Воскресенье, 08.Фев.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная две ротвейлерши в приюте ждут хозяина Украина, г. Львов - Страница 6 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

две ротвейлерши в приюте ждут хозяина Украина, г. Львов
moresaiДата: Среда, 21.Мар.2012, 12:41 | Сообщение # 76
Завсегдатай
Статус: Offline
Quote (Баюша2000)
такие публичные заявления убеждают в том, что вам нет дела до собаки, вы тешите своё ЭГО, ощущая себя спасителями, миссиями.

У меня такое же впеччатление сложилось и о вас. простите

HajaneДата: Среда, 21.Мар.2012, 12:45 | Сообщение # 77
Старожил
Дорогие друзья добрые и отзывчивые любители " наших братьев меньших"![b]Спасибо огромное всем,кто меня поддержал.
Читая последние страницы, плакала от радости,что у нас так много неравнодушных людей.
biggrin biggrin biggrin

Quote (moresai)
А теперь может стоит задуматься, почему так быстро, Гаяне поменяла свое отношение и ко мне, и к приюту? Может дело не в Саре,Гаяне почему то изначально не позвонила нам с просьбой отдать собаку,

Марина,а ты со мной знакома, что пишешь о каких то личных отношениях?Кроме двух встреч с тобой, когда мы ходили по делам приюта, мы что когда то общались?По телефону хотя бы?Что ты обо мне знаешь,а я о тебе,что бы менять отношение,которого нет?

Обясню почему я не позвонила отдать собаку мне.

Я содержу в двухкомнамной квартире одного ротвейлера ( которая осталась у меня совсем не потому,что я хотела её оставить,просто её здоровье, возраст и злобное поведение не оставило мне шансов на её пристройство)и отнюдь не мечтала о второй старой собаке.Почему? Потому,что у меня есть желание спасать животных и в дальнейшем.
Если я к себе забрала бы Сару,то на то чем я занимаюсь можно было бы поставить крест.

Я не считаю возможным переполнять небольшую квартиру животными, которые могут друг друга травмировать и мешать соседям.Я живу в девятиэтажном доме.С соседями пока небыло проблем.Меня с огромными собаками не боятся ни в подъезде, ни ездить с нами в лифте.Я дрессирую собак с 14 лет.Мне легко и просто с ними было до сих пор.
Мне нравится,когда подобранная мной собака меняет характер,забывает страх от того,что её били.Мой любимый сериал
http://www.youtube.com/watch?v=ZQYSs_E_epA&feature=related.

Поэтому,услышав о приюте,то что там "собаки голодные" спросила про ротвейлера.И услышала ответ,что сидит старая собака и что от неё "осталась одна голова" surprised

Сразу же у меня возникла мысль найти роткоманду в Украине и я написала на форуме здесь про собаку и на форуме "Друг для друга" просьбу помочь найти роткоманду.
Утром на следующий день слышу звонок по телефону и на меня кричит Наташа(директор приюта)не своим голосом и бросает трубку.Я ей звоню- не берёт.
Я тогда на Юавет и вижу моё объявление там, а вслед за ним остальное.
Только потом я стала просить отдать собаку мне,так как поняла,что роткоманды нет и что на приюте она так и останется.
Сразу её повезут к врачу,договорившись,что поеду я тоже и потом с ней домой.
Если лечение дорогое,Наташа согласилась даже оплатить лечение.
Я была обманута,прождала весь день, в прошлую пятницу,отложила все дела, но ко мне больше не звонили.А в суботу мне обяснили(Наташа)что я иду в приюте искать что-то плохое.Я с ней по поводу (плохого)уже имела разговор недавно до этой истории.
Слышала,что у них хотят отобрать приют.Поэтому ,может,дуют на воду, что бы кто не скомпроментировал.А моё отношение к жестокости знают все.

Quote (moresai)
что у нас времени нет строчить по клаве..,делом мы занимаемся.

