ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Злобный ротвейлер искусал учеников прямо во время урока.
|
|
AfVitNi | Дата: Среда, 14.Фев.2007, 12:21 | Сообщение # 46 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Рэйна) | Школа явно с кинологическим уклоном как сразу в панике опредилили породу..... | Рэйна, я бы немного подкорректировала - "С киноЛОХическим уклоном".
Вы лучше ДРУГА не найдете, чем ПРЕДАННЫЙ и ХРАБРЫЙ РОТТИ! Питомник ротвейлеров "STERN FEUERSCHAIN".
|
|
| |
Lapushka | Дата: Среда, 14.Мар.2007, 07:52 | Сообщение # 47 |
Командировочный
| Надо отлавливать не собак а подлых журналюг, которые за деньги будут писать всякую чушь и глупость, что бы потом люди считали роттиков злобными убийцами. И еще детей в это вовлекать. Все это подстроено, а у нас к сожалению, верят всему написанному, но вкючать свои собственные мозги не хотят
|
|
| |
Веста2007 | Дата: Понедельник, 09.Апр.2007, 21:51 | Сообщение # 48 |
Бессмертный
| Да ну и вруны же они все! Вот у меня тоже случай с моей был! У нас на этаже , напротив жил метис ротвейлера , совершенно не упровляемый (по отношению людей , собак кобелей) Но моя-то сука. И вот одна женьщина ко мне подходит и говорит что мол моя собака покусала её внучку( ) бред моя малышка никогда в своей жизни без команды не тронет , тем более ребенка. Оказываеться это наша соседка алкашка , гуляла с ним на детской площадке и он напугал ребенка , а свалили все на меня. Как же я смеялась , когда эта бабка приперлась с участковым, ко мне домой и моя Веста даже нос из комнаты не высонула, а когда её наш участковый погладил , то она вообще дар речи потеряла. Вот так теперь за нами дети на детской площадке бегают , а не бояться нас . А про эту историю это точно бред.
|
|
| |
Арчи | Дата: Вторник, 10.Апр.2007, 12:54 | Сообщение # 49 |
Корифей
| Схватил МЕРТВОЙ хваткой и проволок по полу Смех, да и только. Они зубки то у ротвейлера видели, идиоты безголовые! Перелом сразу же! Ну хоть бы про породу прочитали бы перед тем как писать! Мне не понятно, как собака незаметно вышла из школы??? Для меня загадка
Арчик (22.08.2006—25.12.2006)
|
|
| |
Веста2007 | Дата: Четверг, 12.Апр.2007, 20:30 | Сообщение # 50 |
Бессмертный
| Арчи, Полностья с тобой согласна!
|
|
| |
plaksa | Дата: Пятница, 04.Май.2007, 12:09 | Сообщение # 51 |
Старожил
| Полностью согласна.это все подстава.Но не могла собака на улице не покусать,в коридоре не покусать,а вот в клас зайти и броситься на детей.если это правда что собака покусала детей,то тогда ее специально туда завели и натровили.это мое мнение и надеюсь со мной все соглосятся.уроды те кто это сделал,РИСКУ ЖИЗНЬЮ ДЕТЬМИ.
|
|
| |
Василиск | Дата: Вторник, 29.Май.2007, 17:17 | Сообщение # 52 |
Бывалый
| Добавлю "ужастик" В Бразилии ротвейлер загрыз мальчика, пытавшегося ему помочь Шестилетний мальчик стал жертвой ротвейлера. Как сообщает РИА "Новости", трагедия произошла в бразильском городе Порту-Алегри. Хозяином пса был отец мальчика. Ребенок решил помочь псу, нога которого запуталась в привязной цепи, однако собака чрезвычайно агрессивно отреагировала и схватила его за шею. Родственники и соседи пытались отогнать собаку, но крики и удары палками и камнями только ужесточали свирепость пса. Остановили его только полицейские, которые просто пристрелили пса. Мальчик умер, не приходя в сознание, по дороге в больницу. Отец мальчика рассказал, что ротвейлер-четырехлетка всегда был добродушен, никогда не проявлял признаков агрессивности и тем более не нападал на людей. В последние месяцы в Бразилии стали частыми сообщения о нападениях бойцовых собак на людей. Две недели назад в городе Монтис-Кларус без видимых причин ротвейлер и питбуль напали на четырехлетнего мальчика и откусили у него оба уха.
|
|
| |
Тень | Дата: Среда, 30.Май.2007, 08:26 | Сообщение # 53 |
Местный
| Ох сдается мне что эту фоту я видела в "Друге", а еще мне сдается что ее же я видела у Романа Рафаилова дома - когда он с гордостью показывал предков его собак в питомнике (Рус РПХ Некар Ротвейлер). Ребята, это очень известная собака. Кто-нить что-нить сделал ? Или подключиться ?
