| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
две ротвейлерши в приюте ждут хозяина Украина, г. Львов
|
|
| miranda69 | Дата: Понедельник, 09.Апр.2012, 16:04 | Сообщение # 256 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Сильва) miranda69, Света, этот срок в семь дней жизни для бездомных собак прописан в основной программе "зоореалистов", за него они борятся. Опять же повторюсь -- пита(или стафа,кого там ,уже забыла) можно отдать Гаяне, а Сару нельзя! Или "гуманность" распространяется только на ротвейлеров ? Тогда грош цена всем таким "принципам". Где логика?
Quote (Баюша2000) попробуйте предложить приюту свой патронат и постоянную опеку по месту содержания собаки, приходите гуляйте, возите к врачу, кормите, помогайте лекарствами. Это будет лучше для животного Баюша2000, Вы это всерьез? И сколько времени в день(как минимум на дорогу до приюта и обратно,плюс там) человек должен вырвать из своего дня? Вы всерьез считаете,что это реально? Я уж молчу о том,что Гаяне вообще не пускают на территорию приюта.С этим как быть?
Quote (akhtamar) Покажите пожалуйста фотографию Сары, что она жива и здорова!!! akhtamar, Тамара Николаевна,глас вопиющего в пустыне! Занимайте очередь,впереди Вас уж столько просили фотографий, а воз и ныне там.Наводит на мысль,что не все спокойно в Датском королевстве. Quote (akhtamar) Дайте уже Саре дом и полноценную еду на старости лет! Причем сильно "на старости лет".Собачке далеко не 6 лет, а все 9, а то и 10. Боюсь,что в результате ожидания,кто выиграет "тендер", Сара так и не дождется теплого дома ! (По возрасту не дождется!).
Quote (Сильва) Lara_2010, зачем? Действительно зачем?????
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| Баюша2000 | Дата: Понедельник, 09.Апр.2012, 16:52 | Сообщение # 257 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) Баюша2000, Вы это всерьез? miranda69, абсолютно всерьёз, вроде тема не в шутках висит А какой криминал в моём предложении? Патронат практикуется, абсолютно реально. Кто говорит о том, чтобы ездить дважды каждый день, можно договориться и посещать собаку по возможности, помогать лекарствами и т.д.. Но надо договариваться, я в этом уверена, скандал на форуме дал полностью отрицательный результат. Кроме обоюдного поливания помоями, я в теме ничего не вижу
Где ты, мой друг, пес. Черный, холодный нос, С верным таким взглядом? Я буду тебе рада! Но нет моего пса... Лишь - серые небеса, Куда-то плывут в дали, задумчиво и печально... Ведь был у меня пес! Не уберегла... Слёз Не лижет язык шершавый, смахну их рукой устало... Лишь память тревожит сон, там я, с моим другом-псом, Бродим осенним полем, не расставаясь более.
РУС РПХ Некар Байрон (2000-2012 г.г.) РУС РПХ Некар Санни Януари
Сообщение отредактировал Баюша2000 - Понедельник, 09.Апр.2012, 16:54 |
| |
| |
| AlisaBatova | Дата: Понедельник, 09.Апр.2012, 17:04 | Сообщение # 258 |
|
Командировочный
| Quote (Баюша2000) AlisaBatova, попробуйте предложить приюту свой патронат и постоянную опеку по месту содержания собаки, приходите гуляйте, возите к врачу, кормите, помогайте лекарствами. Это будет лучше для животного , чем устраивать публичные разборки на породном сайте.
Баюша2000 О каких разборках с моей стороны вы ведете речь?
что касаемо вашего совета... он ценен для меня, и видимо вы понимаете, насколько реально то, что советуете делать мне
я же на вещи смотрю реально, и могу предложить только то, что предложила - материальную помощь новому хозяину собаки (любому человеку, кому руководство приюта доверит Сару)
"Животные живут, а люди удивляются!"
|
| |
| |
| Баюша2000 | Дата: Понедельник, 09.Апр.2012, 17:33 | Сообщение # 259 |
Бессмертный
| Quote (AlisaBatova) и видимо вы понимаете, насколько реально то, что советуете делать мне AlisaBatova, я ничего не советую, лишь рассматриваю возможные варианты и патронат один из них. Если он для вас не возможен, простите, не в курсе, думала помощь нужна собаке, а выходит - хозяину. Так хозяин - приют, потому и патронат. Вот такая реальность.