Два работника приюта жалуются всем,кому только можна о нелегкой,непосильной работе на приюте.Это я уже слышала не раз от бывших (которых выгнали) руководителей приюта.

Души собак безгрешны.

Баюша2000Дата: Среда, 21.Мар.2012, 12:56 | Сообщение # 78
Бессмертный
moresai, тешить своё ЭГО характерно для каждого, даже собакам это не чуждо. Однако оно допустимо ровно до тех пор, пока это кому-то не вредит, удерживая собаку и придумывая в чём бы ещё обвинить Гаяне, вы наталкиваете на вполне определенные сомнения относительно чистоты ваших помыслов sad .

Где ты, мой друг, пес. Черный, холодный нос,
С верным таким взглядом? Я буду тебе рада!
Но нет моего пса... Лишь - серые небеса,
Куда-то плывут в дали, задумчиво и печально...
Ведь был у меня пес! Не уберегла... Слёз
Не лижет язык шершавый, смахну их рукой устало...
Лишь память тревожит сон, там я, с моим другом-псом,
Бродим осенним полем, не расставаясь более.

РУС РПХ Некар Байрон (2000-2012 г.г.)
РУС РПХ Некар Санни Януари

HajaneДата: Среда, 21.Мар.2012, 13:13 | Сообщение # 79
Старожил
В городе почти миллион населения.Что никто не любит животных? Рассказывает мне одна женщина- в Львовское общество просилась, ей сказали пишите заявление,а мы через год посмотрим.Приходят люди,помогают и уходят.
А ведь руководство общества не убирать вольеры должно,а привлекать и заниматься дигилированием полномочий.Найти людей,которые будут привлекать новых людей, заниматься пиаром,другая группа должна искать спонсоров
и определять потоки финансирования,определять куда вложить средства.
Но для этого нужно не просто брать от людей помощь, а еще и привлекать в члены своей организации.
Почему я так разозлила человека,который если есть потребность - всегда обращался за помощью?

---------------------------------------------
РS Думаю бедной собаке и не повредило всё это что произошло.Даже наоборот.
и если её спасители найдут для неё хозяина ,то что тут плохого?
Пускай ищут. А вот если не найдут?

Quote (moresai)
,что человек ничего кроме жилплощади для нее сделать не может?

Жилплощадь в тёплой квартире с трёхразовыми прогулками и нормальным кормлением ( не той "натуралкой" что вас)хуже клетки с будкой на морозе -30гр.Вот это как раз то что надо!
А с лечением,так вы же богатые- помочь можете, справляетесь со всеми .(сколько их там 260?)

Души собак безгрешны.

Сообщение отредактировал Hajane - Среда, 21.Мар.2012, 13:19

moresaiДата: Среда, 21.Мар.2012, 13:18 | Сообщение # 80
Завсегдатай
Гаяне, вы себя повели очень не порядочно. Вы так "преобразились", я вшоке. Была раньше о вас другого мнения. У нас все ребята прсто поражены, как сверхнепорядочно вы всё обкатали и теперь , имея группу поддержки у людей, которые вам верят, хлопаете в ладоши и всех благодарите. Ну эта история, ровно как и все ваши высказывания на сайте зоореалистов, где вы нас облили уже с ног до головы и обозвали зоошизами! - на вашей совести.
Ещё раз спасибо всем за внимание! Привет вам с кисточкой от нашей Сары. Она чувствует себя хорошо, очень резво скачет и радуется, даже не в курсе что тут все её уже сто раз записали в умирающую лебедь.

HajaneДата: Среда, 21.Мар.2012, 13:22 | Сообщение # 81
Старожил
Quote (moresai)
вы нас облили уже с ног до головы и обозвали зоошизами! -

А вот и наглая ложь! А доказательства в студию можно?

