Четверг, 12.Фев.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная две ротвейлерши в приюте ждут хозяина Украина, г. Львов - Страница 17 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

две ротвейлерши в приюте ждут хозяина Украина, г. Львов
HajaneДата: Воскресенье, 08.Апр.2012, 08:50 | Сообщение # 241
Старожил
Статус: Offline
Quote (Сильва)
Попади Сара в руки "зоореалистов", она была бы усыплена через 7 дней. Это Вы считаете лучше?!.

СильваКогда Вы наконец перестанете фантазировать?Зоореалисты НЕ ИМЕЮТ ПРИЮТОВ во Львове.Я одна здесь, и кстати у нас во Львове зоореалисты не совсем и нужны.ЛКП у нас не ведет отстрел, по закону держит собак 5 дней , очень там радуются когда собаку находит хозяин, потому как "денежки пришли" к ним сами.
Сара, которая попала к ним,тоже была бы не убита.Они,что дураки? Они их там продают.(породистых).Вот только о хозяине куда продают сильно не переживают, а лишь бы денег дал.Она оттуда могла попасть даже на стоянку автомобили охранять.
Так мне сказали,когда я перед Сарой забирала там еще одну старую ротвейлершу.
Так вот мне её еле отдали, в догонку обяснив,что это "деньги ЛКП" я забрала.
На это я ответила,что только если найдут хозяина,я её отдам.Хозяина нашла я и пристроила в очень хорошие руки, пролечив её от хромоты и римадилом, и хондропротекторами и еще дорогими витаминами.Кстати, она была у меня недавно 2 недели, когда у хозяев были проблемы со здоровьем. А мне не все советовали брать на себя дорогое лечение и даже были советы её усыпить.
Так как вам львовские "живодёры"?

А вот на ЛКП таки зоореалисты нужны, там нет ни кинолога, ни зоопсихолога, за собаками уход никакой,рекламы их пристройства тоже.Учреждение закрыто для защитников животных, пытаются там даже размножать собак.Хозяева сдают сами, думая что это приют.(они себя так называют)И хвастаются,что пристроили сотню собак (продали).Летом,когда я забирала ротвейлершу там даже воды не было, а вольеры, если можно так называть клетки в 2кв. метра площади были забиты собаками по 5-6 штук.

У нас в Украине есть города,где собак стреляют.Так вот там и нужны приюты, которые,если не на что собак содержать всю жизнь за государственный счёт,то держали хотя-бы какое-то время,не убивая сразу.Вдруг собака пропала и хозяин ищет?
А я собак,которые ко мне попали в дом, зачем должна усыплять?
Любую дворнягу можно пристроить,если обучить её многим командам. После исполнения команды "аппорт", "лежать","место", "ко мне"- приехавшие смотреть на неё люди очарованы настолько, что без собаки не уедут.Тут мне приходится выбирать - отдать им или нет.
Со старыми ротвейлерами сложнее.Вот и живёт одна из них у меня, ходим вместе даже по магазинам(она сидит и ждёт на улице), не думаю, что в нашем приюте она прожила бы и половину того срока, что живёт у меня.Ей на холоде нельзя быть совсем из-за больных суставов.

Души собак безгрешны.

PoetessaДата: Воскресенье, 08.Апр.2012, 09:03 | Сообщение # 242
Корифей
Quote (Сильва)
Это Вы считаете лучше?!.

По поводу усыпления, я уже написала свою точку зрения.
Вы хотите сказать что Гаяне хочет забрать Сару из приюта чтобы усыпить?????
Тогда сразу вопрос:
Гаяне, действительно ли вы хотите забрать Сару из приюта, чтобы усыпить?????? Подождём что она ответит.

Quote (Сильва)
я бы разделила Ваш сарказм

Это не сарказм, а констатация факта, по крайней мере нам так пытаются нарисовать ситуацию.
А вот что я бы разделила так это тему, я уже тоже писала, одну про Сару, а другую про остальное, которое конкретно к Саре не имеет никакого отношения.

Вот мы тут спорим, а Сара остаётся там же, хотя есть человек который готов заботиться о ней физически и материально тоже.

