Вторник, 03.Фев.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Таблица веса и роста щенков до 1 года. - Страница 13 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Модератор форума: Модератор-7, Модератор-11  
Таблица веса и роста щенков до 1 года.
ФантомасДата: Среда, 06.Май.2009, 12:34 | Сообщение # 181
Фанат
Статус: Offline
Quote (larissa)
Ага, у них фигуры - одна сарделька параллельно полу, четыре сардельки перпендикулярно. И это так красиво! И смотрится всё равно изящно!

applause good

«Верней и преданнее ротти я в жизни не встречал людей»

GREYSДата: Пятница, 08.Май.2009, 11:36 | Сообщение # 182
Бывалый
я своего зову ,,батон,,прикольные они в этом возрасте.

akhtamarДата: Воскресенье, 12.Июл.2009, 22:37 | Сообщение # 183
Бессмертный
bikto, Кто у Вас мальчик или девочка? Эта таблица завышена по параметрам, поэтому наберитесь терпения, Ваш щенок вырастет! biggrin

biktoДата: Понедельник, 13.Июл.2009, 16:46 | Сообщение # 184
Прохожий
у меня девочка

Добавлено (13.Июл.2009, 16:46)
---------------------------------------------
у меня девочка

akhtamarДата: Понедельник, 13.Июл.2009, 22:09 | Сообщение # 185
Бессмертный
Quote (bikto)
у меня девочка

Роман, будет у Вас скорее всего не крупная сука! Для роста можно увеличить дачу витамина А! wink

KennyДата: Среда, 15.Июл.2009, 01:54 | Сообщение # 186
Бессмертный
Тааак!Мне ужо зараннее плохо,если таблица завышена wacko wacko wacko ,то чегой нам делать в 1 год и3 мес с 63 кг??(это мы ещё похудали).Самое главное едим мало,двигаемся по мере возможности в норме,в огороде целый день,плаваем с утра и вечером,ну никак не худеется больше. wink Наш папик весит76,может это норма?Да и выглядит он не толстым.

biktoДата: Среда, 15.Июл.2009, 16:38 | Сообщение # 187
Прохожий
akhtamar, спасибо за подсказку.А вкаких дозах лучше довать витамина А например рыбей жыр

ARKADAДата: Среда, 15.Июл.2009, 16:45 | Сообщение # 188
Бессмертный
Quote (OlReya)
но уж как растет, так растет

Да все по разному растут - это точно! Каждый по своему!
У нас девчонка в росте сейчас выше, чем ее братец и гораздо галинастее. Как то она так периодически "вскакивает" на ножках. А вес вроде ровно прибавляет.
Главное чтобы не "тощий" щен был, и прибавка в кормежке и витаминах идет только соответственно его персональным пропорциям и росту. Ну, мы по крайней мере так делаем.

"Из пустоты мы мчимся в суету,
а в суете находим пустоту…"

тема питомника "Гранпри Империи" на форуме
наша "старая домашняя" страничка на форуме
сайт питомника "Гранпри Империи"+форум!!!

akhtamarДата: Среда, 15.Июл.2009, 21:02 | Сообщение # 189
Бессмертный
Quote (bikto)
А вкаких дозах лучше довать витамина А например рыбей жыр

Лучше витамин А на масле! Дозу мне Вам трудно подсказать, это зависит от того, что даёте из витаминов и чем кормите щенка( натуралкой или сухим кормом)!

biktoДата: Суббота, 18.Июл.2009, 20:43 | Сообщение # 190
Прохожий
akhtamar,

Я кормлю натуральным иногда добовляю сухой корм кефир,творог,каши с мясом кости,оващи.

Добавлено (18.Июл.2009, 20:43)

akhtamar,

Я кормлю натуральным иногда добовляю сухой корм кефир,творог,каши с мясом кости,оващи.

Добавлено (18.Июл.2009, 20:43)

akhtamar,

akhtamarДата: Понедельник, 20.Июл.2009, 08:02 | Сообщение # 191
Бессмертный
Quote (bikto)

Витамины какие даёте? Если на масле, как раньше, то витамин А на масле можно увеличить до 20 капель, месяц даёте, потом месяц даёте норму ( 4 капли ) и через месяц снова увеличиваете постепенно до 20 капель. biggrin

burbonДата: Воскресенье, 13.Сен.2009, 13:16 | Сообщение # 192
Завсегдатай
Кошмар...моему мальчику почти 3 месяца, а мы весим всего 10 кг.Пи этом активны, радостны и весьма довольны жизнью.Кормишь его, кормишь, а он что-то набирает плохо(((

seviarДата: Воскресенье, 13.Сен.2009, 13:22 | Сообщение # 193
Бессмертный
burbon, а вы глистов травили?

… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!

"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."

GREYSДата: Воскресенье, 13.Сен.2009, 13:27 | Сообщение # 194
Бывалый
burbon, мне говорили не надо переживать,щенок своё возьмёт,тем более если он весел,активен.Так и получилось.он отставал по весу,а в рост шёл быстро,а сейчас набирает в весе.

ЖакусикДата: Воскресенье, 13.Сен.2009, 17:09 | Сообщение # 195
Бессмертный
Quote (burbon)
Кошмар...моему мальчику почти 3 месяца, а мы весим всего 10 кг.Пи этом активны, радостны и весьма довольны жизнью.Кормишь его, кормишь, а он что-то набирает плохо(((

burbon, Во-первых, в этой таблице все данные немного завышены wink Во-вторых, щенки развиваются по-разному.Кто-то допустим в 2 месяца совсем мелкий, а потом за месяц перерастает однопометников wink smile Ну и в третьих, если у Вашего Бурбоши не торчат ребра - то поводов для беспокойства нет biggrin

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007