ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Любители собак ПРОТИВ ЖИВАНШИ!
|
|
Алексеева | Дата: Суббота, 17.Мар.2012, 19:01 | Сообщение # 61 |
Фанат
Статус: Offline
|
Ольга, Алексей и ЧЛ Аризона
|
|
| |
RNO | Дата: Среда, 21.Мар.2012, 10:21 | Сообщение # 62 |
Бессмертный
| моя футболка))изображение моей собаки. \ глаза темные, вспышка \ работа http://rottweiler.ucoz.ru/forum/52-9333-1
По поводу коллекции Живанши. На мой взгляд,интересное решение дизайнеров. Молодым явно нравится, для них и создана. Для меня символизирует - непреклонность , бунтарство, вызов.
п-к ротвейлеров " АРТ ГУАРД " Olgachebotareva@mail.ru Ольга Чеботарёва. т.89513290067
Сообщение отредактировал RNO - Среда, 21.Мар.2012, 10:23 |
|
| |
losatinskaya | Дата: Понедельник, 26.Мар.2012, 14:15 | Сообщение # 63 |
Бессмертный
| ИМХО - но мне больше нравятся добродушные или нейтральные изображения ротвейлеров .Такие они гораздо чаще по жизни ...чем оскаленные .Мои такие рожи скалят только когда "по понятиям" друг с дружкой разговаривают , молодь надоедливую воспитывают , или ...когти в процесс подстрижки )))))))) Вот пример ,я уже много его размещала ))) [img][/img] обывателю такое покажи ,он жеж того ... жидко в туалет ходить будет )))) .Но во всех перечисленных случаях данные ДЕМОНСТРАЦИИ ни к чему не приводят ! А когда собака идет кого-то "кушать" ,она это СОВСЕМ не с ТАКИМ выражением лица делает ...но об этом же обыватель не знает ! Это из оперы про "лающую собаку" ,"виляющую хвостом собаку" .Ошибочные представления обывателя , не более того . Себе бы , естественно , выбрала бы нейтральную , задумчивую ...Видела на машинах аэрографии пару раз - просто чудо ,обкапалась слюнями от зависти ))))) Народ и так боится , шарахается , так зачем же поддерживать отрицательный ,негативный имидж ?Против я , против ....Хотя и до плюшек -пампушек , нам , конечно - ...
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
|
|
| |
akhtamar | Дата: Понедельник, 26.Мар.2012, 14:49 | Сообщение # 64 |
Бессмертный
| Quote (losatinskaya) обывателю такое покажи ,он жеж того ... жидко в туалет ходить будет )))) Quote (losatinskaya) Народ и так боится , шарахается , так зачем же поддерживать отрицательный ,негативный имидж ?Против я , против ....Хотя и до плюшек -пампушек , нам , конечно - ... +100!
|
|
| |
Irisha | Дата: Вторник, 27.Мар.2012, 15:36 | Сообщение # 65 |
Бессмертный
|
Тут Боня в 2 месяца
А тут Боня взросленький
И тут тоже. ...Это фото кобелька моей "второй дочи" - его много фоток есть в моей теме. Это - плюшевая собака, любящая всех и вся, никогда ни на кого не рыкнул и не "вякнул". Кстати, писается от радости, когда я в гости прихожу. А мой "злостный жук", который кроме семьи никого не любит - НИ РАЗУ так не оскалился за 7 лет! Рычать он может, если ему кто - то не нравится, если кто - то замахнется - собъет с ног...но...такого оскала я у него за 7 лет не видела ни разу! А вот Бонечка - добрейка так выражает свои эмоции с детства! Где ему 2 месяца - ему в мордень дули. А где взросленький - ловил мыльные пузыри! Внешность обманчива! ...А ведь обыватель подумает, что эта скалящаяся "пампушечка" гораздо опаснее, чем ротор, не выражающий никаких чувств. ...По мне - так лучше дурашливые фоты ротвейлеров на одежде, например такие как моя Айра "жжет"Добавлено (27.Мар.2012, 15:36) ---------------------------------------------
|
|
| |
|