Души собак безгрешны.

moresaiДата: Среда, 21.Мар.2012, 13:25 | Сообщение # 82
Завсегдатай
И ещё на последок для Гаяне:
пишите пишите, клевещите, Это свойственно людям, собаки так не делают. Оправдываться никто не будет после вашей клеветы. Мы просто делаем то, что подсказывает нам сердце. Наше эго давно уже умерло. Втаптывайте нас в грязь, вам это нравится, видно как вы смакуете...
для остальных:
читайте наш форум и делайте выводы. Тут больше я писать не буду! Это последне моё сообщение.

Баюша2000Дата: Среда, 21.Мар.2012, 13:35 | Сообщение # 83
Бессмертный
moresai, а в чём непорядочность?
И зачем такой ядовитый тон? Замечательно, что собака жива и относительно здорова, только дайте вразумительные пояснения, чем ей лучше в приюте?
Кроме вашего неприязненного отношения к Гаяне вы ничего не можете пояснить по существу
Quote (moresai)
обозвали зоошизами

а такой вывод сам собой напрашивается, если вы руководствуетесь интересами животного, должны понимать, что ротвейлер - собака сильно ориентированная на человека и хозяин ей необходим, а прелести приютского вольера sad и как она там себя прекрасно чувствует, доминируя ... давайте оставим. Неубедительно это wink

Добавлено (21.Мар.2012, 13:35)
Quote (moresai)
Тут больше я писать не буду! Это последне моё сообщение.

Да уж, явно неуютно вам тут, в своём кутке сподручнее, там можно и тему закрыть sad

Сообщение отредактировал Баюша2000 - Среда, 21.Мар.2012, 13:38

AlisaBatovaДата: Среда, 21.Мар.2012, 13:43 | Сообщение # 84
Командировочный
очень грустно от того, что судьба животного зависит от амбиций людей
очень грустно от того, что хорошо начатое дело оборачивается "все как всегда" из-за того, что человек начинает чувствовать себя царем и Богом всего

никогда и никому больше я не посоветую отдать подобранную собаку в львовский приют, лучше уж на улице, чем стать заложником человеческого эгоизма

"Животные живут, а люди удивляются!"

TigranДата: Среда, 21.Мар.2012, 14:15 | Сообщение # 85
Бессмертный
Quote (moresai)
И очень странно, что вы все разумные люди не можете понять, что собака это не переносное знамя! Это живое существо. ЛЮЮЮЮДИ, услыште наконец

Марина, этот мэссэдж кому? Мне? Может быть не сочтёте за труд прочитать мои сообщения?
Странно, вроде говорим на одном языке и об одном и том же, а разговор получается типа:
-Посмотри, какое небо синее!!!
-Да не, ты лучше посмотри какое небо синее!!!
wacko wacko wacko

Все собаки попадают в рай.
Мой малыш. Часть 1
тема Масяни
тема Марфуши

HajaneДата: Среда, 21.Мар.2012, 14:17 | Сообщение # 86
Старожил
Единственное что можно сделать в этой ситуации - это искать людей,которые возьмут эту собаку на доживание.

Души собак безгрешны.

Lara_2010Дата: Среда, 21.Мар.2012, 17:19 | Сообщение # 87
Старожил
я перечитала снова все сообщения, выбрала ключевые фразы, возможно дело не только в Саре, но и в вопросе, кто будет управлять приютом. проскользнула фраза, что о Саре писали в газете, в связи с чем интересно?

Quote (Hajane)
Она попала на приют в нашем городе около года назад.Как оказалось её никто до сих пор не забрал.Она в ужасном состоянии, очень худая,кто её видел, говорят, что одна голова осталась. ... мне сказали, что она какая собака пришла на приют, такая и есть.Не знаю что и сказать.Нужно было,скорее всего, приехать самой.Постараюсь в ближайшее время поехать туда

Quote (moresai)
Одна из них уже не молодая, попала к нам недавно, её привязали к дереву, когда мы её забрали в приют она была худой.
(ложь № 1, как показали фотографии - Сара сильно похудела после пребывания в приюте и также несколько версий, как попала Сара к вам - это версия №1 )

Quote (Ольгуньчик)
Давайте сюда фото и не одно!) и рассказ о девочках и характерах!