Где ты, мой друг, пес. Черный, холодный нос, С верным таким взглядом? Я буду тебе рада! Но нет моего пса... Лишь - серые небеса, Куда-то плывут в дали, задумчиво и печально... Ведь был у меня пес! Не уберегла... Слёз Не лижет язык шершавый, смахну их рукой устало... Лишь память тревожит сон, там я, с моим другом-псом, Бродим осенним полем, не расставаясь более.
|
| |
| |
| Tigran | Дата: Понедельник, 09.Апр.2012, 18:34 | Сообщение # 260 |
Бессмертный
| AlisaBatova, Баюша2000, Девчата. не ссорьтесь - вы обе как раз вели себя здесь сдержанно и никого ничем не поливали. Баюша2000, Марина - AlisaBatova предложила реальную помощь. И не хозяину, а Саре. И приюту она помогать не будет, по крайней мере с теперешними хозяевами, что мне абсолютно понятно. Quote (akhtamar) Покажите пожалуйста фотографию Сары, что она жива и здорова!!! Обращаюсь ко всем, кто имеет отношение к этому приюту, к городу Львову, к ЛЮДЯМ, живущим во Львове в конце концов! Сколько можно мусолить тему??? Дайте уже Саре дом и полноценную еду на старости лет! Quote (miranda69) Занимайте очередь,впереди Вас уж столько просили фотографий, а воз и ныне там. Quote (Баюша2000) Кроме обоюдного поливания помоями, я в теме ничего не вижу Согласен. Поэтому каждый, кто в состоянии взять себя в руки, пусть сделает это и возьмёмся наконец беспокоится о Саре. Итак - кто знает, что с Сарой?!!!
Все собаки попадают в рай. Мой малыш. Часть 1 тема Масяни тема Марфуши
Сообщение отредактировал Tigran - Понедельник, 09.Апр.2012, 21:22 |
| |
| |
| Баюша2000 | Дата: Понедельник, 09.Апр.2012, 18:50 | Сообщение # 261 |
Бессмертный
| Tigran, я вроде не ссорюсь Патронат ( от лат. patronus — покровитель), форма покровительства. Это и есть адресная помощь собаке, а не приюту. Возможно, такое можно реализовать и помогать животному по месту проживания, в том же приюте. Кормами, лечением, общением. На сегодняшний день ситуация тупиковая, возможно – это выход во благо собаки, почему нет. Этот вариант может быть рассмотрен на месте, а требовать фото ... , нет их и всё, тупик. Просто посоветовала, потому как сталкивалась с тем, что в российских приютах такое практикуют в различных ситуациях. А то, что договариваться всегда проще и результативнее, тут и спорить не о чем.
Сообщение отредактировал Баюша2000 - Понедельник, 09.Апр.2012, 19:11 |
| |
| |
| AlisaBatova | Дата: Понедельник, 09.Апр.2012, 20:55 | Сообщение # 262 |
|
Командировочный
| Баюша2000, отвечу вам прямо - сомнительные проекты я не финансирую. БОЛЬШЕ не финансирую. Ездить туда не имею возможности - у меня дома тоже т.с. "приют" и работаю я по 12-14 часов. Львовский приют, после ситуации с Сарой - теперь считаю именно сомнительным проектом. Я не верю, что собаке оказывают полноценное лечение. Собаку с ее заболеваниями колоть следует по меньшей мере 3 раза в день. Уверена, что никто этого не делает, поскольку "приемные часы" там с 18:00 и до (могу только догадываться до скольки).
Готова оплачивать осмотры Сары у врача, но только если я сама буду присутствовать на этих осмотрах. А вот если Сару пристроят в дом - тут моя помощь будет полноценна.
"Животные живут, а люди удивляются!"
|
| |
| |
| kolka | Дата: Понедельник, 09.Апр.2012, 22:14 | Сообщение # 263 |
Бессмертный
| Почитал я тему.... как всегда хренова тонна страниц болтовни,а о собаке все забыли....Только и видно.. Ты Не ПРАВ,ТЫ НЕ ПРАВА....это тема о возможности помочь собаке,конкретной собаке,таки и зачем разводить демагогию.... P.S. Многие темы про потерях позавидовали бы такому блин аншлагу....Эх люди люди что ж Вы делаете....