Quote (Сильва)
А ко всем приютам для собак я отношусь как к детским домам

Сильва, ничего не могу сказать о детских домах, но думаю что если бы были люди которые хотят усыновить ребёнка, а им не препятствовали не объяснив хотя бы причины, сказав типа лицом не вышли - это было бы приблизительно также.

Обращаюсь к участникам дискуссии, давайте рассматривать и обсуждать только ситуацию конкретной собаки, для всех остальных рассуждений создайте новую тему, раз уж эту тему ни в какую не хотят делить. Конкретно о Саре и второй ротвейлерше.

Добавлено (08.Апр.2012, 09:03)
---------------------------------------------
Hajane, я бы тоже попросила Вас в дальнейшем писать исключительно о САре и другой ротвейлерше, а не о ситуации во Львове в целом. И ответьте на мой вопрос! Чтобы все прочитали.
Гаяне, действительно ли вы хотите забрать Сару из приюта, чтобы усыпить??????

Автор иллюстрации на аватарке Catherine Razinkova

Сообщение отредактировал Poetessa - Воскресенье, 08.Апр.2012, 09:07

HajaneДата: Воскресенье, 08.Апр.2012, 09:15 | Сообщение # 243
Старожил
Quote (Poetessa)

Если так поставить вопрос,то почему только Сару?
Её бы даже в ЛКп "Лев" не усыпили.Я писала выше.Собаке на улице лучше бывает,чем в некоторых приютах.Найдите в интернете хоть одно обявление, что ей ищут хозяина.Такое впечатление, что ищут у себя под "одеялом".Рекламы 260 собак нигде нет.Одна,две и всё.Так легче скрыть падеж собак, смерть от покусов, осложнений после родов, болезней,которые там не перевелись до сих пор.
Я только теперь понимаю почему в европейских приютах на каждую собаку заведена история-
когда попала,болезни,заключение ветврача, характер,время перебывания в приюте, и конечно же, куда она попала после приюта.Не скрыть после этого смертность животных.

Я никогда никого не усыпляла и не собираюсь!
Что для этого я на этом форуме сообщников искала???

Души собак безгрешны.

Сообщение отредактировал Hajane - Воскресенье, 08.Апр.2012, 09:41

TigranДата: Воскресенье, 08.Апр.2012, 10:14 | Сообщение # 244
Бессмертный
Гаяне хочет забрать Сару что бы усыпить?!!!
Оля, сама подумай, это же "бред сивой кобылы"!!!
А мы, взрослые люди, сидим здесь за компами и обсуждаем какую-то ахинею!!!
Вместо того, что бы реально помочь конкретной собаке. Или хотя бы поддержать тех, кто хочет и может ей помочь!!!

Все собаки попадают в рай.
Мой малыш. Часть 1
тема Масяни
тема Марфуши

AlisaBatovaДата: Воскресенье, 08.Апр.2012, 12:47 | Сообщение # 245
Командировочный
Poetessa,
Quote (Poetessa)

я в шоке!

одна истеричка moresai бросила "кость", Сильва и Lara_2010 ее подхватили.
А Гаяне теперь следует оправдываться? В чем?!!
Воистину - благими намерениями дорога в ад вымощена.

Сильва, Давно известно, что люди любят страшненькие истории. Особенно, если они не с ними самими происходят. Поговорить, обсудить, допридумать что-то свое, еще более страшное - было-не было, но могло же быть и так. Правда Сильва? И даже разочарование испытывают, когда оказывается, что все вовсе не так страшно закончилось.
(Это я к тому, что любое печатное слово читать надо вдумчиво). Извините, не сдержалась. Но, право, надоело уже.

Мне не интересны теоретические рассуждения по поводу "различных вероисповединий".
Мне интересны факты.

"Животные живут, а люди удивляются!"

miranda69Дата: Воскресенье, 08.Апр.2012, 13:55 | Сообщение # 246
Бессмертный
Quote (Сильва)
Попади Сара в руки "зоореалистов", она была бы усыплена через 7 дней. Это Вы считаете лучше?!.

