Что делать с прибылыми пальцами?
|
|
Merri | Дата: Среда, 27.Ноя.2013, 11:04 | Сообщение # 1 |
Местный
Статус: Offline
| Добрый день. Таре 4 месяца, так получилось, что прибылые пальцы заводчики не удалили. Вот теперь не знаю стоит их трогать или нет....
|
|
| |
Денчик | Дата: Среда, 27.Ноя.2013, 15:11 | Сообщение # 2 |
Прохожий
| Здравствуйте Merri,прибылые пальцы удаляются в любом возрасте,но если нежелаете у далять то их нужно будет каждый раз подстригать,когда я брал щенка которую зовут Дуся,у неё тоже были прибылые пальцы,ей тоже было 4 месяца и я её отвёз вет лечебницу там ей удалили их, правда под наркозом,но наркоз такой делали ей уколы возле этих пальцев сейчас ей 7 месяцев
|
|
| |
Merri | Дата: Среда, 27.Ноя.2013, 17:42 | Сообщение # 3 |
Местный
| Спасибо за ответ. Денчик, а как заживали ранки?
|
|
| |
Денчик | Дата: Среда, 27.Ноя.2013, 19:11 | Сообщение # 4 |
Прохожий
| Когда отрезали,сразу же начали накладавать швы которые сами рассасываются и обработали какимто специальным составом из балоника серебренным цветом,может это и краска была точно не могу сказать,а зажило буквально через неделю
|
|
| |
Баюша2000 | Дата: Четверг, 28.Ноя.2013, 00:29 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| Цитата Merri Вот теперь не знаю стоит их трогать или нет
Стоит удалять, собака тяжёлая, об снег, наст будет их разбивать постоянно Лучше убрать, да, и не комильфо как-то ... Не волнуйтесь, слабенький наркоз, операция не долгая, через 7-10 дней всё будет нормально. Цитата Денчик ( ) специальным составом из балоника серебренным цветом Алюм-спреем, ранозаживляющий антисептик
Где ты, мой друг, пес. Черный, холодный нос, С верным таким взглядом? Я буду тебе рада! Но нет моего пса... Лишь - серые небеса, Куда-то плывут в дали, задумчиво и печально... Ведь был у меня пес! Не уберегла... Слёз Не лижет язык шершавый, смахну их рукой устало... Лишь память тревожит сон, там я, с моим другом-псом, Бродим осенним полем, не расставаясь более.
РУС РПХ Некар Байрон (2000-2012 г.г.) РУС РПХ Некар Санни Януари
|
|
| |
Merri | Дата: Понедельник, 02.Дек.2013, 08:08 | Сообщение # 6 |
Местный
| Всем большое спасибо.
|
|
| |
Денчик | Дата: Понедельник, 02.Дек.2013, 19:07 | Сообщение # 7 |