Член всероссийской ассоциации поедателей сыра и колбасы
|
|
| |
NELL | Дата: Среда, 30.Май.2007, 08:46 | Сообщение # 54 |
Бессмертный
| Да мне кажется это вообще такой бред, в этом-то городе и роттов наверно раз два и обчелся, да и как же они его могли сфоткать, если собу так и не поймали! Фото наверно просто так повесили, чтоб просвятить, как он выглядит, а на фото видно, что пасть этой пески намного больше, чем нога(в объеме) у этой девочки. Еслиб ротт один раз хорошо дернул, при том что нога в пасти, он бы срау перелом кости ей! Постыдились бы приучать детей, в таком раннем возрасте, так врать!
|
|
| |
Василиск | Дата: Среда, 30.Май.2007, 10:51 | Сообщение # 55 |
Бывалый
| У ротвейлеров наверноетакое хобби в школе детей кусать. В Нижнем Тагиле взбесившийся ротвейлер покусал троих детей в школе В нижнем Тагиле трое детей попали в больницу, после того как прямо в школе их покусала собака. Как ротвейлер оказался в учебном заведении, предстоит выяснить следствию. ЧП в нижнетагильской школе №8 произошло в 8 утра, когда дети шли на первый урок. Ротвейлер забежал в фойе и набросился на детей. Один из школьников переодевал сменную обувь. Увидев собаку, он попытался спрятаться от нее в классе, но ротвейлер оказался быстрее и схватил мальчика за ногу. По словам очевидцев, все произошло так быстро, что взрослые не успели остановить собаку. Бросив покусанного мальчика, собака погналась за детьми на 2 и 3 этажи школы. Ротвейлер покусал трех третьеклассников: двух девочек и одного мальчика. Поймать собаку удалось старшеклассникам. Они и выдворили ее из школы. Покусанных детей на скорой помощи сразу увезли в травмпункт. По словам медиков, дети, покусанные ротвейлером, не столько травмированы физически, сколько психологически. Поэтому расспрашивать школьников о случившемся педагоги не разрешают. Они сами также не отошли еще от шока. По факту ЧП руководство школы написало заявление в милицию. По словам учителей, возможно, собака зашла в школу с кем-то из детей. Но никто из школьников не признается, чей это питомец. Так что найти виновных будет непросто. Чтобы избежать подобных случаев, в школе собираются усилить охрану.
Сообщение отредактировал Василиск - Среда, 30.Май.2007, 10:51 |
|
| |
AfVitNi | Дата: Среда, 30.Май.2007, 13:16 | Сообщение # 56 |
Бессмертный
| Quote (жан-стайл) | ненавижу таких "борцов за справедливость"... | жан-стайл, Мария, я с тобой согласна. Кавычки правильно поставлены. Народу только дай искорку информации, так они костер раздуют. Такое впечатление, что людям делать нечего, чем "бороться за справедливость" таким вот образом. Вот только жаль, что в большинстве встречающихся сплетных-ужастиках фигурирует ротвейлер. Обидно за ротти. Quote (Арчи) | Ну хоть бы про породу прочитали бы перед тем как писать! | Елена,, точно, собрали бы библиотечку о породе, поизучали бы малек. Знаешь, и сразу перелом, это не интересно, а вот потащил по полу намного красочнее. Я начинаю злиться....
Вы лучше ДРУГА не найдете, чем ПРЕДАННЫЙ и ХРАБРЫЙ РОТТИ! Питомник ротвейлеров "STERN FEUERSCHAIN".
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 30.Май.2007, 22:29 | Сообщение # 57 |
Старожил
| Сталкивалась с таким, что народ не зная какая порода, все хором отвечают:ЭТОТ РОТВЕЙЛЕР, просто так, чтоб сказать зато в газете напишут про них какие они хорошие, что поймали собаку-убийцу
|
|
| |
Василиск | Дата: Четверг, 31.Май.2007, 18:12 | Сообщение # 58 |
Бывалый
| В соседнем дворе бегал черно-подпалый бесхвостый щенок дворняжки. Ребята с ним играли. Когда вся эта бегодня щену надоела, он куснул одного и ушел спать с кусты. А мальчик полдня счастливый по двору бегал и всем показывал, как его "покусал ротвейлер".
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 31.Май.2007, 18:28 | Сообщение # 59 |
Старожил
| да уж, нам надо не законы принимать, а людей научить, чтобы не говорили чего не знают точно, а потом только за ручку хвататься, , а то говорят, а мы страдаем, и никому не докажешь
|
|
| |
NELL | Дата: Пятница, 01.Июн.2007, 06:37 | Сообщение # 60 |
Бессмертный
| Маруся, в том-то и дело, всегда в первую очередь во всем что делают собаки, да и вообще животные виноваты люди, которые так поступают с ними! А дети врут, потому как воспитывают их так родители и этот факт самый печальный!
|
|
| |
|