Нужен официальный больничный
|
|
SCUTUM | Дата: Пятница, 30.Сен.2011, 17:18 | Сообщение # 1 |
Фанат
Статус: Offline
| Приветствую всех!
Нужен официальный больничный можно из платной клиники.
Кто сталкивался с такой проблемой?
|
|
| |
Светлана_Спб | Дата: Пятница, 30.Сен.2011, 17:42 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| SCUTUM, а в чем проблема?
|
|
| |
SCUTUM | Дата: Пятница, 30.Сен.2011, 17:44 | Сообщение # 3 |
Фанат
| Светлана_Спб, Проблема в том, что я нехочу отстаивать очередь в поликлинике чтоб открыть, а потом 2 очереди чтоб закрыть.
|
|
| |
Светлана_Спб | Дата: Пятница, 30.Сен.2011, 17:49 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| SCUTUM, идете в любую платную клинику и открываете больничный - там же и лечитесь. Никаких проблем. Добавлено (30.Сен.2011, 17:49) --------------------------------------------- Мужа я по тел. в платную клинику на прием записывала - там же и лечим травму. Больничный официальный - всё о кей
|
|
| |
Rinetta | Дата: Пятница, 30.Сен.2011, 17:56 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| Quote (SCUTUM) Проблема в том, что я нехочу отстаивать очередь в поликлинике чтоб открыть, а потом 2 очереди чтоб закрыть в государственных поликлиниках, в Питере например, чтобы попасть на прием к терапевту действительно приходится пару часиков в очереди посидеть(врачей мало, больных много)...для выписки очередь идет "по больничным", т.е. не все пациенты, а только те, кто с больничным, те, кто без больничных пропускают тех, кто с больничными...а при регистрации больничного вообще очередь 3-4 человека...может в Москве и иначе, но вроде так же... помимо времени, затрачиваемого на очередь, для меня минус, что кучу инфекций можно подхватить в этих очередях... если вы действительно болеете, сделайте вызов врача на дом как вариант... Quote (Светлана_Спб) Мужа я по тел. в платную клинику на прием записывала - там же и лечим травму. Больничный официальный - всё о кей Света, сколько стоит прием врача в платной клинике? и во сколько обходится больничный(если действительно болеешь, например ОРЗ)?
|
|
| |
Светлана_Спб | Дата: Пятница, 30.Сен.2011, 17:59 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| Rinetta, Марин, про ОРЗ не скажу. Муж вторую неделю на больничном с травмой. 550 руб. первичный прием был и в дальнейшем каждая перевязка 250 руб. На перевязки через день катались.
|
|
| |
Rinetta | Дата: Пятница, 30.Сен.2011, 18:08 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
| Светлана_Спб, Света, т.е. платите только за прием, за процедуры, но сам больничный бесплатен и его принмают наравне с больничным из городских поликлиник/больниц?
|
|
| |
Светлана_Спб | Дата: Пятница, 30.Сен.2011, 18:15 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| Quote (Rinetta) но сам больничный бесплатен и его принмают наравне с больничным из городских поликлиник/больниц? абсолютно точно. Скажу больше - у мужа больничный был открыт в больнице Спб (его по скорой с травмой привезли), а закрываю его в Гатчине в платной клинике Медиком
|
|
| |