Той-терьер и ротвейлер
|
|
Julia_marmelad | Дата: Вторник, 19.Фев.2013, 10:23 | Сообщение # 1 |
Прохожий
Статус: Offline
| Здравствуйте, не нашла ветку где можно задать этот вопрос, поэтому пишу тут. Являюсь хозяйкой той-терьера, есть огромное желание завести ротвейлера. Как они уживутся? У меня Той-терьер сука, читала, что суки ротвейлеров не переносят рядом других сук?это правда?или не переносят только чужих, а своих любят? а если завести кабеля?как они во время течки будут уживаться? спасибо заранее)
|
|
| |
Ольгуньчик | Дата: Вторник, 19.Фев.2013, 11:09 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| Julia_marmelad, Здравствуйте. Чаще к мелочи относятся нормально и все сугубо индивидуально + зависит от воспитания. имхо
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
|
| |
Julia_marmelad | Дата: Вторник, 19.Фев.2013, 11:13 | Сообщение # 3 |
Прохожий
| Ольгуньчик, спасибо!на счет воспитания я не очень переживаю, характер у меня строгий)))Читаю много литературы про воспитание, а вот про инстинкты знаю мало, особенно как разные породы отнесутся к друг другу.
|
|
| |
Red | Дата: Пятница, 22.Мар.2013, 23:58 | Сообщение # 4 |
Прохожий
| У нас в семье тоже хотят карманного песика, но я боюсь, что моя игруля со своими бешенными игрищами задавит собачонка, мы сами то периодически не выдерживаем её скачек) Так что имхо, идея эта не самая лучшая завести тоя.
|
|
| |
Sheril | Дата: Суббота, 23.Мар.2013, 13:58 | Сообщение # 5 |
Фанат
| Моя соба к маленьким собачкам относится, как к кошкам. У нее никогда не было возможности с ними подолгу общаться(я боюсь и хозяева других собак), поэтому она и не понимает "что это такое и с чем его едят". Наверное из-за этого, я бы себе не завела маленькую собачку(сейчас).
Errare humanum est. Наша темка
|
|
| |