Wer kämpft... kann verlieren - wer nicht kämpft -hat schon verloren (Кто борется ... может проиграть - кто не борется уже проиграл )
http://rottweiler.ucoz.ru/forum/26-10756-1 Урик 2005-2013 сына ты всегда со мной.
|
| |
| |
| miranda69 | Дата: Вторник, 10.Апр.2012, 08:02 | Сообщение # 264 |
Бессмертный
| Quote (kolka) как всегда хренова тонна страниц болтовни,а о собаке все забыли.... Да никто о собаке не забыл.Просто никто ничего реально сделать не может.Вот и пытаются хоть как-то взывать к здравому смыслу владельцев приюта.Но с этим самым "здравым" разумением там,видимо,туго.  Добавлено (10.Апр.2012, 08:02) ---------------------------------------------
Quote (Баюша2000) А то, что договариваться всегда проще и результативнее, тут и спорить не о чем. Баюша2000, Маш,договариваться можно в том случае,если люди, в принципе, стремятся к решению проблемы.Владельцы приюта проблему с Сарой решили "оптимально" -- семья и владельческие руки для Сары противопоказаны.Сара должна остаться в приюте,на улице,в будке.Точка.Это посоветовал "ветврач",все остальные --дураки!О чем речь?
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
| |
| |
| Баюша2000 | Дата: Вторник, 10.Апр.2012, 10:12 | Сообщение # 265 |
Бессмертный
| miranda69 если был интерес помочь собаке ... договариваться естественно надо БЫЛО, именно договариваться, а не решать вопрос таким образом. Однако, приют мотивировал свой отказ отдать собаку именно этому человеку, кстати одной из причин отказа(кстати, вполне логичной) была – наличие в доме второй собаки. Правы они или нет, судить сложно, нравится нам это или нет, но – это есть ТАК . Кричать на форуме, как Якубович в «Поле чудес», «Фотки в студию!!!», лично я не вижу никакого смысла. Есть объективная реальность - сейчас собака ЖИВЁТ в приюте, если есть устойчивое желание помочь собаке, найти способ можно. Потому мною и был предложен вариант организации патроната по месту, как единственно возможный способ помощи на сегодняшний день. В моем понимании – это и есть реализм. Подобную форму помощи я не придумала сама, это практикуется и не только в отношении собак, но и в отношении детей-сирот, даже в хосписы люди ходят помогать, не имея возможности взять подопечного домой. Однако, на моё вполне адекватное предложение по организации помощи пожилой собаке AlisaBatova отвечает, что сомнительные проекты не финансирует … О каких проектах речь, я вменяемый человек и прекрасно понимаю о чём говорю, я предлагала организовать помощь СОБАКЕ в той ситуации, которая есть. Зачем снова сползать на оскорбления в адрес приюта? AlisaBatova называет помощь приютской собаке – сомнительным проектом, приют в свою очередь называет потенциальных соискателей – зоофашистами. Кто прав? Почему я должна верить AlisaBatova? Чего добиваются стороны, не рассматривая очевидных вещей? Они занимаются исключительно диффамацией (из лат. Diffamatio разглашение, распространение, опозорение в печати, распространение порочащих сведений), причём обоюдно. Пачкают друг друга грязью с какой целью? Выиграть приз зрительских симпатий, а что в итоге? Tigran, со всем к вам уважением, но свои, последние «розовые очечки» я уже износила. Я прекрасно знаю ситуацию с бездомными животными, все нюансы, которые есть в приютах, в моем доме, вместе с моей семьёй жили не один и не два отказника и потерянца, моя помощь была реальной и, потому я имею достаточно оснований делать выводы из того, что вижу тут … Местечковые разборки, пиар-компанию зоореалистов не стоит прикрывать старой собакой, кто хочет помогать находит способ, кто не хочет – причину.
Quote (kolka) Многие темы про потерях позавидовали бы такому блин аншлагу....Эх люди люди что ж Вы делаете.... kolka, так потому, вероятно, и тема находится в Дискуссионном ринге
|
| |
| |
| Poetessa | Дата: Четверг, 12.Апр.2012, 01:13 | Сообщение # 266 |
Корифей
| Quote (kolka) это тема о возможности помочь собаке,конкретной собаке Скорее о невозможности и нежелании помочь конкретной собаке.
Quote (miranda69) Вот и пытаются хоть как-то взывать к здравому смыслу владельцев приюта.Но с этим самым "здравым" разумением там,видимо,туго.