Quote (moresai)
сейчас она такая же,
(опять ложь №1)

Quote (Hajane)
С директором приюта договорились свозить собаку на УЗИ и обследовать.Выглядит после зымы не очень, возможно какая-то хроника.Постараюсь её взять к себе,хотябы на время,

Quote (Hajane)
По сведению людей, которые её видели тогда, внешне собака была в норме, не худая. Сейчас она хуже выглядит,говорят последствия зымы.Договорились ,что я её заберу.

Quote (Ольгуньчик)
Сделайте актуальные фотографии!

Quote (Hajane)
Появились фото.Мне, пообещав отдать собаку,не позвонили.Ждала два дня

Quote (Hajane)
Как её лечить собираются, если лекарства нужно довать не один раз в день, а на приют они приходят на час,два???

А как может себя чувствовать ротвейлерша, которая пережила морозы от 20 до 30 градусов в будке с таким питанием? Да еще в таком возрасте.

Quote (moresai)
Врач посоветовал, чтобы собака оставалась на прежнем месте. Сара уже далеко не молодая. Если бы её взял человек на доживание, но так чтобы она у него была единственная, чтобы не было лишнего стресса. В приюте она уже привыкла.
(что то у меня сомнения появляются насчет советов врача, не было ли это написано для красного словца, как еще один аргумент?)

Quote (Hajane)
моя собака на собак не нападает,

Quote (Hajane)
Собака,скорее всего,не выдержит "курорта" на приюте.А мне отдать в таком состоянии, это репутацию испортить.

Quote (Poetessa)
Дайте плиз вразумительные ответы, почему собаку не отдают, только не расплывчатые фразы, а конкретику

Quote (AlisaBatova)
Я как раз на будущей неделе собираюсь к тому же врачу, который осматривал Сару. Обязательно выясню, с каких пор М.Б. считает, что приют для собаки лучше домашнего ухода.
(Алиса, так что вам ответил врач? вы разговаривали с ним?)

Quote (Poetessa)
И тему другом форуме там быстро закрыли, с какой целью, чтоб люди перестали это обсуждать. Но именно такие действия и наводят на размышления и отнюдь не на хорошие размышления.
(согласна)

Quote (moresai)
Но в отношении отдачи Сары в маленькую квартиру, где живёт уже большая собака и к тому же Гаяне всё время говорит, что у неё не хватает средств,- считаем (в данный момент говорю про всех наших членов общества)не самое лучшее решение. Если её собака не агрессивна, то наша к другим собакам относится насторожено.
(ложь № 2, потому, что как показывает дальше переписка, квартира у Гаяне не маленькая)

Quote (moresai)
Кстати Гаяне у нас не побывала, хотя вполне могла приехать. Мы вчера и позавчера были целый день. Но видимо небыло времени. Кто хотел приехать тот приехал.
Ещё в отношении Сары - похудела, да болезнь сказалась и вылезла за зиму. Врачь отметил, что собаку вероятно били.
(конечно, она ведь по договоренности с вами у телефона сидела, ждала звонка! ну наконец то признание, что Сара похудела, врач отметил... как часто вы ездили к врачу с Сарой? у меня создалось впечатление, что минимум раз в неделю.)

Quote (Tigran)
Странно... А Гаяне говорит, что не может к вам попасть...

Quote (Hajane)
После того,как не нашли время мне принять в приюте, обвиняя что я иду к ним "проверять".А я таки прийду.

Quote (Tigran)
Первый раз с таким сталкиваюсь. Человек с опытом и авторитетом именно в области спасения и пристройства собак хочет забрать себе собаку в домашние условия, а мы тут все спорим о чём-то несущественном, выясняем какие-то отношения, а Сара в это время...

