было более чем корректно. Но увы...свобода слова у нас по-прежнему однобокая. Такие "журналисты" могут писать что угодно и цензура им не нужна, а вот нам простым смертным это недозволено. Я даже уже не удивляюсь, все как всегда.
Хочешь быть счастливым - будь им.
|
|
| |
TTigra | Дата: Понедельник, 22.Янв.2007, 15:14 | Сообщение # 27 |
Злой Админ
| Quote (kleopatra) | Так и здесь , а то что-то давно ничего про ротвейлеров не слышно было плохого ! | +1, абсолютно согласна!!! Непорядок прям какой-то... И эти придурки решили быстренько исправить ошибку и наверстать... Вдруг народ перестанет бояться!!!!!!!! Сцуки...
|
|
| |
Блейд | Дата: Понедельник, 22.Янв.2007, 15:28 | Сообщение # 28 |
Корифей
| полный полный бред!!! собака явно "с картинки" - видимо для тех кто не знает породу...и вообще не вызывает ни какого страха...ну может нам.. а еще вот почитала - и увидела что не только мне показались странными две "вампирские" точки на ноге ... тем более в таком странном месте... я думаю от разъеренной собаки (не важно какой породы) .... не осталось бы у девочки таких нежных дырочек... да полный бред.... это из Московских Вестей- волна покатилась в глубинку ....
|
|
| |
Юлия | Дата: Понедельник, 22.Янв.2007, 15:54 | Сообщение # 29 |
Бессмертный
| Задолбали! Если собака большая и черная значит ротвейлер. Тогда у нас половина бродячих собак ротвейлеры!!! Богата Родина на ротвейлеров.
На Пике Басяка.
|
|
| |
bleke | Дата: Понедельник, 22.Янв.2007, 16:49 | Сообщение # 30 |
Бессмертный
| Мое сообщение тоже не пропустили Видать не этого они от нас ждали
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
|
| |