ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
две ротвейлерши в приюте ждут хозяина Украина, г. Львов
|
|
Hajane | Дата: Среда, 21.Мар.2012, 20:15 | Сообщение # 91 |
Старожил
Статус: Offline
| Quote (Баюша2000) А картинка вырисовывается грустная. Собака стала заложником ситуации. Взрослые люди решили поквитаться таким образом, не отдавая её, за то, что Гаяне подметила и озвучила некоторые нелицеприятные моменты из работы приюта. Ну,Баюша2000, Вам Шерлок Холмс в ученики годится. Мне в городе многие знают,а девушки живут за счет своего имиджа. Не умеют они его беречь,как не странно.Им же люди верят(как и я раньше)и финансируют,помогают,восхищаются. Я с этим приютом знакома с 90-х годов.Время идет,а все повторяется с точностью как было раньше. На приюте опять тоже самое,что и было раньше, только больше собак, территория разделена на что-то похожее как вольеры,некоторые собаки на цепи сидят всю жизнь,и за свой имидж руководители приюта " пасть порвут"(Простите)Кто же тогда помогать будет материально,если слава не та будет?Они вначале очень многое делали, но с позором прогнали "бабушек",которые были на приюте до них.Причина ссоры - деньги. Все хотели контролировать сами, а теперь я уже начала сомневаться в том,,а кому я все это годы помогала?
Не могу молчать,когда люди плохо обращаются с животными, а если это люди,которые вызвались их защищать так их "защищают"- это непростительно.
Души собак безгрешны.
Сообщение отредактировал Hajane - Среда, 21.Мар.2012, 20:34 |
|
| |
Lara_2010 | Дата: Среда, 21.Мар.2012, 20:54 | Сообщение # 92 |
Старожил
| Quote (Баюша2000) А картинка вырисовывается грустная. Собака стала заложником ситуации. Взрослые люди решили поквитаться таким образом, не отдавая её, за то, что Гаяне подметила и озвучила некоторые нелицеприятные моменты из работы приюта. Quote (Rinetta) честно, я могу понять, когда собаку отказываются отдать даже очень хорошему человеку, если у человека с собакой нет контакта...но при этом сама собака не прозябает в каморке на холоде, у нее есть теплое место, уход и выгул, лечение и общение. а тут что? истощенная больная старая собака, нужна только одному человеку, который готов ее лечить и ухаживать за ней, которому не нужны всяческие "спасибо", а нужны только вылеченные душа и тело собаки...так нет, амбиции же кругом Quote (Tigran) Бедная Сара!
да, очень грустно,а на форуме, там где обещали написать ответ, закрыли тему
Быть может, только потому вновь и вновь возникают войны, что один никогда не может до конца почувствовать, как страдает другой. Эрих Мария Ремарк
Сообщение отредактировал Lara_2010 - Четверг, 22.Мар.2012, 13:20 |
|
| |
Стрельцова | Дата: Среда, 21.Мар.2012, 23:36 | Сообщение # 93 |
Бессмертный
| Quote (moresai) ,я не вижу где в ее первом посте написано,что она хочет забрать нашу Сару? Ну не сразу человек принял решение взять старенькую собаку к себе, сначала понадеялся на других людей,это же на самом деле полностью реально.Только так и может быть. Ни у кого мечты нет обрести дополнительные хлопоты. Девочки вы зря развоевались!Никто вас грязью не поливал! Мы все тут понимаем, что у вас очень благородный, тяжёлый труд.Тем более вы не породная команда,вы открыты для всех животных! Но это большая удача, что собаке нашёлся дом! Мы вас очень просим откинуть обиды,которые возникли по недоразумению!Вы же делаете одно дело! Пусть всем будет лучше.Нельзя упускать такой шанс устроить собаку в дом,тем более ротвейлеристу!
http://bit.ly/s51VSd http://зоокоролевство.рф/
|
|
| |
akhtamar | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 07:19 | Сообщение # 94 |
Бессмертный
| Quote (Стрельцова) Ну не сразу человек принял решение взять старенькую собаку к себе, сначала понадеялся на других людей,это же на самом деле полностью реально.Только так и может быть. Ни у кого мечты нет обрести дополнительные хлопоты. Девочки вы зря развоевались!Никто вас грязью не поливал! Мы все тут понимаем, что у вас очень благородный, тяжёлый труд.Тем более вы не породная команда,вы открыты для всех животных! Но это большая удача, что собаке нашёлся дом! Мы вас очень просим откинуть обиды,которые возникли по недоразумению!Вы же делаете одно дело! Пусть всем будет лучше.Нельзя упускать такой шанс устроить собаку в дом,тем более ротвейлеристу! +100! Молодец, Оксана, поддерживаю полностью!
|
|
| |
Hajane | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 09:56 | Сообщение # 95 |
Старожил
| А кто нибудь заметил на крупе собаки вылезшую шерсть и мозоли от лежания на жестком полу будки? Хорошо видно на фото, где её кормят приютской "баландой". В городе началась усиленная реклама приюта.Как там всё хорошо и отлично,как собак кормят здорово и как им там хорошо.( вчера был репортаж по телевидению, как время-то нашли то, такие занятые люди?)