Quote (moresai)
Думайте что угодно. Но человек, который вместо того чтобы приехать и убедиться своими глазами что к чему с собакой после того как ей кто-то сказал про ротвейлершу, что зделал ?
(так что же сделала неправильно Гаяне? все слова ее сходятся с делом - она договорилась с вами пойти к доктору, сидела дома, ждала вашего звонка, как показали фото и кам вы сама Марина признались - Сара сильно похудела, после того, как пришла в ваш приют, если вы с этим не согласны - вы противоречите сама себе, кроме того, Гаяне не могла навестить Сару, так как у вас рабочий день не нормированный а ваши рабочие никого не пускают - ваши же слова)

Quote (moresai)
ваше право верить ей или нет, но чтобы знать всё, не достаточно читать посты и смотреть фотографии.
(да, мы внимательно читаем посты - и ваши тоже, и смотрим ваши же фотографии... )

Quote (Poetessa)
девушки вот хотите обижайтесь хотите нет, но очень многие слова ваши выглядят сомнительными,

Quote (moresai)
Я пока не буду вообще ничего тут писать, все итак против нас. Когда будут фотографии выложим. Писанина ничего не даст.
(на последних фотографиях, которые вы выложили - Сару не опознать - не видно голову, а на другой все размазано... не верю, что это случайно)

Quote (Poetessa)
Очень может быть, потому и просим ВАС прояснить ситуацию.

Quote (Tigran)
"Зов вопиющего в пустыне"...

Quote (moresai)
Затем про историю Сары писали в газете

Quote (moresai)
К тому же заперать собаку, привыкшую к большему пространству, в четырёх стенах с ещё одной собакой, которую Сара может не воспринять - считаю не самым лучшим выходом из положения.
(а может наоборот, хорошо воспринять, надо их познакомить, дать испытательный срок, а время покажет?)

Quote (Tigran)
мы все пытаемся её разрешить ВО БЛАГО СОБАКЕ. Всё остальное - вторично.
(согласна)

Quote (moresai)
Ротвейлеры - это одна из распространённых пород, от которых избавляются.

Quote (moresai)
Все почему-то решили, что у Сары единственный выход - это квартира у Гаяне. Но у нас есть другие варианты. Мы тоже не душегубы.
(поэтому пусть больная немолодая собака лучше останется на улице дальше )

Quote (Lara_2010)
если вы действительно не душегубы, то договоритесь с Гаяне на точное время, когда она может приехать навестить Сару

Quote (moresai)
Чего странного? Мы в приюте бываем не целый день. У нас не нормированый день. Целый день там рабочие - они никого не впускают без нас.
(об этом я уже писала выше)

Quote (Tigran)
Давайте откинем в сторону "человеческий фактор" и все вместе постараемся помочь Саре. Согласны?
(нет Тигран, они не согласны ...)

Quote (Hajane)
У меня двухкомнатная квартира, и не совсем то хрущевка,а еще у меня есть дом в деревне и 40 соток "плантация".

Quote (Hajane)
Люди привыкли от меня получать информацию, помощь,а обо мне ничего не знают.

Quote (Hajane)
От этой любви,не напиши я на форуме о Саре бы сказали -"умерла по старости".Любовь,она бывает разная.Объект любви - животные иногда стают узниками такой "любви", что "любящих" их можно привлекать за жестокое обращение над животными.

Quote (Hajane)
на фото несчастной ротвейлерши почему-то надо ждать.(пока не потолстеет).

Quote (Hajane)
сказали,что мы поедем вместе к врачу, потом поехали без меня,не позвонив, а после пошли рассказы,что я иду на приют искать не Сару,а компромат.

Quote (Hajane)
может и хорошо,что я не поехала, а то если бы я увидела щенных сук, которые " случайно"повязались на приюте или ещё больных,которых как Сару никто не лечит,то не отвечаю,за то,что я бы мирно улыбалась.

