ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Клиника доктора Сотникова В.В. - г.Санкт-Петербург
|
|
Модератор-9 | Дата: Воскресенье, 01.Авг.2010, 20:29 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Санкт-Петербург, Клиника доктора Сотникова В.В., ул. Репищева Пожалуйста - подробней о клинике!
|
|
| |
SelenaS | Дата: Воскресенье, 01.Авг.2010, 20:29 | Сообщение # 2 |
Фанат
| Санкт-Петербург, Клиника доктора Сотникова В.В., ул. Репищева! С огромной благодарностью лично Сотникову В. за проведенную Фильке операцию (тройная остеотомия таза), за внимательность ветврачей-медсестер:)))) Мой цыпленок сам ходил на второй день после операции!!!!!
Кто грезит о богатстве, кто о власти, Все тянутся к рулю или рублю. А у меня моё простое счастье. Бесхвостый мой, как я тебя люблю! __________________________________
У меня есть собака, верней, У меня есть кусок души, А не просто собака. Я люблю её и порой Очень сочувствую ей: Нет собаки у бедной собаки моей. …И вот когда мне бывает грустно, Я обнимаю её за шею И говорю ей: "Собака, Хочешь, я буду твоей собакой!"
|
|
| |
SelenaS | Дата: Воскресенье, 01.Авг.2010, 20:29 | Сообщение # 3 |
Фанат
| А мы в выборе Ефимов/Сотников остановились на Сотникове... Но это вопрос денег и доверия...
Кто грезит о богатстве, кто о власти, Все тянутся к рулю или рублю. А у меня моё простое счастье. Бесхвостый мой, как я тебя люблю! __________________________________
У меня есть собака, верней, У меня есть кусок души, А не просто собака. Я люблю её и порой Очень сочувствую ей: Нет собаки у бедной собаки моей. …И вот когда мне бывает грустно, Я обнимаю её за шею И говорю ей: "Собака, Хочешь, я буду твоей собакой!"
|
|
| |
bubel7 | Дата: Воскресенье, 01.Авг.2010, 20:29 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| SelenaS, Елена, сыну моей суки у Сотникова не повезло. Собака была неоперабельна, он дал наркоз и снимал ход операции на камеру, послав хозяйку за деньгами. Деньги были привезены, собака погибла. Сотников спросил: "А что вы хотели, везде метастазы!" Почему не усыпил сразу? Почему послал за деньгами? Зачем демонстрировал удаленные опухоли? Зачем снимал на камеру - для студентов? Хозяйка не поняла,что у собаки нет шансов и металась в поисках денег. Приехала и... Короче - она упала в обморок, потом позвонила мне. Вот и все.
+7-921-331-15-74, (812)726-93-13. Мой дом стоит на пустынном берегу: китайская крыша, а вместо стен - нити цветных стеклянных бус.
|
|
| |
akhtamar | Дата: Воскресенье, 01.Авг.2010, 20:30 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| Quote (bubel7) сыну моей суки у Сотникова не повезло Ирина, за каждым врачом-хирургом, к большому сожалению есть кладбище, и мы все знаем об этом, не всегда больному можно помочь. То, что Сотников грамотный специалист, думаю согласятся большинство!
|
|
| |
СветланаКонс | Дата: Воскресенье, 01.Авг.2010, 20:30 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| У знакомых Сотников великолепно прооперировал ротвейлерше задние лапы. Сейчас здоровая жизнерадостная собака. Бегает, прыгает.
|
|
| |
SelenaS | Дата: Воскресенье, 01.Авг.2010, 20:30 | Сообщение # 7 |
Фанат
| bubel7, да у нас, если честно и выбора особого не было - Ефимов нас отказался брать, сказал, что будет, то будет, без прогнозов... Ну вот мы и рванули к Сотникову...
|
|
| |
akhtamar | Дата: Вторник, 28.Дек.2010, 10:04 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| С Наступающим коллектив ветклиники!
|
|
| |
|