Души собак безгрешны.
|
|
| |
moresai | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 11:04 | Сообщение # 96 |
Завсегдатай
| на крупе у неё седые пучки шерсти...это же у неё и на ресницах
|
|
| |
Hajane | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 11:33 | Сообщение # 97 |
Старожил
| Дай Бог собаке хорошего хозяина и что бы она не осталась в приюте до новой зимы. Думаю,что после всего что произошло у неё будет и пиар и про неё не забудут как о старой, никому не нужной заложнице приюта.Я лично не забуду.
Души собак безгрешны.
Сообщение отредактировал Hajane - Четверг, 22.Мар.2012, 11:34 |
|
| |
AlisaBatova | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 21:59 | Сообщение # 98 |
Командировочный
| Сегодня я была у врача, который осматривал Сару.
Что сказал врач: Собака в очень плохом состоянии. Истощена, нефрит, цистит, слабое сердце. Ей необходимо лечение, тепло, диета, хорошее питание и постоянный уход.
Я задала ему вопрос прямо - Правда ли
Quote (moresai) Врач посоветовал, чтобы собака оставалась на прежнем месте.
Ответ: "Я сказал - ЕСЛИ собака останется в приюте, ей необходимо найти место удаленное от остальных вольеров, максимально изолировать от массы животных. Ей нельзя стресовать. Нельзя, чтобы она нервничала,гавкала на других собак, и чтоб на нее гавкали."
"Животные живут, а люди удивляются!"
Сообщение отредактировал AlisaBatova - Четверг, 22.Мар.2012, 22:34 |
|
| |
Poetessa | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 22:32 | Сообщение # 99 |
Корифей
|
moresai, Марина, на фото Сара в том же вольере, можно ли сделать что либо, чтоб улучшить условия содержания Сары, и как прошла встреча с будущим владельцем, кто он (она), как отреагировала Сара, понравилась ли она ему, он ей,появился ли контакт, в каких условиях она будет у него, если.....?????
Форумчане, второй раз обращаюсь, есть ли кто вблизи Львова, кто бы мог курировать Сару, проведать её????? Расскажите знакомым, может кто как раз ищет ротвейлера, это конечно малоэффективно, но всё же.
Автор иллюстрации на аватарке Catherine Razinkova
|
|
| |
Tigran | Дата: Пятница, 23.Мар.2012, 05:32 | Сообщение # 100 |
Бессмертный
| Всё понятно. moresai Сару вы Гаяне не отдадите. Просто из принципа. Ваше право. А моё право - следить за судьбой Сары. И не только из ваших слов. И лично я о Саре не забуду через пару дней, не надейтесь. Посему прошу всех, кто имеет хоть какую-то информацию о судьбе Сары сообщать нам все новости в этой ветке.
Все собаки попадают в рай. Мой малыш. Часть 1 тема Масяни тема Марфуши
|
|
| |
akhtamar | Дата: Пятница, 23.Мар.2012, 07:10 | Сообщение # 101 |
Бессмертный
| Quote (AlisaBatova) Сегодня я была у врача, который осматривал Сару. Что сказал врач: Собака в очень плохом состоянии. Истощена, нефрит, цистит, слабое сердце. Ей необходимо лечение, тепло, диета, хорошее питание и постоянный уход.
|
|
| |
Hajane | Дата: Пятница, 23.Мар.2012, 16:01 | Сообщение # 102 |
Старожил
| О жестокости на приютах и о том как этого избежать.Статья написана человеком,который попал в такую-же как и я ситуацию и чтобы не подставить под удар людей,которые дали информацию написала статью. http://www.real-ap.ru/node/69
Души собак безгрешны.
|
|
| |
Tigran | Дата: Понедельник, 26.Мар.2012, 07:03 | Сообщение # 103 |
Бессмертный
| Выходные прошли. Кто-нибудь навещал Сару? Или может хоть какая-то новая информация о ней появилась?
Все собаки попадают в рай. Мой малыш. Часть 1 тема Масяни тема Марфуши
|
|
| |
akhtamar | Дата: Понедельник, 26.Мар.2012, 10:04 | Сообщение # 104 |
Бессмертный
| Quote (Tigran) Выходные прошли. Кто-нибудь навещал Сару? Или может хоть какая-то новая информация о ней появилась? Поддерживаю вопрос!
|
|
| |
Hajane | Дата: Понедельник, 26.Мар.2012, 13:29 | Сообщение # 105 |
Старожил
| Quote (Hajane) О жестокости на приютах и о том как этого избежать.Статья написана человеком,который попал в такую-же как и я ситуацию и чтобы не подставить под удар людей,которые дали информацию написала статью. http://www.real-ap.ru/node/69 Статья на Юавете не "прошла" проверку модераторов.Слишком понятно описывается там про существующие проблемы приютов.Я стала врагом номер один из-за того,что осмелилась заикнуться про больную, исхудавшую Сару. У них " все хорошо".Они и руководители приюта, и модераторы, и волонтёры, а вот критиковать и сказать, что что-то у них не так нельзя. У них всё отлично.А вот у Сары не знаю.Может все-таки подлечат? Сейчас тепло стало.Может дадут о ней знать? Если живая,то будет репортаж, типа - вот как у нас всё хорошо! Буду надеяться.
Души собак безгрешны.
|
|
| |
|