| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Таблица веса и роста щенков до 1 года.
|
|
| seviar | Дата: Воскресенье, 13.Сен.2009, 17:13 | Сообщение # 196 |
Бессмертный
Статус: Offline
| А я слышала, что не надо во время роста перегружать собаку. Были бы кости а мясо наростет. Да, и крупная собака развиваеться до 2 лет.
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| GREYS | Дата: Воскресенье, 13.Сен.2009, 19:09 | Сообщение # 197 |
Бывалый
| Моему 11,5 мес.Рост 68-69см,грудь всего 81см,вес 45-46кг.Он вообще ни под какие параметры не подходит.Долговязый и узкий какой-то.Из каких мы ротвейлеров?
|
| |
| |
| Жакусик | Дата: Воскресенье, 13.Сен.2009, 19:23 | Сообщение # 198 |
Бессмертный
| Quote (GREYS) Из каких мы ротвейлеров? из нормальных Наберет он еще свое, вот годика в 2 вообще зашибись будет а к трем вообще конфета
|
| |
| |
| GREYS | Дата: Воскресенье, 13.Сен.2009, 19:26 | Сообщение # 199 |
Бывалый
| Жакусик, мы из позднеразвивающихся? А рост не превышаем?
|
| |
| |
| Жакусик | Дата: Воскресенье, 13.Сен.2009, 19:29 | Сообщение # 200 |
Бессмертный
| Quote (GREYS) Жакусик, мы из позднеразвивающихся? да ну Вы бросьте, это еще не позднее развитие А по поводу роста - крупный, но я думаю в стандарте Мой вон тоже где-то 68
|
| |
| |
| Paggy | Дата: Воскресенье, 13.Сен.2009, 20:11 | Сообщение # 201 |
Бессмертный
| Quote (GREYS) мы из позднеразвивающихся? А рост не превышаем Запросто. Вот стандарт - http://www.rotweiler.ru/content/view/56/80/ . 68 верхний предел для кобеля. GREYS, судя по росту и весу мальчик не из мелких кобелей. Не торопите события. К двум годам сформируется. Может и позже. Как кобель раскроется и наберет мощь вообще годам к трем. После года займитесь физ. нагрузками. Плавание, покрышки, буксировка (постепенно и с осторожностью, дабы неподготовленную мышцу не сорвать). Это пойдет на пользу.  Добавлено (13.Сен.2009, 20:11) ---------------------------------------------
Quote (burbon) Кошмар...моему мальчику почти 3 месяца, а мы весим всего 10 кг.Пи этом активны, радостны и весьма довольны жизнью.Кормишь его, кормишь, а он что-то набирает плохо((( Если у щенка два последних ребра не торчат, то поводов для беспокойства нет. Закармливать не надо. Он врост сейчас быстро пойдет и доп. масса даст нагрузку на лапы, да и спина может провиснуть впоследствии от перекорма (эо я о погоне за набором массы тела)
|
| |
| |
| Жакусик | Дата: Воскресенье, 13.Сен.2009, 20:15 | Сообщение # 202 |
Бессмертный
| Quote (Paggy) 68 верхний предел для кобеля. Это да... просто на выставках это в принципе не мешает(ну конечно смотря на каких ) есть знакомый 73см и ничего
|
| |
| |
| IrinaZ | Дата: Понедельник, 14.Сен.2009, 08:03 | Сообщение # 203 |
|
Бессмертный
| burbon, ваше задача вырастить ротвейлера, а не ротвейлера максимальной массы, это ж не поросенок. , это я так понимю речь о таблице? Вы почитайте форумы, очень часто гонка за сообтветствием этой таблице заканчивается созданием ветки месяцам так к 7 "помогите, собака начала хромать", а позже "сделали снимок - дисплазия большой степени". Не спешите, все будет, кормите собаку полноценно, соотвественнно возрасту и по рекомендации вета давайте добавки,если это необходимо.
|
| |
| |
| ARTI | Дата: Воскресенье, 11.Окт.2009, 09:34 | Сообщение # 204 |
Бессмертный
| А мы в три месяца-13кг, это нормально?
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Воскресенье, 11.Окт.2009, 20:23 | Сообщение # 205 |
Бессмертный
| Quote (ARTI) А мы в три месяца-13кг, это нормально? Не переживайте! Нормальный у Вас вес!
|
| |
| |
| Триада | Дата: Вторник, 17.Ноя.2009, 11:37 | Сообщение # 206 |
Прохожий
| Моему 2 месяца, весим 5 с небольшим кг - это очень мало? просто я не представляю, как он через месяц сможет весить 17 да хотя бы даже 13...но на вид он достаточно упитанный,животик, когда поест, вообще огромный:)
|
| |
| |
| IrinaZ | Дата: Вторник, 17.Ноя.2009, 12:54 | Сообщение # 207 |
|
Бессмертный
| Триада, не торопитесь, если щенка полноценно кормить(не перекармливать!), то он наберет свои килограммы. Единственный момент, если сейчас, при изначально небольшом весе, начнете гнать, то посадите собаке лапы. Записывайте сколько он прибавляет, чтобы было видно, что растет, а таблица, это так...
|
| |
| |
| devil28042008 | Дата: Пятница, 20.Ноя.2009, 13:37 | Сообщение # 208 |
Прохожий
| а нам 4.5 месяца весим 15кг обьём груди 56 рост не знаю как измерять , подскажите плз это норм, а то дрессировщик на площадке назвал нашу девчёнку худой а как можно залить фото чтоб посмотрели ротти это вообще?
|
| |
| |
| IrinaZ | Дата: Пятница, 20.Ноя.2009, 13:39 | Сообщение # 209 |
|
Бессмертный
| выложите на www.radikal.ru, а сюда потом ссылку
|
| |
| | |
|