ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Любители собак ПРОТИВ ЖИВАНШИ!
|
|
Ольгуньчик | Дата: Среда, 14.Мар.2012, 19:17 | Сообщение # 31 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (ротосфинксы) морда моего Идола со всех ног бегущего ко мне , тоже может показаться страшной , а он просто торопится ))))))))))Супер фото!)
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
|
| |
Gelya | Дата: Среда, 14.Мар.2012, 19:21 | Сообщение # 32 |
Бессмертный
| Вот знала я Живанши как дизайнера,видела показы,но узнавать его коллекции и быть поклонницей никогда,даже не помню чтоб какие нибудь вещи от него очень хотела,только тушь для ресниц помню была мысль попробовать,с круглой кисточкой,но денег жалко стало а теперь в корне все поменялось мнение!Хочу все!и майку и рюкзак!и что там у него еще есть? Quote (Баюша2000) Сильва, цену, цену скажите да,дело за малым
Собака-это не смысл жизни,но благодаря ей жизнь обретает особый смысл...
|
|
| |
Paggy | Дата: Среда, 14.Мар.2012, 20:09 | Сообщение # 33 |
Бессмертный
| А мне футболка не нравится. Мне не понятно что хотела показать этим фирма Живанши.
|
|
| |
kolka | Дата: Среда, 14.Мар.2012, 20:59 | Сообщение # 34 |
Бессмертный
| Quote (Irisha) ...Правда хвостик, растущий из головы, думаю, придется убрать в коллекции
Да,ладно.....Живанши от зависти умрет....Надо срочно в МОДНЫЙ ПРИГОВОР,,,,,
Wer kämpft... kann verlieren - wer nicht kämpft -hat schon verloren (Кто борется ... может проиграть - кто не борется уже проиграл )
http://rottweiler.ucoz.ru/forum/26-10756-1 Урик 2005-2013 сына ты всегда со мной.
|
|
| |
Лалайт | Дата: Среда, 14.Мар.2012, 21:37 | Сообщение # 35 |
Бессмертный
| Quote (Paggy) . Мне не понятно что хотела показать этим фирма Живанши. Кать,ну я думаю уж ТОЧНО не пренебрежение к породе
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
|
| |
akhtamar | Дата: Четверг, 15.Мар.2012, 07:20 | Сообщение # 36 |
Бессмертный
| Quote (Paggy) А мне футболка не нравится. Мне не понятно что хотела показать этим фирма Живанши. Согласна с Катей!
|
|
| |
ТАМЕРЛАН | Дата: Четверг, 15.Мар.2012, 07:27 | Сообщение # 37 |
Бессмертный
| А мне чет не понравилась физия на футболке! И на ротвейлера-то не шибко похоже, и зубы не естесственные...
Спасибо тем, кто меня любит: вы делаете меня лучше; спасибо тем, кто меня ненавидит: вы делаете меня сильнее; спасибо тем, кто ко мне равнодушен: вы мне нужны для массовки.
|
|
| |
Paggy | Дата: Четверг, 15.Мар.2012, 11:43 | Сообщение # 38 |
Бессмертный
| Quote (Лалайт) Кать,ну я думаю уж ТОЧНО не пренебрежение к породе Света, а что? (вопрос без подтекста))))
|
|
| |
EVANGELISTA | Дата: Четверг, 15.Мар.2012, 11:57 | Сообщение # 39 |
Бессмертный
| Не знаю..что так всем не нравится, дизайнерская работа, я вижу какой-то вызов, дерзость, неординарность в этой морде и не должна быть она натуральная, многие художники отступают от реализма. Я бы в такой например гуляла бы с собаками но наверное дороговата она
|
|
| |
Лалайт | Дата: Четверг, 15.Мар.2012, 12:22 | Сообщение # 40 |
Бессмертный
| Quote (Paggy) Света, а что? Просто выпустили линейку для реальных пацанов
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
|
| |
Nevskaya | Дата: Четверг, 15.Мар.2012, 18:30 | Сообщение # 41 |
Бессмертный
| Quote (Лалайт) для реальных пацанов Странное представление о "реальных пацанах". Для истеричных юнцов - в самый раз. На рюкзак вообще смотреть противно...
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
|
| |
Лалайт | Дата: Четверг, 15.Мар.2012, 18:58 | Сообщение # 42 |
Бессмертный
| Quote (Nevskaya) Странное представление о "реальных пацанах". Наталия,будьте проще,а то вы очень напряжены
Харуки Мураками
|
|
| |
ротосфинксы | Дата: Четверг, 15.Мар.2012, 21:48 | Сообщение # 43 |
КИНОЛОГ
| Quote (Paggy) . Мне не понятно что хотела показать этим фирма Живанши. да , вроде все понятно ...
http://www.aplonline.ru/2012/print-rotveyler-givenchy
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
|
| |
Стрельцова | Дата: Четверг, 15.Мар.2012, 23:15 | Сообщение # 44 |
Бессмертный
| Поглядела коллекцию - Мы "крутяшки" . Я бы купила! Меня не обидело. Вот даже я зазналась несколько. А то одних йорков на всяких брошках делают. Теперь мы жжём! Добавлено (15.Мар.2012, 23:15) --------------------------------------------- Много же на вещах,например, пантер так же с зубами..Мы же не думаем сразу о плохом, когда видим такую вещь.
http://bit.ly/s51VSd http://зоокоролевство.рф/
Сообщение отредактировал Стрельцова - Четверг, 15.Мар.2012, 23:14 |
|
| |
Лалайт | Дата: Пятница, 16.Мар.2012, 00:09 | Сообщение # 45 |
Бессмертный
| Шикарная коллекция!
Харуки Мураками
|
|
| |
|