Сильва, Наталия Петровна,при всем моем уважении к Вам,позволю себе не согласиться.У нас "зоореалисты" специализируются исключительно по ротвейлерам??????? Hajane предлагали забрать пита,так почему за него не ухватились,если цель одна -- усыпить через 7 дней.Насколько мне известно, у Hajane есть пожилая ротвейлерша,прожившая в ее доме уже более 7 дней.Этот факт не дает шансов Саре? Зачем во всем видеть только теневую сторону? Ну а если человек действительно пытается вызволить Сару из приюта уже только потому,что она ротвейлер?
Quote (Сильва)
Но детдома - спасение для детей, лишенных семьи.

Покажите мне хоть один детдом, в котором всеми фибрами души отбаяриваются от усыновления... wink

Добавлено (08.Апр.2012, 13:55)
Poetessa,после скандала на форуме вряд ли получится "усыпить" Сару ни через 7,ни через 70 дней .

Так хочется быть слабой!
Но вокруг постоянно то избы горят,
то лошадь без тормозов...

http://slavutichorel.jimdo.com/

ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ

RinettaДата: Воскресенье, 08.Апр.2012, 14:24 | Сообщение # 247
Бессмертный
как все перекрутили то...

Quote (Сильва)
я бы разделила Ваш сарказм, если бы не знала альтернативы приюту. Попади Сара в руки "зоореалистов", она была бы усыплена через 7 дней. Это Вы считаете лучше?!.

а вот это относится к тому, что если бы продвигаемые зоореалистами законы были бы приняты, то Сара из-за своего возраста и болезни не прожила бы в приюте более 7 дней, по крайней мере мне видится такой смысл этой фразы.

я не думаю, что Hajane хочет забрать Сару домой, чтобы усыпить, это бред полный и непонятно с чего такая мысль пришла...

miranda69Дата: Воскресенье, 08.Апр.2012, 15:16 | Сообщение # 248
Бессмертный
Quote (Rinetta)
я не думаю, что Hajane хочет забрать Сару домой, чтобы усыпить, это бред полныйи непонятно с чего такая мысль пришла...

Так хочется быть слабой!
Но вокруг постоянно то избы горят,
то лошадь без тормозов...

http://slavutichorel.jimdo.com/

ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ

TigranДата: Воскресенье, 08.Апр.2012, 16:26 | Сообщение # 249
Бессмертный
Quote (AlisaBatova)

В том, что она не верблюд... (жаль, что нет горько улыбающихся смайликов).

Все собаки попадают в рай.
Мой малыш. Часть 1
тема Масяни
тема Марфуши

HajaneДата: Воскресенье, 08.Апр.2012, 21:13 | Сообщение # 250
Старожил
Quote (Rinetta)
то Сара из-за своего возраста и болезни не прожила бы в приюте более 7 дней, по крайней мере мне видится такой смысл этой фразы.

Она не была больна когда попала в ЛКП "Лев".Она заболела в приюте.По фото видно какая она была летом.Зима её подкосила и "детдомовские" условия.
А про семь дней,так у нас её и все пол года держали бы на ЛКП, чтобы продать.Оказалась бы где-то в селе.Может и на цепи.А так её "спасли" в приют.И до сих пор спасают.

Души собак безгрешны.

Lara_2010Дата: Понедельник, 09.Апр.2012, 07:43 | Сообщение # 251
Старожил
незнала где написать, поэтому пишу здесь

прошу администрацию сайта удалить мой профайл

спасибо

Быть может, только потому вновь и вновь возникают войны, что один никогда не может до конца почувствовать, как страдает другой. Эрих Мария Ремарк

СильваДата: Понедельник, 09.Апр.2012, 08:04 | Сообщение # 252
Бессмертный
Quote (miranda69)
Quote (Сильва)
Сильва, Наталия Петровна,при всем моем уважении к Вам,позволю себе не согласиться.

miranda69, Света, этот срок в семь дней жизни для бездомных собак прописан в основной программе "зоореалистов", за него они борятся. cool
Quote (miranda69)
Quote (Сильва)
Но детдома - спасение для детей, лишенных семьи.
Покажите мне хоть один детдом, в котором всеми фибрами души отбаяриваются от усыновления...

Я усыновила сироту из детского дома. поэтому хорошо знаю, насколько там высоки требования к усыновителям. Да, кому-то может показаться, что детдома не хотят отдавать детей. Но лучше детдом, чем некоторые семьи. wink
Quote (miranda69)
Poetessa,после скандала на форуме вряд ли получится "усыпить" Сару ни через 7,ни через 70 дней .