(ситуация начинает потихоньку проясняться)

Quote (moresai)
Давайте будем объективны.У нас помимо всех причин которые я выложила,есть еще довольно для нас значимые,по которым мы не хотим,теперь уже не хотим отдавать собаку этой женщине.
(мы ВСЕ очень обьективны, в отличии от вас, к сожалению, ну наконец прозвучава фраза из за которой было исписано столько страниц и выдумано вами столько несмысленных лживых аргументов!)

Quote (moresai)
у нас времени нет строчить по клаве..,делом мы занимаемся.
(про ненормированный рабочий день мы уже слышали, и про то, что вы только час-два в день на работе бываете)

Quote (moresai)
Сара живет у нас,уже давно привыкнув к двум соседям по вольеру и доминируя там,зачем спрашивается выдергивать собаку,подвергая стрессу и зная,что человек ничего кроме жилплощади для нее сделать не может
(с наличием достаточной жилплощади вы согласились, наконец, озвучили выше - что лично Гаяне Сару не отдадите, что же снова не в порядке?)

Quote (Баюша2000)
Нет, кроме ТЕПЛОЙ квартиры, а не будки, не вольера, у собаки будет хозяин - это дорогого стоит. А то что живёт давно, что же в том хорошего? Дайте хоть умереть в тепле и на хозяйской подстилке
(кстати, Марина, насчет этой фразы - первоначальный ваш ответ был довольно дерзкий я успела его прочитать! потом вы его стерли, самим наверно стыдно стало и начали поддерживать дальше имидж невинных овечек)

Добавлено (21.Мар.2012, 17:19)
Quote (Стрельцова)
если вас смущают какие то моменты, то вы можете открыто выяснить их и всё. Просто уточнить, что вас беспокоит.Например вы думали, что у претендентки недостаточно квадратных метров. Она вам ответила, что у неё всё намного лучше с этим вопросом.Возможно и другие ваши сомнения развеются так же. А если не развеются, то по крайней мере человек будет знать в чём причина вашего отказа.

Quote (Стрельцова)
Не оставите же вы всех трёх собак себе на доживание. Будете отдавать соседей по вольеру и садить новых собак. а как там старая собака сможет себя поставить большой вопрос.
(согласна)

Quote (moresai)
Гаяне знала,что у нас есть ротвейлеры,но почему то никого не хотела домой брать,но почему сейчас,а? И узнав какую то информацию о Саре,почему то не перезвонила нам сразу,а написала у вас на форуме,я не вижу где в ее первом посте написано,что она хочет забрать нашу Сару? Это только потом ,видно Гаяне очень заботится о своей репутации,она поняла что выхода нет,бучу подняла ,нужно держать лицо,собаку забирать, и понеслось.

Quote (moresai)
Мы пытаемся объяснить почему не отдаем,никто не слышит,главное еще и на оскорбления можно наткнуться.
(не слышала НИ ОДНОГО весомого аргумента, только выдумки, ложь и домыслы)

Quote (moresai)
Озвучим на нашем форуме, вам дадим ссылку.Мы не хотели,но Гаяне нам выхода не оставляет. Хотя может для вас ее позиция покажется и нормальной,только мы с ней категорически не согласны.
(да позиция Гаяне, в отличие от вашей - нам всем кажется нормальной)

Quote (Poetessa)
Разговор о Саре ведётся здесь, на другом форуме тема была закрыта. Зачем давать объяснения на другом форуме если их просят на этом???

Quote (Сильва)
Вы зарегистрировались на форуме давно, еще в августе 2007 года. Но эта тема единственная, в которой Вы приняли участие. wacko
А здесь есть большой раздел, посвященный бедствующим ротвейлерам, для их успешного пристройства. Неужели, за четыре с половиной года не было во Львове собак, потеряшек и отказников, по которым можно было бы открыть темы на нашем породном форуме?! wink

Quote (Сильва)
Простите, но это не довод. sad
Если бы не Гаяне, мы бы не узнали ничего о Саре. А теперь все переживаем за эту старую и больную собаку с несчастной судьбой.