Автор иллюстрации на аватарке Catherine Razinkova
|
| |
| |
| Tigran | Дата: Понедельник, 16.Апр.2012, 16:32 | Сообщение # 267 |
Бессмертный
| Quote (Баюша2000) Однако, приют мотивировал свой отказ отдать собаку именно этому человеку, кстати одной из причин отказа(кстати, вполне логичной) была – наличие в доме второй собаки. У меня в однокомнатной квартире спокойно живут две собаки и три кота. И что? Но я, наверное, человек нелогичный. Впрочем, как и практически все, кто любит братьев наших меньших. Quote (Баюша2000) Кричать на форуме, как Якубович в «Поле чудес», «Фотки в студию!!!», лично я не вижу никакого смысла. А я вижу. Хотя бы для того, что бы убедится в том, что: Quote (Баюша2000) сейчас собака ЖИВЁТ в приюте
Quote (Баюша2000) Однако, на моё вполне адекватное предложение по организации помощи пожилой собаке AlisaBatova отвечает, что сомнительные проекты не финансирует … Марина, при всём уважении, я себе слабо представляю такое сотрудничество. Однако AlisaBatova пошла навстречу приюту и сказала, что готова оплачивать визиты к врачу. И что в ответ? Могильная тишина? Quote (Баюша2000) а что в итоге? А в итоге - всем стало начхать на собаку. :( Quote (Баюша2000) Tigran, со всем к вам уважением, но свои, последние «розовые очечки» я уже износила. А я вот как был дураком, так дураком и помру. И искренне верю, что обе стороны заботит судьба Сары. Quote (Баюша2000) Местечковые разборки, пиар-компанию зоореалистов не стоит прикрывать старой собакой, кто хочет помогать находит способ, кто не хочет – причину. А вот тут необходимо уточнить. Я что то даже в очках не заметил никакой пиар-компании. Зато видел, что примерно на 7-й странице произошёл вброс компромата на Гаяне и её друзей и людям пришлось оправдываться и обьяснять свою позицию. Только и всего. И никакой пропаганды своих идей. Quote (kolka) Эх люди люди что ж Вы делаете.... Не буду выражаться резко - плохо мы делаем. Ибо считаем, что мы (каждый из нас) знаем лучше всего, что для данной собаки в частности и всей планеты вообще хорошо, а что плохо. А по-уму, по справедливости надо бы дать всему живому жить и решать, что лучше самостоятельно. Без нашего тупого и грязного человеческого вмешательства.Добавлено (16.Апр.2012, 16:32) --------------------------------------------- Кто знает - Сара то хоть жива?
Все собаки попадают в рай. Мой малыш. Часть 1 тема Масяни тема Марфуши
Сообщение отредактировал Tigran - Пятница, 13.Апр.2012, 20:37 |
| |
| |
| moresai | Дата: Вторник, 17.Апр.2012, 14:48 | Сообщение # 268 |
Завсегдатай
| Господа-товарисччи, читаю многих из вас и мне смешно. Вы бы себя со стороны видели Quote (Tigran) Кто знает - Сара то хоть жива? Дорогие уважаемые, Сару мы ещё на прошлой недели на шашлыки пустили :p
Добавлено (17.Апр.2012, 14:02) --------------------------------------------- Quote (AlisaBatova) Баюша2000, отвечу вам прямо - сомнительные проекты я не финансирую. БОЛЬШЕ не финансирую. Ездить туда не имею возможности - у меня дома тоже т.с. "приют" и работаю я по 12-14 часов. Львовский приют, после ситуации с Сарой - теперь считаю именно сомнительным проектом. Я не верю, что собаке оказывают полноценное лечение. Собаку с ее заболеваниями колоть следует по меньшей мере 3 раза в день. Уверена, что никто этого не делает, поскольку "приемные часы" там с 18:00 и до (могу только догадываться до скольки). Готова оплачивать осмотры Сары у врача, но только если я сама буду присутствовать на этих осмотрах. А вот если Сару пристроят в дом - тут моя помощь будет полноценна. Галя, Не смеши! И шо вы там финансируете. Ты как лет шесть назад немного что-то попыталась зделать, потом пропала , и так больше никто про тебя и не слышал. О чём ты будешь помогать, я вас умоляю. Те кто хочет, тот не ищет отмазок - дескоть люди там плохие меня не устраивают и я работаю по 24 часа в день Как уже писалось- Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет ищет что?...правильно , у того куча отмазок !
