Вторник, 28.Янв.2025
РОТВЕЙЛЕР
Главная Таблица веса и роста щенков до 1 года. - Страница 6 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Модератор форума: Модератор-7, Модератор-11  
Таблица веса и роста щенков до 1 года.
SCUTUMДата: Суббота, 16.Фев.2008, 17:35 | Сообщение # 76
Фанат
Статус: Offline

Сообщение отредактировал SCUTUM - Суббота, 16.Фев.2008, 17:37

ротосфинксыДата: Суббота, 16.Фев.2008, 17:56 | Сообщение # 77
КИНОЛОГ
SCUTUM, Я не очень люблю таблицу Божимовского.У него там или опечатки,или данные по одной собаке.Расти у него собаки заканчивают в 10 месяцев.А это не так.В 10 мес.кобели-50 кг .....и все.Выросли.Дальше прогресса нет.Почему-то нет 8 месяца.В общем я в нее никогда не заглядываю.А люди у которых собаки поздно созревающие,от такой таблицы в обморок попадают.Подумают,что у них недоротвейлеры. wink

Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .

SCUTUMДата: Воскресенье, 17.Фев.2008, 07:52 | Сообщение # 78
Фанат
ротосфинксы, Разумеется все собаки индивидуальны. Просто нашел эту таблицу и решил выложить

ротосфинксыДата: Воскресенье, 17.Фев.2008, 09:52 | Сообщение # 79
КИНОЛОГ
SCUTUM, Правильно и сделали. biggrin

фрюшаДата: Понедельник, 25.Фев.2008, 10:47 | Сообщение # 80
Бессмертный
А я расстроилась! sad Думала, что мой любимый уже кг 40 весит. А сегодня в ветку ездили, заболели - атит, взвесились и всего 35,5 кг wacko sad sad sad А нам уже 8 месяцев. Ну никак мы не можем догнать до нормы!!! А может какие-нибудь витаминки подавать? Ну специальные, есть такие? А рост у нас нормальный. В общем Дрищь happy он у меня! Не понятно в кого пошел, рдители вообще крупные.

http://wunderdog.ru/

lisa876orehДата: Понедельник, 25.Фев.2008, 11:44 | Сообщение # 81
Местный
Привет всем !!! А я вот переживаю что моя девуля весит в 4 месяца 25 кг,ну может чуть меньше cry И я не знаю как ей подстричь когти sad как -то тут муж пытался ее держать,а я в это время отстричь могла только один коготок!!!потому как она так рычала, что муж сказал иди ка ты лучше в ветеринарку...А я сомневаюсь вдруг что-то занесут ей..да и потом будет бояться ходить туду...да и дорого наверное...я ей лучше нямку куплю для десен dry может просто надо что то дать пожевать ну я имею ввиду чем то отвлечь в тот момент когда я стричь ей буду wacko подскажите ааа???

кто хотя бы один день прожил с ротвейлером-поймет навсегда что жить без него невозможно.....

shedows2Дата: Вторник, 04.Мар.2008, 11:49 | Сообщение # 82
Бессмертный
Млин, мы взвесились сегодня: 24кг и 300г... Не много, учитывая, что все же девочка? Толстой не выглядит, носится как сумасшедшая!

ФЕРРУМ ЭНЖЕЛ

aashatalovaДата: Вторник, 04.Мар.2008, 15:23 | Сообщение # 83
Бессмертный
Лиза! У меня 2 собаки: немец 12 лет - я ей подстригаю когди просто уложив на пол, пытается встать только когда больно, слушается бесприкословно, а ротощену только 2 месяца(ещё не подстригали), но скоро будет пора: энергии очень много, так что я думаю, что первый раз будем это делать во сне, когда собака вялая. На мой взгляд главное: чтобы соб тебе доверял, а ты не приносила ему боль и со временем будет так, как у меня с немцем. wink

fedorДата: Вторник, 04.Мар.2008, 19:08 | Сообщение # 84
Фанат
aashatalova,
Quote (aashatalova)
первый раз будем это делать во сне, когда собака вялая

А если собака ни разу не позволила застать себя спящей, и как только кто-то из семейных появляется в помещении, где находится соба, так последний сразу поднимает башку и всем своим видом показывает "А я и не спал вовсе, я весь во внимании". Меня честно это как-то удивляет даже до сих пор, потому-что первая соба (колли) могла спать и даже похрапывать, а этот блин как-будто доказывает, что свой хлеб не зря ест. Сторожит млин.

apelsinkaДата: Вторник, 25.Мар.2008, 04:58 | Сообщение # 85
Прохожий
подскажите нормально ли это........ нашей Боните 5 месяцев, а рост наш всего 50 см и все меня уверяют, что она у меня гном....... sad

АстраДата: Вторник, 25.Мар.2008, 09:28 | Сообщение # 86
Юрист
мы тоже сегодня взвесились. нам сегодня - 10 месяцев и весим мы 42,5 кг... изможденным не выглядит, конечно, но, на мой взгляд, худоват wink что делать и как "догонять" табличку - не знаю

ротосфинксыДата: Вторник, 25.Мар.2008, 14:36 | Сообщение # 87
КИНОЛОГ
Астра, Да зачем догонять? biggrin Взрослый кобель может весить и 45 кг,и 55.И все норма!

АстраДата: Среда, 26.Мар.2008, 09:10 | Сообщение # 88
Юрист
ротосфинксы, спасибо, поддержали! нет ничего хуже, чем ждать и догонять...

фрюшаДата: Четверг, 27.Мар.2008, 07:18 | Сообщение # 89
Бессмертный
Астра, а чего догоять то. помоему в 9 - 40 кг. В 12 мес- 45 кг. До 12 мес полюбому наберете до 45.

Добавлено (27.Мар.2008, 07:18)
---------------------------------------------
apelsinka, я вам скажу так. Я сама не мение, чем пол года назад плакалась на этой страничке и про рост и про вес. Конечно в вашем возрасте она должна быть повыше, но это ничего еще не значит.
Мой Барон в 2 мес весил 5кг 600г. А это очень мало. Одна заводчица с казала, что просто крошечный. И потом всегда отставал на 7-8кг. по росту отставал на 3-4см. И что теперь?... В 9 мес весим 40 кг и рост 65см. А догнал он за 1 мес. Очень важны гены, какие родители?

http://wunderdog.ru/

apelsinkaДата: Суббота, 29.Мар.2008, 11:58 | Сообщение # 90
Прохожий
спасибочки..........надеемся еще все наверстаем!!!!!

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007