Quote (akhtamar)
Очень жаль, что Сара до сих пор в приюте... Не могу понять почему, если есть человек, желающий взять её домой?

Quote (moresai)
мы не хотим отдавать Сару Гаяне. А мы не считаем нужным это делать.

Quote (moresai)
возможно скоро поедет в новый дом к хозяину. Будет любимой собакой. Она очень подвижна и темперраментна.
(сомневаюсь, судя по фотографиям, это несчастное животное с потухшим вэглядом)

Quote (moresai)
у нас со стафами больше проблем. А ротиков удаётся пристроить. Люди их как-то боьше любят что-ли.
(у меня с этой фразы вкралось подозрение - не значит ли это, что Гаяне не ту породу собаки захотела?)

Quote (moresai)
И очень странно, что вы все разумные люди не можете понять, что собака это не переносное знамя! Это живое существо.
(да, это собака - живое существо, но при чем тут переносное знамя? вам где революция мерещится?)

Quote (AlisaBatova)
только сейчас, когда тема появилась на форуме, ее возможно кто-то когда-то заберет
а не появись тема, сколько еще Сара находилась бы в приюте? это счастье, что она с больными почками пережила ужасную зиму

Quote (Баюша2000)
такие публичные заявления убеждают в том, что вам нет дела до собаки,
(согласна)

Quote (Баюша2000)
вы упрекнули человека тут на этом форуме, недвусмысленно дали нам понять "Она не подходит ...", а почему? Призываете нас почитать на ВАШЕМ сайте, потрудитесь сказав "А" сказать "Б", тут на этом сайте, а не там, где вам этого угодно.

Quote (moresai)
У меня такое же впеччатление сложилось и о вас. простите
(непонятно, с чего это, Марина?)

Quote (Hajane)
Марина,а ты со мной знакома, что пишешь о каких то личных отношениях?Кроме двух встреч с тобой, когда мы ходили по делам приюта, мы что когда то общались?

Quote (Hajane)
Если я к себе забрала бы Сару,то на то чем я занимаюсь можно было бы поставить крест.

Quote (Hajane)
,услышав о приюте,то что там "собаки голодные" спросила про ротвейлера.И услышала ответ,что сидит старая собака и что от неё "осталась одна голова" surprised

Сразу же у меня возникла мысль найти роткоманду в Украине и я написала на форуме здесь про собаку и на форуме

Quote (Hajane)
Только потом я стала просить отдать собаку мне,так как поняла,что роткоманды нет и что на приюте она так и останется.

Quote (Hajane)
Я была обманута,прождала весь день, в прошлую пятницу,отложила все дела, но ко мне больше не звонили.А в суботу мне обяснили(Наташа)что я иду в приюте искать что-то плохое.Я с ней по поводу (плохого)уже имела разговор недавно до этой истории.
Слышала,что у них хотят отобрать приют.Поэтому ,может,дуют на воду, что бы кто не скомпроментировал.

Quote (Hajane)
руководство общества не убирать вольеры должно,а привлекать и заниматься дигилированием полномочий.Найти людей,которые будут привлекать новых людей, заниматься пиаром,другая группа должна искать спонсоров и определять потоки финансирования,определять куда вложить средства.
Но для этого нужно не просто брать от людей помощь, а еще и привлекать в члены своей организации.

Quote (moresai)
спасибо всем за внимание! Привет вам с кисточкой от нашей Сары. Она чувствует себя хорошо, очень резво скачет и радуется,
(потихоньку проявляется истинное лицо Марины... насчет ОЧЕНЬ резво скачет - сомневаюсь по прежднему)

Quote (Hajane)
наглая ложь! А доказательства в студию можно?