Добавлено (17.Апр.2012, 14:15) --------------------------------------------- Quote (Баюша2000) ...Но надо договариваться, я в этом уверена, скандал на форуме дал полностью отрицательный результат. Кроме обоюдного поливания помоями, я в теме ничего не вижу Это точно. Такое впечатление, что это тема создана изначально для того чтобы обливаться помоями. Ведь из присутствующих никто ничего не знает, руководствуется только своими мыслями и воображением, которое после постов некоторых членов форума, умеющих красочно поливать дерьмецом, вырисовываются в соответствующих красках - полумёртвая собака по имени Сара валяется в груде мусора и тянет свои окрававленные лапки на встречу форумчанам, которые удобно усаживаются в свои мягкие кресла , потягивают кофея с сигаретками и пишутпишутпишут "-О ,Сара, мы уничтожим твоих обидчиков, ведь мы готовы помочь тебе и оплатить твоё лечение, но только после того, как мы уничтожим тут на форуме твоих обидчикоффф." Обратите внимание, никто из львовских приютоненавистников в приют так и не приехал и не проверил, как мы издеваемся над собакой. Им приятнее рисовать картинки тут, подогревая чиё-то воображение и делая из себя героев-защитников.
Добавлено (17.Апр.2012, 14:48) --------------------------------------------- Quote (Tigran) Баюша2000, Марина - AlisaBatova предложила реальную помощь. И не хозяину, а Саре. И приюту она помогать не будет, по крайней мере с теперешними хозяевами, что мне абсолютно понятно. Вот я говорю - что может быть понятно человеку, который делает выводы только из постов людей, которые упражняются в художественном поливании дерьмом людей,обгаживая тех кто заботится о конкретной собаке и ещё о 250 животных, а не болтают в пустую. И оценивать наши действия, простите , не Вам, людям сидящим тут и не разбирающихся в ситуации. Все цепляются за фразы и развивают шикарную полемику, наращивая с каждым оборотом всё больше глупых выводов. Повторюсь, но мне смешно читать эту тему. А смешно ещё и потому, что я знаю ситуацию и каждый день вижу Сару. И с врачом был совершенно другой разговор, нежели то что вам тут настряпала AlisaBatova. Тяжело разочаровываться в людях, которые ещё недавно улыбались и дружественно общались...а я знаю почему это происходит. Так называемые зоорелисты очень не любят таких как мы, людей которые за приюты ограниченного приёма животных. Они нас по всякому критикуют, не стесняясь в оборотох и, тем самым, настраивают население и всех окружающих против нас и против приютов. Раньше мы с Гаянэ нормально общались, но оказалось, что нормально общались только мы, а она таила на нас злость (искустно скрывая это). И вот Гаяне придумала такую красивую историю про Сару. Все подхватили - а как же, так красиво - в приюте сидит страшно больная ротвейлерша (любимая порода, на что и бьётся) а ОНИ издеваются, заточили её и не отдают хорошему человеку... Так что, поймите правильно - тема была создана только для того чтобы обругать наш приют и нас (подобная работа ведётся и на других сайтах, в частности на зоореалистичных), а никак не для спасения Сары. Жалею только об одном, что переодически поддаюсь на уловки и пишу тут
Сообщение отредактировал moresai - Вторник, 17.Апр.2012, 15:11 |
| |
| |
| Баюша2000 | Дата: Вторник, 17.Апр.2012, 15:20 | Сообщение # 269 |
Бессмертный
| Quote (moresai) Дорогие уважаемые, Сару мы ещё на прошлой недели на шашлыки пустили moresai, понятно, это шутка А почему бы просто не написать про собаку, может так будет проще и ваша позиция будет выглядеть более убедительно? Вы же сами пишите, что выводы делаются из сообщений, а как иначе делать , так и напишите ... сообщение по существу вопроса, а если не хотите ... попросите Модератора закрыть тему, потому как информации о собаке давать не будете.
Добавлено (17.Апр.2012, 15:20) --------------------------------------------- Quote (moresai) И вот Гаяне придумала такую красивую историю про Сару. Все подхватили - а как же, так красиво - в приюте сидит страшно больная ротвейлерша (любимая порода, на что и бьётся) а ОНИ издеваются, заточили её и не отдают хорошему человеку. moresai, так расскажите как есть, мы и вас выслушаем и не будем упражнять своё воображение П.С. Какой смысл сотрясать воздух и переливать из пустого в порожнее
Сообщение отредактировал Баюша2000 - Вторник, 17.Апр.2012, 15:27 |
| |
| |
| moresai | Дата: Вторник, 17.Апр.2012, 15:52 | Сообщение # 270 |
Завсегдатай
| Quote (Баюша2000) П.С. Какой смысл сотрясать воздух и переливать из пустого в порожнее Вот и я читая эту тему тоже думаю о том же. Поэтому тут про Сару писать ничего не буду. Тут уже все выводы зделаны.
|
| |
| |
|