На самом деле форум не имеет никакого контроля за судьбой собак. Многое остается "за кадром". Не хочу тут про других собак писать, но достоверно (с документами) имею сведения, как усыпляли "счастливо" пристроенных... sad
Quote (Tigran)
Quote (AlisaBatova)
В том, что она не верблюд...

Гаяне все сама за себя уже сказала в этой теме. Я уверена на 100 процентов, что наша питерская ротт-команда не дала бы проповеднице "зоореализма" собаки. angry
Quote (Lara_2010)
прошу администрацию сайта удалить мой профайл

Lara_2010, зачем? wacko
Это Ваш форум для любителей ротвейлеров! happy happy

За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.

Баюша2000Дата: Понедельник, 09.Апр.2012, 08:56 | Сообщение # 253
Бессмертный
Lara_2010, surprised присоединюсь к Сильва, не стоит sad . Администрация форума и остальные форумчане не имеют отношения к пиар-акции зоореалистов, тем более полагаю, что сама акция уже себя исчерпала.
Quote (Сильва)
наша питерская ротт-команда не дала бы проповеднице "зоореализма" собаки

Думаю, в этом и есть причина отказа wink

Добавлено (09.Апр.2012, 08:31)
AlisaBatova, попробуйте предложить приюту свой патронат и постоянную опеку по месту содержания собаки, приходите гуляйте, возите к врачу, кормите, помогайте лекарствами. Это будет лучше для животного biggrin , чем устраивать публичные разборки на породном сайте. sad

Добавлено (09.Апр.2012, 08:56)
Quote (Hajane)
все пол года держали бы на ЛКП, чтобы продать

Hajane, не смешите, кого, куда продать? Вы уж выше меры не перебирайте sad грязи в теме уже достаточно,
а сама по себе тема себя исчерпала sad

Где ты, мой друг, пес. Черный, холодный нос,
С верным таким взглядом? Я буду тебе рада!
Но нет моего пса... Лишь - серые небеса,
Куда-то плывут в дали, задумчиво и печально...
Ведь был у меня пес! Не уберегла... Слёз
Не лижет язык шершавый, смахну их рукой устало...
Лишь память тревожит сон, там я, с моим другом-псом,
Бродим осенним полем, не расставаясь более.

РУС РПХ Некар Байрон (2000-2012 г.г.)
РУС РПХ Некар Санни Януари

Сообщение отредактировал Баюша2000 - Понедельник, 09.Апр.2012, 09:15

HajaneДата: Понедельник, 09.Апр.2012, 09:35 | Сообщение # 254
Старожил
Quote (Баюша2000)
Hajane, не смешите, кого, куда продать?

На ЛКП всех породных собак оставляют и продают.Сейчас по просьбе одной женщины там уже больше чем полгода живёт семья собак(метисы стаффов)http://vashmagazin.ua/cat/catalog/?rub=660&subrub=4&item_price1=&item_price2=&page=2
Вот реклама в местной газете с телефонами этой женщины.Там 3 собаки.
Quote (Баюша2000)
Думаю, в этом и есть причина отказа

То,что я зоореалист знали давно и, тем не менее, это не мешало мне звонить с просьбами забрать других собак .
Я просто о приюте уже слишком мнего знаю негатива.И знают,что я не буду молчать.Лучше "облить" и "отшить", обозвать и оболгать,
чем признать,что не могут спавиться с большим колличеством собак.
Quote (Сильва)
Но лучше детдом, чем некоторые семьи.

А если в "детдоме" не лечили, не кормили нормально, а ждали что место освободит своей смертью для других?
Повезли к врачу лишь только через 5 дней начавшегося "скандала".
И почему сейчас нет нигде рекламы Сары о том,что ищут хозяина?
Почему нет фото?("скачет счастливая")???

Души собак безгрешны.

akhtamarДата: Понедельник, 09.Апр.2012, 13:17 | Сообщение # 255
Бессмертный
Покажите пожалуйста фотографию Сары, что она жива и здорова!!! Обращаюсь ко всем, кто имеет отношение к этому приюту, к городу Львову, к ЛЮДЯМ, живущим во Львове в конце концов! Сколько можно мусолить тему??? Дайте уже Саре дом и полноценную еду на старости лет! biggrin

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007