Quote (moresai)
пишите пишите, клевещите, Это свойственно людям, собаки так не делают. Оправдываться никто не будет после вашей клеветы. Мы просто делаем то, что подсказывает нам сердце. Наше эго давно уже умерло. Втаптывайте нас в грязь, вам это нравится, видно как вы смакуете...
(ага, вы тут прям театр одного актера разыграли - столько пафосных пустых слов было, а под занавес - конечно лучше обидеться для эффекта и удалиться... НО несмотря на все потуги, Марина, ВАШ спектакль не удался, и даже не смешно, никто вас не обижал и не собирался... и вообще вы, Марина, никому тут не интересны, нас интересует судьба несчастной немолодой Сары )

Quote (moresai)
читайте наш форум и делайте выводы. Тут больше я писать не буду! Это последне моё сообщение
(как показывают дальшие посты форумчан - выводы нами о вас уже давно были сделаны, вы удаляетесь, потому, что ваши пустые ничем не основанные аргументы кончились..., вот жаль только Сару, которые попала в ваши руки)

Quote (Баюша2000)
зачем такой ядовитый тон? Замечательно, что собака жива и относительно здорова, только дайте вразумительные пояснения, чем ей лучше в приюте? Кроме вашего неприязненного отношения к Гаяне вы ничего не можете пояснить по существу

Quote (Баюша2000)
если вы руководствуетесь интересами животного, должны понимать, что ротвейлер - собака сильно ориентированная на человека и хозяин ей необходим, а прелести приютского вольера sad и как она там себя прекрасно чувствует, доминируя ... давайте оставим. Неубедительно это

Quote (Баюша2000)
Да уж, явно неуютно вам тут, в своём кутке сподручнее, там можно и тему закрыть

Quote (AlisaBatova)
очень грустно от того, что судьба животного зависит от амбиций людей

Quote (AlisaBatova)
никогда и никому больше я не посоветую отдать подобранную собаку в львовский приют

Quote (Hajane)
Единственное что можно сделать в этой ситуации - это искать людей,которые возьмут эту собаку на доживание.

да Тигран, ты прав.... зов вопиющего в пустыне... людской бессердечности и пустословия...

Быть может, только потому вновь и вновь возникают войны, что один никогда не может до конца почувствовать, как страдает другой. Эрих Мария Ремарк

Сообщение отредактировал Lara_2010 - Среда, 21.Мар.2012, 20:49

RinettaДата: Среда, 21.Мар.2012, 17:53 | Сообщение # 88
Бессмертный
Lara_2010, Спасибо за подборку, когда все вместе выводы сами напрашиваются sad

честно, я могу понять, когда собаку отказываются отдать даже очень хорошему человеку, если у человека с собакой нет контакта...но при этом сама собака не прозябает в каморке на холоде, у нее есть теплое место, уход и выгул, лечение и общение. а тут что? истощенная больная старая собака, нужна только одному человеку, который готов ее лечить и ухаживать за ней, которому не нужны всяческие "спасибо", а нужны только вылеченные душа и тело собаки...так нет, амбиции же кругом cool

Сообщение отредактировал Rinetta - Среда, 21.Мар.2012, 17:54

Баюша2000Дата: Среда, 21.Мар.2012, 18:50 | Сообщение # 89
Бессмертный
Lara_2010, подборка цитат - титанический труд sad
А картинка вырисовывается грустная. Собака стала заложником ситуации. Взрослые люди решили поквитаться таким образом, не отдавая её, за то, что Гаяне подметила и озвучила некоторые нелицеприятные моменты из работы приюта.

TigranДата: Среда, 21.Мар.2012, 19:38 | Сообщение # 90
Бессмертный
Quote (Баюша2000)
Взрослые люди решили поквитаться таким образом, не отдавая её, за то, что Гаяне подметила и озвучила некоторые нелицеприятные моменты из работы приюта.

Скорее наоборот.
Quote (Баюша2000)
А картинка вырисовывается грустная. Собака стала заложником ситуации.

Действительно грустно. sad Бедная Сара! sad

Все собаки попадают в рай.
Мой малыш. Часть 1
тема Масяни
тема Марфуши

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007